BigCat писал(а):Я даже не знаю как ЭТО расценивать!
Я просто в шоке!
Еду я значится по профсоюзному,поворачиваю в заречный. Все вроде нормально,пробок нет-легонькое затруднение! На перекрестке машина ГИБДД-и вдруг..... О чудо!
Выходит гаец и начинает регулировать движение!
Люди конечно в шоке-не знают что делать,куда ехать-кого слушать!
Потому что светофор то работает!
А его сигналы расходятся с показанием светофора!
Да и видимо все тоже мягко говоря в ах....е!
Теперь вот гадаю-ЧТО ЖЕ ЭТО ВСЕ ТАКИ БЫЛО?
странно как тебя модеры пропустили,,, вроде больше подходит для " Бесилово",, ну а мои соображения по данному факту,,, может ГАЙцам поступил сигнал разрулить перекрёсток, или создать видимость разруливания,вот и вышли поразмяться,,
а вам уважаемый
BigCat я бы порекомендовал ешё раз ПДД прочитать а именно, если жесты регулировщика расходятся с показанием светофора, дорожных знаков а также разметки то следует ехать по
указаниям регулировщика,,
так что ваши слова
Люди конечно в шоке-не знают что делать,куда ехать-кого слушать! очень меня огорчили, такое чувство что все водители которые ехали рядом с вами первый раз за руль сели и даже в автошколе не учились потому что не знают кого слушать как ехать , и куда смотреть.....
ну и по теме,, радует что у меня в избранном на компе есть ссылки на часто посещаемые мной темы форума,

а то что то перестали приходить на мыло уведомления об ответах в теме,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..