Iphone, Samsung или китаец? IOS или Android? Выбираем телефон.
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Четкая тема...
Пользовался всем и вертел все, многие года сидел на HTC (херовая фирма, в итоге).
Готов поспорить на разные темы, но все аргументы в пользу яблока, это бред. Китайцы давно всех переплюнули.
У меня год был Хуавей Хонор 2. Обновления безпроблемные официальные, все работало отлично, и на работе его таскал, и в машине валялся, и падал несколько раз и в пыли был (работа такая) - хоть бы хер.
Единственный минус был - по батарее, но я постоянно на телефоне (звонки) + калькулятор часто + записи, расчеты, электронка, аська, скайп - все по работе. Отдал сейчас отчиму - телефон как новый. Цена была 10000 ему в прошлом году.
Заказал Хонор 6, он только вышел в Китае. Есть все, все летает и в сети, и камера класс и т.д. и т.п.
Цена 15000, и то это великовато. Я долго решался, ибо тоже считаю что телефон стоимостью выше 10 - это бред. Но батарея - огонь. Вот и взял. Вот сравнение с Айфоном: http://laserpress.livejournal.com/329688.html
Напарнику и его жене летом привез NEO N003 - по характеристикам и работе бьет 3 и 4 Айфон точно. Цена - 6000. Есть все.
Пользовался всем и вертел все, многие года сидел на HTC (херовая фирма, в итоге).
Готов поспорить на разные темы, но все аргументы в пользу яблока, это бред. Китайцы давно всех переплюнули.
У меня год был Хуавей Хонор 2. Обновления безпроблемные официальные, все работало отлично, и на работе его таскал, и в машине валялся, и падал несколько раз и в пыли был (работа такая) - хоть бы хер.
Единственный минус был - по батарее, но я постоянно на телефоне (звонки) + калькулятор часто + записи, расчеты, электронка, аська, скайп - все по работе. Отдал сейчас отчиму - телефон как новый. Цена была 10000 ему в прошлом году.
Заказал Хонор 6, он только вышел в Китае. Есть все, все летает и в сети, и камера класс и т.д. и т.п.
Цена 15000, и то это великовато. Я долго решался, ибо тоже считаю что телефон стоимостью выше 10 - это бред. Но батарея - огонь. Вот и взял. Вот сравнение с Айфоном: http://laserpress.livejournal.com/329688.html
Напарнику и его жене летом привез NEO N003 - по характеристикам и работе бьет 3 и 4 Айфон точно. Цена - 6000. Есть все.
Будь собой!
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Волею судеб приобрёл Keneksi sky, от скуки и до кучи наверно. Цена убила. 3500 р. Мне понравилось всё. Как -то при встрече с друзьями достал его и положил на стол ( у них ифоны, самсунги и всё не дешевое))) заинтерисовались, Теперь у 2-х тоже Keneksi.
http://keneksi.ru/keneksi_sky
http://keneksi.ru/keneksi_sky
Скрытый текст:
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
заказал и уже месяц юзаю вот такую трубку http://www.tinydeal.com/ru/mijue-m680-5 ... 29252.html Из минусов только то, что плохо работает GPS и когда музыку слушаешь, звук
, в остальном отличный аппарат за такие деньги ( 4000р)

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Неплохой маркетинговый ход от яблока - новая версия IOS-8 требует дохера памяти. Типа покупайте новые модели или старые с другим объемом. А 4-й вообще не рекомендуют обновлять, т.к. он тупить начинает. Поэтому буду на прежней системе сидеть...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Давайте делиться проблемами.
У меня при обновлении на IOS8 :
1. Облезла краска с Самсунга соседа.
2. Lumia 1520 знакомого, зависла и отвалилось стекло камеры.
3. НТС one садовника, самопроизвольно треснула матрица.
4. Остальное по мелочи, но в целом все хорошо.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
Айфоныч рулит!!!!!!!! Сам каждые пол года менял телефоны с операционкой windows, android. После покупки айфона 5s (почти год назад) полностью пропало желание менять телефон даже на 6-й айфон, так как смысла не вижу. Когда то и сам будучи владельцем Nokia Lumia с пеной у рта спорил с владельцами айфонов 4s, что нокиа лучше (ошибался).
Для меня плюсы айфона:
1. Не тормозит совсем (Это экономит нервы).
2. Камера довольно неплохая.
3. Разблокировка по отпечатку пальца (Ребенку телефон стал не интересен).
P/S Минусов для меня нет! Другой телефон больше не интересен!
Для меня плюсы айфона:
1. Не тормозит совсем (Это экономит нервы).
2. Камера довольно неплохая.
3. Разблокировка по отпечатку пальца (Ребенку телефон стал не интересен).
P/S Минусов для меня нет! Другой телефон больше не интересен!
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Mozgokluy, на четверку не то, что не рекомендуют. Четверку невозможно обновить, для этой модели ios8 недоступен
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
Mozgokluy писал(а):Неплохой маркетинговый ход от яблока - новая версия IOS-8 требует дохера памяти. Типа покупайте новые модели или старые с другим объемом. А 4-й вообще не рекомендуют обновлять, т.к. он тупить начинает. Поэтому буду на прежней системе сидеть...
Дохера памяти она требует при обновлении по воздуху, через itunes нужен всего гиг. мой 4s летает на восьмерке. ну а 4 действительно уже устарел по начинке
- Pipon
- Мастер
-
У меня восьмерка по воздуху попросила 5,8Гб. Потом, правда, все честно вернула)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер
-
Mozgokluy писал(а):Обновился. Летает как обычно, без тормозов. Особых новшеств не увидел.
Голосовой набор текста

