События в Пугачеве
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
тот же Дудаев из тейпа их потомков. и очень большая часть чеченской элиты.
Именно на территории Чечни была первая столица хазар.
почему то многие чечены особенно в свете исламизации стараются отмежеваться от своих предков.
http://www.proza.ru/2007/08/18-98
http://alyulka.livejournal.com/116412.html
http://zovpredkov.ucoz.ru/news/checheny ... -07-28-335
http://www.nohchidu.com/2009-12-28-12-29-03/pochn/chie
http://rusideology.com/showthread.php?t=41
http://rodonews.ru/news_1294227620.html
http://makarih-203.livejournal.com/74789.html
+ была выше ссылка на интервью с местным населением, где они говорили что не любят их не за свободу и независимость, а за то что что ведут себя как конченные бичи, которые "кладут с прибором" на интересы общества в котором живут, ездят по ночам с ножами, создают конфликты, таким своим поведением наслаждаются, самоутверждаются над мирными людьми а когда к ним специалистов по нейтрализации дегенератов высылают, то плакать начинают.... у них появляются инфаркты, разрывы жоп и пр...
они настоящие паразиты, не смогли за все время ничего у себя создать, все деньги которые есть все от русских, если бы не было рядом русской нации, то жили бы в тех же условиях в каких живут в афганистане и ездили бы на ешаках.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Волосатые и бородатые мужчины с яйцами
Это, сцуко, сильно!! Мужчины..

- alexei940
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 810 -
HellWorker писал(а):Ну я с такой оценкой в принципе согласен, если приезжие "нагибают" местное население при численном соотношении 1:500 то поделом им. Что это за "народ" такой, и надо ли его защищать ? Зачем ? Они ведь даже спасибо не скажут, вот прогоните чеченцев, пройдёт полгода, а "ещё более лучше жить" быдло не станет - и обвинит в этом ВАС.
И ещё мне непонятно, вот те кто "не быдло", вам-то что мешает быть как чеченцы, свободными и независимыми ? Ведь быдло именно за это их не любит. Чеченца нельзя оскорбить, обмануть, послать на.й, украсть у него - без последствий для себя. Хороший пример для подражания между прочим. И если есть где взять ствол без разрешения - так в чём проблема -то? Ни разу не поверю что кто-то откажется из-за отсутствия бумажки.
И насчёт "рэкета". Никто никогда не доит РАБОТЯГ, тех кто работает и приносит домой зарплату. Дань собирают с барыг и предпринимателей, так что россказни ставропольского PR-аса ложь и провокация.
Это вы ща к чему призываете???
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
тебе бы сказки писать ...HellWorker писал(а):Мда. Волосатые и бородатые мужчины с яйцами вызывают отвращение. Обезьяны мля... господа, вам часом к сексопатологу не пора ли? А то такими темпами и в "казачки" недолго. Для тех кто не в курсе, мужчина от природы волосатый бородатый и с яйцами, если конечно у него всё в порядке.
Как уже кто-то заметил, чистокровные чеченцы (нохчо - "люди Ноя") имеют светлый цвет кожи, русые или рыжие волосы, серые или голубые глаза. Чёрные волосы и карие глаза имеют представители некоторых родов, это примесь тюркской крови, а не семитской.
Ну давайте поупражняйтесь ещё в высерах в адрес ваших предков. Каждый коренной Тюменец - на 1/3 чеченец, вам не стыдно? Или это пишут некоренные, так может вам самим пора свалить куда-нибудь.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 24 секунды:
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1762237/
- staryi
- Профессионал
-
-
Добавлено спустя 10 часов 28 минут 11 секунд:
Может есть на форуме студенты или как их там, кто учится в ТВВИКУ? Кто не когда то, лет 15 назад отучился, а хотя бы лет 5 назад? Если есть что сказать.. В общем, кратко:
Товарищ преподаёт в одном ВУЗе, еще на ставку устроился в ТВВИКУ (Тюменское Высшее Военное инженерное училище). Ну все люди, как люди, ну в смысле студенты, эфиопы там, еще всякая разная масть... У него в группах- хачики... Не потому, что как то его не приняли, а тот предмет, который он преподает- одни они! Он выдержал год! Когда уходил, его уговаривали остаться.. Почему он не остался? Я думаю у настоящего Русского душой человека- это риторический вопрос! На гражданке,- говорит он,- можно повлиять на человека, даже на группу, тупо сурьёзно им предлагаешь или писать лекции и соблюдать тишину и порядок на паре или..

