Опять война?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Опять война?
Опять война?
Просьба ВСЕМ перечитать правила и все кто будет их нарушать в этйо теме - будут наказаны баном без предупреждений:
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
Просьба ВСЕМ перечитать правила и все кто будет их нарушать в этйо теме - будут наказаны баном без предупреждений:
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Взять бы ракетами запулять грузию, хохляндию и т.д. и оставить батьку одного Лукашенко!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Грузия действует по указке США и все. Они несут "демократию", а мы для них всегда были и будем оплот зла. Но нас боятся, значит мы победим! Вы вчера новости смотрели. Я просто смеялась, когда западные журналисты освещали эту войну.
Надо бы провести какую-нибудь операцию по уничтожению саакашвили. И ни в коем случае не выдавать его международным властям. Его надо судить у нас и приговорить к расстрелу или повешению за геноцид и убийство мирного населения.
Сейчас будет много провокаций против России, т.к. мы набираем силу и встаем с колен. Надо быть готовыми еще и оружие в руки взять.
Надо бы провести какую-нибудь операцию по уничтожению саакашвили. И ни в коем случае не выдавать его международным властям. Его надо судить у нас и приговорить к расстрелу или повешению за геноцид и убийство мирного населения.
Сейчас будет много провокаций против России, т.к. мы набираем силу и встаем с колен. Надо быть готовыми еще и оружие в руки взять.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Невеста
- Профессионал
-
Так ребята, это уже 3-й мировой попахивает! Не надо накрывать страны ракетами! Другое время, другие методы войны. Не надо лезть на амбразуру и вести за собой армию. Дело не в людях, а в политиках. Надо провести операцию по уничтожению политического аппарата этих стран. И поставить на их место своих, которые уж точно войну не развяжут.
Невеста - это статус
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
driver25rus, понимаю тебя! Но как там относятся к нам? Как в России относятся к ним??? Две большие разницы, кто-то просто закрывает русские школы, кто-то просто перестает платить русским зп и пенсию! Я никого не обвеняю но просто нужно относится нашим так же как относятся к нам!
Невеста, а ты бы пошла на войну?
Невеста, а ты бы пошла на войну?
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Невеста, Вот все готовы положить свои головы за то чтобы был мир на земле! Только я одного не понимаю зачем начинать войну зная о том что ты ее изночально проиграешь?
- Невеста
- Профессионал
-
Рубин, есть еще политическая война. А ее не всегда можно выиграть имея военный перевес. Заручившись помощью большого брата можно попробовать сыграть ва-банк.
Невеста - это статус
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Невеста, тык большой брат и есть РОССИЯ!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рубин, блин ну как же ты не поймешь, пиндосы ведут информационную войну и видимо оч эффективно коль даже в тюмени такие настроения... не смотри на украину как на врага в целом...враг там только один политический аппарат ( ну и западники фашисты) а мои родственники и старые друзья сами в шоке от того что происходит у них же... и с чего ты взял что проиграют войну? никто не проиграет...но и никто и не выиграет...начнется ядерная бомбежка и повторим судьбу динозавров просто
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Друг пишет из южных краев. Комментировать не буду, просто приведу текст.
Живы-здоровы. Нормальная связь есть только ближе к границе СО,поэтому писать будем по возможности.Ситуация-гавно, снайперам пох по кому работать:по нам, по русским миротворцам или по местным жителям.Стреляют во все .Временами с закрытых позиций с той стороны прилетает по городу чем-то тяжелым,хотя от города уже ничего нет,только развалины и трупы.В ответку отрабатывают пушки миротворцев.Вытаскиваем из развалин уцелевших, периодически находим расстрелянных в упор гражданских.Саня нашел родню, все живы, попробует отправить их в СО.
Живы-здоровы. Нормальная связь есть только ближе к границе СО,поэтому писать будем по возможности.Ситуация-гавно, снайперам пох по кому работать:по нам, по русским миротворцам или по местным жителям.Стреляют во все .Временами с закрытых позиций с той стороны прилетает по городу чем-то тяжелым,хотя от города уже ничего нет,только развалины и трупы.В ответку отрабатывают пушки миротворцев.Вытаскиваем из развалин уцелевших, периодически находим расстрелянных в упор гражданских.Саня нашел родню, все живы, попробует отправить их в СО.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Всеволод, тут без коментариев!
driver25rus, вымрем согласен но как бороться с этим?? ведь блоха залезла на пса и пытается сожрать у него все
driver25rus, вымрем согласен но как бороться с этим?? ведь блоха залезла на пса и пытается сожрать у него все
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Mauzer, кстати, Евросоюз сам в шоке, зачем это Саакашвили повещал флаг ЕС, если он в него не входит??? Нипаняяяятно (с)
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
SulFur, он больной человек, пусть к нам в Тюмень приезжает, мы ему аппартаменты в Лебедевке или в Винзилях устроим, там лес, свежий воздух, 3-х разовое питание, головенку подлечим, а то уже весь извелся, христовый. Заодно и с Наполеоном пообщается
http://life.ru/video/4977

http://life.ru/video/4977
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Да что чечня что эта война при поддежки США развязана, США всю жизни воевали с Россией чужими руками.
А как приятно, чесно слово приятно "мочить в сартире" за правое дело.
srs_airbag, Инфовоина, это иран там в детства в детей на государственном уровне вдалбливают что кто не верует в алаха тот неверный а неверным смерть и это святая война и весь народ такой, и другой войны акромя геноцида там не будет. У тут, полная аналогия как амекосы Ирак бомбили так и мы Джоржу за правое дело, все возмущаются, но понимают нужна жирная точка. Смогем так победителей не судят.
А как приятно, чесно слово приятно "мочить в сартире" за правое дело.
srs_airbag, Инфовоина, это иран там в детства в детей на государственном уровне вдалбливают что кто не верует в алаха тот неверный а неверным смерть и это святая война и весь народ такой, и другой войны акромя геноцида там не будет. У тут, полная аналогия как амекосы Ирак бомбили так и мы Джоржу за правое дело, все возмущаются, но понимают нужна жирная точка. Смогем так победителей не судят.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
БОР (с)
На злобу дня:
"хотите увидеть немного уличной магии?" - подумал российский летчик
"что - та мне как - то ссыкатно", подумал президент грузии
"нененененененене!" - возопила грузинская армия
"Знаете, ребят сейчас я хочу вам показать кое - что действительно крутое!" - сказал российский танкист.
"еманарот!" - закричала грузинская армия и ушла из Цхинвалли
"Фак мой мозг! Ты зачем скукожил мою армию, Владимир Путин? Ты вместе с ней скукожил четыре моих самолета! Ты говнюк!" - кричал Михаил Саакашвилли.
"Это че ваще за х....ня???" - подумало мировое сообщество.
"Он обоссался орандж - содой!" - Заявил Джордж Буш в приватной беседе с Дмитрием Медведевым.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=26490
ну че, наши остановятся? или будут долбить пока войска не выведут?
Тбилиси. 11 августа. INTERFAX.RU - Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник в Тбилиси присутствии глав МИД Франции и Финляндии Бернара Кушнера и Александра Струбба подписал документ о прекращении грузинской стороной огня.
Как ожидается, главы МИД Франции и Финляндии уже сегодня доставят документ в Москву, сообщают грузинские СМИ.
ну че, наши остановятся? или будут долбить пока войска не выведут?
ломать не строить - душа не болит!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
srs_airbag, понятно что инфовойна идет но обидно за народ!
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
да балабол цукошвили
Колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью не может попасть в Цхинвали из-за обстрела
11.08.2008 14:22
Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Цхинвали не может попасть в город из-за возобновившегося обстрела.
Как передает корреспондент РИА Новости, колонна остановилась примерно в десяти километрах от столицы непризнанной республики Южная Осетия и пропускает вперед военную технику.
Огонь вновь ведется по жилым кварталам города, в том числе по району, где находится больница. Именно туда должна была прибыть колонна МЧС еще несколько часов назад.
NewTimes.Ru
Колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью не может попасть в Цхинвали из-за обстрела
11.08.2008 14:22
Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Цхинвали не может попасть в город из-за возобновившегося обстрела.
Как передает корреспондент РИА Новости, колонна остановилась примерно в десяти километрах от столицы непризнанной республики Южная Осетия и пропускает вперед военную технику.
Огонь вновь ведется по жилым кварталам города, в том числе по району, где находится больница. Именно туда должна была прибыть колонна МЧС еще несколько часов назад.
NewTimes.Ru
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
driver25rus, где СВД??? пойду яиса отсрелю Гогишвилли блин