События в Пугачеве

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
xatab10913
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 16 июл 2013, 22:46

HellWorker,да ладно :popcorn: ермак на сибирских татар в поход шел,для освоения новых земель.татары коренные жители тюменской области. интересное мое наблюдение,в какую деревню не приеду почти везде есть немцы - они очень подходят по ваши описания нохчо.

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 16 июл 2013, 23:11

да про то что чечены потомки евреев- хазар все знают, хазбулатов сам чечен и говорил что потомков евреев примерно 30%, на самом деле больше...
тот же Дудаев из тейпа их потомков. и очень большая часть чеченской элиты.

Именно на территории Чечни была первая столица хазар.

почему то многие чечены особенно в свете исламизации стараются отмежеваться от своих предков.

http://www.proza.ru/2007/08/18-98
http://alyulka.livejournal.com/116412.html
http://zovpredkov.ucoz.ru/news/checheny ... -07-28-335
http://www.nohchidu.com/2009-12-28-12-29-03/pochn/chie
http://rusideology.com/showthread.php?t=41
http://rodonews.ru/news_1294227620.html
http://makarih-203.livejournal.com/74789.html

+ была выше ссылка на интервью с местным населением, где они говорили что не любят их не за свободу и независимость, а за то что что ведут себя как конченные бичи, которые "кладут с прибором" на интересы общества в котором живут, ездят по ночам с ножами, создают конфликты, таким своим поведением наслаждаются, самоутверждаются над мирными людьми а когда к ним специалистов по нейтрализации дегенератов высылают, то плакать начинают.... у них появляются инфаркты, разрывы жоп и пр...

они настоящие паразиты, не смогли за все время ничего у себя создать, все деньги которые есть все от русских, если бы не было рядом русской нации, то жили бы в тех же условиях в каких живут в афганистане и ездили бы на ешаках.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 16 июл 2013, 23:29

HellWorker,
Волосатые и бородатые мужчины с яйцами

Это, сцуко, сильно!! Мужчины.. :cherep: Только ходят (как вы их там ласково зовете?- пассивные гомосеки?) как пассивные гомосеки! В лосинах бабских да в трениках, обтягивающих их попэц! Эт шоб яйца были видны лючше или как!? Вах, смарры какой йа мужык! Тьфу, на.. :pipec:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 16 июл 2013, 23:35

HellWorker писал(а):Ну я с такой оценкой в принципе согласен, если приезжие "нагибают" местное население при численном соотношении 1:500 то поделом им. Что это за "народ" такой, и надо ли его защищать ? Зачем ? Они ведь даже спасибо не скажут, вот прогоните чеченцев, пройдёт полгода, а "ещё более лучше жить" быдло не станет - и обвинит в этом ВАС.
И ещё мне непонятно, вот те кто "не быдло", вам-то что мешает быть как чеченцы, свободными и независимыми ? Ведь быдло именно за это их не любит. Чеченца нельзя оскорбить, обмануть, послать на.й, украсть у него - без последствий для себя. Хороший пример для подражания между прочим. И если есть где взять ствол без разрешения - так в чём проблема -то? Ни разу не поверю что кто-то откажется из-за отсутствия бумажки.
И насчёт "рэкета". Никто никогда не доит РАБОТЯГ, тех кто работает и приносит домой зарплату. Дань собирают с барыг и предпринимателей, так что россказни ставропольского PR-аса ложь и провокация.

Это вы ща к чему призываете???

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 17 июл 2013, 05:10

HellWorker писал(а):Мда. Волосатые и бородатые мужчины с яйцами вызывают отвращение. Обезьяны мля... господа, вам часом к сексопатологу не пора ли? А то такими темпами и в "казачки" недолго. Для тех кто не в курсе, мужчина от природы волосатый бородатый и с яйцами, если конечно у него всё в порядке.
Как уже кто-то заметил, чистокровные чеченцы (нохчо - "люди Ноя") имеют светлый цвет кожи, русые или рыжие волосы, серые или голубые глаза. Чёрные волосы и карие глаза имеют представители некоторых родов, это примесь тюркской крови, а не семитской.
Ну давайте поупражняйтесь ещё в высерах в адрес ваших предков. Каждый коренной Тюменец - на 1/3 чеченец, вам не стыдно? Или это пишут некоренные, так может вам самим пора свалить куда-нибудь.
тебе бы сказки писать ...

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 24 секунды:

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1762237/
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 17 июл 2013, 10:23

Скрытый текст:
Антон Наумлюк Журналист

Это чувство, когда оказываешься посередине между толпой, движущейся на тебя, сцепившись руками, и цепью полиции в униформе, со спецсредствами, в бронежилетах и касках... Это, конечно, наркотик. Спина холодеет, а ты судорожно жмешь на кнопку, чтобы успеть сфотографировать все, что происходит, проклиная медлительную «Соньку». Снять, как полицейские звереют и начинают бить куда попало вокруг себя. Это было на дороге, по которой в понедельник толпа шла перекрывать трассу. Три раза полиция пыталась остановить людей, которые сначала разбегались и обходили цепь по полю, перелезая через колючую проволоку, а потом, когда надоело, пошли напролом. Или заснять, каким растерянным выглядел огромный генерал Сергей Аренин, руководитель областного МВД, которому толпа в лицо кричала матом и улюлюкала вокруг. Генерала охраняли опасные профессионалы, покрикивающие на журналистов, фотографирующих их лица.

Потом бравый генерал пытался убедить меня, что снятый с поезда в Тамбове питерский националист Николай Бондарик, был пьян.

— Товарищ генерал, Бондарика сняли с поезда в Тамбове.

— Я не виноват.

— А я вас и не виню.

— Он был пьян, вот и сняли.

— Позвольте, я с ним пять минут назад разговаривал, он трезвый был.

— Ну и надо было сказать, чтобы не приезжал сюда. Ему же хуже будет.

Это было в обед. А утром Аренин убеждал меня, что не знает, кто такой Бондарик и что его приезд роли не играет, из-за незначительности персоны. Бондарик потом получил 14 суток административного ареста в Маркс, так и не добравшись до Пугачева. Он шумно анонсировал свой приезд в соцсетях и, думается, получил то, чего хотел.

Вот эти моменты, которые остались за кадром официальных сообщений СМИ, я считаю, очень важными. Они высвечивают нутро и нашей власти, и людей, которыми эта власть правит. Я работал в Пугачеве почти неделю, конечно, не только для того, чтобы надиктовывать новости и делать фоторепортажи. При конфликте с такой «скользкой» подоплекой, количество провоцирующей информации зашкаливает. Единственной возможностью предотвратить распространение вранья и глупости, было находиться между людьми и цепью полиции, быть там и ни на минуту не упускать гудящий город из виду.

Стать относительно популярным сейчас сравнительно легко, — достаточно говорить и писать так, как есть на самом деле. Это относится к журналистам и политикам. Помню, как пояснял когда-то Владимиру Милову, что Навальный популярен не из-за того, что «на него работает армия писак и имиджмейкеров», а потому что он чуть ли не первый стал публично говорить правду и называть вещи своими именами. То же самое было в Пугачеве. Я позволил себе проявить эмоции только один раз, когда на встрече пугачевцев с губернатором, минуту молчания по погибшему Руслану Маржанову объявил не Валерий Радаев, а неизвестный житель. И губернатор послушался его беспрекословно.

А теперь о главном: что было и чего не было в Пугачеве.

Официально за несколько дней столкновений с полицией не было ни одного задержанного. Были, на самом деле. Одного задержали за то, что закидал яйцами и водой полицейских, оцепивших здание администрации в понедельник. Еще двоих на дороге по пути колонны людей, которые шли перекрывать трассу «Волгоград-Самара» Р226. Одного при таких же обстоятельствах на следующий день. Всех их толпа по-сути отбила.

Диалог у полицейской газели, в которой находится задержанный:

— Если вы его не отпустите, мы силой отобьем. Вам это надо?

— Успокойтесь.

— Отпустите и мы успокоимся. Вы видите сколько нас? Да что я с ним разговариваю? Давай мужики...

— Отпустите его! — приказ офицера сотрудникам.

Вот это единение людей, когда толпа своих не сдает, когда казаки привозят баклаги с водой на пылающую жаром асфальта перекрытую трассу, когда продавщицы придорожных магазинчиков, отключают холодильники, чтобы освободить розетку для журналистов и угощают их минералкой, — вот оно было. Почти не было пьяных и даже выпивших. Само собой ждал, что так будут писать лояльные СМИ, — НТВ отличился и тут, традиционно солгав и смертельно обидев пугачевцев.

У власти не было ни малейшей уверенности, ни в глазах, ни в действиях. Молодой вице-губернатор Денис Фадеев выглядел перед орущей толпой таким же растерянным и испуганным, как и седой спикер областной думы Владимир Капкаев. И когда Фадеев начал призывать толпу успокоиться и объединиться, чтобы поддержать саратовские команды на Универсиаде и будущей Олимпиаде, стало понятно, что он себя слабо контролирует.

