Отзывы о юристах, адвокатах и т.п.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Gecmi
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Посоветуйте, пожалуйста, юриста по жилищным вопросам, в сфере ЖКХ.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Gecmi, если номер остался то набери меня - возможно смогу подсказать хорошего специалиста
- 1987 Роман
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Обратился к адвокату * Р* Д* по уголовному делу, он сначала был занят но потом сам мне перезвонил и когда я объяснил ему проблему то почти час со мной разговаривал и объяснил мне всё как нужно делать и как защищаться самому на суде если денег на адвоката нет и если бесплатный адвокат ничего не предпринимает. А потом когда я занял деньги у родственников и друзей и обратился к нему выступал на суде очень профессионально и грамотно. и в итоге меня не посадили и дали условно. Единственное что он берёт дорого, но если хочешь чтобы тебе не таскали передачки и посылки в течение нескольких лет в колонию и учитывая что меня обвиняли в хранении наркотиков в крупном размере, думаю выплаченная ему сумма с лихвой себя покрыла! Спасибо ему большое от меня лично и от моей жены. обращайтесь о*72.ру
- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
Посоветуйте, пожалуйста, юриста по финансовым вопросам (банкротство юр лица, долги по облигациям)
- Ольга п. Боровский
- Автолюбитель
-
Меня зовут Ольга (фамилию и отчество не хочу писать сами понимаете по каким причинам). Хочу сразу в первых строках своего отзыва выразить огромную благодарность адвокату Оспанову Ренату Догалаковичу. И как человек он хороший, отзывчивый, слов на ветер не бросает, сказал поможет-помог! И как адвокат он очень профессиональный!
Позвонили мне около месяца назад на сотовый с фирмы «Ариэль», находятся они: ул. Республики подробно не буду писать (откуда только они номера берут?). Представились работниками медицинского центра, пригласили на бесплатное обследование организма. Человек я пожилой на пенсии уже, подумала почему бы и нет? Приехала к ним, чистенько у них к каждому врачу или специалисту людей за ручку водят (потом поняла я, водят, чтобы люди не успели очнуться после психологической обработки). Долго не буду описывать похождения по этому, так называемому медицинскому центру. Итог: оформили прямо в этом центре мне кредит в Европа банке аж на 60 с лишним тысяч, а для меня, как для пенсионера это огромная сумма! И навязали: генетическую экспертизу какую-то, Бады продали которые мне не нужны были совсем, ещё какую-то процедуру сделали, в общем примерно 30.000 рублей плюс комиссия банка в сумме получилось, когда я дома разобралась со всем, что со мной произошло, за голову схватилась. Позвонила своей подруге, рассказала ей про все свои беды, она мне и порекомендовала адвоката Оспанова Ренат Догалаковича, он ей помог сильно, только в уголовном деле, подруга дала его телефон. Позвонила ему, встретились мы, выслушал он, усмехнулся только, и сказал, мдаа, Ольга, а ведь вы очередная их «жертва». Написал мне Ренат Догалакович две претензии, одну в «Ариель» другую в банк. Мало того, что написал, еще и поехал со мной туда, так и сказал, поеду с вами, Ольга Николаевна, чтобы не обработали вас ещё раз. Приехали мы на Республики, зашли туда в «Ариель». Они то сразу не поняли кто со мной рядом стоит. Подбежали сразу начали опять что-то лепетать, предлагать, давайте пройдём в тот-то кабинет туда-то туда-то. Ренат Догалакович же молча достал удостоверение из портфеля показал им, показал им две претензии (одну им другую нам для доказательства, что я отдала им претензию). Взяла одна из девушек документ этот и ушла куда-то, долговастенько мы её ждали, но наконец, пришла уже с нашей копией и поставленной печатью. Уехали мы. В банк я сама отвезла, адвокат сказал банк более менее честная структура, там не должны «окучивать» вас- это он так выразился. Прошли положенные 10 дней от них ни звука. Тогда напечатал он ещё одну претензию в «Ариель» уже намного построже. Отвезли мы ещё раз, Ренат Догалакович попросил меня подождать его на улице, о чём он с ними разговаривал, но вышел он оттуда мрачнее тучи, однако, сказал если не вернут деньги и после его разговора с ними, придётся обращаться в правоохранительные органы. Вобщем позвонили они буквально через несколько дней. Долго писать не буду. За генетическую экспертизу да за одну процедуру мне пришлось рассчитаться, и, что удивительно, Бады они взяли назад, причём одна баночка уже была открыта, за них деньги они не взяли. Я до сих пор не знаю, что на них подействовало- разговор адвоката с ними или его претензия к ним. Зато с банка мне прислали письмо, что я не должна им ничего, кроме комиссии за первый месяц. И услуги Рената Догалаковича мне обошлись всего 3 000 рублей. За свои поездки он ничего не стал с меня брать, так и сказал -обидно за вас всех пенсионеров, что вас так облапошивают.
Огромная благодарность Вам, Ренат Догалакович! Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни! Теперь буду всем своим знакомым советовать Вас. Спасибо. И все, кто захочет узнать о деятельности всяких там, так называемых «медцентров» позвоните адвокату Оспанову Ренату Догалаковичу 8 982 902 80 18 или зайдите на его сайт www.ospanov72.ru напишите ему, он даст Вам мой номер телефона, я дала на то согласие и я поведаю, про все свои злоключения… или просто найдите в интернете отзывы о них (медцентрах)-ужаснётесь!
С огромным уважением, Ольга п. Боровский.
Позвонили мне около месяца назад на сотовый с фирмы «Ариэль», находятся они: ул. Республики подробно не буду писать (откуда только они номера берут?). Представились работниками медицинского центра, пригласили на бесплатное обследование организма. Человек я пожилой на пенсии уже, подумала почему бы и нет? Приехала к ним, чистенько у них к каждому врачу или специалисту людей за ручку водят (потом поняла я, водят, чтобы люди не успели очнуться после психологической обработки). Долго не буду описывать похождения по этому, так называемому медицинскому центру. Итог: оформили прямо в этом центре мне кредит в Европа банке аж на 60 с лишним тысяч, а для меня, как для пенсионера это огромная сумма! И навязали: генетическую экспертизу какую-то, Бады продали которые мне не нужны были совсем, ещё какую-то процедуру сделали, в общем примерно 30.000 рублей плюс комиссия банка в сумме получилось, когда я дома разобралась со всем, что со мной произошло, за голову схватилась. Позвонила своей подруге, рассказала ей про все свои беды, она мне и порекомендовала адвоката Оспанова Ренат Догалаковича, он ей помог сильно, только в уголовном деле, подруга дала его телефон. Позвонила ему, встретились мы, выслушал он, усмехнулся только, и сказал, мдаа, Ольга, а ведь вы очередная их «жертва». Написал мне Ренат Догалакович две претензии, одну в «Ариель» другую в банк. Мало того, что написал, еще и поехал со мной туда, так и сказал, поеду с вами, Ольга Николаевна, чтобы не обработали вас ещё раз. Приехали мы на Республики, зашли туда в «Ариель». Они то сразу не поняли кто со мной рядом стоит. Подбежали сразу начали опять что-то лепетать, предлагать, давайте пройдём в тот-то кабинет туда-то туда-то. Ренат Догалакович же молча достал удостоверение из портфеля показал им, показал им две претензии (одну им другую нам для доказательства, что я отдала им претензию). Взяла одна из девушек документ этот и ушла куда-то, долговастенько мы её ждали, но наконец, пришла уже с нашей копией и поставленной печатью. Уехали мы. В банк я сама отвезла, адвокат сказал банк более менее честная структура, там не должны «окучивать» вас- это он так выразился. Прошли положенные 10 дней от них ни звука. Тогда напечатал он ещё одну претензию в «Ариель» уже намного построже. Отвезли мы ещё раз, Ренат Догалакович попросил меня подождать его на улице, о чём он с ними разговаривал, но вышел он оттуда мрачнее тучи, однако, сказал если не вернут деньги и после его разговора с ними, придётся обращаться в правоохранительные органы. Вобщем позвонили они буквально через несколько дней. Долго писать не буду. За генетическую экспертизу да за одну процедуру мне пришлось рассчитаться, и, что удивительно, Бады они взяли назад, причём одна баночка уже была открыта, за них деньги они не взяли. Я до сих пор не знаю, что на них подействовало- разговор адвоката с ними или его претензия к ним. Зато с банка мне прислали письмо, что я не должна им ничего, кроме комиссии за первый месяц. И услуги Рената Догалаковича мне обошлись всего 3 000 рублей. За свои поездки он ничего не стал с меня брать, так и сказал -обидно за вас всех пенсионеров, что вас так облапошивают.
Огромная благодарность Вам, Ренат Догалакович! Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни! Теперь буду всем своим знакомым советовать Вас. Спасибо. И все, кто захочет узнать о деятельности всяких там, так называемых «медцентров» позвоните адвокату Оспанову Ренату Догалаковичу 8 982 902 80 18 или зайдите на его сайт www.ospanov72.ru напишите ему, он даст Вам мой номер телефона, я дала на то согласие и я поведаю, про все свои злоключения… или просто найдите в интернете отзывы о них (медцентрах)-ужаснётесь!
С огромным уважением, Ольга п. Боровский.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Добрый день
Кто может подсказать хорошего юриста по земельным вопросам?
Кто может подсказать хорошего юриста по земельным вопросам?
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
1987 Роман писал(а):Обратился к адвокату Оспанову Ренату Догалаковичу по уголовному делу, он сначала был занят но потом сам мне перезвонил и когда я объяснил ему проблему то почти час со мной разговаривал и объяснил мне всё как нужно делать и как защищаться самому на суде если денег на адвоката нет и если бесплатный адвокат ничего не предпринимает. А потом когда я занял деньги у родственников и друзей и обратился к нему выступал на суде очень профессионально и грамотно. и в итоге меня не посадили и дали условно. Единственное что он берёт дорого, но если хочешь чтобы тебе не таскали передачки и посылки в течение нескольких лет в колонию и учитывая что меня обвиняли в хранении наркотиков в крупном размере, думаю выплаченная ему сумма с лихвой себя покрыла! Спасибо ему большое от меня лично и от моей жены. обращайтесь-оспанов72.ру
Т.е. он наркобарыг отмазывает?

- Ольга п. Боровский
- Автолюбитель
-
Zorik писал(а):Ольга п. Боровский, никогда, слышите, никогда и ни под каким предлогом не пишите даже своего имени, уважаемая Ольга Николаевна
А с чего это вы взяли, что это моё настоящее имя?
- 1987 Роман
- Автолюбитель
-
1987 Роман писал(а):Обратился к адвокату
И ничего он не отмазывает каких то наркобарыг. Я всего лишь нашёл на улице меня остановили и всё на этом.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
Когда мне мой приятель ещё со школы сказал, что адвокат Оспанов Ренат Догалакович хороший адвокат я сначала отнеслась к этому с большим скептицизмом, потому как все адвокаты только и знают, что деньги брать и не работать потом бегай за ними. Живу я на Урале. Мой сыночек поехал как-то по работе в Тюмень. Уж не знаю, чем он там занимался, но мне позвонили с местной полиции и сказали, что сын мой задержан по обвинению в хранении наркотиков и что его задерживают на двое суток для начала, по крайней мере так выразился человек представившийся сотрудником полиции. Как я ревела. Потом всё-таки собралась и начала рыскать по интернету в поисках адвоката со стажем защиты в области хранения наркотиков поискала и поняла, что если и доверю защищать своего сына, то только высококлассному профессионалу. Связалась я со своим старинным школьным приятелем посетовала ему на свою проблему. Он подсказал мне фамилию одного тюменского адвоката, правда номера телефона у него не было, но он сказал ищи по фамилии в интернете. Набрала я фамилию адвокат Оспанов Ренат в Тюмени нашла его номер, позвонила рассказала ему про звонок с полиции. Он ответил, только что поедет в отделение полиции, которое мне назвал полицейский, поговорит с сотрудниками и с моим сыном. Денег он за это не просил. Сказал. Что если дело совсем гиблое, то и деньги ни к чему брать. Там и бесплатный адвокат справится. Позвонил он мне, вернее разбудил меня рано утром и рассказал, что и как.Сыночка моего привлекли за хранение наркотиков в крупном размере. Так и сказал-шансы невелики, но есть. И назвал цену. Вот уж я и не думала, что такие-то расценки бывают. Ну прямо заработок мой чуть ли не за три месяца. Потом поразмышляла, и согласилась. Потому что в колонию ездить и на свидания здоровье не то у меня, и сын, когда около мамы, это одно, а когда он сидит в тюрьме это совсем другое, и так сердце шалить стало. Побегала по знакомым родственникам, позанимала. Пришлось мне с работы отпрашиваться и ехать в Тюмень. Благо дело, всего 350 км. При встрече Ренат Догалакович мне написал какие документы мне необходимо собрать. Причём в режиме аврала. Но, предупредил, что раз сын мой иногородний, то скорее всего его заключат под стражу на ближайшие два месяца, то есть шансов мало (сколько раз я имела дело с адвокатами и юристами-никто мне правду не говорил. Ренат Догалакович первый, кто честно так и сказал- вытащить попробую, но под стражей посидеть придётся). Дело и суд длились что-то чересчур долго, но в конце концов сыночек мой вернулся домой! Вот спасибо Вам Ренат Догалакович за работу и за просто чисто человеческое отношении ко мне! Деньги дело такое, сегодня есть, завтра нет. А близость сына никаких благ в денежном эквиваленте не стоит! Благодарю Вас Ренат Догалакович. Буду в Тюмени, обязательно выкажу Вам свою благодарность при встрече!
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 802 -
1987 Роман, Ольга п. Боровский, Тамара55, Ренат Догалакович, угомонитесь уже!
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Самые дорогие "юристы" в мире оказывается живут ...в Тюмени.
http://ura.ru/news/1052248935
Тюменская «дочка» концерна «Фортум» платит своим юристам 30 тысяч долларов в час
ИЦ «Спарта» получил от дочки "Фортума" 18 млн рублей
«URA.Ru» продолжает следить за ситуацией вокруг скандала с «Фортумом». Напомним, что, как стало известно, в Тюмени несколько лет выводились средства тюменской «дочки» финского концерна — АО «УТСК». Вскрывшаяся схема включала в себя подставных юристов, контрагентов-мошенников, их баснословные гонорары, особые условия для победы в тендере.
Представители финского концерна до сих пор отказываются комментировать сомнительные сделки АО «УТСК». И «URA.Ru» продолжило самостоятельный анализ договоров.
Очередной договор, попавший в распоряжение редакции, так же, как и предыдущие, удивляет своими условиями и цифрами. Итак, 22 мая 2015 года «УТСК» заключает с ИЦ «Спарта» (той самой уникальной юридической фирмой, состоящей из одного сотрудника, который за десятки миллионов рублей просто молчаливо присутствует на судебном процессе заказчика) договор № 8 на оказание юридических услуг (копия имеется в распоряжении агентства).
История повторяется: выбор ООО ИЦ «Спарта» осуществляется на безальтернативной основе путем проведения закупок по особым видам деятельности, договор подписывает вице-президент «УТСК» по Западно-Сибирскому региону Дмитрий Петрикевич. Авансом «юристам» выплачивается фантастический «гонорар успеха» в размере 18 миллионов рублей. Но особый интерес в данном договоре вызывает его предмет.
Предметом договора стало юридическое сопровождение и защита интересов «УТСК» в Арбитражном суде Западно-Сибирского округа по спору с «СУЭНКО» по делу № А70-14374/2013. Для того чтобы выяснить сложности данного дела (а оно должно быть весьма сложным, если штат юристов «УТСК» не смог справиться самостоятельно), пришлось заглянуть в картотеку арбитражных дел, размещенную на официальном сайте «Кад Арбитр».
Согласно карточке дела и судебным решениям, АО «УТСК» обратилось в Арбитражный суд Тюменской области с иском к ПАО «СУЭНКО», а ПАО «СУЭНКО» обратилось со встречным иском к АО «УТСК» об урегулировании разногласий при заключении дополнительного соглашения к договору поставки тепловой энергии в части приложения № 5 «Режимная карта работы распределительных тепловых сетей от магистральных тепловых сетей на отопительный сезон 2013—2014 г. г.».
То есть две компании не смогли договориться по условиям договора и обратились в арбитражный суд.
Суд первой инстанции, как и апелляция, встал на сторону ПАО «СУЭНКО», признав его редакцию соответствующей закону. 30 апреля 2015 АО «УТСК» подало в Арбитражный суд Западно-Сибирского округа кассационную жалобу, а 26 мая 2015 заключило тот самый договор № 8 на оказание юридических услуг в связи со сложностью дела в кассации, по которому выплатила в срочном порядке 18 млн. рублей.
За что платились эти деньги, понять не представляется возможным. Дело в том, что с момента подачи кассационной жалобы, подготовленной юристами «УТСК», до отмены решения и отправления на новое рассмотрения в суд кассационной инстанции никаких дополнительных процессуальных документов не поступало. То есть позиция, оформленная юристами теплосетевой компании, никак не поменялась и тем более не усилилась.
Тем не менее, кассация отменила судебные акты судов первой и апелляционной инстанции и отправила дело на новое рассмотрение.
Но при новом рассмотрении судом первой инстанции, на котором директор «Спарты» Алексей Евдокимов, судя по судебному акту, даже не присутствовал, юристы «УТСК» решили изменить свою позицию. В итоге суд отказал в иске обеим энергетическим компаниям.
Получается, что «УТСК» выплатила авансом 18 млн рублей заранее за результат, определенный как отмена судебных актов судом кассационной инстанции, отправление дела на новое рассмотрение и принятие решения в пользу заказчика. В конечном итоге данный результат не был достигнут. Но вряд ли ИЦ «Спарта» вернула теплосетевой компании гонорар успеха. Учитывая опыт с ООО «Советник права» и ООО «ЧРАНК», о которых ранее писало «URA.Ru», а также факт нахождения ИЦ «Спарта» в процессе ликвидации, скорее всего деньги растворились на счетах фирм-однодневок. Было ли это частью схемы по выводу средств «Фортума» — должны выяснить правоохранительные органы.
Как бы там ни было, но сумма в 18 млн рублей также вызывает неподдельное удивление. Ведь стоимость юридических услуг неизвестной тюменской компании значительно превышает стоимость услуг лучших лондонских адвокатов. Как пишет портал «Pravo.ru» со ссылкой на доклад, подготовленный представителями Центра политических исследований, стоимость услуг лучших адвокатов Лондона (Великобритания) в 2015 году превысила рекордный показатель в 1000 фунтов стерлингов (1500 $) в час. В докладе отмечается, что из-за столь высоких цен обратиться за помощью известных юрфирм могут лишь крупные компании и организации. Простой расчет стоимости услуг ООО ИЦ «Спарта» позволяет посочувствовать лондонским компаниям. Они еще не видели настоящих профессионалов юридического рынка — таких, как фирма ИЦ «Спарта», которая берет за свои услуги 30 тысяч долларов в час.
http://ura.ru/news/1052248935
"В споре рождается истина"
- Татьяна Муратовна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Татьяна 37 лет
Дело рассмотрено 4 мая 2016 года в судебном участке № 4 Центрального АО г. Тюмени. № дела: 2-3015/2016/1м.
В ноябре 2015 года я купила зимние сапоги в магазине «Белвест», расположенный по адресу: г. Тюмень, ул. Холодильная 116. Погода была теплая для этого времени года, зима не наступала, грязь, слякоть, поэтому сапоги надела, когда наступили холода. Они порвались через 5 дней «носки», я пришла в магазин в последний день гарантии, мне предложили их отремонтировать, сапоги мне нравились, и я согласилась. После ремонта они порвались сразу, не успела дойти до остановки. Я снова пришла в магазин, а там мне сказали, что я виновата сама, продавцы мне не смогли даже сказать срок эксплуатации их обуви. Я их предупредила, что так это не оставлю. Затем я отнесла сапоги в ремонт за свой счет, жалко же денег, их цена была почти 8 000 рублей. В мастерской мне поставили заплаты, но их хватило на 2 дня, и там сообщили, что это заводской брак. Пришлось провести экспертизу за свой счет, она показала, что действительно брак на стадии производства допущен (16 страниц экспертиза).
Я обратилась к адвокату Оспанову Ренату, он составил претензию, отправил ее в магазин. Руководство магазина вело себя странно, несмотря на такую экспертизу, не извинились даже. Адвокат вел все переговоры в досудебном порядке, а когда денег мне не возместили, помог составить иск в суд, и выступал в суде. Суд встал на мою сторону, мне возместили все расходы, включая расходы на адвоката, моральный вред и штраф магазин оплатит, за то, что вовремя не возместили ущерб. В общем я очень довольна, спасибо адвокату Оспанову Ренату Догалаковичу, благодаря ему, я много времени и нервов сэкономила, я живу в области, ездить в Тюмень, каждый раз не могу, он везде сам ходил-ездил, я только в суд пришла и все, и после суда сказал как действовать, когда обратиться к приставам и т. д.
Огромное спасибо адвокату Оспанову Ренату Догалковичу.
Дело рассмотрено 4 мая 2016 года в судебном участке № 4 Центрального АО г. Тюмени. № дела: 2-3015/2016/1м.
В ноябре 2015 года я купила зимние сапоги в магазине «Белвест», расположенный по адресу: г. Тюмень, ул. Холодильная 116. Погода была теплая для этого времени года, зима не наступала, грязь, слякоть, поэтому сапоги надела, когда наступили холода. Они порвались через 5 дней «носки», я пришла в магазин в последний день гарантии, мне предложили их отремонтировать, сапоги мне нравились, и я согласилась. После ремонта они порвались сразу, не успела дойти до остановки. Я снова пришла в магазин, а там мне сказали, что я виновата сама, продавцы мне не смогли даже сказать срок эксплуатации их обуви. Я их предупредила, что так это не оставлю. Затем я отнесла сапоги в ремонт за свой счет, жалко же денег, их цена была почти 8 000 рублей. В мастерской мне поставили заплаты, но их хватило на 2 дня, и там сообщили, что это заводской брак. Пришлось провести экспертизу за свой счет, она показала, что действительно брак на стадии производства допущен (16 страниц экспертиза).
Я обратилась к адвокату Оспанову Ренату, он составил претензию, отправил ее в магазин. Руководство магазина вело себя странно, несмотря на такую экспертизу, не извинились даже. Адвокат вел все переговоры в досудебном порядке, а когда денег мне не возместили, помог составить иск в суд, и выступал в суде. Суд встал на мою сторону, мне возместили все расходы, включая расходы на адвоката, моральный вред и штраф магазин оплатит, за то, что вовремя не возместили ущерб. В общем я очень довольна, спасибо адвокату Оспанову Ренату Догалаковичу, благодаря ему, я много времени и нервов сэкономила, я живу в области, ездить в Тюмень, каждый раз не могу, он везде сам ходил-ездил, я только в суд пришла и все, и после суда сказал как действовать, когда обратиться к приставам и т. д.
Огромное спасибо адвокату Оспанову Ренату Догалковичу.
- Инга _538
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 3 122 -
Вранье
Я хороший адвокат 

Последний раз редактировалось Инга _538 30 май 2017, 00:55, всего редактировалось 3 раза.

- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 968 -
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
- Инга _538
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 3 122 -
...energetik-2009-2009 писал(а):Инга _538, А что за делишки у markos200808???

Последний раз редактировалось Инга _538 02 июн 2016, 04:01, всего редактировалось 2 раза.

- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 968 -
Инга _538, да успокойтесь вы уже 

пластиковые окна, недорого, качественно
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Добрый вечер. Я повелась как и многие другие на косметику Дешели. Шла на процедуру твердой установкой - ничего не покупать. В итоге оформила кредит в 200 000 рублей на косметику, под 35 процентов годовых. Я не понимаю - как, не знаю, почему я это сделала. Но когда спохватилась - уже ехала в такси из косметического центра домой. На следующий день я уже стала искать юристов и на одном из сайтов наткнулась на положительные отзывы по подобным делам о тюменском юристе Блиадзе Д.С. Позвонила, договорились о встрече. Сам подъехал к моему дому, ознакомился с документами и сразу предупредил, что наши шансы 50/50. Заключили соглашение и он начал свою работу. Я ни куда не ходила, он сделал все сам. Спасибо еще раз огромное ему за оказанную помощь!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Четыре месяца терпела,чтобы тусклую рекламу какому то Блядзе сделать! 

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Client Makalatii
- Автолюбитель
-
Данный отзыв является исключительно моим мнением основанным на личном опыте работы с юристом * Асель Талайбековна и распространяется на основе ст.29 Конституции РФ.
На вид молодая, относительно стройная, на внешность шорка, хотя говорит абсолютно без акцента. Официально как юрист ни где не числиться (в том же ДубльГИС вы ее не найдете), можете выйти на нее только по чьему то «доброму» совету, т.е. она просто оттачивает свое юридическое мастерство на «подопытных» клиентах. Не имеет своих апартаментов, встречается с клиентами в ТЦ «Комета», который находиться рядом с её домом, при этом всем рассказывает сказку про то, что у нее есть свой кабинет на Ильинке. Не смотря на то, что подрабатывает юристом, берет как адвокат, хотя до их статуса явно не дотягивает. Принципиальная, амбиции и высокомерие явно зашкаливают, не устает хвастается своим высшим образованием и тем что она без пяти минут нотариус, требует оплачивать ей только такси. Использует примитивный метод входа доверия к клиенту – начинает сочувствовать любой ереси которую тот несет, охать и ахать вместе с ним. На судебных заседаниях занимается красноречивой болтологией вместо действенной защиты, при этом противоположной стороне ничего не стоит настроить её против её же клиента. Если что то не успевает, не стесняясь прикрывается своим ребенком, который якобы заболел или включает дурочку что не получала писем по эл. почте. Расписки за оплату составляет таким образом, что любая противоположная сторона легко оспорит их достоверность, т.е. даже если дело будет каким то чудом выиграно, велик шанс что клиент не сможет компенсировать свои расходы. Если клиент начинает сомневаться в ней или с чем то не согласен, полностью выходит из себя, начинает орать, угрожать, требует расторгнуть договор, заявляя зачем она нужна, если клиент не доверяет ей. Не брезгает унижать клиента если отношения не заладились – пишет в документах его ФИО с маленьких букв, а свое с больших, потом эти же документы швыряет ему. Боится публичной огласке в интернете о своей натуре и методах работы.
На вид молодая, относительно стройная, на внешность шорка, хотя говорит абсолютно без акцента. Официально как юрист ни где не числиться (в том же ДубльГИС вы ее не найдете), можете выйти на нее только по чьему то «доброму» совету, т.е. она просто оттачивает свое юридическое мастерство на «подопытных» клиентах. Не имеет своих апартаментов, встречается с клиентами в ТЦ «Комета», который находиться рядом с её домом, при этом всем рассказывает сказку про то, что у нее есть свой кабинет на Ильинке. Не смотря на то, что подрабатывает юристом, берет как адвокат, хотя до их статуса явно не дотягивает. Принципиальная, амбиции и высокомерие явно зашкаливают, не устает хвастается своим высшим образованием и тем что она без пяти минут нотариус, требует оплачивать ей только такси. Использует примитивный метод входа доверия к клиенту – начинает сочувствовать любой ереси которую тот несет, охать и ахать вместе с ним. На судебных заседаниях занимается красноречивой болтологией вместо действенной защиты, при этом противоположной стороне ничего не стоит настроить её против её же клиента. Если что то не успевает, не стесняясь прикрывается своим ребенком, который якобы заболел или включает дурочку что не получала писем по эл. почте. Расписки за оплату составляет таким образом, что любая противоположная сторона легко оспорит их достоверность, т.е. даже если дело будет каким то чудом выиграно, велик шанс что клиент не сможет компенсировать свои расходы. Если клиент начинает сомневаться в ней или с чем то не согласен, полностью выходит из себя, начинает орать, угрожать, требует расторгнуть договор, заявляя зачем она нужна, если клиент не доверяет ей. Не брезгает унижать клиента если отношения не заладились – пишет в документах его ФИО с маленьких букв, а свое с больших, потом эти же документы швыряет ему. Боится публичной огласке в интернете о своей натуре и методах работы.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Client Makalatii, и стоило ради этого регистрироваться, чтобы "открыть нам глаза" на московскую шорку"? 

"В споре рождается истина"
- Nymphetamine
- Автолюбитель
-
Уважаемые форумчане.Уж кого,кого,но вот адвоката не как в интернете вы не найдёте.Надо обладать везением уровня БОГ,что бы попался нормальный.Если поспрашивали знакомых и вам,никто хорошего не посоветовал,бросьте лучше это дело.Связавшись с говно-адвокатами,юристами - потеряете больше ! ! !
Здесь рекламу про себя любимого,нефиг делать написать,зашёл с 10 аккаунтов и оставил хороший комментарий.
Неужели вы думаете,что кто то проверяет инет посты на качество и достоверность оказываемых услуг и тд.
p.s. Коллегию адвокатов Хабнера обходите за тридевять земель,если не хотите потерять время и деньги.
А так конечно всем удачи...
Здесь рекламу про себя любимого,нефиг делать написать,зашёл с 10 аккаунтов и оставил хороший комментарий.
Неужели вы думаете,что кто то проверяет инет посты на качество и достоверность оказываемых услуг и тд.
p.s. Коллегию адвокатов Хабнера обходите за тридевять земель,если не хотите потерять время и деньги.
А так конечно всем удачи...
Динамит72 писал(а):Динамит72, Client Makalatii, и стоило ради этого регистрироваться, чтобы "открыть нам глаза" на московскую шорку"?
Нет, не московская.
Горная Шория - район в Кемеровской обл. А ТЦ "Комета" находится в Новокузнецке Кемеровской обл
Только непонятно, нахер этот спам отзыв здесь, за полторы тыщи км от Горной Шории?
- Валерий 111
- Автолюбитель
-
Спасибо от всей души адвокату Оспанову Ренату Догалаковичу.
И спасибо моим близким за то что вовремя указали на нормального адвоката.
Напишу просто и коротко. Меня обвиняли в хранении наркотиков в крупном размере. Оспанов Ренат Догалакович сначала просто подсказывал как мне себя вести и как вести моим близким во время как велось следствие, а потом взял и вытащил меня на условное. Уж я то думал прощай свобода нескоро увижу своих детей и жену с мамой. В общем благодарю Рената Догалаковича. Хороший он спец!
И спасибо моим близким за то что вовремя указали на нормального адвоката.
Напишу просто и коротко. Меня обвиняли в хранении наркотиков в крупном размере. Оспанов Ренат Догалакович сначала просто подсказывал как мне себя вести и как вести моим близким во время как велось следствие, а потом взял и вытащил меня на условное. Уж я то думал прощай свобода нескоро увижу своих детей и жену с мамой. В общем благодарю Рената Догалаковича. Хороший он спец!