Курицы Тюмени

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 03 июн 2014, 00:06

Andrea_Moda писал(а):Да нас, нравственно-моральных фанатиков вообще казнить надо! Норот хочет еб*ться напропалую, а мы мешаем, осуждаем, мешаем! Вот и срач от этого. Мешаем заниматься великими Божественными действиями. :(

Позиции ваши зыбки и неопределенны, но самокритика - верный путь к совершенству :up:

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 03 июн 2014, 00:08

Gwynbleidd, Моя позиция как раз таки в этом крепка. :wink:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 03 июн 2014, 00:11

Gwynbleidd писал(а):
J70 писал(а):Быть шалавой стыдно - факт. И это не исключительно моё умозаключение, основанное на каких-то устаревших понятиях морали и чести. Так БОЛЬШИНСТВО считает.
Не, конечно пусть делают, но тогда пусть И ЖИВУТ С ЭТИМ.

Если девушка искренне любит секс, и вступает в половой акт с истинным желанием близости - это ее личное дело. Не профессионалка, а бескорыстная любительница.

Тогда зачем ей это скрывать? Непонятно.
К примеру, мне искренне пофиг, что я в последнее время пополнел. По мне так живот - это авторитет растёт. :smeh: Я люблю вкусную (а значит вредную) пищу, у меня нет режима сна, нет режима питания, я живу, ем, сплю как мне вздумается, и когда мне вздумается, не загоняя себя в узкие рамки правил, или как того требует работа, за которую я получу профит, но в любом случае это моё собственное желание. Можно сказать, поддаюсь животному инстинкту.
Кому-то стало бы стыдно и он побежал бы в качалку. Мне не стыдно, я хожу на людях какой есть и мне пофиг. Когда-то была качалка, когда-то себя в чём-то ограничивал, а сейчас я хочу жить именно так, как я живу и точка. И мне же не стыдно, я же не скрываю это, не прячусь от чужих глаз. :lol2:
В чём же проблема у девчат? К чему им скрывать свою бескорыстную тягу к животным инстинктам? :D

Gwynbleidd писал(а):Если девушке просто не везет с парнями - это ее беда и несчастье, но и при этом ее личное дело.

Так может просто не надо раздвигать ноги на первом свидании? Равно как и на втором... и на третьем... До тех пор, пока не узнает кавалера, кто он и что он.

Gwynbleidd писал(а):Если такая девушка наконец-то встретила нормального парня, и им хорошо вместе, их личная жизнь - личное дело их двоих. А не личное дело тридцати тысяч долбодрочеров из вконтакта.

Хорошо, если личное дело их ДВОИХ, а не ЕЁ ОДНОЙ, как это может случиться. Для того и нужна группа, чтобы парни знали кто достойная леди, а кто лядь... чтоб потом неприятного сюрприза не было.

Gwynbleidd писал(а):Сформулировать можете простыми словами, почему вас это должно касаться?

Лично меня? Не касается. А пацанам в поиске может и помочь с правильным выбором. :yes:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 03 июн 2014, 00:47

Группа создана ущербными жизнью обиженными людьми, ни одного нормального мужчины там просто по определению быть не может, потому что мужчина не станет выносить грязное бельё, выкладывать фото и комментировать их. Обидела тебя дама решай вопросы напрямую, а не прячься за постами на голубом экране.
Во- вторых, кто дал право осуждать или одобрять поступки тех или иных персонажей. А где гарантия того, что информация о женщинах соответствует действительности, а не просто сопли обиженного мальчика. Это нарушает закон и конституционное право всех кто там выложен, и я считаю девушки молодцы, что законными методами себя защищают.

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 03 июн 2014, 01:07

ЖенечкаBMW, Ну ну. Подруги засветились там?

GrandFather
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 177

Сообщение GrandFather » 03 июн 2014, 01:26

Какая борьба за чистоту и нравственность? О чём вы говорите???
Лично меня? Не касается. А пацанам в поиске может и помочь с правильным выбором.

Конечно поможет, достаточно прочитать самый первый пост автора темы, человека состоящего в этой группе:
Бюджетные варианты, как подкатить и в какие дыры оплодотворять.
Это нравственность?
А так же
парни фотки с именами девушек выкладывают и узнают кто что хорошего/плохого за нее знает.

Это как же надо с головой не дружить, чтоб такое со своей любимой сотворить? 99% найдётся кто-то (да ещё и не один), либо по злобе природной, либо из зависти, либо ради шутки, либо, что отказала она ему, в своё время, написавший о ней плохое. А если не любимая, тогда зачем... надо полагать - см. первую цитату.
В общем, такие вот мысли вслух получились.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Сорри... вторую цитату...
Если каждому своё, то на всех не хватит

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 03 июн 2014, 07:42

Быть шалавой стыдно - факт. И это не исключительно моё умозаключение, основанное на каких-то устаревших понятиях морали и чести. Так БОЛЬШИНСТВО считает.

