Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Бесят дибилы которые посчитали что закрыть левые повороты на всем протяжении Широтной и Республики Это нормально.
Бесят дибилы которые на знаки вообще не смотрят и там где первые дибилы повороты закрыли, вторые дибилы один фиг поворачивают.
Может вторые так борятся с первыми?
Так не тот способ выбрали.
Надо вторым на первых кляузу писать, может тогда как то по другому будут решать вопросы.
Бесит.
Бесят дибилы которые на знаки вообще не смотрят и там где первые дибилы повороты закрыли, вторые дибилы один фиг поворачивают.
Может вторые так борятся с первыми?
Так не тот способ выбрали.
Надо вторым на первых кляузу писать, может тогда как то по другому будут решать вопросы.
Бесит.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
А еще бесят утырки которые бросают свои ведра" Я припарковался и ладно, а как другие мне нас.... ( ой цензура ) мне пофиг.
Зачем таким голова? Чтоб есть в нее и шапку носить?
Включайте мозг когда выезжаете куда либо, думайте и о других тоже.
Тогда и пробок не будет, Аварий не будет.
Зачем таким голова? Чтоб есть в нее и шапку носить?
Включайте мозг когда выезжаете куда либо, думайте и о других тоже.
Тогда и пробок не будет, Аварий не будет.
А че-так можно было?
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Не проявили, значит, инициативу-то ...в Полицииzigaluk писал(а):MYTO писал(а):http://www.avito.ru/tyumen/predlozheniya_uslug/poluchit_prava_absolyutno_zakonno_385296826 не ну вы посмотрите
сделала звонок в полицию с просьбой среагировать или что б дали номер по которому можно подать информацию....извините мы ничего не можем сделать :oops:

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
ШПМ писал(а):Не проявили, значит, инициативу-то ...в Полицииzigaluk писал(а):MYTO писал(а):http://www.avito.ru/tyumen/predlozheniya_uslug/poluchit_prava_absolyutno_zakonno_385296826 не ну вы посмотрите
сделала звонок в полицию с просьбой среагировать или что б дали номер по которому можно подать информацию....извините мы ничего не можем сделать :oops:![]()
На сайте зато проявили. Объявление заблокировано модератором.
Уходя, гасите всех...
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Сбербанк
Дали мне заплатить две нетипичные квитанции на суммы в несколько тысяч рублей в ФФОМС и в ПФР.
Взял талончик, отстоял электронную очередь минут 15.
При чем мой номер стоял, хотя вперед меня уже прошло 3-4 человека, которые пришли позже
Подхожу. Девочка-блондинка (во всех смыслах) вбивает реквизиты с квитанции и говорит, что у нее нет таких платежей и надо платить в банкомате/терминале, которые стоят рядом.
Ладно.
Платил уже раньше другие платежи - ничего сложного вроде бы, только чуть дольше.
Блин... Искал эти платежи и этих "приемоплательщиков" в меню несколько минут.
Одну нашел быстро - оплатил.
Вторую и по ИНН, и через поиск, и все вкладки меню пролистал - нету!
Другая девочка-помощница по залу то занята, то сама найти не может. В итоге она ничего не нашла сама в банкомате и предложила снова взять талончик в окно
Ладно хоть сразу без очереди - подхожу снова к блондинке.
Говорю, что в терминале нет такого платежа. Она давай снова вбивать реквизиты - опять найти не может...
И тут я смотрю на экран, и вижу, что она вбивает на компе не ИНН тому, кому платить, а МОЙ ИНН!!!
Сказал ей об этом!
А она: "ой"
Сразу нашла потом и приняла оплату по квитанции.
Сбербанк!!!
Вроде технологии лучше стали, а персонал все равно -
В итоге на оплату двух квитанций потратил минут 40-45. Это жесть
p.s. В общем, сегодня не мой день.
Редко отписываюсь в "Бесилово"
Но, бывает, вот такая лажа и непруха ))
Хотя вчера так всё гладко прошло с получением загранпаспорта и еще кучу дел переделал и всё удачно успел и выполнил. Видимо, компенсация за вчерашнее