Губернатор, привыкший и строить и смотреть «Потемкинские деревни», где все безоблачно, вдруг убедился в истинно народной любви, когда с него, как с главного, и этого никто не отрицал, стали спрашивать за все. За чеченцев, которые получали паспорта с левой пропиской в пору разгула аяцковской толерантности. За продажную районную полицию, которая стабильно закрывала глаза на дела с участием чеченцев. За то, что любой ребенок в городе знает, где и у кого можно купить травку, и полиция это знает, но ничего не делает. За то, что «смотрящим» в городе с двумя тюрьмами по окраинам поставили чеченца, который свою молодежь приструнить не может. Это губернатору в лицо выплюнула мать погибшего Руслана Маржанова. Губернатор морщился, что-то записывал на мятый листочек и натужно улыбался, пытаясь доказать маме убитого ребенка, что проблема не в национальности, а в миллиардных долгах области.

В Пугачеве, конечно, был национализм. Убийство Руслана могло произойти на какой угодно почве. Например, из-за девушки. Или просто из-за молодости, алкоголя и обыкновенной мальчишеской глупости. Но в любом случае, оно было прошло через призму межнациональных противоречий.

«Нас тут много разных — армяне, казахи, татары, русские, конечно. Бывает, что мы деремся. Но мы не убиваем никогда. Мы можем подраться, потом сесть за стол, выпить и стать друзьями. А с ними так не получится. Они убивают», — рассказал местный парень, пока я в толпе на темной трассе, стоял перед цепью полиции, защищающей дорогу в Северо-Западный, где живут в Пугачеве чеченцы. Это не истина. Полпред президента Чечни Саид-Ахмед Элесов припомнил жителям убийство двух чеченцев, которые остались, по его словам, безнаказанными. Максим Шевченко на «Эхе» кричал об изощренных убийствах стариков и женщин в области, которые не вызвали такого резонанса. Но дело в том, что эти убийства — для всей массы людей не проблема, а вот взаимные претензии наций, помноженные на продажность и никчемность власти, — это проблема.

В Пугачеве, конечно, не было никаких провокаторов. Люди выходили на улицу спонтанно, никто их не собирал и уж тем более не провоцировал. Причину массовых выступлений в Пугачеве делят пополам местные чеченцы и власть вместе с силовиками. В районе четыре чеченских семьи. Всего 97 человек. Федеральные корреспонденты постоянно удивлялись: «Каким образом сотня чеченцев, в том числе женщины и дети, терроризировали город настолько, что его жители были вынуждены выходить тысячами на улицу». Все просто. Это акт отчаяния, когда человек сталкивается с безнаказанной несправедливостью, и страх оттого, что человек знает: его дети ни на минуту в этом городе не находятся в безопасности.

«Меня трое чеченцев били, а полицейский патруль увидел это и зашел за угол, чтобы не дай Бог не ввязаться», — типичный рассказ местных парней. Таких рассказов много в любом городе с многонациональным населением. Фигурируют часто разные действующие лица — армяне, цыгане, азербайджанцы, но не везде говорится о полиции, которая вместо помощи и защиты, уходит за угол «чтобы не ввязаться».

Когда заместитель секретаря Общественной Палаты РФ Владислав Гриб стал вместе с поддакивающим Александром Ландо спрашивать местных жителей, почему они не жаловались раньше, например, в Генеральную прокуратуру, стало понятно, что жителей сейчас сделают виноватыми.

«Вы не жаловались, значит, все было нормально», — заявил председатель ОПы Саратовской области Ландо. На встречу к нему пришло человек 25. Перед этим я зашел в местную администрацию: «Никого нет, все на встрече в ДК».

И кто объяснит, каким образом жители, которые не раз жаловались в местную полицию и администрацию, должны были поступать. Власть должна радоваться, что ее еще о чем-то просят. Например, защитить, помочь. Это значит, что ей, конечно, никто не верит, но все равно, по застарелой привычке, ждут хоть чего-то вразумительного.

Власть в Пугачеве не знала, что делать до последнего. По-сути, она ничего и не делала. Увольнение руководителя местного РОВД случилось гораздо позже, чем этого ждали жители. Когда в город приехал полпред президента Михаил Бабич, я встретился перед закрытыми дверями зала совещаний в администрации с министром-председателем комитета по общественным связям Борисом Шинчуком и убеждал его, что отставка начальника местной полиции не просто необходима, а это одна из немногих возможностей успокоить людей. Не думаю, что это сыграло роль, но я хотя бы попытался.

