Нормальное обсуждение!

Рейтинг: 58 632 | ![]() |
а вот интересно получится ли такое---
допустим берёш тележку вкидываеш десярик, купив продукты едеш к машине, загружаешся, и тут видиш рядом стоит тележка, от человека которому пофиг на десярик, и если тележку не перехватят , то прицепляеш свою, получаеш десярик обратно , и вот уже на парковке стоят 2 сцепленные тележки , а потом может и 3 и 6 и 10 , в итоге все они оказываются сцепленные на улице, потерю несёт только первый человек, остальные свои десярики вернули ,
и кто спрашивается весь этот паравоз будет затаскивать обратно в магаз , если персонал сократят ,
надо будет устроить такое , взять 2 тележки , после покупки сцепить, пожертвовав 10р , а потом угорать как колонна будет расти , ведь мало кто захочет толкать 2 тележки вместо одной всего за 10 рублей,
Рейтинг: 3 717 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 3 717 | ![]() |
Mauzer писал(а):Интересно, бомжары еще не додумались возвращать брошеные тележки, зарабатывая на этом "чирик"?
ПыХта4еК писал(а):...Не хочешь вернуть телегу - да и бог с тобой. Зато у меня твой червонец
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 1 773 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
незнаю кто как а я машиной обычно тележки расталкиваюMartin1 писал(а):в европе почти везде 2 евро вставляешь, возвращаешь тележку и забираешь свои деньги, а это для того сделано что бы не платить тем кто тележки собирает по стоянке или вам больше по душе когда приезжаешь и что бы припарковаться сначала идешь убираешь чью то тележку ??? Я считаю что это вполне цивилизованно и нормально.
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Uni писал(а):стянуто с московского форумана парковке у ашана набрал 800 рублей за час
ходил с другом и вырывал десюнчики из брошенных на парковке тележек...в будний день...в выходные оденемся потеплее,возьмем чай в термосе-и на весь день.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 156 073 | ![]() |
Григорьич писал(а):Был сегодня в Ашане.
Обратил внимание,что необыкновенно много людей разгружают покупки из тележек у выхода и с пакетами идут к машинам.
Готовы пожертвовать удобством,ради того,чтобы не возвращать тележку на место или не дать пропасть десятке.![]()
Григорьич писал(а):Был сегодня в Ашане.
Обратил внимание,что необыкновенно много людей разгружают покупки из тележек у выхода и с пакетами идут к машинам.
Готовы пожертвовать удобством,ради того,чтобы не возвращать тележку на место или не дать пропасть десятке.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 976 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 1 679 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |