- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
megan писал(а):zoloto424 писал(а):megan писал(а):вообще фигня какая то((((
Да к да
у меня жена повелась на эти сшитые маски, они в разы хуже медицинских (которые шанс заражения уменьшают всего на 1%), а эти тряпки жесть полная, никакого прилегания, а тут ещё и сменный фильтр)))
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
меня забыл упомянуть я тоже нагнетаю тут но не за зарплату, хотя тебя можно тоже засланым объявить и обвинить в том что ты хочешь помочь самоуничтожиться населению Тюмени своим неверием, а умирать от короны как раз запрещено, у меня одноклассник умер перед первым мая от инфаркта, так от того что инфаркт сильно заразен его в закрытом гробу похоронили и говорят в отдельном секторе, ну че нормально я нагнетаю? Меня огорчает то что если я попаду не дай бог в больничку и привезут такого неверящего как ты но помоложе и который хрен ложил и сделал выбор сдохнуть не веря, выбор сделают я думаю не в мою пользу и будут такого ка ты откачивать, хотя нужно бы добить или просто дома оставить с твоей верой подыхатьCАМОИЗОЛИРУЕМЫЙ писал(а):Скажите, а правда что сейчас людям запрещено болеть и умирать от других болезней? Ну от рака например, или туберкулёза? А правду говорят, что люди до коронавируса вообще были бессмертными? (Да нет же, полный бред, я ведь много раз был на похоронах людей и все они умерли по разным причинам, не от коронавируса, или они не умерли, а просто перешли в другое состояние? А может коронавирус был всегда и только он приводит к смерти людей?) Мне кажется порой что я начинаю потихоньку сходить с ума. А правда, что в связи с последними событиями людям запретили болеть и умирать от других болезней? И что, если ты не дай бог заболел раком, или тебя ударил инсульт, никто не будет тебя лечить, а вместо этого выпишут штраф? А правда, что мажестик и меган, которые особо рьяно описывают нам "ужасающую статистику", нагнетая и без того напряжённую обстановку, отрабатывают зарплату, которую платят им для того чтобы поддерживать страх и формировать общественное мнение в сторону, которая им выгодна? Но ведь доказано, что люди, которые регулярно испытывают страхи, подвержены психозам и как следствие другим заболеваниям и не только заболеваниям нервной системы. Так какую цель в итоге преследуют эти люди? Зарплата, которую они отрабатывают, или просто собственная глупость и невежество?
Monallas писал(а):fotot писал(а):Интересная логика. Люди массово забили болт на меры предосторожности, из-за чего зараза распространяется все больше, а потом эти люди кричат - а нафига меры, если все равно распространяется!!!
Задайте этот вопрос правительству, которое своевременно не приняло мерк нераспостранению вируса. Вполне можно было бы закрыть границы 3 месяца назад.
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
хапуга писал(а):упомянуть
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Марат870 писал(а):Я закупил масок (думал про себя дурак в ноябре по 2.5 рубля) штук 50-60 итого они уже закончились приходится в "хэндмей" ходить уже.
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
OlegS писал(а):При признаках бессимптомного короновируса делать то что?
CАМОИЗОЛИРУЕМЫЙ писал(а):Конкретные ответы на вопросы есть?
CАМОИЗОЛИРУЕМЫЙ писал(а):Люди и правда до короны были бессмертными?
CАМОИЗОЛИРУЕМЫЙ писал(а):Где общая статистика по всем серьёзным заболеваниям и соответственно смертям от них?
