Тема про Крым, Севастополь, Украину, ДНР, ЛНР - 5

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тема про Крым, Севастополь, Украину, ДНР, ЛНР - 5

Сообщение Ramil44 » 20 мар 2015, 13:25

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-3 Контрнаступление ополчения.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-4 "Перемирие", переговоры

Каналы ZELLO для живого общения: (не реклама, а для живого общения с неравнодушными)
Скрытый текст:
Евромайдан:
- ЕВРОМАЙДАН КИЕВ - подписчиков 52500+
- ЕВРОМАЙДАН ПРАВЫЙ СЕКТОР - подписчиков 38800+ (много мата)
- Славянск -подписчиков 61000+ (много мата)
Антимайдан:
- антимайдан СЛАВЯНСК - подписчиков 67900+ (культурное общение)
- Славянск не сломить - подписчиков 27000+ (культурное общение)
- АнтиМайдан Одесса## - подписчиков 20000+ (культурное общение)
- Антимайдан Донецк - подписчиков 84400+ (культурное общение)

Источники информации. СМИ. Откуда можно почитать новости. Как Украинские, так и Российские!

Хочешь оказать реальную помощь, а не просто обсуждать? На: http://power-in-truth.ru/

^В теме есть тролли!

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 771

Тема про Крым, Севастополь, Украину - 5

Сообщение Saa_72 » 22 янв 2016, 11:16

atmicandr, как говаривал профессор Преображенский, надо меньше читать советской прессы. Ибо журналист - профессия по сути своей продажная и верить им - значит не уважать себя.
Просто стоит подумать и выстроить цепочки причинно - следственных связей и проекции аналогий. Опираясь при этом на факты и свой жизненный опыт.
Посмотрим непредвзято.
1.
atmicandr писал(а):я думаю многие недовольны входом крыма в состав РФ

А что говорят факты?
К ноябрю 2015 года доля граждан, которые считают, что Крым должен входить в состав России, составила 87%, выяснил "Левада-центр". По сравнению с августом 2014 года их стало больше на 14%. Выражение "Крымнаш" для 77% россиян оказалось символом "торжества и гордости", "возрождения России" или даже победы над украинскими националистами.
"Коммерсант", 23.11.2015

Там же указано, что "Только 3% граждан не хотят признавать полуостров российским" - эти 3% есть и на нашем КАРЕ. И это далеко не "многие".

2.
atmicandr писал(а): Народ видит, что появился новый регион и финансирование ушло всё туда, а остальным ничерта не достаётся.

Насчёт "всё финансирование ушло туда" и "ничерта не достаётся" - это очевидная неправда. Будем считать это гиперболой, высказанной в полемическом запале. Антиример того, что "ничерта не достаётся" - финансирование строительства дорожной инфраструктуры в Тюмени.

3.
atmicandr писал(а):крымчане весьма настойчивы и хотят всего и сразу
Из того же разряда гиперболы. Крымчане - это теперь такие же россияне, как и все мы здесь. И вполне понятно их желание на быть обделёнными многими "благами", которые есть у нас.
Пример аналогии. Одного из братьев цыгане увели к себе в табор. После нескольких лет его отбили и он вернулся в семью. По такому случаю накрывают стол с пирогами и блинами, как говорится. А вот atmicandr "цыганёнка" за стол не пускает, говорит, что тот "весьма настойчив и хочет всего и сразу", мол пусть пока грызёт сухарь, который остался ему от цыган.
Выглядит как бред. Или действительно, жители Крыма - люди 2-го сорта?

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 22 янв 2016, 11:20

Saa_72 писал(а):А вот atmicandr "цыганёнка" за стол не пускает, говорит, что тот "весьма настойчив и хочет всего и сразу", мол пусть пока грызёт сухарь, который остался ему от цыган.