J70, неужто 95% населения?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 03 июн 2014, 07:51

ЖенечкаBMW писал(а):Группа создана ущербными жизнью обиженными людьми

Она создана одним человеком, как и любой другой паблик вк, если вы вообще понимаете о чем речь.
ЖенечкаBMW писал(а):ни одного нормального мужчины там просто по определению быть не может

Напоминаю что на момент закрытия там было 30 000+ подписчиков. Призываю в тему Отдел Диванной Статистики для уточнения количества мужского населения в возрасте эдак 20-30лет в нашем провинциальном городе. А там и посмотрим.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 03 июн 2014, 09:29

ЖенечкаBMW, :lol2: :lol2: а что есть НААРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА? А что если ... что если в группе есть, есть нормальные мужчины которые НЕ выносит грязное бельё, НЕ выкладывает фото и НЕ комментирует их? Или нахождение в этой группы вызывает необратимые процессы на молекулярно-генетическом уровне в организме мужчины, делая его ненормальным? :popcorn:

ЖенечкаBMW, Вы просто Кладезь, Кладезь Лулзов :lol2:
Во- вторых, кто дал право осуждать или одобрять поступки тех или иных персонажей.
То есть участники группы НЕ имеют на это право, а бабушки на лавочке это право получают с выходом на пенсию? А девачки на детках? они где это Право получают? на уроках Домоводства?
А где гарантия того, что информация о женщинах соответствует действительности, а не просто сопли обиженного мальчика.

ВОООТ! Видео, правильно? Вы считаете что видео просто обязательно, так? Но ведь мы все с вами знаем что смотреть 1.5 часовая "борьба" в темноте с вздохами, стонами и криками ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!1 А не каждая девушка согласится "работать в студийной обстановке" :smeh:

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 03 июн 2014, 12:06

beginn, скорее всего, ЖенечкаBMW имела ввиду моральные качества человека. Какой крысой нужно быть, чтобы за спиной все это обсуждать. Даже если сгулял ты с девочкой, зачем ее фото выкладывать, позорить, наговаривать? Меня неприятно удивляет, сколько же человек считает это нормой :pipec:
Не нравится что-то, скажи прямо. Неет, кишка тонка!

По поводу видео, а чего бы и нет?! Где доказательства их слов?
Информация, как минимум, не объективна. Тогда уж и давайте мнение второй стороны выслушаем. Только зачастую "вторая сторона" даже не в курсе, что ее направо-налево, по маме, да по папе обсуждают ущербные гамадрилы.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 03 июн 2014, 20:19

Все девушки, которые дают с первого разу, шлюхи, но если со мной, то ладно. :wink:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 04 июн 2014, 21:07

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 05 июн 2014, 12:46

West2K, понятия не имею кто там засветился, группа же для особо приближённых обиженных. beginn, нормальный мужчина никогда не позволит себе обсуждать женщину с которой был прелюдно, прежде всего он унижает сам себя, рассказывая какой он лох, что его так легко и просто поимели.
А вообще судя по тому, что Вы уважаемые тут пишите становиться страшно за Ваших избранниц, не дай Бог они что-то сделают не так. Задуматься нужно девушкам, которые с Вами отношения имеют, гусар среди Вас нет точно.

Последнее изречение касается только тех особей мужского пола, которые поддерживают подобных моральных уродов, создавших данную группу.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 05 июн 2014, 13:22

ЖенечкаBMW, Я повторно у Вас спрошу: А как быть с "особям мужского пола" зареганых в группе чтобы просто узнать ЧТО это такое? Зареганных для того чтобы иметь СВОЕ представление о Курицах?

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 05 июн 2014, 14:32

Хвоя, Неа, не последний. ЖенечкаBMW,
...гусар среди Вас нет точно.

Вы про махателей шашкой или про обезьян (красных мартышек) семейства мартышкообразных рода гусар? Да, я на лошади не скачу и не мартышка. :lol2: Итог: Кто не поддерживает группу - тот мартышка(ну да, мартышки делают ЭТО по многу-многу раз и некоторые люди, участвующие или защищающие блуд, очень напоминают именно обезьянок). :roll:
....

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 05 июн 2014, 15:00

Это явление известно из покон веков, кампания из представителей мужского пола собиралась вместе: раньше в пещерах, чадя убогу лучину под ракушку забродивших ягод; позже в тавернах за кубком рома, в пабах за пинтой имбирного эля, в барах, на дачах, в гаражах, в падиках и просто на улице, в зависимости от возраста и материального положения, а теперь это можно делать через аську, вконтакте или просто в личных сообщениях с каробратом Разговор начинался обычно с "пацаны приколитесь я тут такую катлету шоркнул" или "знаете почему леха получил погремуху Гагарин, помните таньку-черную дыру, дак вот он у ней был первый" и т.д. и т.п. Всегда в любой НОРМАЛЬНОЙ мужской кампании рано или поздно разговор заходит на тему известных шалашовок и блядовок и кто как сумел реализовать этот факт их существования, в то же время как правило обсуждение своих половинок/жен/невест/порядочных особ в данном контексте находится под негласным запретом, вы давно вместе, любите друг друга, делайте что угодно это ваше дело, а поорать над шалашней это всегда здорово, на то она и шалашня. Это явление прекрасно показано в художественном фильме "О чем говорят мужчины" в исполнении Квартета И, это было ВСЕГДА и от этого никуда не деться.
Скрытый текст:
Изображение

