Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 09 дек 2011, 15:17

moto72rus, в двоём с тобой не пойду- я тебя не знаю,ты меня)))))) Пойду скорей всего с товарищем,который за ЛДПР.Мне нужно знать кАк попасть-проконтролировать на ночь?Чтоб мы с ним ЛИЧНО всё увидели.А то в "звёздных войнах" тож так реально гуманоиды выглядят!)))))) Короче:никому не верю,никого не жалко.
сила в правде.у каго бита у того и правда

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 09 дек 2011, 15:31

Dr66, не так написал, "хоть вдвоем", не толпой то есть

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 09 дек 2011, 15:40

moto72rus, ну,ошибся)))))) А почему бы и не толпой?Пардон-компанией?Ща в конце месяца ждем одного чела(не скажу откуда и кто)-послушаю правду)))))Заодно и свою мыслю изложу.Чё скажет))))) Он ваще при делах))))))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А Гром то молодец!Эта тема создана давно и надо же едрасам так обосраться))))))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 375

Сообщение STALKER79 » 09 дек 2011, 17:56

Изображение
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 10 дек 2011, 20:31

Тему закрываем
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 16 дек 2011, 17:59

http://www.youtube.com/watch?v=04PUvUSe ... h_response

:pipec: :pipec: :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=gnpXuPL1 ... h_response

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

http://www.youtube.com/watch?v=MOX63QD2 ... re=related

что ж это за мода пошла - девок обнажающихся использовать :?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 16 дек 2011, 20:40

Pipon, Первое видео вообще атас! Будущее страны нашей!:pipec:

Binelli
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 907

Сообщение Binelli » 29 дек 2011, 00:05

Что то тут совсем тишина настала :) Для возобновления темы ;) http://www.gazeta.ru/video/auto/Draka.shtml

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 29 дек 2011, 09:09

Мальчик на лавке в электричке, сжимая кулаки, негадует, когда мама читает ему сказу Чипполино:
Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия…
— Но ведь остальных больше! Их же много! Чего ж они?!
Мужчина напротив отрывается от своей газеты:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…

А вообще интересно Джани Родари в 1951 году описал будущее России в сказке Чипполино...:D
Чиполлоне, его жена и сыновья жили в деревянной лачуге чуть
побольше ящичка для огородной рассады. Если богачам случалось
попадать в эти места, они недовольно морщили носы, ворчали:
"Фу, как несет луком!" -- и приказывали кучеру ехать быстрее.
Однажды бедную окраину собрался посетить сам правитель
страны, принц Лимон. Придворные ужасно беспокоились, не ударит
ли луковый запах в нос его высочеству.
-- Что скажет принц, когда почувствует этот запах бедности?
-- Можно опрыскать бедняков духами! -- предложил Старший
Камергер.
На окраину немедленно отправили дюжину солдат-Лимончиков,
чтобы надушить тех, от кого пахнет луком. На этот раз солдаты
оставили в казармах свои сабли и пушки и взвалили на плечи
огромные бидоны с опрыскивателями. В бидонах были: цветочный
одеколон, фиалковая эссенция и даже самая лучшая розовая вода.
Командир приказал Чиполлоне, его сыновьям и всей родне выйти
из домишек. Солдаты построили их в ряды и хорошенько опрыскали
с головы до ног одеколоном.
http://lib.ru/RODARI/chipolin.txt

Ничего не напоминает?
♠ ♣ ♥ ♦

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 04 янв 2012, 12:51

Данная статья предлагается для оставшихся здравых умов, для людей озабоченных будущим своих детей, внуков, своего народа. Для тех, кто ещё способен мыслить критически, несмотря на глобальную информационную зомбированость, кто способен без авторитетов и эмоций оценивать происходящее вокруг, опираясь на прошедшие исторические события, пользуясь здравым смыслом и трезвым рассудком.

http://pomnimvse.com/469pb.html

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 04 янв 2012, 13:39

Vaso писал(а):А вообще интересно Джани Родари в 1951 году описал будущее России в сказке Чипполино...:D

Ничего не напоминает?

Смелое утверждение. Вообще-то филологи давным давно считают, что в сказке Чипполино Родари сатирически изобразил недавнее прошлое Италии :D

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 785

Сообщение BERS » 04 янв 2012, 19:09

tanyanano писал(а):Данная статья предлагается для оставшихся здравых умов, для людей озабоченных будущим своих детей, внуков, своего народа. Для тех, кто ещё способен мыслить критически, несмотря на глобальную информационную зомбированость, кто способен без авторитетов и эмоций оценивать происходящее вокруг, опираясь на прошедшие исторические события, пользуясь здравым смыслом и трезвым рассудком.

http://pomnimvse.com/469pb.html

Давно такого бреда не читал (не дочитал, не осилил), как было отмечено в прелюдии к статье "глобальная информационная зомбированость"
статья предназначена очевидно судя по автору, для Матерей троих детей. Жен боевых офицеров. Интересно, боевой офицер (какой страны, к сожалению в тексте не указано) в курсе о творчестве своей боевой подруги :cherep:

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 04 янв 2012, 20:04

tanyanano, не читайте эту фигню.Дело не в Путине или в Ленине,дело в том,что практически каждое утверждение в этой статье-это ложь.Вы своей головой хоть подумайте о том что толпы обнищавшего народа не могут сметать все с полок магазинов в предновогодние дни,красной икры в магазине не найти было :cherep: .Выгляните в свое окно-машину поставить некуда,в городах пробки,не только в Тюмени.Башкой подумайте,если нас сдали нафига разворачивать ПРО у наших границ???
Вам не кажется,что все это началось несколько раньше,еще до Путина?

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 05 янв 2012, 00:41

mongol, а разве оно кончалось? :oops: Или ты реально считаешь, что в обозримом прошлом менялась власть? Не надо смешить мои тапки....... Все происходящее - иллюзия и игра. А мы - разменная монета.

Мы - бесплатное приложение к ~ 0,01% населения нашей страны, той мизерной части, возомнившей себя элитой, считающей возможным иметь нас в хвост и в гриву, при этом жить за наш счет, постоянно подстраиваясь и и приспосабливаясь под настроение общества! Это люди, которые настолько грамотно делают свои пируэты, что мы даже понять не успеваем когда и что произошло. Мы очень давно живем во лжи, чувствуем это пятой точкой, но не имеем механизма разоблачения и получения справедливости, да и нужна ли она нам? Мы грызем брошенную нам кость из мыслей и идеологий, в попытке утолить голод справедливости, думаем, что можем что-то изменить... Все это ложь.
Нужно бояться левых, нужно бояться правых, закрыться дома с заклеенным ртом и выключенным буком... потому что они будут использовать любые методы, любые идеологии, любые слова...

Нет никаких гарантий, что после выборов нам не продемонстрируют какую-нибудь видимость красной революции усилиями помодневших левых сторонников, посадят нам опять же лидера, к которому мы со временем привыкнем и даже начнем называть его Батюшкой (что сделаешь, такой менталитет), нам снова расскажут что такое хорошо, а что такое плохо... со временем поверим... и мы опять не заметим, что власть не поменялась............ она у тех же кровососов, мнящих себя Богами.

Все ИМХО.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 05 янв 2012, 04:08

Да,я реально считаю что власть менялась.Менялись первые лица,менялся состав правительства.Все менялось.Так что тебе одной смеяться над своими тапками :) .
Мы-разменная монета?Ну да.А кто спорит.А есть такая страна,где не так?Нет.Мы не обладаем всей информацией,поэтому о сути событий можем только догадываться.
Вот смотри,ты сейчас вот это все написала,да? Где-то раньше ты говорила о том,что учавствуешь в сборе подписей за известную персону.Нет противоречия в твоих мыслях и делах?Я не хочу тебя уколоть,я просто спрашиваю.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 05 янв 2012, 05:40

mongol да в России много чего менялось но только в худшую сторону
и да есть много стран где народ не быдло

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 05 янв 2012, 09:53

max00, назови эти страны и вопрос закроется.
Что поменялось в России в худшую сторону за последние 25 лет,если взять поэтапно горбачев-ельцин-Путин-Медведев?

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 06 янв 2012, 10:45

mongol писал(а):Да,я реально считаю что власть менялась.Менялись первые лица,менялся состав правительства.Все менялось.Так что тебе одной смеяться над своими тапками :) .
Мы-разменная монета?Ну да.А кто спорит.А есть такая страна,где не так?Нет.Мы не обладаем всей информацией,поэтому о сути событий можем только догадываться.
Вот смотри,ты сейчас вот это все написала,да? Где-то раньше ты говорила о том,что учавствуешь в сборе подписей за известную персону.Нет противоречия в твоих мыслях и делах?Я не хочу тебя уколоть,я просто спрашиваю.

И ты правда веришь, что страна могла проголосовать за МИРОВОЕ ПОСМЕШИЩЕ - ЕБН??? Или ты забыл, как нам поставили Путина? Или Медведева??Вспоминай, кто был до них, откуда они брались? Так поменялась ли система??? Хрена с два. Поменялись правила игры в уже развалившейся системе, которая не просто на тот момент изжила себя - она ВООБЩЕ не была жизнеспособна без диктатуры и культа личности.

ЗЫ: В сборе подписей не участвую, я просто ее поставила. У Прохорова своя общественная приемная, к которой ни я, ни мои одно партийцы никакого отношения не имеем.

ЗЗЫ: По личной непроверенной информации Прохоров не проект кремля.

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 08 янв 2012, 12:50

mongol,
Вы своей головой хоть подумайте о том что толпы обнищавшего народа не могут сметать все с полок магазинов в предновогодние дни,красной икры в магазине не найти было cherep .Выгляните в свое окно-машину поставить некуда,в городах пробки,не только в Тюмени.Башкой подумайте,если нас сдали нафига разворачивать ПРО у наших границ???
Вам не кажется,что все это началось несколько раньше,еще до Путина?

На чём основано путинское благополучие

Тут следует разобрать явление, которое следовало разобрать давно - каким образом в России при Путине появилось такое количество нефтедолларов, что он смог купить себе лояльность большого количества людей? Это благополучие до сих пор называют заслугой Путина – мол регулярно платят пенсии, оклады ФСБ и МВД, денежное довольствие военным. Подняли доходы не только им, но всем чиновникам, параллельно увеличив их количество в разы. И ещё обещают поднять, особенно к выборам. Представители именно этих слоёв, хоть кривятся, но терпят Путина, вспоминая крепким словом ельцинское безденежье.

Говорить здесь о внезапно обрушившемся потоке нефтедолларов как о везении, удаче или непредсказуемой руке рынка наивно – это занятие для совсем уж недалёких и ущербных. Специалисты и пытливые умом люди давно пришли к выводу о том, что цены на нефть, на золото, на все биржевые товары, на курсы основных валют в сегодняшнем глобальном мире устанавливаются небольшой группой лиц, не афиширующих себя в таком качестве. Это крупные воротилы с Уолл-стрит, собственники Федеральной Резервной Системы США, главы крупнейших корпораций мира, всё те, кого принято называть Мировым Правительством. А если точнее, то верхушка Мирового Правительства - в основном иудеи, относящиеся к радикальной секте хабад.

Если иметь в виду это обстоятельство, то возникает естественный вопрос, для чего Мировому Правительству понадобилось поднимать цены на нефть и повышать доходы России в период, когда президентом стал Путин? Для чего было обеспечивать ему золотой дождь и благоприятные условия деятельности? За его красивые глаза? Затем, чтобы Путин развивал Россию? Нет и ещё раз нет - там ведь не простофили и не меценаты. Тогда зачем?

http://via-midgard.info/razoblacheniya/ ... putin.html

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 08 янв 2012, 13:31

tanyanano, Я не буду вмешиваться в ваш высокоинтеллектуальный спор,мне другое интересно.
Почему ,когда твой оппонент излагает СВОЁ мнение СВОИМИ словами ,монгол,например,,ты отвечаешь ему ссылками из непонять каких источников,сомнительных авторов?
У тебя СВОЁ мнение есть?
Слова Петра 1 до сих пор актуальны!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 08 янв 2012, 14:27

grigorich, я ставлю те ссылки, с которыми мое мнение совпадает.

Просто там написано всё более понятно и читаемо. Чтобы такое написать надо не один день. А зачем тратить столько дней, если можно найти, что уже написано и полностью отвечает моим представлениям о происходящем в мире.

Скажу словами древних изречений:
1. "Хочешь обмануть мир, скажи им правду".
Человек внутренне панически боится признавать реальности (потому что она всегда неприятная) и всегда ищут противоположные мнения ("сладкая ложь"). И внутренне успокаиваются.
2."Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"

Сатирический шарж.
Муж приходит домой от любовницы. Жена его спрашивает: "Где был, скот-на?"
М: - У любовницы.
Ж: - Не ври, отвечай где был.

Т.е внутренне отвергаем ту информацию, которую мы не хотим слышать (т.е что угодно, только не это).

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 08 янв 2012, 15:06

Стала известна цена, заплаченная российскими властями за освобождение двух лётчиков, осуждённых в Таджикистане по сфабрикованному делу.

Весь смысл взятия наших пилотов в заложники для таджикской стороны состоял в том, чтобы добиться освобождения из российской тюрьмы одного из главных тамошних «мажоров» — Рустама Хукумова. 24-летний сын главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукумова был арестован в России в 2008 году и осуждён на 9 лет и 6 месяцев лишения свободы за создание преступного сообщества, доставлявшего в Россию таджикский героин. Нетрудно догадаться, что каналом доставки служила та самая железная дорога, которой в Таджикистане заведует Хукумов-старший.

Действия эти были совершенно предсказуемы и позорны. Хукумова-младшего тупо выпустили из тюрьмы и отправили на родину. Задним числом 28 декабря 2011 года Московский облсуд на секретном заседании отменил приговор, по которому Хукумов успел отсидеть уже больше трёх лет в российской тюрьме, из-за «недоказанности вины». Вероятно, к тому времени сам осуждённый давно уже трескался героином в тёплом кругу семьи (логика сделки по обмену заложниками предполагает, что его отправили в Таджикистан одновременно с переправкой лётчиков в Россию — то есть за месяц с лишним до секретной отмены приговора).

http://echo.msk.ru/blog/nossik/846626-echo/

кто там что про сильного Путина говорил? его даже таджики нагнули

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 08 янв 2012, 15:19

tanyanano,
там написано всё более понятно и читаемо. Чтобы такое написать надо не один день

и добавлю-не один человек.Такие тексты создаются не просто,отцеживается каждое слово,оценивается его степень воздействия на читающего,желательные факты выпячиваются,нежелательные замалчиваются,практически нет цифр,которые можно опровергнуть и всё скомпановано так,что читатель втягивается,охает и ахает:"Ну ,наконец,глаза мне открыли!".И после нескольких таких настроек человек уже не воспринимает информацию,идущую вразрез с тем,в чём его убедили.
Всё,он зомби!У него нет своего мышления,он мыслит усвоенными штампами опаределенной направленности.

Т.е внутренне отвергаем ту информацию, которую мы не хотим слышать (т.е что угодно, только не это).
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 08 янв 2012, 15:31

max00, а тут другое: "С самого начала после посадки в Курган-Тюбе нам говорили: ребята, никаких проблем, все уладится. Но через некоторое время они нам стали откровенно угрожать - или по хорошему оставьте нам самолеты, или летчики получат 10 лет тюрьмы", - рассказал бизнесмен."
"вопрос о самолетах пока висит в воздухе. Как заявил в пятницу "Интерфаксу" Сергей Полуянов, его компания будет добиваться возвращения Ан-72. "У нас на руках пока нет перевода решения суда на русский язык. Однако самолеты мы в Таджикистане не оставим и будем добиваться их возвращения", - подчеркнул он."

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=218557
Кто там про слабого Путина говорил? таджикам тупо самолеты нужны

Одни новости пишут про одно, другие тут же про противоположное - а вы верьте им всем!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 08 янв 2012, 15:35

max00, Когда Абеля на Пауэрса меняли-кто кого нагнул?Мы Америку или они нас?
Ещё!Что тебе лучше-двое наших у них в тюрьме и этот наркоман в нашей проедается,или наши дома ,а с этим пускай папа разбирается?

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 08 янв 2012, 15:39

и добавлю-не один человек.Такие тексты создаются не просто,отцеживается каждое слово,оценивается его степень воздействия на читающего,желательные факты выпячиваются,нежелательные замалчиваются,
, - это можно сказать и про статьи моих оппонентов (которые за путинский режим). Только цифры, где они приведены, в действительности ни о чем не скажут. Я, вы, они смогут ли проверить действительны ли эти цифры? Это только знают 2 человека (кто подписывает и кто перечисляет).

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 08 янв 2012, 15:41

max00, что за люди подобные Рустама Хукумова пойманные с 9кг героина посмотрите у Ройзмана, почитайте про барыг. Тут большие деньги правят, за которые спустя 3 года "касачку" подписывают даже цыганам, которые не забирали ни летчиков, ни самолеты, и живут под Екатом - это дыра в системе правосудия...

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 08 янв 2012, 15:48

grigorich, А в общем хорошо, что есть много мнений.
"В споре - рождается истина"

Я один свой момент пересмотрела, благодаря одной ссылке, выложенной в этой теме

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 08 янв 2012, 15:55

tanyanano, Совершенно верно!И сторонники и противники существующей ситуации пишут так,как им выгодно.
Но я то с чего разговор начал?Здесь мы обмениваемся СВОИМ мнением,а не пытаемся подтвердить чужое,это же не файлообменник.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Отправил,а потом прочитал твой посл. пост.
Согласен полностью,давайте спорить! :)

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 08 янв 2012, 16:02

а зачем подтверждать чужое, если я считаю, что это не так? Каждый приводит свои доводы "за" и "против". Я прочитываю все ссылки "против меня", если я с ним не соглашаюсь, выкладываю свои ссылки, которыми показываю - "почему".