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Iphone, Samsung или китаец? IOS или Android? Выбираем телефон.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Don_Miguel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 422 -
У жены iPhone, есть дома два iPad.
Сам хожу с HTC One. Очень доволен. Конечно только Android.
Любые простые действия - к примеру посмотреть сериал или фильм
в каком-то простом формате, валяющийся в расшаренной папке на домашнем компе.
В iOS это необходимо делать через такую задницу.. просто
Так что фтопку-фтопку яблоки.
P.S. Записывал как-то видео
Сам хожу с HTC One. Очень доволен. Конечно только Android.
Любые простые действия - к примеру посмотреть сериал или фильм
в каком-то простом формате, валяющийся в расшаренной папке на домашнем компе.
В iOS это необходимо делать через такую задницу.. просто

Так что фтопку-фтопку яблоки.
P.S. Записывал как-то видео

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Постойте, 199$ это цена с контрактом, согласно которому ты обязан пользоваться услугами определенного оператора связи и за несколько лет выплатишь ему полную стоимость айфона,а то и больше! Фиксированный ценник что то вроде 649$
Добавлено спустя 21 час 54 минуты:
Американская корпорация Apple отозвала обновление операционной системы iOS 8 для iPhone после жалоб пользователей. Как сообщает Reuters, на обновление системы версии 8.0.1 пользователи начали жаловаться через Twitter. Проблемы связаны с потерей сети и сбоем в работе приложения Touch ID.
Американская корпорация Apple отозвала обновление операционной системы iOS 8 для iPhone после жалоб пользователей. Как сообщает Reuters, на обновление системы версии 8.0.1 пользователи начали жаловаться через Twitter. Проблемы связаны с потерей сети и сбоем в работе приложения Touch ID.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Antikiller писал(а):Постойте, 199$ это цена с контрактом, согласно которому ты обязан пользоваться услугами определенного оператора связи и за несколько лет выплатишь ему полную стоимость айфона,а то и больше! Фиксированный ценник что то вроде 649$
А в чем проблема? Там АТ&Т, а не Билайн образца 2007года, который нигде не ловит. В чем проблема пользоваться качественными услугами связи за адекватный ценник. Все эти перескоки с симки на симку связаны либо с нищебродством, чтоб звонки с одной, смс с другой, или там вечные подборы биче-тарифов, либо вы наркоторговец или террорист, зачем вам вечно менять телефон? Это очень подозрительно.
А по поводу отозванных обновлений - дак это же хорошо! Вспомните как отзывали Тойоты, вы все тогда тоже злорадствовали, а ведь это показатель управления качеством, они борются за качество конечного продукта. Вот у Гнусмасов кривой левый никому ненужный софт и ведь никто не отзывает ничего! Это как автоваз.
- mihacheri
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 411 -
http://top.rbc.ru/retail/25/09/2014/951284.shtml это же надо было так лажанутся,рука дрогнула при заказе 6 ,подожду развитие событий 

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Дык эта, его гнут, а он работает - живучий, нада брать!
И вообще, ничего вы не понимаете, у него предусмотрены зоны программируемой деформации, лучшие умы вселенной работали!

И вообще, ничего вы не понимаете, у него предусмотрены зоны программируемой деформации, лучшие умы вселенной работали!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Pipon
- Мастер
-
Джобса на них не хватает!
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Antikiller, +100500.. Пользователи айфонов настолько круты, что всего за 30 с чем-то тыщ. могут отправиться в прошлое...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
При покупке хуиндай солярис самсунг в подарок )
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Огрызок гнется и не ломается , а самсунг ...
http://www.youtube.com/watch?v=FpqhKdcIILA#t=23

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Огрызок гнется и не ломается , а самсунг ...
http://www.youtube.com/watch?v=FpqhKdcIILA#t=23
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia