Конечно. Ведь всю информацию то я получаю от вас, её и обсуждаю. По сайтам не лажу, не ищу и не просматриваю где сколько заболело. Все сделаные выводы, в крайних постах в беседе с вами korney всё вышло из того что вы - самоизолированые приносите. Есть чем их оспорить, оспорь.
1. 2. Увидел одногорбого? Беги от него нахер подальше! MERS!!! 3. Коэф распространения ковидла в 2-3 раза выше, чем и свиного гриппа и обычного. 4. Ковидло стойкое 5. Возрастные сравнения. Кто провёл тотальную диагностику - выяснил, что приболеть могут вообще все. 6. Носитель может бессимптомно пережить вир, но успеть позаражать всех вокруг. 7. Вакцины будут тестировать на людях скорее всего в июне. 8. Пару раз я писал про ВИЧовых, что им дают препы против ВИЧа, которые скорее всего выручат и против ковидла. 9. Сказал вслух, но не написал, что "маски нужны больным людям", а не здоровым. И носить всем бесполезно. 10. Обсуждает теории происхождения вируса 11. Не выгуливайте кошек и хорьков 12. Не будь жиробасом, будь ты хоть десантура когда-то. 13. Антибиотики-вакцины - статистически, добро. 14. Перегруз больниц, поэтому карантин. 15. Бессимптомники - главные враги в борьбе с пандемией. + тесты коммерсам отдать надо, что бы по шурику всё было. 16. Изоляция исторически работает. Для полного искоренения хворы. С другой стороны, есть вакцины. С третьей - свиной грипп полностью всё ещё так и не выпилен. 17. До 30 апреля - минимальный разумный срок для карантина. 18. Чот про тесты поелозил, мол уже они в свободном доступе....
megan писал(а):
abvgdegz писал(а):
megan писал(а):дерзнул
По клавиатуре дерзко стучишь Крут, крут...
по клаве тоже нужно уметь стучать, я тут на форуме как то одному дерзнул, так меня награды лишили за это
Отправлено спустя 57 секунд:
ЕКХ писал(а):На видео врачи забирают ребёнка с коронавирусом (это для тех, кто думает, что он берёт только стариков).
Сейчас бедняга находится в реанимации и переведён на ИВЛ.
Вон выше я уже описал.
Последний раз редактировалось oioi 13 апр 2020, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с) Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с) Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
korney писал(а):И ты свой шкурный интерес ставишь выше здоровья других людей
Почему ты не дома?
я работаю не контактируя с людьми , в магазине шанс заразиться у меня выше. а вообще
Ramil44 писал(а):Ведь всю информацию то я получаю от вас, её и обсуждаю.
ты плохо читаешь(воспринимаешь) информацию. я не писал ни за, ни против карантина,чтоб люди сидели-не сидели дома. я здесь, на форуме не пишу - ребята бросайте карантин, у меня денежек мало, клиенты приходите. речь об этом
Последний раз редактировалось korney 13 апр 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд: Выдал карту за то, что я не стал читать твоё личное сообщение? Если есть притензии, пиши сюда, непогрешимый ты наш. У меня нет секретов. Пусть все читают.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
Monallas писал(а):У кого из вас есть знакомые с: 1. Коронавирусом? 2. СПИДом? 3. Туберкулезом? 4. Раком чего угодно?
Есть, кроме 2.
koc0776 писал(а):bobhot, Ну что, поговорим про армию, где служил, как в наряд ходил, у меня теперь личное,, увидеть тебя, ты мне сука в лицо скажешь где детские повадки, и кто в армии был
Monallas писал(а):У кого из вас есть знакомые с: 1. Коронавирусом? 2. СПИДом? 3. Туберкулезом? 4. Раком чего угодно?
Есть, кроме 2.
С ковидлом пока не знаю. Вместо спида пока ВИЧ, но это дело наживное. С тубиком уже помер. Как и с раком.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Zorik писал(а):Ты очень упал в моих глазах.
где я там?
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с) Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с) Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
У грудничка поднялась температура до 39 (9 апреля), ничем не сбивалась. На след день вызываем скорую, увозят с женой на котовского в детское отделение. Берут кровь из пальца, говорят кровь вирусная. Спрашиваю на коронавирус будете анализ брать? Отвечают нет, все нормально, просто ОРВИ. Далее жена с ребенком лежит там, до сегодняшнего дня, внутрь никого не пускают, передачи только через охранника. Просила сделать анализ (потом уже и за деньги), ответы: вам не надо (не пневмония же) / он платный / он кончился и прочие отговорки. В палате 9 чел с пневмонией + подселили ещё какуюто цыганку с хер пойми чьим ребенком, от которой вонища и т.д. (кстати у нее одной взяли мазки на коронавирус, почему-то , и сказали будет готов после 20го числа ) Еле добились платной палаты (дежурные санитары говорили, что она забронирована/занята, оказалось нихера она не занята, а они там спят ночами сами. Респект одной санитарочке, которая подсказала по тихому про это, есть ещё норм люди).
Сегодня всех пациентов с пневмонией, ОРВИ и т.д. распускают домой, персонал переезжает во 2ю городскую на Мельникайте (только с тяжёлыми больными пневмонией). А отделение на Котовского сказали готовят/освобождают типа для коронавирусных.
Ещё раз убедился в полнейшем крахе бесплатной медицины Если в областном центре, в областной больнице такая ебань, то что творится в каком-нибудь условном Урюпинске...
Приехали обратно домой, лучше уж дома быть, чем там. (Температура спала, вроде)
Последний раз редактировалось Hameleon 14 апр 2020, 00:36, всего редактировалось 5 раз.
Зачем ты НАГНЕТАЕШЬ здесь на форуме срачь и недовольство?
Что? Опять? Второй раз объяснять? Не понятно с первого раза? Первый был тут:viewtopic.php?p=2859171#p2859171 (Прочитай его еще раз, пожалуйста) Тебе уже там всё объяснили про "нагнетание". И не только я. Но ты никак не поймешь. Даже "Россия 24" и "Первый канал", все интернет-СМИ показывают новости про коронавирус. Губернатор, президент, мэр и их замы выступают в прямых эфирах с обращениями. Но у тебя претензии и недовольства, что нагнетаю только я во всей Тюмени! Читай выше ссылку повторно. Или кто-нибудь объясните ему еще раз, пожалуйста.
1. Твоё сообщение не удалено, оно тут. Вырезано в "Корзину", так как это личная переписка и не представляет ни какой ценности и полезности для других в этой теме: viewtopic.php?p=2860209#p2860209 2. Более того, это ответ на личное сообщение. И я впервые за 15 лет вижу такое, чтобы после моего сообщения в личку кто-то начинает отвечать на него и писать ответ на форум в тему и устраивает личную переписку, которая не касается тут никого кроме нас. 3. В первой теме у меня были разногласия с Lev72rus , он подтвердит. Но в личке мы поговорили и поняли друг друга. При чем в личке изначально тоже началось всё на повышенных тонах, но Lev72rus очень выдержанный и тактичный собеседник не только на форуме, а и в личке. В общем, остались при своих мнениях, но услышали и поняли точки зрения друг друга и сделали выводы. В общем, респект ему. Он даже лучше меня общался. А теперь посмотри на себя. Ты при любой причине и по любому поводу пытаешься на форуме достать меня, залезть под кожу, оскорбить. Изначально требовал от меня "детального анализа" при каждом посте какой-нить новости или информации.
Сейчас пишешь "Значит ты обычный форумчанин! Без красных машинок", но при этом вновь возмущаешься, что я как обычный пользователь разместил эту картинку: Просто картинка! Чтобы разрядить обстановку и описать происходящее в нашем обществе (даже не на форуме). Найдена в сети. Никому конкретно не предназначена. Но даже тут ты находишь повод прикопаться:
Скрытый текст:
а ты уверен, что человек изображённый на нижней фото говорил такие слова? Или даже эти слова отображают его жизненную позицию? Ведёшь себя как детсадовец. Рисуночки, картиночки, страшилочки....
При чём взгляни ни свои посты в прошлой теме. Там есть только три ОТДЕЛЬНЫХ сообщения, которые не несли никакой пользы, а просто были размещены тобою как какой-то стёб, анекдоты и приколы (понятные только тебе, видимо) или как ты называешь это "дрянь":
Скрытый текст:
1.
Вакцина от короновируса уже существует. Скоро её будут вводить всем поголовно на планете, а заодно с вакциной и микрочип. Инфа 100%
2.
Диалог в аптеке: - девушка, мне это, как его.....? Ну вот типа я вас спрашиваю: как называется такое устройство, которым волосы сушат? А вы типа... О! ИБУПРОФЕН!!!!!
3 .
Вот почему-то вспомнился один еврейский анекдот: приходит девушка в синагогу и обращается к саященнику: ребе, я пришла к тебе за советом. Завтра я выхожу замуж, после будет первая брачная ночь. Я не могу решить предстать ли ночью перед мужем в ночной рубашке или без неё? Ребе: предстанешь ты перед мужем в рубашке, или без рубашки, результат будет один - тебя всё равно вы... бут.
То есть сам можешь шутить и такие "прибаутки" размещать, а к другому пользователю сразу прикопался? Ты любое моё сообщение воспринимаешь в штыки! Не находишь? Да даже в спортивном форуме в теме про футбол ты ко мне обращаешься так:
Это ненормально. Ты изначально ищешь повод начать хамить, дерзить и прикопаться. Я даже не знаю откуда это всё началось? Может ты из тех, кто когда-то получил заслежунную карточку за нарушение, но не смог это пережить и смириться и затаил обиду на модератора на всю жизнь? Надеюсь, это не так и я ошибаюсь. Тебе уже объяснили в прошлой теме, что я не виноват в твоём гневе, как и другие пользователи, размещающие информацию про коронавирус. Они не виноваты, что ты сам "нагнетаешься". Просто сама ситуация страшная и новости с каждым днём нерадостные. Но ты продолжаешь ненавидеть именно тех, кто эти новости размещает и о ситуации рассказывает из первых уст. Извини, но я вижу с твоей стороны субъективность и предвзятость в восприятии любых моих сообщений. А дополняется это еще и хамством и оскорблениями. Поэтому оставляю за собой право далее не вступать с тобой в переписку и не отвечать на обращения в теме. Будешь нормально общаться - добро пожаловаться в личку или в тему. А пока я вынужден игнорировать твои выпады. Извини.
Ramil44 писал(а):с 10 по 30 апреля компашка подконтрольная депутату самкаеву должна будет обработать многоквартирники(более 4300 домов) от коронки, получила подряд, без конкурса, почти на 40 млн. А вот как они это сделают, ответственно или для галочки....вопрос открытый
я такому джамшуту подъезд открывал (стоял рядом с подъездом) был он там (в подъезде) ровно 10 секунд, пробрызгал ручки дверей, почтовые ящики и возле лифта, все более ничего, был легкий запах хлорки, у нас управляющая надо сказать куда тщательней к данному вопросу относится, сейчас реально видно что каждый день подъезд обрабатывают химией (на основе хлорки что то)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Согласно режиму самоизоляции и принятым указам губернатора, тебе разрешено работать?
Если нет, то какие вопросы ко мне, тем более с такой формулировкой?
korney писал(а):это твой личный шкурный интерес.
korney писал(а):ребята бросайте карантин, у меня денежек мало, клиенты приходите. речь об этом
Так сейчас не я один так говорю, хотя если сможешь, то поищи конкретно такую фразу. Просто видимо в этой теме в одного щёлкаю. Ну хорошо, ты работаешь что-то получаешь, а мне и подобным тонуть? А если продлится, что делать. Брать ружьё и искать korney (образно) зная что он где-то втихоря не контактируя с людьми стрижёт себе на жизнь. Так к этому и придёт, просто времени мало прошло. Не воспринимай за угрозу это просто рассуждения. Тем более из-за такого развитя событий, я и мои коллеги "по станку" могут попасть в первую волну, так как ездим одни на машине, с наличными и дорогими телефонами для быстрой работы.
В конце концов, здесь есть среди пользователей форума сотрудники полиции. Спроси у них, насколько могут вырости бытовые преступления, разбои и грабежи, убийства, например у Опер72.
Последний раз редактировалось Ramil44 14 апр 2020, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
Знакомая сейчас написала из Франции. У них карантин/изоляцию продлили сегодня до 11 мая. А у них сейчас 137 тыс. зараженных и 14 тыс. погибших. 10% смертность получается А теперь сравните графики Франции и России. Вертикальная шкала в разных масштабах. Но по времени у них всё началось раньше и они всё еще не вышли на пик, или на "плато" как его называет Голикова. Можно сделать вывод, что "выходные" в России продлят и после 30 апреля...
Новости:
- У 34 сотрудников Большого театра, задействованных в организации концерта «Мы вместе», была выявлена коронавирусная инфекция COVID-19 аспространение коронавируса в Москве замедлится на следующей неделе, заявила вице-премьер Татьяна Голикова;
- Владимир Путин назвал разгильдяйством рост числа заболевших в некоторых регионах;
- МЧС и Росгвардия получили право составлять протоколы на нарушение правил поведения при ЧС;
- В Санкт-Петербурге до 30 апреля запретили оказание услуг каршеринга;
- РПЦ сообщила о выявлении коронавируса у 18 клириков Москвы;
- Минздрав рекомендовал рассматривать каждый случай ОРВИ как подозрение на коронавирус;
- Компания из России разработала препарат от коронавируса, сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко. Клинические испытания планируют начать уже через 10-12 суток;
- Тестирование на выявление антител к коронавирусу запустят в столице с 14 апреля. Оно будет рассчитано в первую очередь для медиков;
Выходные если продлят, то люди не выживут. Не у всех есть гос.служащие родственники и пенсионеры... Большая часть людей от зарплаты до зарплаты жили или день отработал кредит, магазин...
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 14 апр 2020, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина:отредактировано
Режим повышенной готовности к ЧС, сейчас юридически это почти одно и то же, по крайней мере относительно штрафов.
Кстати, не логично апеллировать к тому, что нет среди знакомых заразившихся коронавирусом, т.к. при заявленных меньше пятидесяти человек на город, у подавляющего числа горожан, таких знакомых и не должно быть.
Ездил вчера в курган, там режим повышеной готовности чтоли или как мне сказали. В общем не пускают не своих. Ладно справка была у водителя, а то поехали бы обратно...
За последние сутки в России подтверждены 2774 случая новой коронавирусной инфекции в 51 регионе, при этом выписано по выздоровлению 224 человека ❗️
Всего в стране зарегистрировано 21 102 заболевших в 82 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 1694 человек.
Также за сутки зафиксировано 22 летальных случая: 13 в Москве, 5 в Московской области, 2 в Республике Башкортостан, 1 во Владимирской области, 1 в Воронежской области. За весь период в России от коронавируса скончалось 170 человек.
🔸Москва - 1489 🔸Московская область - 460 🔸Санкт-Петербург - 121 🔸Республика Коми - 97 🔸Нижегородская область - 68 🔸Тамбовская область - 35 🔸Ленинградская область - 35 🔸Смоленская область - 34 🔸Рязанская область - 27 🔸Пермский край - 27 🔸Республика Татарстан - 23 🔸Республика Башкортостан - 22 🔸Красноярский край - 21 🔸Ростовская область - 20 🔸Республика Северная Осетия - 18 🔸Владимирская область - 16 🔸Республика Дагестан - 16 🔸Калужская область - 15 🔸Чеченская Республика - 15 🔸Ханты-Мансийский АО - 15 🔸Тюменская область - 14 🔸Республика Мордовия - 13 🔸Республика Марий Эл - 11 🔸Самарская область - 11 🔸Белгородская область - 10 🔸Ивановская область - 10 🔸Ставропольский край - 9 🔸Республика Бурятия - 9 🔸Воронежская область - 8 🔸Оренбургская область - 8 🔸Свердловская область - 8 🔸Республика Хакасия - 8 🔸Орловская область - 7 🔸Вологодская область - 7 🔸Республика Адыгея - 7 🔸Томская область - 7 🔸Удмуртская Республика - 6 🔸Липецкая область - 5 🔸Калининградская область - 5 🔸Краснодарский край - 5 🔸Саратовская область - 5 🔸Челябинская область - 5 🔸Алтайский край - 5 🔸Иркутская область - 4 🔸Приморский край - 4 🔸Карачаево-Черкесская Республика - 3 🔸Волгоградская область - 2 🔸Архангельская область - 1 🔸Республика Саха (Якутия) - 1 🔸Магаданская область - 1 🔸г. Севастополь - 1