Власть не выполнила ни одного требования людей. Единственное, что просили пугачевцы, все, кто вышел на улицу, это выселение чеченцев с территории района. Когда журналисты спрашивали Бабича о следствии и о том, чем занимается миграционная служба, меня интересовало только одно: «Каким образом власть собирается решать проблемы, приведшие к конфликту, не исполняя единственного требования граждан». «Требование незаконно и мы ничего незаконного делать не будем», — ответил Бабич.

— Например, есть у меня сосед, который постоянно слушает громкую музыку и мешает мне жить, — витиевато начал Гриб приводить резоны, почему власть не пойдет на уступки жителям.

— Что вы с таким соседом делать будете?

— Вызову участкового.

— А если вы вызываете, участковый приходит, сосед платит ему и тот ничего не делает.

— Ну это же не так. Да и сосед слушает только до 23-х. Закон же есть.

Вот это вранье — одна из самых главных причин событий в Пугачеве. Все боятся назвать вещи своими именами. Проблема межнациональная — ее называют бытовой и говорят о построенных ФОКах, уличном освещении и водопроводе. Люди требуют защитить их от мести чеченцев, когда уедет полиция и журналисты, а руководитель Общественной Палаты, брезгливо, как недоразвитым объясняет: «Не будет этого никогда. Не надо пугать нас чеченцами, они такие же граждане страны, как и вы». Люди немеют от таких заявлений и перестают верить окончательно.

Вранья было много. Очень много... Когда Алексей Навальный опубликовал в твиторе ролик с бронетранспортерами на улицах Пугачева, а вице-губернатор показывал вокруг и просил сказать и написать, что «ведь вот, никакой бронетехники же нет», мне позвонили, наверное, все крупные отечественные информагенства, которые я могу припомнить, чтобы услышать, что на самом деле происходит. Через несколько десятков минут Навальный ролик снял и извинился. Это было одно из самых обидных разочарований в человеке за последнее время. Заместитель областного прокурора Тимур Маслов тогда объяснял, что это видео учений двухнедельной давности.

Когда националисты, которых не очень-то ждали в Пугачеве, стали съезжаться в город, их ссаживали с поездов, задерживали, часами проверяли документы. В пятницу в пугачевском РОВД находилось два десятка саратовских националистов, которые доехали до города, но были задержаны и препровождены в отдел полиции. В тот момент, когда начальник областного ГИБДД Павел Рогов врал, стоя перед толпой и журналистами, что никаких задержанных нет, я по громкой связи говорил с одним из них. Их отпустили в темноте, когда все разошлись. Вывезли на полицейской газели на окраину города и отпустили, убедившись, что они уехали.

Власть врала до последнего. Настолько часто и много, что люди попросту устали. Волнения в Пугачеве прекратились не потому, что люди удовлетворены и успокоились, а потому что часть из них устала от бессилия, когда власть даже не хочет понять, что от нее требуют. Не говоря уже о выполнении. Часть — запугана правоохранителями и администрацией, прямо заявившей, что если люди еще раз выйдут на улицу — на работе они могут больше не появляться. Пока что люди смирились с тем, что даже таким радикальным способом они ничего, по-сути, не добились. Конфликт не разрешен: чеченцы вернутся обратно и через некоторое время их молодежь снова начнет задираться с местными и рано или поздно дойдет до смертоубийства. Новая детская площадка, бассейн в школе, десяток фонарей на центральной улице — не могут быть решением проблемы. Через некоторое время новый начальник районной полиции традиционно включится в систему «взносов и подношений». Генерал Аренин уйдет на пенсию, а вице-губернатор Фадеев — на очередное повышение. Люди вновь, как и три года назад, когда точно также как Руслан погиб Николай Вешняков, решили поверить власти, обманывающей их с путинской стабильностью. Поверить, что виновные будут наказаны и полиция их теперь-то непременно защитит. На самом деле все будет по-прежнему. До следующей смерти.

Добавлено спустя 10 часов 28 минут 11 секунд:

Может есть на форуме студенты или как их там, кто учится в ТВВИКУ? Кто не когда то, лет 15 назад отучился, а хотя бы лет 5 назад? Если есть что сказать.. В общем, кратко:
Товарищ преподаёт в одном ВУЗе, еще на ставку устроился в ТВВИКУ (Тюменское Высшее Военное инженерное училище). Ну все люди, как люди, ну в смысле студенты, эфиопы там, еще всякая разная масть... У него в группах- хачики... Не потому, что как то его не приняли, а тот предмет, который он преподает- одни они! Он выдержал год! Когда уходил, его уговаривали остаться.. Почему он не остался? Я думаю у настоящего Русского душой человека- это риторический вопрос! На гражданке,- говорит он,- можно повлиять на человека, даже на группу, тупо сурьёзно им предлагаешь или писать лекции и соблюдать тишину и порядок на паре или.. :wink: думаю ни кому не охота в армию.. но там не гражданка.. Сидит ЭТО за ноутбуком, препод ему-убери! Заварка- слюшай, ты там читай своё, мне нэ мешай,а? Дак вот, он проводит опять лекцию о трудностях, начинающихся во время сессии. Пол пары успокаивает всех, потом... уходит. И каждую пару такая история! Вы думаете в школе милиции (Тюменский юридический институт МВД России) не так??? Там еще хлеще! Потом, когда подходит время сессии, время экзамена, так, чтоб знали просто, Преподаватель объявляет ВСЕМ!! ррребят, вы не сдали! Дальше происходит следующее- (я думаю и так все догадались), Горцы звонят на родину, будь она не ладна, кому? Отвечать не стоит. От туда звонок министра (не лепет, кто подумает.. из первых уст, через мои ) ихнему.. кто у них в Тюмени? Посол? :cherep: и... Начальство ЩЁЛК булками- не выёживаться и всем поставить! А ты сидишь, сцуко, как обосраный перед этим ГАВНОМ и выводишь в зачетке, как рука привыкла размашисто, не о чем уже не думая, свою подпись! Теперь вопрос о настоящих офицерах- они есть??????????????? Которые ни при каких не предают свою родину? Есть, но.. слишком уж их мало. Кстати, ему предлагали остаться и начать карьеру офицера, но "Заварок" он не любит.. Даже чай без заварки стал пить! :oops:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 17 июл 2013, 21:33

staryi, в тввику не учился а в технаре была такая парочка, один выпендриваться любил а второй спокойный. Тот который спокойный постоянно осаживал выпендрежника потому как жил тут с детства. А выпендрежник приехал учится, потом еще парня какогото достал тот в спину ножом ему и засадил. Так один пары срывал постоянно а второй потом ходил и договаривался чтоб зачет поставили
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 17 июл 2013, 21:56

Мне было бы тоже интересно "Может есть на форуме студенты или как их там, кто учится в ТВВИКУ? Кто не когда то, лет 15 назад отучился, а хотя бы лет 5 назад? Если есть что сказать.. В общем, кратко"

P.S. Нас когда-то хотели поставить в похожую ситуацию в Приднестровье.После войны, в ротах у нас оставалось по три танка и прошел слух,что это последнее придется передавать Молдове.Мы подготовились к этому-эти танки пришлось бы сначала ремонтировать..)))
Я бы саботировал..)

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 18 июл 2013, 07:54

mongol,
Я бы саботировал..)

Наш человек! :wink:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 18 июл 2013, 12:15

alexei940 писал(а):HellWorker, В Ставрополье соотношение уже 500 приезжих на одного русского

Беркут4044, Для них там и митинг это уже смертельный приговор. Русских том садят пачками за разжигание межнациональной розни. А для этноса зарезать, как за хлебом сходить, вот все и уезжают оттуда.
И приедет это сыкливое говно, сюда в том числе :down:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

nazzzgul
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 174

Сообщение nazzzgul » 20 июл 2013, 01:01

Прочитал, только настроение себе испортил, не из-за того что парня прирезали евро-кавказцы (т.е. кавказцы с огромной долей еврейской крови: чечены, дагестанцы, азербайджанцы), для них это как раз нормально. Бесит овечья составляющего нашего народа.
То Сердюкова с армией обвиняют и погибшего патцана, что не смог защититься десантник, хотя конечно Сердюков - мразь, а армия - шапкозадитальство одно (но овцы любят кричать, что мы сила и любого порвем).
Но в данном случае, насколько я слышал на Эхо Москвы, конфликт был давний, парня вызвали с дискотеки и татарин смело вышел один, его окружила толпа чеченов ( не два, а более десятка), за него ни кто из русских и других не впрягся и его просто зарезали, причем со спины. После чего этого 16 летнего чеченца организованно всей диаспорой пытаются спрятать и отправить в Чечню. Для чеченов подрезать русского это норма, просто типа обряд инициализации. Мальчик становится мужчиной прирезав русскую свинью, для них один хер, что татарин, что русский. А вы тут, как всегда, занялись грызней, свойственной Российской ментальности. Сколько живу, столько вижу, когда эти существа беспределят, то россияне всегда начинают искать причину в себе, пытаться разобраться не было ли с нашей стороны незначительного косячка и находят его чтобы оправдать этих. Папаша этого парня, публично позорит память сына, призывая разойтись односельчан, уверяя, что это простая бытовуха. А вы развели тут междуусобицу, татаров склоняете, а менталитет, да и генетика у нас уже общие: ведем себя как овцы.
А для чеченов все просто и ясно: от 3-х летнего ребенка, до 100-летнего деда, от 12-летней девочки до бабушки - мы ВСЕГДА свиньи, Нас нужно резать, а нам нужно вешать лапшу про справедливость и сожаление матери убийцы. Это чушь, не один чечен - никогда не пожалеет русского. Только дебилы верят в это.
А у нас даже националисты верные иудейские псы, которые могут только толпой забить студента иностранца, который мог уехать к себе на родину и стать другом России. Не слышал, чтоб националисты хоть раз покусились на главаря диаспоры, вот Квачков готовил расправу над главарями диаспоры и истинного Героя России посадили.
Правда одна - они наши кровные враги, и проблема только усугубляется, а те кто пытается дружбу наладить и "разобраться" : ОВЦА и дай Бог ему на своей заднице познать их дружбу.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 20 июл 2013, 03:52

nazzzgul, Все правильно про овечью составляющую. Вот только свиньи не мы, а мелкие народишки, типа тех же чехов, они потому и мелкие эти народы, что были грязными и умирали от всякой холеры, а с бутылочкой в туалет бегать они начали последние 80 лет только, до этого все умывались с одного чана, и теперь кричат что все кроме них свиньи. Так что не надо говорить что мы свиньи, Славяне как в раз самый чистоплотный народ, и не только в наши дни, а так было и есть, потому и многочисленный.
Почитай книжку Гумилёва, Хазары чаморы ещё те.
ZZ.0Z.ZZ

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 20 июл 2013, 23:45

genser писал(а):
xatab10913 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=g_68ywHCUTU и вот так,даже бывает 8O хотя на чеченца он не похож.

да чего удивляться, тот же царнаев он то чечен, его в гомоклубе и засняли да и этот вполне похож на чечена.

С гомосеками вообще полный ахтунг уже в мире, тут показывали фильм про усыновление, дак один про усыновленного ребенка рассказывал, что ребенок у него спросил- "папа, а правда что мужчина может жениться не на мужчине а на женщине?" я говорит сказал - " правда, многие так и делают" .... :pipec: можно представить какое поколение вырастит...
мир заполняется грязью - гомосеки, чурки....

Наткнулся на другое видео, где этот же паренек прикрывая одной рукой щеку (видимо большой фингал) весь дрожжит и говорит что он не чеченец, а................. русский, т.к. мама русский и папа русский )))))))), а фамилия от усыновителей )))))))))))))))
это показывает всю сущность чеченов, насколько бесцеремонно лживы, даже в том когда всё очевидно...
из той же серии когда в бостоне они марафон взорвали, то начали писать что это спектакль....

Не удивлюсь если этого парня на самом деле уже нет в живых, хотя там таких как он там и достаточно много, но они сильно скрывают свои пристрастия, а человеку гадость сделать в т.ч. убить для чечена это возможность самоутвеждения...

по мне дак он в 1000 раз меньший пидр, чем те кто взрывает мирное население.

Что бы было в Вашингтоне с дагестанской стреляющей свадьбой
https://www.youtube.com/watch?v=0QvH3U135PU

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 21 июл 2013, 11:24

Парни, хорош стирать пальцы о клавиатуры, так вы правды не добьетесь. Живите по чести, по совести, и близких своим примером учите.
Порезали парня по бытовухе, но с национальным калоритом, так примите к сведению и не проходите мимо, если что-то подобное будет происходить рядом с вами.

Шакалы всегда ходят стаей, и даже лев не рискует с ними конфликтовать, но если бьет, то только визг от них и слышно. И питаются они в основном падалью.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 25 июл 2013, 16:13

Как сообщил источник в следственном отделе, 16-летний парень заявил, что считает виновными в убийстве десантника своих двоюродных братьев - 28-летнего Руслана Хайдаева, которому уже предъявили обвинение, 21-летнего Хидира и 25-летнего Хамзата.