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
CАМОИЗОЛИРУЕМЫЙ писал(а):На заданные мной вопросы так никто и не ответил. Некоторые возбудились немного и всё, вырвали из текста фразу про зарплату. Конкретные ответы на вопросы есть? Люди и правда до короны были бессмертными? Где общая статистика по всем серьёзным заболеваниям и соответственно смертям от них? Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
хапуга, Не переживай, обращаться в больницу с симптомами ОРВИ не буду и никогда в своей жизни не обращался. Так что твоё место не займу, можешь быть спокоен.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
SHRUST писал(а):zimberlman, клапан для выдоха - это чтобы других позаражать? )))
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Antikiller писал(а):С масками Рекомендация! Ответственность пока не введена
Antikiller писал(а):мы не живем в режиме дом-магазин и другим не советуем
ЕКХ писал(а):Где маски купить по 1.5 рубля? Дороже нах они нужны
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Заблудившихся в горах россиян наказали за нарушение изоляции
Группу из 14 туристов, заблудившихся в горах Магаданской области, наказали, составив административные протоколы за нарушение изоляции. Об этом сообщила пресс-служба УМВД РосПо информации полиции, сообщение о том, что группа россиян заблудилась в районе Марчеканской сопки из-за метели, поступило вечером 2 мая. Туристы позвонили в службу спасения по сотовому телефону и передали свои координаты. Через несколько часов они были найдены и доставлены в областной центр.
С 18 марта в Магаданской области действует режим повышенной готовности. В частности, он подразумевает необходимость соблюдать режим самоизоляции и покидать дом только при необходимости.
Ранее Верховный суд (ВС) России объяснил порядок наказания за нарушение самоизоляции. Так, россияне, которые не соблюдают режим самоизоляции, например, требование дистанцирования или запрет на посещения территорий общегородского значения в Москве или передвижение по городу без уважительной причины, подпадают под действия другой статьи КоАП — 20.6.1 («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»).сии по региону, передает ТАСС.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
ЕКХ писал(а):Где маски купить по 1.5 рубля? Дороже нах они нужны
46 минут назад, источник: РИА Новости
Девушка прилетела в Нижневартовск, скрыв подтвержденный коронавирус. прилетела самолетом из Москвы с коронавирусом, это подтверждала имевшаяся у нее справка, однако ни она, ни ее родители не сообщили о заболевании в профильные ведомства. Теперь все пассажиры рейса отправлены на изоляцию, а информацию направят в полицию.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
megan писал(а):продаются сейчас везде, в аптеках, в пятёрочках, в магнитах...
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Majesti© писал(а):Тюмень +66
Рейтинг: 899 | ![]() |
zoloto424 писал(а):zoloto424,Majesti© писал(а):Тюмень +66
вот это уже реально отклик пасхальных гуляний.. как раз 2 недели прошло
Рейтинг: 5 263 | ![]() |
zoloto424 писал(а):Majesti© писал(а):Тюмень +66
вот это уже реально отклик пасхальных гуляний.. как раз 2 недели прошло
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Их и было 66 и будет 66 и 166. Просто больше людей сдали тест на вирус. Сдали бы меньше людей, было бы +17zoloto424 писал(а):вот это уже реально отклик пасхальных гуляний.. как раз 2 недели прошлоMajesti© писал(а):Тюмень +66
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
- Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что на сегодняшний день невозможно полностью остановить распространение коронавируса. Также она допустила сохранение части ограничений вплоть до появления вакцины;
- В Москве студенты медвузов, работающие в коронавирусных стационарах, получат ежемесячные выплаты размером до 175 000 рублей;
- Правительство создало информационный сервис, позволяющий получить актуальную информацию о действующих мерах поддержки граждан и бизнеса;
- Несовершеннолетняя девушка прилетела в Нижневартовск, скрыв подтверждённый диагноз коронавируса. Теперь всех контактировавших с ней в самолете и аэропорту отправят на самоизоляцию;
- Жителям Башкирии с сегодняшнего дня запрещено покидать место своего проживания без маски;
- Associated Press: Американские чиновники считают, что власти Китая скрывали масштаб эпидемии и заразность коронавируса для накопления медикаментов;
- С 8 мая все пассажиры рейсов Москва — Пекин обязаны предъявлять сертификат об отсутствии COVID-19, сообщило китайское посольство
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
девушка прилетела в Нижневартовск, скрыв подтверждённый диагноз коронавируса. Теперь всех контактировавших с ней в самолете и аэропорту отправят на самоизоляцию