Всё верно. Не приемлю я напускной гостеприимности. И новые "родственники" мне тоже не нужны
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 22 янв 2016, 11:24

atmicandr писал(а):atmicandr, Slava, я повторяю- сейчас всеми движет только патриотизм. но сам ведь знаешь- время отрезвляет ;)

Это точно.

В ситуации на Юго-Востоке Украины наступил переломный момент. Возможно, как раз сейчас происходят события, которые решат исход конфликта.

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 22 янв 2016, 11:47

atmicandr писал(а):
Saa_72 писал(а):А вот atmicandr "цыганёнка" за стол не пускает, говорит, что тот "весьма настойчив и хочет всего и сразу", мол пусть пока грызёт сухарь, который остался ему от цыган.

Всё верно. Не приемлю я напускной гостеприимности. И новые "родственники" мне тоже не нужны

Эту историю мне рассказал один знакомый (З), который несколько месяцев жил в Англии. У него был пансион (проживание и питание) в доме, который держала немолодая семейная пара. Однажды вечером, когда все трое сели ужинать, в дверь позвонили и вошёл молодой человек. После беседы с хозяйкой он остался в прихожей, а хозяйка (Х) вернулась в гостиную. Далее, за столом произошёл интересный диалог.
(З): Осмелюсь спросить, а кто этот молодой человек?
(Х): А это наш сын.
(З): А почему он не присоединился к нашему ужину?
(Х): Вы знаете, когда я готовила ужин я на него не рассчитывала.
(З): Но ведь это же родной сын?
(Х): Ну и что? Это совершенно не значит, что я должна делить с ним наши порции.

Для нормальной российской семьи, которая даже для неродного и нежданного гостя нашла бы место за столом и хотя бы чашечку чая с простым бутербродом, это дикость.
Боюсь, что пример прагматичности данной семьи станет эталоном и для русских людей.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 22 янв 2016, 11:57

Saa_72 писал(а):Боюсь, что пример прагматичности данной семьи станет эталоном и для русских людей.

Может и не станет, но надеюсь, этот Ваш знакомый (З) не принялся учить хозяйку (Х) как им надо жить.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 22 янв 2016, 13:44

Слава хероям, хероям слава! Небесная скотня :lol2: :lol2: Изображение
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 22 янв 2016, 20:41

atmicandr писал(а):Народ видит, что появился новый регион и финансирование ушло всё туда, а остальным ничерта не достаётся.

я вот вижу что в Тюмени дофига чего делается . и в магазинах полно товаров

ну с этим овощем все понятно а ты то куда ? так сильно хреново живеш ? может адресная помощь требуется , скинуться форумом ?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 22 янв 2016, 21:11

atmicandr писал(а):Saa_72, да я думаю многие недовольны входом крыма в состав РФ. Пока правда преобладает чувство патриотизма от возврата исконно русских земель. Но народ просёк, что всё это в ущерб им. Народ видит, что появился новый регион и финансирование ушло всё туда, а остальным ничерта не достаётся. народ также видит, что крымчане весьма настойчивы и хотят всего и сразу. народу это не нравится.

А в Тюмени тогда чем недовольны? Тюмень сама кого хош профинансирует.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 22 янв 2016, 22:24

Беркут4044, wovan, ребята, да нормально у меня пока все... Напрягает только постоянный рост цен. Народ злым стал из-за массовых сокращений. Как-то всё через жопу. Ощущение также кое, что мы как-нибудь проснемся и реально не узнаем свою среду обитания. Задолбало это укропское нытье в сетях.

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 22 янв 2016, 22:33

да сейчас фигня . вот было время когда все накопление за жизнь в одну ночь превратились в воспоминание . а было это не так давно

помню батя машинку хотел под старость купить и такой облом

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 22 янв 2016, 22:47

wovan, у меня родители тоже в такой конфуз попали, а копили на дом :oops:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 22 янв 2016, 23:14

wovan писал(а):да сейчас фигня . вот было время когда все накопление за жизнь в одну ночь превратились в воспоминание . а было это не так давно

не жизнь, а малина (я про власть)
помню батя машинку хотел под старость купить и такой облом
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 22 янв 2016, 23:32

atmicandr писал(а):Беркут4044, wovan, ребята, да нормально у меня пока все...

Нет, нет да Правосечишш?? :cherep: :cherep: :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

Юрий В
Мастер
Мастер

Сообщение Юрий В » 22 янв 2016, 23:51

Беркут4044 писал(а):

Может он отпускник? Или заблудший, или прозревший?
Но и в твоих постах, нет, нет но и сквозит правосечина...
Время идет и лечит... всех.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 23 янв 2016, 00:01

Юрий В писал(а):
Беркут4044 писал(а):

Может он отпускник? Или заблудший, или прозревший?
Но и в твоих постах, нет, нет но и сквозит правосечина...
Время идет и лечит... всех.

Я давным давно сказал, когда тебя ещё не было на форуме, что не согласен с внутренней политикой. Просто в отличии от некоторых, я в настоящее время не считаю правильным, обсирать и поносить нашего президента и МО по всему интернету в угоду обезумевшим либералам, продавшимся по дешОвке русским окраины России. Д а и не только окраины. В конце концов у нас не самый худший президент. Но с другой стороны население тоже требует многого, при этом ничего не предлагая взамен.
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ZZ.0Z.ZZ

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 23 янв 2016, 16:32

гигант мысли "загрузил" :smeh:

у мня нет слов. Я не смог объять необъятное :lol2:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 23 янв 2016, 16:42

Shell72 писал(а):Новогодние сюрпризы европейской толерантности
Германия возмущена новогодними нападениями на женщин
Украина всё еще хочет в ЕС?

Женщины, не пряча лица - требуют от мужчин мужества.
ZZ.0Z.ZZ

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 24 янв 2016, 17:26

Ришар отказался выступать в Крыму из-за давления со стороны Украины
Легендарный французский актер отменил спектакли в Симферополе и Севастополе 10 и 11 февраля. По словам организаторов гастролей, причиной стал «жесткий и агрессивный натиск со стороны Украины».
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 янв — РИА Новости. Французский актер Пьер Ришар отказался от поездки в Крым, где 10 и 11 февраля планировались его выступления со спектаклем «Пьер Ричард III».

Как рассказали РИА Новости организаторы гастролей артиста в России, официальную причину французские представители артиста сформулируют в течение дня. «Пока можно сказать, что в сложившейся политической и экономической ситуации посетить солнечный Крым не представляется возможным. Связано это прежде всего с жестким и агрессивным натиском со стороны Украины. Даже с угрозами жизни и здоровью», — рассказали организаторы.

При этом выступления Ришара в Москве с 4 по 7 февраля состоятся.

Москванаша!

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 24 янв 2016, 23:44

Беркут4044, не переживай, усе пат кантролим!!! :up: :smeh:
Украина спасёт Европу от "арабской чумы"
Спустя 70 лет украинские войска снова появятся в Берлине

Согласно неофициальной договорённости между Украиной и Германией, весной этого года на территории последней начнёт действовать украинский добровольческий батальон.

Его задачей будет недопущение повторения новогоднего кошмара, когда сотни немок были изнасилованы и ограблены выходцами из арабских стран.

Батальон, общей численностью 730 человек, будет набран из добровольцев, принимавших участие в АТО и проявивших себя во время самых известных побед украинского оружия - в боях за Саур-Могилу, в сражениях под Изварзино, в битве под Иловайском, в обороне Дебальцевского плацдарма и Донецкого аэропорта.

В состав батальона войдут четыре роты и семь отдельных взводов - управления, РЭБ, санитарный, хозяйственно-строительный, артиллерийский, транспортный и банно-прачечный.

Роты, численным составом по 120 бойцов, будут размещены на постоянной основе в Берлине, Кёльне, Гамбурге и Лейпциге.

Взводы, в разных комбинациях, планируется направлять в ту или иную роту для её усиления при решении конкретных задач.

Германия готова выделить на содержание каждого из бойцов и командиров по 7 000 евро/мес., при этом часть этой суммы (5 млн. евро) подлежит перечислению на счета МО Украины, а оставшиеся деньги будут выдаваться. после конвертации в гривни, личному составу батальона.

Батальон будет иметь имя собственное - Соловей, что символизирует и подчёркивает его миролюбивую и миротворческую направленность.
Одновременно, батальон будет включён в реестр вспомогательных войск НАТО под тактическим номером 731.

В случае успеха планируется развернуть на базе батальона бригаду и расширить зону его ответственности на Францию(районы Марселя, Кале и Дюнкерка) и Австрию (Вена, Инсбрук)

В перспективе Соловей могут пополнить также добровольцы из стран Прибалтики и Грузии.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а в это время...
Морозный Армагеддон в России
Сколько русских переживут эту зиму?

Москва и крупные города России стоят на грани катастрофы из-за продолжающихся вот уже неделю морозов.

Попытки властей организовать теплоснабжение заканчиваются неизменным провалом.

Отчаявшиеся люди выстраиваются в громадные очереди к ломбардам и пунктам скупки валюты в надежде, сдав драгметаллы и валюту, получить талон на приобретение автономных обогревателей.

Одна из самых больших таких очередей замаскирована под выставку в Третьяковской галерее.
Число людей настолько велико, что им приходится сутками находиться на морозе, надеясь только на пункты обогрева, развёрнутые МЧС.

Юрий В
Мастер
Мастер

Сообщение Юрий В » 25 янв 2016, 00:05

Отрывок из одной художественной книги
Скрытый текст:
Сивко опускает рацию, выходит наружу, садится в свой «Газ-2330-Тигр» и говорит водителю три слова: — В город, б...дь!
Пока машина прыгает по ухабам прифронтовой поло­сы, поднимая волны грязи и рыча, подполковник достает из кармашка сиденья перед ним заветную фляжку и, не по­морщившись, делает пару глотков.
Е.я война. Будь она проклята! Ненавижу!
* * *
Николай Сивко, герой России, не любил воевать. За спиной у него было несколько войн, одна хуже и поганей другой. Другой работы в 45 лет у него все равно не было, и делал он ее профессионально. Но такой войны как здесь он даже представить себе не мог. Да, арта все также работала, солдаты и офицеры также выполняли его приказы, окапывались, шли в разведку, в атаку, убивали, умирали. И стакан водки в сырой палатке по вечерам все так же не шел в горло.
Но тут, на этой «дурной» войне (самый мягкий эпитет на языке всех его знакомых офицеров) все было по другому с самого начала.
* * *
В жаркий июльский полдень под Саур-Могилой, где его бойцы четвертый день вели затяжные стрелковые бои, едва сдерживая превосходящие силы неожиданно перешедших границу российских войск, полковник Савиных, командир десантно-штурмовой бригады ВСУ, собирался выслать группу спецназа найти и вернуть в расположение раненого и убитого из его бойцов, ожидая, когда русская арта перестанет работать— разведка утром напоролась на засаду. Они уже час метелили его позиции прямо с российской территории. В основном Град и 152 (мм) гаубицы. Подавлять их арту было строго запрещено.
«Ты, что, Савиных, о-ерел совсем?! Это ж война будет! Война, *, а не х-р собачий! Ты понимаешь это, полковник, своей дурной башкой?» орал ему в трубку генерал, так что пыль сыпалась с бетонного перекрытия блиндажа, «У нас АТО, Савиных! Понимаешь, АТО, е-и его мать! Повторяю последний раз для особо, *, находчивых! Е-анное АТО! И больше ни х-я! Как понял меня, полкан?»
Полкан понял, что таким макаром от его бригады скоро ни мокрого ни сухого места не останется, но воевать было нужно, АТО или конь в пальто.
Как только русская арта кончила работать, зазвонил его мобильник. «Жена! Прозвонилась таки. Вот упрямая баба.»
- Привет, Саша. Как дела? - заговорила «упрямая баба» каким-то хриплым, когда-то знакомым, мужским прокуренным басом.
- Кто это?
- Не плачь, не горюй! Напрасно слез не лей! А лучше поцелуй, когда вернемся с лагерей, - бас в ответ пропел строчку из незабываемой строевой их учебного взвозда в рязанском десантном.
- Эй, але! Кто это? Кто ты? - голос у Саши почти подломился.
- Саша, *, это Колян, братишка твой боевой! Забыл, как мы в Рязани в учебке отжигали? Как в Саланге в туннеле, е-ном дохли-задыхались, кровью, *, харкали, как ты меня выносил оттуда? Саша, это я, Коля.
- Колька! Колян! Живой! Ты как? Сто лет, *! Как ты меня нашел? Блин поверить не могу! Коля - брат! Ты где?
- Саша, слушай теперь внимательно. Я здесь, Саша, здесь. Перед тобой. У меня твой двухсотый и трехсотый! Нужно перетереть. Водокачка разбитая на нейтралке. 16:00. Один. Без оружия. Конец связи.
Саша просидел все эти три часа, как вкопанный, не поднимаясь, не отдавая приказов. В его голове проносилась целая жизнь. Почему-то особо вспомнилось, как они бежали целой ротой по белой песчаной лесной дороге возле Константиново, родины Есенина, как кубарем скатывались с крутого берега, скидывая на ходу сапоги, брюки, убивая все живое вокруг крутым запахом портянок — самым летальным ОМП [сноска — оружие массового поражения]. Как бросались с криком, смехом и матом в прохладную, синюю -синюю реку … Как все поплыли вместе, но скоро повернули назад, и только Колян переплыл на ту сторону и валялся без сил на раскаленном песке. И вот теперь их снова разделяла река, не синяя-пресиняя Волга, а река смерти, где они стояли ее берегами...
Без десяти четыре, Саша выпил стакан водки, выкурил пару сигарет, взял с собой непочатую бутылку, дал минометчикам координаты, оставил комбату свой пистолет и медленно пошел через линию фронта.
Они встретились в полуразрушенной, грубо сложенной из крепко побитого с тех пор пулями и осколками красного кирпича, насосной рядом с полностью разрушенной водокачкой.
Объятия, слезы на глазах. Память мурашками корежила их спины. Стоя, из горлышка, выпили бутылку, не поперхнувшись, не отрывая глаз друг от друга, не веря своим глазам. Этого не может быть! Этого, *, быть не должно. Это, *, ненормально. Поговорили про жизнь, жен, детей, баб, зарплату нищенскую, неудавшуюся жизнь. Они сами не могли это сформулировать, но подсознательно и того и другого долбило словно осколками по броне, одно и тоже чувство — что кто-то их предал, что выхода нет.
- Саша, я собственно чего пришел, - перешел наконец к делу Коля. - Давай меняться. У меня два твоих — живой и мертвый.
- Коль, у меня сегодня с обменным фондом херово, - ответил Саша, почти испытывая неловкое чувство вины перед другом, что не убил и не ранил его людей.
- Бери в долг. Потом отдашь …
Они снова посмотрели друг другу в глаза. Взгляд у обоих был уже другой. Высокие берега безвременной Волги их памяти покрылись снегом.
Каждый вызвал свою группу с носилками. Без оружия. Одни принесли, другие отнесли к своим главный товар на войне — мертвых и раненых.
Через два дня уже Саша звонил Коле. Его люди подобрали убитого русского и двоих раненых. Он был готов вернуть долг.
Все было, как в первый раз, только без водки, слез и объятий.
- Я ж тебе одного трехсотого отдавал, а ты мне двоих притащил.
- А я тебе с процентом возвращаю.
Ни один не засмеялся Сашиной шутке.
- Да, кстати, - сказал на прощанье Коля, словно что-то незначительное вспомнил. - Арта сегодня работать будет. Три тысячи снарядов. С 22 начнем. Ты прикопайся на всякий случай.
- Не успею, почти все позиции поменял, мрачно ответил Саша.
- Ладно, что-нибудь придумаем.
Всю ночь арта долбила по безлюдному черному лесу. Коля поменял для них координаты. «По последним данным разведки»...
Утром, с какого-то незнакомого номера Коля получил короткое сообщение: «Спасибо».
С тех пор они не встречались ни разу и более не звонили друг-другу.
* * *
Это был единственный раз, когда Коля ослушался приказа и совершил должностное преступление. В августе, под Иловайском все было по другому. Коля лично договорился с украинцами, что те выйдут из котла пешими колоннами, без техники. Украинцам нужно было везти своих раненых на грузовиках и моталыгах хотябы. Коля согласился.
Когда украинцы, несколько тысяч, изможденных боями в окружении, пошли бесконечной колонной по «корридору», в штаб бригады нагрянул генерал.
- Это что у тебя за парад, Сивко? Совсем края потерял, голубь мира х-ев?
- Мы ж договорились об условиях. Я вам докладывал, товарищ генерал.
- Это ты с ними договорился. Я команды не давал.
- Вы были не против. Так и сказали!
- Я знаю, что я сказал. А Верховный против. Лично! Это его приказ. Хохлы должны, *, понять, уяснить, *, что мы, *, шутить не будем, и братской, *, дружбе с фашистами пи-дец. Уяснил?
- Вас понял.
- Тем более они на технике выходят.
- Им нужно раненых вывозить. У них сотни трехсотых. Помрут по дороге.
- Это их проблемы. И ты, Сивко, не Мать Тереза. Огонь, *, из всех орудий.
- Есть, товарищ генерал.
И огонь из всех орудий Сивко открыл. Страшная картина представилась ему на следующий день, когда он со "свитой" осматривал поле «великой победы русского оружия». Воронка на воронке. Останки людей везде, даже на соседних деревьях. Руки, ноги, головы, кишки. Сотни убитых. Десятки сожженных БМП, БТРов и грузовиков. Сотни пленных. Почти все раненые.
За успешно проведенную Иловайскую операцию Сивко и получил Героя России. Тихо, без шума. Коллеги шутили, что он теперь первый Герой Новороссии — Сивко-Иловайский.
* * *
- Ненавижу, громко повторяет Сивко, вытирая губы.
Немного успокоившись, он достает мобильник, читает
последнее сообщение: «Опять недоступен. Дети так забу­дут отца. Что это за бесконечные учения такие? Люблю, целую, жду».
Он делает еще глоток и не успевает настучать ответ. На подъезде к городу две ракеты «Ураган», одна за другой из пристреливаемых пяти, превращают «Тигр» полковника в груду дымящегося искореженного металла.
Полковник «погиб на учениях на полигоне в Ростов­ской области».

