Беспорядки и столкновения в Киеве.Что происходит на Украине?
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Geleziaka, тебе не кажется, что мы становимся слишком уж снисходительными и толерантными? Не пора ли и в чавку сапогами залезть кое-кому? Вот этот, несомненно, великий спортсмен, показал за несколько минут общения, что он простой БЫК с зачатками интеллекта...Тем не менее - депутат Рады, "вождь" партии, "лидер" оппозиции. Зачатки интеллекта сыграли роль при отказе от поста министра.
И кого он повёл за собой, кому смог косноязычно выпарить остатки мозга? Представляешь, КАКИЕ люди за ним пошли на баррикады? Были у меня сомнения по майдану этому - ну, довели народ до ручки, вот и пошла махаловка. Теперь думаю, что на майдане преимущественно такие же вот "кличко" - с "думающими" кулаками и пустой черепной коробкой. Андроиды...

Старый ворон мимо не какнет...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Одесса не Украина
http://ivakin-alexey.livejournal.com/61 ... w=14224842
Когда уже нацики стрелять то начнут? Всем развяжут руки...
http://ivakin-alexey.livejournal.com/61 ... w=14224842
Когда уже нацики стрелять то начнут? Всем развяжут руки...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин раскритиковал предстоящие переговоры госсекретаря США Джона Керри с украинскими оппозиционерами Виталием Кличко и певицей Русланой, назвав их цирком.
Такое мнение российский политик выразил в своем микроблоге. "Надо еще Верку Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание!" - иронично отметил Рогозин.
Ранее СМИ сообщили о том, что в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, которая открывается сегодня, 31 января, Керри планирует встретиться с лидерами украинской оппозиции, среди которых - глава партии "УДАР" Кличко и певица Руслана, являющаяся активной сторонницей Евромайдана.
Вчера, 30 января, Керри уже беседовал по телефону с несколькими представителями оппозиции на Украине. Госсекретарь США призвал к мирному разрешению конфликта в республике и поддержал стремление Украины к объединению с Евросоюзом.
Напомним, в конце прошлого года на Украине начались акции протеста после того, как правительство страны объявило о решении приостановить процесс евроинтеграции. В январе 2014г. в Киеве произошли столкновения силовиков с оппозиционерами, которые начали строить баррикады в центре украинской столицы.
Власти США несколько раз выступали с осуждением конфликта на Украине. Президент Барак Обама призвал украинского коллегу Виктора Януковича "соблюдать принцип свободы выражения своих взглядов для всех людей", а вице-президент США Джо Байден уже трижды говорил с украинским лидером по поводу ситуации в стране.
Накануне стало известно, что администрация Обамы готовит введение финансовых санкций для ряда украинских чиновников, которые коснутся и некоторых оппозиционных политиков. Эти санкции могут быть быстро введены в действие в случае продолжения столкновений между силами правопорядка и противниками действующих властей.
Такое мнение российский политик выразил в своем микроблоге. "Надо еще Верку Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание!" - иронично отметил Рогозин.
Ранее СМИ сообщили о том, что в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, которая открывается сегодня, 31 января, Керри планирует встретиться с лидерами украинской оппозиции, среди которых - глава партии "УДАР" Кличко и певица Руслана, являющаяся активной сторонницей Евромайдана.
Вчера, 30 января, Керри уже беседовал по телефону с несколькими представителями оппозиции на Украине. Госсекретарь США призвал к мирному разрешению конфликта в республике и поддержал стремление Украины к объединению с Евросоюзом.
Напомним, в конце прошлого года на Украине начались акции протеста после того, как правительство страны объявило о решении приостановить процесс евроинтеграции. В январе 2014г. в Киеве произошли столкновения силовиков с оппозиционерами, которые начали строить баррикады в центре украинской столицы.
Власти США несколько раз выступали с осуждением конфликта на Украине. Президент Барак Обама призвал украинского коллегу Виктора Януковича "соблюдать принцип свободы выражения своих взглядов для всех людей", а вице-президент США Джо Байден уже трижды говорил с украинским лидером по поводу ситуации в стране.
Накануне стало известно, что администрация Обамы готовит введение финансовых санкций для ряда украинских чиновников, которые коснутся и некоторых оппозиционных политиков. Эти санкции могут быть быстро введены в действие в случае продолжения столкновений между силами правопорядка и противниками действующих властей.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Ультрас побили титушек (слово то какое)
Замечательные комментарии:
У меня ощущение, что мы не в курсе что там вабще происходит у них. Там давным давно не про Европу речь.
Замечательные комментарии:
meroma: Горжусь за страну! Футбольные фанаты, защищающие простых жителей, причём ещё и проявляющие человеческое отношение к своим противникам, когда и где такое бывало? Вот уж действительно, сразу видно, что не только Львов и Киев, но и Днепропетровск — это Европа.
Написал townsman
meroma: Я всегда считал, что даже на войне человек должен оставаться человеком, а джентельмен — джентельменом. Брутально, извините, опи*дюлить за благое дело — одно, но отправлять к праотцам просто за то, что человек — мелкая, продажная тварь, или просто зомбирован телевизером, это перебор почище боевых пуль по демонстрантам.
Написал AtomicAlienZ
AtomicAlienZ: Это совсем не мелкая продажная тварь — это участник организованной преступной группировки. И ночью эти миролюбивые невинные спортсмэны там не просто так оказались, а с целью опи*дюливать случайных прохожих, это уже неделю продолжается, вообще–то, при полном попустительстве и даже поддержке милиции.
Написал raskolnikov , сегодня в 19.22 · ответить ↑
AtomicAlienZ: Эти мелкие продажные твари напали на скопление людей используя щиты, дубинки и пневматы выданные им ментами в здание ОГА. При этом серьезно пострадало много протестующих, один получил крайне серьезное ранение в шею из пневмата. Так что здесь на видео вторая часть марлезонского балета — возвратка.
Написал Mage
У меня ощущение, что мы не в курсе что там вабще происходит у них. Там давным давно не про Европу речь.
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
КИЕВ, 4 фев — РИА Новости. Президент Украины Виктор Янукович готов на досрочные парламентские и президентские выборы, если это останется единственным демократическим способом разрешения политического кризиса в стране, заявил представитель президента в Верховной раде Юрий Мирошниченко в эфире телеканала ICTV.
«Президент сказал, что если “мы здесь, политики, сейчас не сможем договориться, то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию — это досрочные выборы”», — заявил Мирошниченко, уточнив, что речь идет об изменениях в Конституции, выборах парламента и президента.
По его словам, силовой сценарий разрешения кризиса не рассматривается, также не идет речи и об объявлении чрезвычайного положения. Президент сказал: «У нас есть все возможности силовым способом освободить помещения администраций и даже освободить Майдан (Незалежности)». Но он сказал: «Я на это никогда не пойду», — добавил Мирошниченко.
И что, он хочет сказать, что если будут выборы и за него проголосует большинство, то остальные разойдутся по домам и будут присягать ему на верность? Да просто еще больше устроят беспорядков, а точнее даже не дадут провести выборы нормально, чтоб не победила Партия регионов.
А по сему ясно, Янукович сливает страну. Как и Горбачев когда-то. Хапнул и в кусты. Как в Ираке, подкупили высший генералитет и воевать армия против США не смогла, так и здесь, руководство продалось и началась распродажа страны. Жаль только русских и малороссов.
Кстати, сыны израилевы всегда чуют проблеммы(как когда-то чувствовали погромы), поэтому вчера и приходили к нему, разнюхать обстановку.
«Президент сказал, что если “мы здесь, политики, сейчас не сможем договориться, то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию — это досрочные выборы”», — заявил Мирошниченко, уточнив, что речь идет об изменениях в Конституции, выборах парламента и президента.
По его словам, силовой сценарий разрешения кризиса не рассматривается, также не идет речи и об объявлении чрезвычайного положения. Президент сказал: «У нас есть все возможности силовым способом освободить помещения администраций и даже освободить Майдан (Незалежности)». Но он сказал: «Я на это никогда не пойду», — добавил Мирошниченко.
И что, он хочет сказать, что если будут выборы и за него проголосует большинство, то остальные разойдутся по домам и будут присягать ему на верность? Да просто еще больше устроят беспорядков, а точнее даже не дадут провести выборы нормально, чтоб не победила Партия регионов.
А по сему ясно, Янукович сливает страну. Как и Горбачев когда-то. Хапнул и в кусты. Как в Ираке, подкупили высший генералитет и воевать армия против США не смогла, так и здесь, руководство продалось и началась распродажа страны. Жаль только русских и малороссов.
Кстати, сыны израилевы всегда чуют проблеммы(как когда-то чувствовали погромы), поэтому вчера и приходили к нему, разнюхать обстановку.
- strange-tm
- Пилот
-
Это начало гражданской войны.
Сначала с палками и милиция молчит.
Потом с травматами и милиция молчит.
А затем бомбанут склад с калашами и вооружатся и начнётся гражданская война.
Америкосы возрадуются, цель достигнута, можно вводить войска для поддержания "демократии"
Эта демократия фашисты и националисты
Сначала с палками и милиция молчит.
Потом с травматами и милиция молчит.
А затем бомбанут склад с калашами и вооружатся и начнётся гражданская война.
Америкосы возрадуются, цель достигнута, можно вводить войска для поддержания "демократии"
Эта демократия фашисты и националисты

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- strange-tm
- Пилот
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
strange-tm, А с чего ты решил, что на Украину американцы могут взять и просто так ввести войска?
Это равноценно введению войск НАТО в Москву или Минск. американце лучше многих русских знают, шо мать городов русских на самом деле не Москва, а Киев.
Это равноценно введению войск НАТО в Москву или Минск. американце лучше многих русских знают, шо мать городов русских на самом деле не Москва, а Киев.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