Родные братья Хидир и Хамзат сейчас находятся под стражей. По показаниям Али, именно они держали Маржанова, а Руслан Хайдаев бил его скальпелем. Сам же Али Назиров якобы лишь принимал участие в драке, но никого не убивал.

http://lifenews.ru/news/116844
"В споре рождается истина"

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 25 июл 2013, 16:29

Так то да..
не знаю правда или вброс, но пусть это будет здесь

Всем известно, что случилось в городе Пугачев: чеченский подросток, мальчик практически, по глупости порезал здоровенного русско-татарского десантника. Родственники мальчика, зажимая раны десантника руками, отвезли его в больницу. Но бедный десантник все равно умер на руках безутешных чеченцев — после чего они избили подростка-убийцу и примерно сдали его на руки полиции. Чем же ответили русские на этот акт гуманизма, доброты и национальной ответственности? Подняли бунт! Распоясавшееся русско-фашистское зверье, совершенно не оценив выдачи оступившегося ребенка, плюнуло в душу чеченскому народу-гуманисту и потребовало его выселения! Впрочем, что еще ждать от нации, которая даже Гитлера до самоубийства довела…
Так? Не совсем. Сегодня задержанный 16-ти летний Али Назиров изменил свои показания и заявил, что в убийстве участвовали его двоюродные братья: Руслан Хайдаев (28 лет), Хамзат Хайдаев (25 лет) и Хидир Хадаев (21 год). Хидир и Хамзат держали убитого Руслана Маржанова (20 лет), пока старший Руслан наносил удар за ударом — после чего свалили убийство на несовершеннолетнего Али Назирова, прекрасно зная, что ему дадут минимальный срок в силу его возраста. Учитывая прекрасную физическую форму и подготовку Руслана Маржанова (он только-только уволился из ВДВ), его убийство — причем убийство со множеством ударов — 16-ти летним подростком с самого начала выглядело странно. Но если к подростку мы добавим еще трех здоровенных чеченских мужиков, картина начинает складываться… И даже странный скальпель выглядит логично — Хайдаевы не хотели убивать Маржанова сразу, они его резали медленно, куражились, наслаждаясь его болью и беспомощностью. После чего схватили подвернувшегося под руку мелкого шкета, избили его (во всех сообщениях отмечалось, что Али привезли избитым — чеченцы подавали это как праведный гнев, хотя теперь очевидно, что они таким образом Али запугивали) и заставили взять вину на себя.
Но просчитались — Али не выдержал давления и раскололся. А вместе с ним раскололось и чисто кавказское вранье про «одного плохого человека», которого с негодованием и отвращением сдали в полицию законопослушные двоюродные братья. И русско-фашистское зверье, оказывается, ПРАВИЛЬНО требовало справедливости, в то время как либеральная пресса рассказывала нам про благородных горцев, сдавших убийцу полиции. Обман (Маржанова вызывали «поговорить по-мужски»), издевательство над беззащитной жертвой, садизм, еще один обман, заметание следов и наивное, чисто горское вранье «светланам рейтер», с восторгом перепечатывающим слова тайных убийц — теперь все сходится. Равно как и сходится острейшая реакция пугачевцев на вроде бы подростковую драку — которая была не дракой, а групповым, хладнокровно просчитанным садистским убийством.
P.S. В разгар пугачевских событий «светланы рейтер» стали распространять слова отца убитого Руслана, Шамиля Маржанова (особо подчеркивая, что он Шамиль — как русские националисты могут защищать кого-то, у кого отец — Шамиль!), православного казака-буддиста (не спрашивайте), о том, что Шамиль осуждает националистов, что не надо нагнетать, что убили сына, да и ладно, новых нарожаю, что вы кипишите. Так вот, господин Шамиль ушел из семьи, от русской жены Светланы и от сына Руслана, еще в 2005-ом году. На момент убийства он не видел Руслана уже 8 лет. Шамиль бросил сына. И потому, думаю, можно предположить, что благородные чеченцы просто выдали казаку-буддисту деньгу на опохмелку, после чего Шамиль и пошел рассказывать упоительные истории за толерантность, дружбу народов и поллитру «Путинки».
Пьяный казак-буддист Шамиль, рассказывающий Ленте.ру за толерантность. Трое хладнокровных ублюдков, смаковавшие медленную смерть жертвы, которая и правда думала, что с ним будут «говорить по-мужски». Избитый и перепуганный подросток. Брат подростка, кинувшийся на милиционера с вилами… Сколько еще тайн, загадок и открытий таит в себе саратовский Твин Пикс? Где был доктор? Кто довез Руслана до больницы? Правда ли Али получил в Грозном условный за кражу? Какова связь между дежурившим в «Золотой бочке» в день убийства атаманом и Шамилем? Роль «смотрящего за городом» чеченца? И почему к стоянию у кафе «Халяль» подключились дагестанцы? И если резали Хайдаевы, то откуда у них скальпель отца Назирова? Вопросы… вопросы… вопросы, медленно превращающие заурядное бытовое убийства в липкий садистский кошмар, чьей горьковатой вони не выдержал целый город.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 02 авг 2013, 03:09