Дали мне заплатить две нетипичные квитанции на суммы в несколько тысяч рублей в ФФОМС и в ПФР.
Взял талончик, отстоял электронную очередь минут 15.
При чем мой номер стоял, хотя вперед меня уже прошло 3-4 человека, которые пришли позже

Подхожу. Девочка-блондинка (во всех смыслах) вбивает реквизиты с квитанции и говорит, что у нее нет таких платежей и надо платить в банкомате/терминале, которые стоят рядом.
Ладно.
Платил уже раньше другие платежи - ничего сложного вроде бы, только чуть дольше.
Блин... Искал эти платежи и этих "приемоплательщиков" в меню несколько минут.
Одну нашел быстро - оплатил.
Вторую и по ИНН, и через поиск, и все вкладки меню пролистал - нету!
Другая девочка-помощница по залу то занята, то сама найти не может. В итоге она ничего не нашла сама в банкомате и предложила снова взять талончик в окно

Говорю, что в терминале нет такого платежа. Она давай снова вбивать реквизиты - опять найти не может...
И тут я смотрю на экран, и вижу, что она вбивает на компе не ИНН тому, кому платить, а МОЙ ИНН!!!

Сказал ей об этом!

А она: "ой"

Сразу нашла потом и приняла оплату по квитанции.

Вроде технологии лучше стали, а персонал все равно -

В итоге на оплату двух квитанций потратил минут 40-45. Это жесть

p.s. В общем, сегодня не мой день.

Редко отписываюсь в "Бесилово"

Хотя вчера так всё гладко прошло с получением загранпаспорта и еще кучу дел переделал и всё удачно успел и выполнил. Видимо, компенсация за вчерашнее

Миру мир
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Majesti©, как то надо было заплатить госпошлину в регпалату: пошел к банкомату, тыкался-мыкался, пошел, взял талончик (мол через кассу проще, как в стародавние времена), а девушка-помощница мне, это через банкомат, я - помогите, а она сама в нем ни бум-бум, за каждой кнопкой ко второй бегает, спрашивает че куда тыкать... в итоге ни я, ни дядя, с которым вторая работала не получили того, что хотели... развернулся - ушел в запсиб платить...
Так что я со сбером отношения к минимуму свел...
Так что я со сбером отношения к минимуму свел...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
Majesti©, Ну и потрепало тебя в окрестностях сбера
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Самое печальное, что и в медицине таких хватает. Лечили от одного, а зажмурился совсем от другого, а потом ОЙ

Если хочешь что-то сделать как надо, сделай это сам, ну или хотя-бы проконтролируй.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Самое печальное, что и в медицине таких хватает. Лечили от одного, а зажмурился совсем от другого, а потом ОЙ
Уходя, гасите всех...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Majesti© писал(а):Сбербанк![]()

девочка оператор проводя бабло умудрилась "наколоть" меня на 1600р...
на мои вопросы как так... сказала так и должно быть... и никакого другого варианта тупо нет...
попытался спорить ничего не получилось ну типа она же специалист... ну думаю хрен с ним... так дак так...
а в итоге... закралось все же во мне сомнение.... потом подошел к окну которое не обслуживает типа... со своим вопросом.... сначала меня оттуда пытались послать... типа берите талон че грузите... типа как я понял там старшая и у нее и так куча дел... повозмущался... это я умею..

да кароче я понял все.... пшли грю вы в (____ж____)... на таблеточки вам...

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 750 -
Суши Лэнд,
задрали СМС о проводимых акциях, звоню к ним , соединяют в директором , обрисовываю ситуацию, сказали разберутся,
вновь приходит СМС , звоню опять соединяют с директором, проясняют ,
СушиЛенд, в своё время заключил договор на создание сайта, сайт создали , в том числе для заказа суши ,
добропорядочные покупатели в том числе и я , забили всю свою информацию в профиле , и даже сотовый телефон ,
который нужен для подтверждения и сверки заказа,
но какие то недопропорядочные людишки , подставили СушиЛэнд и стали расслылать СПАМ на указанные в профилях телефоны ,
сам директор не в курсах , и устал извинятся перед людьми которые подобно мне звонят в сушиленд с претензиями по поводу смс.
мало того после вступления закона о запрете спам рассылок путём смс, Сушиленд подставлен вдвойне ,
осталось попасть какомунибудь юристу который натянет фирму по полной за эти рассылки ,
сам же сделал проще , зашёл в профиль , изменил телефон на отключенную симку , и думаю что смс будут приходить на другой номер,
посмотрим ,
p/s как говорил выше , РЕКЛАМА НАС ПОГЛОЩАЕТ.............
задрали СМС о проводимых акциях, звоню к ним , соединяют в директором , обрисовываю ситуацию, сказали разберутся,
вновь приходит СМС , звоню опять соединяют с директором, проясняют ,
СушиЛенд, в своё время заключил договор на создание сайта, сайт создали , в том числе для заказа суши ,
добропорядочные покупатели в том числе и я , забили всю свою информацию в профиле , и даже сотовый телефон ,
который нужен для подтверждения и сверки заказа,
но какие то недопропорядочные людишки , подставили СушиЛэнд и стали расслылать СПАМ на указанные в профилях телефоны ,
сам директор не в курсах , и устал извинятся перед людьми которые подобно мне звонят в сушиленд с претензиями по поводу смс.
мало того после вступления закона о запрете спам рассылок путём смс, Сушиленд подставлен вдвойне ,
осталось попасть какомунибудь юристу который натянет фирму по полной за эти рассылки ,
сам же сделал проще , зашёл в профиль , изменил телефон на отключенную симку , и думаю что смс будут приходить на другой номер,
посмотрим ,
p/s как говорил выше , РЕКЛАМА НАС ПОГЛОЩАЕТ.............
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
aleksss_555, когда заполняет бумажки надо читать что написано мелким шрифтом (как правило "я согласен на обработку персональных данных") , а дальше считай ты сам согласился выдать свой телефон всем кому не лень для спама.. Так что теперь только через отписку об отзыве персональных данных или суд 

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Да ладно! Не рассказывай сказки, вот мы сами переводили, а деньги не пришли, уже три!!! месяца разбираемся а разобраться не можем.CJIOH писал(а):Majesti©, Нет, для этого нужна любая карточка VISA с подключенным сервисом Интернет-банк. Комиссия кстати меньше, чем если платить через оператора, да и пенять не на кого в случае ошибки.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, тоже сбер, недавно письмо очередное бредовое прислали: "операцию с такой суммой вы не совершали", это в ответ на мое очередное письмо с просьбой о розыске денег, где мной была прикреплена детализация с синей печатью банка, где черным по белому была написана и сумма и число, когда эта операция была совершена.
Бесит, меня с-ка, этот Сбербанк!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
Уже думаю в Роспотреб написать что ли, 65 тысяч взять и потерять это как?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
GoodSpeed,
Ты о ком?
Ники,адреса,пароли!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
stasurik,
Кроме медицинских противопоказаний---нет никаких факторов!
Я тебе со знанием дела
говорю! 
бесят-нытики и подпевалы
Ты о ком?
Ники,адреса,пароли!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
stasurik,
Появилось желание снова стать отцом. Но есть факторы которые не позволяют .
Кроме медицинских противопоказаний---нет никаких факторов!
Я тебе со знанием дела

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
бесят водилы дебилы большегрузов
на полтинике за Гилевкой аж на пергонки гоняют...
ехал ехал один такой миксер! представте сколько весит эта хрень... он около 100 вваливал... вываливает типа в первый ряд и пошел всех таких же пытаться обогнать а там где не вписался тупо вылез на пол корпуса через 2 сплошные на встречу...
деревяшка ссссучковатая... а как увидел за собой мигалки ГИБДДшные сразу обосрался "спрятался"

ехал ехал один такой миксер! представте сколько весит эта хрень... он около 100 вваливал... вываливает типа в первый ряд и пошел всех таких же пытаться обогнать а там где не вписался тупо вылез на пол корпуса через 2 сплошные на встречу...