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
P.S. Нас когда-то хотели поставить в похожую ситуацию в Приднестровье.После войны, в ротах у нас оставалось по три танка и прошел слух,что это последнее придется передавать Молдове.Мы подготовились к этому-эти танки пришлось бы сначала ремонтировать..)))
Я бы саботировал..)
- staryi
- Профессионал
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
И приедет это сыкливое говно, сюда в том числеalexei940 писал(а):HellWorker, В Ставрополье соотношение уже 500 приезжих на одного русского
Беркут4044, Для них там и митинг это уже смертельный приговор. Русских том садят пачками за разжигание межнациональной розни. А для этноса зарезать, как за хлебом сходить, вот все и уезжают оттуда.

ZZ.0Z.ZZ
То Сердюкова с армией обвиняют и погибшего патцана, что не смог защититься десантник, хотя конечно Сердюков - мразь, а армия - шапкозадитальство одно (но овцы любят кричать, что мы сила и любого порвем).
Но в данном случае, насколько я слышал на Эхо Москвы, конфликт был давний, парня вызвали с дискотеки и татарин смело вышел один, его окружила толпа чеченов ( не два, а более десятка), за него ни кто из русских и других не впрягся и его просто зарезали, причем со спины. После чего этого 16 летнего чеченца организованно всей диаспорой пытаются спрятать и отправить в Чечню. Для чеченов подрезать русского это норма, просто типа обряд инициализации. Мальчик становится мужчиной прирезав русскую свинью, для них один хер, что татарин, что русский. А вы тут, как всегда, занялись грызней, свойственной Российской ментальности. Сколько живу, столько вижу, когда эти существа беспределят, то россияне всегда начинают искать причину в себе, пытаться разобраться не было ли с нашей стороны незначительного косячка и находят его чтобы оправдать этих. Папаша этого парня, публично позорит память сына, призывая разойтись односельчан, уверяя, что это простая бытовуха. А вы развели тут междуусобицу, татаров склоняете, а менталитет, да и генетика у нас уже общие: ведем себя как овцы.
А для чеченов все просто и ясно: от 3-х летнего ребенка, до 100-летнего деда, от 12-летней девочки до бабушки - мы ВСЕГДА свиньи, Нас нужно резать, а нам нужно вешать лапшу про справедливость и сожаление матери убийцы. Это чушь, не один чечен - никогда не пожалеет русского. Только дебилы верят в это.
А у нас даже националисты верные иудейские псы, которые могут только толпой забить студента иностранца, который мог уехать к себе на родину и стать другом России. Не слышал, чтоб националисты хоть раз покусились на главаря диаспоры, вот Квачков готовил расправу над главарями диаспоры и истинного Героя России посадили.
Правда одна - они наши кровные враги, и проблема только усугубляется, а те кто пытается дружбу наладить и "разобраться" : ОВЦА и дай Бог ему на своей заднице познать их дружбу.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Почитай книжку Гумилёва, Хазары чаморы ещё те.
ZZ.0Z.ZZ
- genser
- АвтоСпец
-
genser писал(а):xatab10913 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=g_68ywHCUTU и вот так,даже бываетхотя на чеченца он не похож.
да чего удивляться, тот же царнаев он то чечен, его в гомоклубе и засняли да и этот вполне похож на чечена.
С гомосеками вообще полный ахтунг уже в мире, тут показывали фильм про усыновление, дак один про усыновленного ребенка рассказывал, что ребенок у него спросил- "папа, а правда что мужчина может жениться не на мужчине а на женщине?" я говорит сказал - " правда, многие так и делают" ....можно представить какое поколение вырастит...
мир заполняется грязью - гомосеки, чурки....
Наткнулся на другое видео, где этот же паренек прикрывая одной рукой щеку (видимо большой фингал) весь дрожжит и говорит что он не чеченец, а................. русский, т.к. мама русский и папа русский )))))))), а фамилия от усыновителей )))))))))))))))
это показывает всю сущность чеченов, насколько бесцеремонно лживы, даже в том когда всё очевидно...
из той же серии когда в бостоне они марафон взорвали, то начали писать что это спектакль....
Не удивлюсь если этого парня на самом деле уже нет в живых, хотя там таких как он там и достаточно много, но они сильно скрывают свои пристрастия, а человеку гадость сделать в т.ч. убить для чечена это возможность самоутвеждения...
по мне дак он в 1000 раз меньший пидр, чем те кто взрывает мирное население.
Что бы было в Вашингтоне с дагестанской стреляющей свадьбой
https://www.youtube.com/watch?v=0QvH3U135PU
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Порезали парня по бытовухе, но с национальным калоритом, так примите к сведению и не проходите мимо, если что-то подобное будет происходить рядом с вами.
Шакалы всегда ходят стаей, и даже лев не рискует с ними конфликтовать, но если бьет, то только визг от них и слышно. И питаются они в основном падалью.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Как сообщил источник в следственном отделе, 16-летний парень заявил, что считает виновными в убийстве десантника своих двоюродных братьев - 28-летнего Руслана Хайдаева, которому уже предъявили обвинение, 21-летнего Хидира и 25-летнего Хамзата.
Родные братья Хидир и Хамзат сейчас находятся под стражей. По показаниям Али, именно они держали Маржанова, а Руслан Хайдаев бил его скальпелем. Сам же Али Назиров якобы лишь принимал участие в драке, но никого не убивал.
http://lifenews.ru/news/116844
- staryi
- Профессионал
-
-
не знаю правда или вброс, но пусть это будет здесь
Всем известно, что случилось в городе Пугачев: чеченский подросток, мальчик практически, по глупости порезал здоровенного русско-татарского десантника. Родственники мальчика, зажимая раны десантника руками, отвезли его в больницу. Но бедный десантник все равно умер на руках безутешных чеченцев — после чего они избили подростка-убийцу и примерно сдали его на руки полиции. Чем же ответили русские на этот акт гуманизма, доброты и национальной ответственности? Подняли бунт! Распоясавшееся русско-фашистское зверье, совершенно не оценив выдачи оступившегося ребенка, плюнуло в душу чеченскому народу-гуманисту и потребовало его выселения! Впрочем, что еще ждать от нации, которая даже Гитлера до самоубийства довела…
Так? Не совсем. Сегодня задержанный 16-ти летний Али Назиров изменил свои показания и заявил, что в убийстве участвовали его двоюродные братья: Руслан Хайдаев (28 лет), Хамзат Хайдаев (25 лет) и Хидир Хадаев (21 год). Хидир и Хамзат держали убитого Руслана Маржанова (20 лет), пока старший Руслан наносил удар за ударом — после чего свалили убийство на несовершеннолетнего Али Назирова, прекрасно зная, что ему дадут минимальный срок в силу его возраста. Учитывая прекрасную физическую форму и подготовку Руслана Маржанова (он только-только уволился из ВДВ), его убийство — причем убийство со множеством ударов — 16-ти летним подростком с самого начала выглядело странно. Но если к подростку мы добавим еще трех здоровенных чеченских мужиков, картина начинает складываться… И даже странный скальпель выглядит логично — Хайдаевы не хотели убивать Маржанова сразу, они его резали медленно, куражились, наслаждаясь его болью и беспомощностью. После чего схватили подвернувшегося под руку мелкого шкета, избили его (во всех сообщениях отмечалось, что Али привезли избитым — чеченцы подавали это как праведный гнев, хотя теперь очевидно, что они таким образом Али запугивали) и заставили взять вину на себя.
Но просчитались — Али не выдержал давления и раскололся. А вместе с ним раскололось и чисто кавказское вранье про «одного плохого человека», которого с негодованием и отвращением сдали в полицию законопослушные двоюродные братья. И русско-фашистское зверье, оказывается, ПРАВИЛЬНО требовало справедливости, в то время как либеральная пресса рассказывала нам про благородных горцев, сдавших убийцу полиции. Обман (Маржанова вызывали «поговорить по-мужски»), издевательство над беззащитной жертвой, садизм, еще один обман, заметание следов и наивное, чисто горское вранье «светланам рейтер», с восторгом перепечатывающим слова тайных убийц — теперь все сходится. Равно как и сходится острейшая реакция пугачевцев на вроде бы подростковую драку — которая была не дракой, а групповым, хладнокровно просчитанным садистским убийством.
P.S. В разгар пугачевских событий «светланы рейтер» стали распространять слова отца убитого Руслана, Шамиля Маржанова (особо подчеркивая, что он Шамиль — как русские националисты могут защищать кого-то, у кого отец — Шамиль!), православного казака-буддиста (не спрашивайте), о том, что Шамиль осуждает националистов, что не надо нагнетать, что убили сына, да и ладно, новых нарожаю, что вы кипишите. Так вот, господин Шамиль ушел из семьи, от русской жены Светланы и от сына Руслана, еще в 2005-ом году. На момент убийства он не видел Руслана уже 8 лет. Шамиль бросил сына. И потому, думаю, можно предположить, что благородные чеченцы просто выдали казаку-буддисту деньгу на опохмелку, после чего Шамиль и пошел рассказывать упоительные истории за толерантность, дружбу народов и поллитру «Путинки».
Пьяный казак-буддист Шамиль, рассказывающий Ленте.ру за толерантность. Трое хладнокровных ублюдков, смаковавшие медленную смерть жертвы, которая и правда думала, что с ним будут «говорить по-мужски». Избитый и перепуганный подросток. Брат подростка, кинувшийся на милиционера с вилами… Сколько еще тайн, загадок и открытий таит в себе саратовский Твин Пикс? Где был доктор? Кто довез Руслана до больницы? Правда ли Али получил в Грозном условный за кражу? Какова связь между дежурившим в «Золотой бочке» в день убийства атаманом и Шамилем? Роль «смотрящего за городом» чеченца? И почему к стоянию у кафе «Халяль» подключились дагестанцы? И если резали Хайдаевы, то откуда у них скальпель отца Назирова? Вопросы… вопросы… вопросы, медленно превращающие заурядное бытовое убийства в липкий садистский кошмар, чьей горьковатой вони не выдержал целый город.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Поезжайте куда нить в какой нить райончик и там ну поконфликтуйте с местными, ну ладно не убъют... но дуэли с секундантами там точно не будет...

забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- staryi
- Профессионал
-
-
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
У меня отец так вмешался... получил вообщем. Профессор ходил на лекции в темных очках, потому что там фингал был. Просто тут даги/чечены...

Был на похоронах одного парня которого забили насмерть группой(просто так...) и никакие не чечены, а местное русское зверье.Смотреть на него было страшно. И никакого восстания и тп...
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- staryi
- Профессионал
-
-
Добавлено спустя 1 час 16 минут 29 секунд:
ОФФ:

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-

ZZ.0Z.ZZ
- genser
- АвтоСпец
-
Писали что предыдущего убийцу-чеченца в пугачеве в 2010 году осудили на 10 лет, но его перевели в чечню и уже выпустили на свободу... т.е. там неоффициально поддерживают такие поступки в отношении наших граждан, это постоянная практика, недавно был скандал как кадыров размещал свою фотку в инстаграмме с другим убийцей, которого тоже почти сразу выпустили как только перевели в чечню "на отсидку", Кадыров даже потом аккаунт хотел удалить, сказал что его не правильно поняли и это фото было случайность....
- HellWorker
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 363 -
Жители г.Пугачёва любят кого-нить попугать. Особенно - пугачёвские "десантники".
Раз в году напяливая клоунские наряды, нажираясь до поросячьего визга, выпрыгивая без парашута с 8 этажа и испражняясь в городские фонтаны.
Ну что сказать - попугать народ им удаётся. Такое в зоопарке за деньги не увидишь, а тут - бесплатно.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -