Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 878 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- ШПМ
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 194 -
скорПИОНчик, Ничего себе, замыкание! Весь щиток выгорел!Тушить водой электрощиток! Слов нету, censored! До сих пор меняем, ёханый бабай!, censored!
Отправлено спустя 49 минут 39 секунд:
Да идите вы с вашими предупреждениями! Напугали ежа голой жопой!! Вобще забаньте! Вы мне еще за Севастополь ответите!)))
Отправлено спустя 49 минут 39 секунд:
Да идите вы с вашими предупреждениями! Напугали ежа голой жопой!! Вобще забаньте! Вы мне еще за Севастополь ответите!)))
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
ШПМ, бывает, чё... А этого типа по ТБ кто-то экзаменовал? Так-то вопросы больше к нему...
Разобрал машину. Собрать смогу только после праздников, ибо Первомай, магазины отдыхают. А нужна бы она 3-го... Нафига разбирал??? Ехало же! Сглупил. Бесит.
Разобрал машину. Собрать смогу только после праздников, ибо Первомай, магазины отдыхают. А нужна бы она 3-го... Нафига разбирал??? Ехало же! Сглупил. Бесит.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 673 -
sportsmenka писал(а):бесят тупые люди в зрелом возрасте,и не очень зрелом лет 25-35,что мужчины,что женщины заедут во двор,задний ход не могут дать и начинают пятиться чуть ли не в подъезд, для того чтобы развернуться и выехать назад,интересно, как они учились в автошколах
Оксана, не совсем понятная фраза. Если они не могут дать задний ход, как же они пятиться могут?

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
заменили всё-таки щиток! Господи, с какими же тупыми приходится работать!
Больше сам всё! Ничего сами не могут вобще!
зато Электриком называется, ой, censored! 

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
wovan писал(а):вступил в силу антипиратский закон
Когда в России кого-то останавливали запреты?

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Gecmi писал(а):sportsmenka писал(а):бесят тупые люди в зрелом возрасте,и не очень зрелом лет 25-35,что мужчины,что женщины заедут во двор,задний ход не могут дать и начинают пятиться чуть ли не в подъезд, для того чтобы развернуться и выехать назад,интересно, как они учились в автошколах
Оксана, не совсем понятная фраза. Если они не могут дать задний ход, как же они пятиться могут?
вспомнилось мне, как ты на кладбище не могла назад отъехать))))))) так что тоже не ас в езде)))))))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Бесит что на улице тепло, а я работаю сегодня...бесит сама работа.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
давид1986, значит пора в отпуск...
я тоже что то подустала слегка..
я тоже что то подустала слегка..

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
щас женала звонила,сказала нам тачку поцарапали.......и скорее всего это дети,так как стоит она возле школы...завтра пойду смотреть камеры,буду разматывать родителей,если найду..... СЦУКА следите за своими детьми

УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Kaster писал(а):щас женала звонила,сказала нам тачку поцарапали.......и скорее всего это дети,так как стоит она возле школы...завтра пойду смотреть камеры,буду разматывать родителей,если найду..... СЦУКА следите за своими детьми![]()
![]()
Даааа не приятно! У меня дочка как то с велика упала на бампер соседа.. пошли к соседу в гости, чистосердечное делать.. разошлись полюбовно, т.к бампер все равно под покраску у него был.
Хотя ребенка тоже можно понять, взрослые люди то с мест ДТП уезжают, а ребенок и подавно испугается ответственности
Я - девочка NEPTUNa
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Gecmi писал(а):sportsmenka писал(а):бесят тупые люди в зрелом возрасте,и не очень зрелом лет 25-35,что мужчины,что женщины заедут во двор,задний ход не могут дать и начинают пятиться чуть ли не в подъезд, для того чтобы развернуться и выехать назад,интересно, как они учились в автошколах
sportsmenka, а зачем двигаться задним ходом, если ширина проезда (включая карман у подъезда) позволяют спокойно развернуться и выехать из двора по-человечески - вперёд?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Kaster писал(а):щас женала звонила,сказала нам тачку поцарапали.......и скорее всего это дети,так как стоит она возле школы...завтра пойду смотреть камеры,буду разматывать родителей,если найду..... СЦУКА следите за своими детьми![]()
![]()
Всё правильно ребёнок сделал, ну свалился он на своём велике, поцарапал там какое-то ведро, ему что там стоять теперь дожидаться? Пока выйдет какой-то там "разматывальщик"

- Kaster
- АвтоСпец
-
BoloYeng писал(а):Kaster писал(а):щас женала звонила,сказала нам тачку поцарапали.......и скорее всего это дети,так как стоит она возле школы...завтра пойду смотреть камеры,буду разматывать родителей,если найду..... СЦУКА следите за своими детьми![]()
![]()
Всё правильно ребёнок сделал, ну свалился он на своём велике, поцарапал там какое-то ведро, ему что там стоять теперь дожидаться? Пока выйдет какой-то там "разматывальщик"Я бы чувака с такими предъявами лошадиными послал подальше с его разматыванием, женой, ведром, камерами и проч. Боишься за своё ведро - оформляй КАСКО, а не бегай на разборки с детишками на великах
Х.я ты герой какой, начнем с того что не на велике, а ключом.... Чет ни ху... не случйно по двум сразу
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- tyumenka0902
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 059 -
Kaster, вы такой отважный и мужественный! Вашей жене очень повезло с вами! Прямо таки эталон альфа самца!
- BoloYeng
- Пилот
-
Kaster, а откуда ты знаешь что ключом? Ты эксперт по царапинам на вёдрах штоле? 

- Kaster
- АвтоСпец
-
Бл. без комментариев особенно с тобой
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- tyumenka0902
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 059 -
Kaster, а еще, вы такой эрудированный! Только почему то слова не дописываете. Наверное случайность!
- Kaster
- АвтоСпец
-
ой ,спасибо
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Для недалеких, на ребенка орать как бешеный и стращать его ни кто не собирается, просто будет проведена профилактическая беседа с родителями отпрыска.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Для недалеких, на ребенка орать как бешеный и стращать его ни кто не собирается, просто будет проведена профилактическая беседа с родителями отпрыска.
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Давно было, когда старший сын только научился ездить на велосипеде, дело на даче было, стояло несколько машин друг за другом, в то числе и наша, и он вдруг не справился с управлением, и четко приехал в левое переднее крыло нашей Слава Богу машины 
Kaster, так вот царапина по всему крылу была такая как будто специально чем то поцарапали
а если б прилетел к заднему крылу , она была б гораздо длиннее

Kaster, так вот царапина по всему крылу была такая как будто специально чем то поцарапали

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
tyumenka0902 писал(а):Kaster, а еще, вы такой эрудированный! Только почему то слова не дописываете. Наверное случайность!
С чего вдруг такое подхалимство? Это Вы наверное машину поцарапали?

Я - девочка NEPTUNa
- Kaster
- АвтоСпец
-
АвтоЛЕДИ72
ХОРОШО сказал,аж улыбнуло

УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- BoloYeng
- Пилот
-
Kaster писал(а): просто будет проведена профилактическая беседа с родителями отпрыска.

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Kaster писал(а):АвтоЛЕДИ72![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, только я сказалА ))
По теме, я сегодня полная дура, забыла фары утром на машине выключить... Не оправдание конечно, но такое со мной бывает редко! Теперь сиду в машине, Сашеньку жду... Приезжай скорее (((
Я - девочка NEPTUNa
- Kaster
- АвтоСпец
-
BoloYeng писал(а):Kaster писал(а): просто будет проведена профилактическая беседа с родителями отпрыска.
Это как? Что значит "профилактическая беседа"? Ты участковый штоле, чтоб такие беседы проводить?
Вот участковый и проведет
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- BoloYeng
- Пилот
-
Kaster, э нет, не надо тут на ходу переобуваться, сказал что САМ проведёшь 

- Kaster
- АвтоСпец
-
АвтоЛеди72 писал(а):Kaster писал(а):АвтоЛЕДИ72![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, только я сказалА ))
По теме, я сегодня полная дура, забыла фары утром на машине выключить... Не оправдание конечно, но такое со мной бывает редко! Теперь сиду в машине, Сашеньку жду... Приезжай скорее (((
Только надо было написать сиЖу

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну сам так сам
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Воспитание, воспитание и ещё раз воспитание. Кто там малолеток защищает?!
Мне с детства было объяснено родителями, что машины трогать нельзя, даже просто прикасаться пальцами (на ЛКП на месте отпечатков потом пыль налипает и вид машины портит - факт).
И представьте себе, заглядывая в салоны машин (пацану-то один фиг интересно, особенно когда первые иномарки начали появляться), на машины никогда не опирался и не лапал, не говоря уже о царапании. Да, подходил, да, смотрел, но, как в музее, очень аккуратно, "пальчики" не оставлял. Повредить чью-то дорогую собственность - вообще нонсенс.
Сейчас в воспитании детей, как я посмотрю, в моде вседозволенность... играет - пусть играет... ломает - пусть ломает... вот из таких ушлёпков потом вырастает ГОВНО, не имеющее ни принципов, ни понятий, ни уважения к ближнему.
Мне с детства было объяснено родителями, что машины трогать нельзя, даже просто прикасаться пальцами (на ЛКП на месте отпечатков потом пыль налипает и вид машины портит - факт).
И представьте себе, заглядывая в салоны машин (пацану-то один фиг интересно, особенно когда первые иномарки начали появляться), на машины никогда не опирался и не лапал, не говоря уже о царапании. Да, подходил, да, смотрел, но, как в музее, очень аккуратно, "пальчики" не оставлял. Повредить чью-то дорогую собственность - вообще нонсенс.
Сейчас в воспитании детей, как я посмотрю, в моде вседозволенность... играет - пусть играет... ломает - пусть ломает... вот из таких ушлёпков потом вырастает ГОВНО, не имеющее ни принципов, ни понятий, ни уважения к ближнему.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!