ZZ.0Z.ZZ

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 02 авг 2013, 10:38

staryi, такое чуйство как будто тут кто то не в россии живет...
Поезжайте куда нить в какой нить райончик и там ну поконфликтуйте с местными, ну ладно не убъют... но дуэли с секундантами там точно не будет... :cherep:
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 02 авг 2013, 10:40

Murlin, што это было? Кто у нас тут из Зимбабвы? :cherep:

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 02 авг 2013, 10:55

staryi, да к тому что это нормальная ситуация когда несколько человек убивает/избивает одного.
У меня отец так вмешался... получил вообщем. Профессор ходил на лекции в темных очках, потому что там фингал был. Просто тут даги/чечены... :cherep: :cherep: :cherep:
Был на похоронах одного парня которого забили насмерть группой(просто так...) и никакие не чечены, а местное русское зверье.Смотреть на него было страшно. И никакого восстания и тп...
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 02 авг 2013, 11:16

Murlin, Так кто ж спорит, о том, что русские/татары не могут так же побить, забить до полусмерти? Ни кто вроде! И меня вшатывали толпой. Но ни кто не резал. Тут же режут, как поросят на..

Добавлено спустя 1 час 16 минут 29 секунд:

ОФФ:
Скрытый текст:
Ну что люди гор!Сегодня вам дается шанс показать какие вы смелые и крутые,
выходите на улицы и танцуйте свои супер пупер танцы! И не забудьте одеть
кепки FBI, может это понравится ребятам с ВДВ и они похлопают вам по .....
С праздником ВДВшники!

:cherep:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

События в Пугачеве

Сообщение BoloYeng » 02 авг 2013, 13:08

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 03 дек 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 280

Сообщение Majesti© » 02 авг 2013, 16:17

Изображение
Миру мир

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 02 авг 2013, 16:24

Тактика горячих парней раз за разом нисколько не меняется. Не фантазийные какие-то они... Да тут еще заместо студента- филолога ветеран-ВДВшник оказался, а заместо бабушек разбегающихся по дворам - народное ополчение. Высшие силы отвернулись в этот день от Азамата сотоварищи...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 02 авг 2013, 16:34

Majesti©, Ну, зарезал тут громко сказано, зарезать это одно, а нейтрализовать другое, не думаю что он нанёс чеху 15 ножевых ранений, думаю одним ограничился, и успокоился, это уже воин, а не ублюдок головорез сранный. И вообще это фейк. Но хотелось бы верить :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 02 авг 2013, 16:37

Жалко парня, его бы наградить за мужество, а сейчас наоборот загнобят, посадят....
Писали что предыдущего убийцу-чеченца в пугачеве в 2010 году осудили на 10 лет, но его перевели в чечню и уже выпустили на свободу... т.е. там неоффициально поддерживают такие поступки в отношении наших граждан, это постоянная практика, недавно был скандал как кадыров размещал свою фотку в инстаграмме с другим убийцей, которого тоже почти сразу выпустили как только перевели в чечню "на отсидку", Кадыров даже потом аккаунт хотел удалить, сказал что его не правильно поняли и это фото было случайность....

HellWorker
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 363

Сообщение HellWorker » 03 авг 2013, 20:48

"как вы лодку назовёте-так она и поплывёт"
Жители г.Пугачёва любят кого-нить попугать. Особенно - пугачёвские "десантники".
Раз в году напяливая клоунские наряды, нажираясь до поросячьего визга, выпрыгивая без парашута с 8 этажа и испражняясь в городские фонтаны.
Ну что сказать - попугать народ им удаётся. Такое в зоопарке за деньги не увидишь, а тут - бесплатно.

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 03 авг 2013, 21:59

HellWorker,
Скрытый текст:
Ты кто Уся?

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 04 авг 2013, 10:46

HellWorker, Такие мысли может синтезировать только воспалённый мозг :pipec:
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 04 авг 2013, 13:52

2 августа 2013, Москва, день ВДВ.
Скрытый текст:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"