В Египте разбился самолет Airbus-321 компании Когалымавиа
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 634 -
Zorik, а за себя можете сказать ? Так то все под Одним ходим ,
даже в этой катастрофе, не просто же так ктото не попал на рейс, в катастрофе АТР 72, не просто же так ктото выжил или вообще не полетел , значит ,было предупреждение , стоит задуматься о дальнейшей жизни ,
даже в этой катастрофе, не просто же так ктото не попал на рейс, в катастрофе АТР 72, не просто же так ктото выжил или вообще не полетел , значит ,было предупреждение , стоит задуматься о дальнейшей жизни ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
aleksss_555, немного не понял. Уточни. Ты считаешь что катастрофа произошла потому что в самолете летели грешники, которые заработали деньги, потерянные тобой в кризис?!!! А ты до сих пор жив, потому что не грешишь?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Al, ну типа того , хоть один понял мысль

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
aleksss_555 писал(а):а вы знали кого нибудь из погибших ? можете про них рассказать ? убедите меня что у них нет белых пятен по жизни
25 детей в чем они виноваты?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
aleksss_555, ты удивил таким раскладом конечно... даж не знаешь что и сказать после такого... Не буду абсолютно одобрять это, но чтото в этом есть... но ты не вовремя это сказал- подождал бы до конца траура (3 дня)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
aleksss_555, твои комментарии как минимум неуместны. При чем тут знали-не знали? Люди погибли в катастрофе, которая не каждый месяц происходит. Хохлы, уроды конченые, веселятся и радуются что самолет упал, и ты тут со своей демагогией кто и сколько зарабатывает. 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
AxelF, а вы уверены в их теперь НЕвозможном будущем ? может это будущие убийцы террористы маньяки насильники ,
к тому же , "золотая молодёжь" не вся мягкая и пушистая,
а ещё для информации сколько стоит возможность слетать в Египет , и отпраздновать там ДеньРождения, а то может подниму бабосиков и тоже решусь слетать ,
а ещё для информации сколько стоит возможность слетать в Египет , и отпраздновать там ДеньРождения, а то может подниму бабосиков и тоже решусь слетать ,
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
aleksss_555 писал(а):Al, ну типа того , хоть один понял мысль![]()
Чиновники тоже летают, и грешат как мне кажется, чаще и в объеме воруют больше, они живы.... а тут дети... твой анекдот не про этот случай
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
aleksss_555, имхо, но ты щас такую херню сказал...отвратительно!
или ты думаешь что только ВОРЫ могут себе позволить отдых в египте???

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
atmicandr, надоело на ТВ видеть обсасывание ситуации , нашли детальку, и всё по новому кругу , как летел как упал кто погиб кто чего , неужели нечем эфир больше забивать ?
а ситуация обычная, по АТР то уже забыли , и про эту забудут
а ситуация обычная, по АТР то уже забыли , и про эту забудут
- AxelF
- СуперГуру
-
aleksss_555 писал(а):AxelF, а вы уверены в их теперь НЕвозможном будущем ? может это будущие убийцы террористы маньяки насильники ,
У меня просто слов нет...

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Mauzer, люди гибнут и рождают ,даже за эти полчаса много кто помер и много кто родился, так что обычное дело ,
leniz_yalalov, а мне помниться случай когда семь генералов разбилось , а чё, некоторым полковникам тоже давно пора звания получить
Enzo72rus, ну так сколько денег то надо ? и чем отдых в Египте лучше отдыха в России , казахстане Алтае
leniz_yalalov, а мне помниться случай когда семь генералов разбилось , а чё, некоторым полковникам тоже давно пора звания получить
Enzo72rus, ну так сколько денег то надо ? и чем отдых в Египте лучше отдыха в России , казахстане Алтае
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
aleksss_555, вы типичный моральный урод, объективно. Не оскорбление, констатация.
Ни под каким одним с вами не ходят, заблуждаетесь.
Ни под каким одним с вами не ходят, заблуждаетесь.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
aleksss_555 писал(а):надоело на ТВ видеть обсасывание ситуации
Я не смотрю например. Пока не будет проведено расследование, то какой смысл это смотреть? Забавно то, что при запрете в дни траура увеселительных мероприятий, празднование хэлуина прошло в штатном режиме... Вапроц- какого хрена???

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
aleksss_555, да какое твоё дело вообще, люди захотели отдохнуть в египте - полетели! Они чё обязаны чтоли именно в России отдыхать???! или они должны как ты всю жизнь в России провести и новых мест,стран не увидеть чтоли???? Твои рассуждения - бред обиженного. имхо.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
aleksss_555, а ты представь на минуту, что это твои родители не дождались твоего рейса. Когда ты с Алтая возвращался.
И просто, по человечески, посочувствуй тем, кто не дождался своих.
И просто, по человечески, посочувствуй тем, кто не дождался своих.
Последний раз редактировалось Shell72 02 ноя 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
Позиция aleksss_555 понятна, "Кто-то сверху" наказал этих людей. За что, остается только гадать. Эту точку зрения можно принять или не принять. Каждый думает и решает сам.
А вот что наша церковь по таким случаям говорит?
Бог наказал или бог взял к себе, т.е. как бы поощрил и закончил их путь в этом грешном мире? Или еще как?
А вот что наша церковь по таким случаям говорит?
Бог наказал или бог взял к себе, т.е. как бы поощрил и закончил их путь в этом грешном мире? Или еще как?
- AxelF
- СуперГуру
-
aleksss_555 писал(а):Enzo72rus, ну так сколько денег то надо ? и чем отдых в Египте лучше отдыха в России , казахстане Алтае
Скрытый текст:
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
aleksss_555 писал(а):Mauzer, люди гибнут и рождают ,даже за эти полчаса много кто помер и много кто родился, так что обычное дело
то есть ты реально считаешь что так и должно быть? Что самолет обязательно должен разбиться и люди сами виноваты?
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Такую ересь развели в теме, не стыдно ? Противно читать. Нечего сказать по теме конкретно - лучше помолчите.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Enzo72rus, ну слетали повидали дальше что ? оставили деньги ТАМ, вывезли из России , поддержали их туристический бизнес, который возможно единственный для поддержания экономики страны,
не конкретно Египет , но страны куда Россияне ездят отдыхать
только вот , я злорадствую когда одна шаражка накрылась , туристы вылететь не могут , другая накрылась , вылететь не могут , и всё , приплыли , в чужой стране , отдохнувшие , без средств и возможности вылететь домой,
ну а про авиакатастрофы, уже описал выше ,
и про самолёты
так что .........
Shell72, да да посочувствовал . по человески , и ещё сейчас....
, так принято на форуме , всё ? поняли что сочувствую ?
salomat, уже двое , кто понял о чём у хотел сказать , а вот что церковь говорит , я не знаю, потому что не слышу и не слушаю что церковь говрит , яне верующий,
AxelF, интересно а чем занимается ваша знакомая, чтобы иметь такую ЗП чтобы за неделю влупить 25тыров, и это только перелёт ? а как же экскурсии и прочие траты ?
хотя если девушка одинокая без семьи что сейчас модно , что также подрывает рождаемость, сидит гдето бумажки перекладывает за тыс от 50 в месяц, то вполне возможно ,
сомневаюсь что она стоит за станком за 15 тыс в месяц, и копит всю жизнь на 5 дней отдыха в Египте ,
Mauzer, очасти да , их же никто насильно в самолёт не загонял ,
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mozgokluy, а для чего была тема создана ? новости все читают , ТВ все смотрят , или тема нужна была что бы все высказали соболезнования , выложили смайлики цветочков. ? или высказали свои версии крушения. аки матёрые авиа эксперты
не конкретно Египет , но страны куда Россияне ездят отдыхать
только вот , я злорадствую когда одна шаражка накрылась , туристы вылететь не могут , другая накрылась , вылететь не могут , и всё , приплыли , в чужой стране , отдохнувшие , без средств и возможности вылететь домой,
ну а про авиакатастрофы, уже описал выше ,
и про самолёты
Скрытый текст:
так что .........
Shell72, да да посочувствовал . по человески , и ещё сейчас....

salomat, уже двое , кто понял о чём у хотел сказать , а вот что церковь говорит , я не знаю, потому что не слышу и не слушаю что церковь говрит , яне верующий,
AxelF, интересно а чем занимается ваша знакомая, чтобы иметь такую ЗП чтобы за неделю влупить 25тыров, и это только перелёт ? а как же экскурсии и прочие траты ?
хотя если девушка одинокая без семьи что сейчас модно , что также подрывает рождаемость, сидит гдето бумажки перекладывает за тыс от 50 в месяц, то вполне возможно ,
сомневаюсь что она стоит за станком за 15 тыс в месяц, и копит всю жизнь на 5 дней отдыха в Египте ,
Mauzer, очасти да , их же никто насильно в самолёт не загонял ,
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mozgokluy, а для чего была тема создана ? новости все читают , ТВ все смотрят , или тема нужна была что бы все высказали соболезнования , выложили смайлики цветочков. ? или высказали свои версии крушения. аки матёрые авиа эксперты
Последний раз редактировалось aleksss_555 02 ноя 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- salomat
- АвтоГуру
-
aleksss_555, тогда согласно твоей логике, если сегодня к тебе подойдет наркоман и молотком пробъет голову, то это наказание тебе за какие-то грехи? Или встречный Камаз расплющит твою машину на гололеде? Тоже согрешил где-то?
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
aleksss_555 писал(а):Al, ну типа того , хоть один понял мысль![]()
Я понял твою мысль, но она слишком поверхностная. Безгрешных людей вообще нет на Земле, поэтому она еще и не правильная.
Если по-твоему рассудить, то здесь только зависть и осуждение погибших. Зависть - это смертный грех. Осуждение, то же что и суд. Не суди и не судим будешь. Вот и считай...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
salomat, наркоман не вариант , а вот камаз на гололёде , ибо от водителя мало что зависит вполне принимаю,
- salomat
- АвтоГуру
-
aleksss_555, а тогда грудные дети когда успели нагрешить?
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
aleksss_555, Вы в секте наверно какой-то состоите, которая выступает за очищение Земли от 'грешников" 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Al, а кто список грехов утвердил ? люди ? церковь ?
а я вот прожив свои...... лет , уже иногда задумывюсь и ловлю себя на мысли что нельзя делать , за что может последовать наказание, и иногда эти действия нигде не прописаны ни в Законах ни Библии , нигде
salomat, в будущем , возможном, которое уже не наступит ,
а я вот прожив свои...... лет , уже иногда задумывюсь и ловлю себя на мысли что нельзя делать , за что может последовать наказание, и иногда эти действия нигде не прописаны ни в Законах ни Библии , нигде
salomat, в будущем , возможном, которое уже не наступит ,
- AxelF
- СуперГуру
-
aleksss_555 писал(а):AxelF, интересно а чем занимается ваша знакомая, чтобы иметь такую ЗП чтобы за неделю влупить 25тыров, и это только перелёт ? а как же экскурсии и прочие траты ?
Нет 25 т.р. это вместе с проживанием в отеле. Никаких экскурсий. Все остальные траты минимальные.
По вашему это так много что только "золотая молодежь", воры и чиновники могут позволить себе такой отдых?