- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 043 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Monallas писал(а):Задайте этот вопрос правительству, которое своевременно не приняло мерк нераспостранению вируса. Вполне можно было бы закрыть границы 3 месяца назад
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Monallas писал(а):korney, Зато люди были бы живы и здоровы, а малый бизнес - цел.
Зато сейчас - о****нно, да?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
korney писал(а):Monallas писал(а):korney, Зато люди были бы живы и здоровы, а малый бизнес - цел.
может да, а может нет. турфирмам, авиакомпаниям точно бы хуже было. и ты бы щас базлал об этом.задним числом все умные
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Перевозчик писал(а):может уже устроить флешмоб, собраться всем городом и растянуться на республике мальчик-девочка, поочереди целовать друг друга в десна по цепочке. За один день все симптомники выявятся и переболеют две недели, кто то отсеится. Зато все другие начнут нормальную жизнь
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Antikiller писал(а):С масками Рекомендация! Ответственность пока не введена
korney писал(а):korney,Перевозчик писал(а):может уже устроить флешмоб, собраться всем городом и растянуться на республике мальчик-девочка, поочереди целовать друг друга в десна по цепочке. За один день все симптомники выявятся и переболеют две недели, кто то отсеится. Зато все другие начнут нормальную жизнь
а если получится как здесь?
18+Скрытый текст:
Я звонила в госбольницы, где поиск яндекса выдавал платные услуги по КТ.
Мне сказали, что это невозможно.
В Москве 46 поликлиник, имеющих КТ. Тоже послали. Типа врача вызывайте и по его направление сделаем, а платно нет.
В частных от 5 т.р. и больше, и очереди на неделю!
У меня другу поставили ОРВИ. Ему сказали, ну, кислорода в крови норм, не присмерти, дома лечись. Типа легкая форма. Вчера к ночи у него выше 38 была температура, сбивал. Но корону ему не диагностировали еще.
Сделали тест, результат через 5 дней, выписали лекарства.
Ему показалось, что что-то не так, сам записался в частную клинику на КТ, запись за сутки, делал в 3:00 утра 1-го мая. 6 т.р. Могу уточнить где, район Речного вокзала (метро). По итогу у него пневмония, двусторонняя. Вызвал доктора опять, ему дали предписание, или как это называется, чтоб 14 дней нос не высовывал из дома, другую схему лечения назначили. Занятно, сам бы не пошел делать КТ - не узнал бы. Когда приезжал доктор, взял опять анализ на корону. Первый раз анализ ему делал доктор по ДМС, не из гос больницы.
Что характерно, выписывают антибиотик, который без рецепта не купить. Он спрашивает: как я куплю лекарство, мне рецептурный препарат без него не повезут, а выходить нельзя. Ответ: "Ну, вы как-нибудь попытайтесь"
Я вот думаю чем это все может обернуться, отсутствие обязательного КТ для всех с симптомами ОРВИ сейчас? Ведь легкие серьезно поражаются и если не пропить антибиотики, наверное, могут быть страшные последствия? Даже не сейчас, а позже...
korney писал(а):Monallas писал(а):korney, Зато люди были бы живы и здоровы, а малый бизнес - цел.
может да, а может нет. турфирмам, авиакомпаниям точно бы хуже было. и ты бы щас базлал об этом.задним числом все умные
Глава Роспотребнадзора Анна Попова не исключила возможности продления ограничительных мер до июня, если россияне начнут нарушать режим самоизоляции во время майских праздников.
"Если мы сегодня начнем нарушать, то 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать, может быть. А вот если мы не начнем нарушать, то можем надеяться, что ряд ограничений может быть снят. Но сегодня это только надежда", — заявила Попова в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
Hameleon писал(а):А чего это Мишустин, Якушев заболели, а остальные нет? И не на карантине все?
Что за цирк очередной
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
zoloto424 писал(а):В Тюменской области с 6 мая вводится масочный режим.Жителям Тюменской области рекомендовано использовать санитарно-гигиенические маски. Сегодня, 3 мая, Александр Моор подписал соответствующие поправки в постановлении "о введении режима повышенной готовности".
⠀
Согласно изменениям, жителям области рекомендовано использовать маски при нахождении в общественном транспорте, в такси, при посещении мест приобретения товаров, получения услуг, органов власти, организаций, чья деятельность не приостановлена. Изменения вступят в силу с 6 мая.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Дело в том, что это выражение не имеет никакого смысла. Ты и я, и другие пользователи форума и люди на улице, не могут больше что-то требовать в виде условий.AxelF писал(а): Для начала пусть сделают
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 861 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Дело в том, что это выражение не имеет никакого смысла.AxelF писал(а):Для начала пусть сделают
Ты и я, и другие пользователи форума и люди на улице, не могут больше что-то требовать в виде условий.
Всё посоны.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Есть со сменным фильтром.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
megan писал(а):Lev72rus писал(а):Есть со сменным фильтром.
это что такое?
Monallas писал(а):Хм, но решение об этом принимал бы президент, у которого куча советников, перед глазами другие страны - к чему приводит коронавирус...
Советники оказались плохие, или царь плохой?
CАМОИЗОЛИРУЕМЫЙ писал(а):А правда, что мажестик и меган, которые особо рьяно описывают нам "ужасающую статистику", нагнетая и без того напряжённую обстановку, отрабатывают зарплату, которую платят им для того чтобы поддерживать страх и формировать общественное мнение в сторону, которая им выгодна?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
cfyz писал(а):кстати про статистику(учитывая что СТРАШНЫЙ вирус у половины зараженных проходит бессимптомно): нужно делать больше или меньше тестов - и весь результат
zoloto424 писал(а):Это когда в маске есть кармашек для фильтра, например вставляют ватный диск.
korney писал(а):вас хер поймешь. Малышева - уменьшает риски - на зарплате у Путина, эти "нагнетают" - тоже отрабатывают
megan писал(а):вообще фигня какая то((((
zoloto424 писал(а):megan писал(а):вообще фигня какая то((((
Да к да
один из 40 отвезённых в Екатеринбург, говорит, что все они бессимптомные
Перевозчик писал(а): у тебя куча знакомых с вирусом и все безсимптомные