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 25 янв 2016, 00:42

Аж до слез, с..ка. :applause:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 25 янв 2016, 00:52

Порошенко пообещал иски в международные суды из-за Крыма
Украина в ближайшие две недели подаст иски в международные суды из-за Крыма, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

«И вы в ближайшие две недели увидите целый ряд судебных инициатив, которые Украина и те предприятия, которые мы будем сопровождать, будут обеспечивать судебную защиту государственных интересов Украины по многим конвенциям, которые мы будем представлять в разных международных судах», — сказал президент в интервью украинским телеканалам, показанном в воскресенье вечером.

По его словам, Крым должен оставаться в первых пунктах повестки дня стран-партнеров Украины. «И здесь за последние дни сделано несколько ключевых и прорывных вещей. Мы ожидаем в ближайшее время миссию ПАСЕ по проверке соблюдения прав человека в Крыму, в том числе представителей крымско-татарского народа», — сказал Порошенко.

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 25 янв 2016, 01:27

Заметил, как вброшу явную ахинею от протоукров, набегает толпа тролляк и скорее заваливают всякой муйней, чтобы скорее уйти на другую страницу.

А где ваши комменты, товарищи барцуны за правду?
Cartouche, Юрий В, лмион, СССР, Дедужко...
вы уж скажите чонить. Что славные протукры придут и победят моджахедов в Германии, спасут немок от позора!

Что Кличко великий оратор, а я туп и поэтому нифига не понимаю его речь.
давайте обсудим конкретно по постам выше?

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 25 янв 2016, 01:45

Переписывался с крымчанином на драйве, по теме уазиков. Говорит что потихоньку народ уже сам не рад этому "крымнаш", всё в подвешенном состоянии, ни денег, ни работы, ни законов... все в .опе. Деньги тупо пилятся и не доходят с России.
Простой пример
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 25 янв 2016, 01:54

Damir-Tob, а я могу сказать, что работает человек.
как только присоединили, переехал с Оренбурга в Крым. Продал хату и переехал! В Севастополь.
И ОООчень доволен!
Привез всякую фигню. Вино, магнитики -крымские сувениры. И не жалеет. Да, свет вырубают. Но ОНИ реально довольные, и НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ не хотят электричества от Украины.Готовы чуток потерпеть. Энергию дают по расписанию, но у местных и малейшей мысли нет снова связаться с украми.
Реальный человек, с реальной историей.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 25 янв 2016, 01:58

Ну так они уже как пару лет почти Россия. А В России всегда ни денег, ни работы... Все только скулят на форумах и власть ругают.
Кстати, этому примеру уже тоже скоро пара лет будет. Новее нет ничего ?

Скрытый текст:
Изображение
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 25 янв 2016, 02:05

по поводу видео выше я уже говорил.
тут проблема неоднозначная. Пусть выясняют.
Москва кинула мильон и сказала
-сделайте у себя все красиво!
У Крыма сразу вопрос
-по каким стандартам? что надо? иначе впаяете нецелевое использование средств.
В Москве понятия не имеют что там и как.
-давайте отчет что у вас творится?
общем, да, согласен. дело могло забуксовать.
тут или в Москве тупят и бояться брать ответственность, или в Крыму не составили опись что как где и как обстоит.

Это нормально для переходного периода.
То ли на мильон свежей краской все больницы покрасить, то ли забацать одну, но с "полным фаршем".

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 25 янв 2016, 02:12

3Dfx писал(а):У Крыма сразу вопрос
-по каким стандартам? что надо? иначе впаяете нецелевое использование средств.

А что сложного? Если они в России, то и флаг в руки, по российским законам, что тупить то уж так в наглую.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 25 янв 2016, 02:35

Damir-Tob, не.... это так кажется!
ты найми джамшуда, дай 10 лямов
-хочу красиво!
Он тебе такого наваяет... :smeh:
Нужны требования, какие нормативы и т.д. и т.п.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 25 янв 2016, 06:08

3Dfx писал(а):Заметил, как вброшу явную ахинею от протоукров, набегает толпа тролляк и скорее заваливают всякой муйней

Вспомнил анекдот:
Скрытый текст:
Вбегает Ржевский:
-Господа, у нас в полку пи...сы!
-Откуды Вы знеете?!
-Представляете, идёт человек по лесу, положил руки на пенёк, а сзади кто-то подбегает, как ... по самые...
У меня аж руки с пенька соскочили!

Вобщем, 3Dfx, поздравляю Вас!
Последний раз редактировалось Cartouche 25 янв 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.