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 05 июн 2014, 15:35

Видишь бро DUB-er, каросестра ЖенечкаBMW, почему то вдруг решила что статус АвтоЗнаток под ее ником позволяет классифицировать Мужчин на Нормальных (те кто НЕ зареган в Курицах, а это: Владимир Владимирович Путин, Игорь Верник, Иван Ургант, и конечно же Александр Васильевич Масляков) и те кто ЗАРЕГАН - это все остальные ..назовем их ..."люди" Других вариантов ...да их просто НЕТ!1 :smeh:

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 05 июн 2014, 17:16

Тюменских курочек что нет совсем? :D :D :D
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 05 июн 2014, 17:43

beginn, к чему полемика по поводу Автознаток и прочего. Я высказала своё отношение касательно представителей поддерживающих это направление, и если моё мнение не совпадает с вашим мне до этого, как до звёзд.

Адекватным мужикам не будет интересно кто состоит в подобных группах, потому что они зарабатывают бабки и не трещат в соц.сетях.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 05 июн 2014, 18:00

ЖенечкаBMW, Вы какбэ в "Домике" чтоле? :lol2: Я у Вас спрашиваю что делать с теми кто зареган посмотреть ЧТО это такое, ДО того как это стало мейнстримом, а Вы мне про деловых людей у которых нет времени на вконтактик. :smeh:

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 05 июн 2014, 18:16

ЖенечкаBMW писал(а):Адекватным мужикам не будет интересно кто состоит в подобных группах, потому что они зарабатывают бабки и не трещат в соц.сетях.

Обратно предположу что адекватным БАБАМ не интересно про кого пишут в подобных группах, потому что они фигачат БОРЩИ и не сидят на мужских автофорумах.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 05 июн 2014, 18:36

DUB-er, что то не заметила, что Кар72 вдруг приобрёл статус сугубо мужского форума. Адекватные Бабы может и фигачат Борщи, а вот любящие женщины готовят ужины, следят за чистотой в доме и детьми, идеально выглядят, потому что замужем за адекватным мужчиной зарабатывающим деньги. Поэтому успевают комментировать посты, обиженных мальчиков.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 05 июн 2014, 19:15

beginn, Да ладно, я вообще в этой группе никогда не был, сижу, бабло зарабатываю, а оказывается я неадекватный. Пойду печалиться. :oops:

Добавлено спустя 53 секунды:

ЖенечкаBMW, Что такое адекватный мужчина и почему у Вас везде фигурируют деньги. :?
....

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 07 июн 2014, 01:15

DUB-er, красава :lol2:

Andrea_Moda писал(а):ЖенечкаBMW, Что такое адекватный мужчина и почему у Вас везде фигурируют деньги. :?

Тоже задумался... Адекватность, зарабатывание денег.
Денег много = хороший адекватный человек, денег нет = неудачник? Так штоле? Специфическая логика, и это печально. :oops:

ЖенечкаBMW писал(а):Адекватные Бабы может и фигачат Борщи, а вот любящие женщины готовят ужины

Ой-ой-ой :lol2: Вот помню малыми пацанами когда настойчиво спорили о чём-то принципиальном, и аргументов здравых не оставалось, начинали уже просто цепляться к словам друг друга, дабы хоть как-то наковырять свою правоту. :smeh: :smeh: :smeh:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 июн 2014, 01:56

ЖенечкаBMW,
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 07 июн 2014, 07:30

ЖенечкаBMW писал(а):DUB-er, что то не заметила, что Кар72 вдруг приобрёл статус сугубо мужского форума. Адекватные Бабы может и фигачат Борщи, а вот любящие женщины готовят ужины, следят за чистотой в доме и детьми, идеально выглядят, потому что замужем за адекватным мужчиной зарабатывающим деньги. Поэтому успевают комментировать посты, обиженных мальчиков.

Умницв!
Все правильно.
Всё спокойно...

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 07 июн 2014, 23:32

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 08 июн 2014, 00:27

Я вот считаю, что, если ты не смог за одну-три встречи очаровать девушку до прилипания стрингов к потолку - ты неадекватный обиженный мальчик с коммуникативными проблемами, набором комплексов и невнятной внешностью.
Но, пока жена заглядывает в монитор через плечо - да, мерзкие курицы, шалавы и всё вышеописанное. Тьху на них, плохие девочки.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

и зря на Евгению накинулись. деньги - это всего лишь время. свободное время за счет аутсорсинга. пока я пишу на форум - специально обученные люди занимаются обслуживанием дома, машины, денег. не надо акцентироваться. у кого их нет - тем просто не дано.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 08 июн 2014, 00:39

Хвоя писал(а):Я считаю, что мы упустили из виду мегасуперважный вопрос.

А что делать, если ну ТАКОЙ мужчина, что от него крышу просто сносит и жутко хочется ощутить его поцелуи на своих губах и не только?

:o держать себя в руках.

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 08 июн 2014, 00:50

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.