Gwynbleidd писал(а):J70 писал(а):Быть шалавой стыдно - факт. И это не исключительно моё умозаключение, основанное на каких-то устаревших понятиях морали и чести. Так БОЛЬШИНСТВО считает.
Не, конечно пусть делают, но тогда пусть И ЖИВУТ С ЭТИМ.
Если девушка искренне любит секс, и вступает в половой акт с истинным желанием близости - это ее личное дело. Не профессионалка, а бескорыстная любительница.
Тогда зачем ей это скрывать? Непонятно.
К примеру, мне искренне пофиг, что я в последнее время пополнел. По мне так живот - это авторитет растёт.

Я люблю вкусную (а значит вредную) пищу, у меня нет режима сна, нет режима питания, я живу, ем, сплю как мне вздумается, и когда мне вздумается, не загоняя себя в узкие рамки правил, или как того требует работа, за которую я получу профит, но в любом случае это моё собственное желание. Можно сказать, поддаюсь животному инстинкту.
Кому-то стало бы стыдно и он побежал бы в качалку. Мне не стыдно, я хожу на людях какой есть и мне пофиг. Когда-то была качалка, когда-то себя в чём-то ограничивал, а сейчас я хочу жить именно так, как я живу и точка. И мне же не стыдно, я же не скрываю это, не прячусь от чужих глаз.
В чём же проблема у девчат? К чему им скрывать свою бескорыстную тягу к животным инстинктам?

Gwynbleidd писал(а):Если девушке просто не везет с парнями - это ее беда и несчастье, но и при этом ее личное дело.
Так может просто не надо раздвигать ноги на первом свидании? Равно как и на втором... и на третьем... До тех пор, пока не узнает кавалера, кто он и что он.
Gwynbleidd писал(а):Если такая девушка наконец-то встретила нормального парня, и им хорошо вместе, их личная жизнь - личное дело их двоих. А не личное дело тридцати тысяч долбодрочеров из вконтакта.
Хорошо, если личное дело их ДВОИХ, а не ЕЁ ОДНОЙ, как это может случиться. Для того и нужна группа, чтобы парни знали кто достойная леди, а кто лядь... чтоб потом неприятного сюрприза не было.
Gwynbleidd писал(а):Сформулировать можете простыми словами, почему вас это должно касаться?
Лично меня? Не касается. А пацанам в поиске может и помочь с правильным выбором.