Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 880 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 817 -
energetik-2009-2009, каждый думает о своей Ж...Е, но прошлой весной слышал что достаточно куда то сообщить адресок нарушителя, и его штрафанут минимум на 5 тыс,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
погранец, да ладно , максимальная аудитория, как же рекламу про прокладки , таблетки для стояка и против ожирения не пропихнуть ?
а ещё всяких там официальных поставщиков, таких как Балтика, Рено и прочих
а ещё всяких там официальных поставщиков, таких как Балтика, Рено и прочих
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Обосрались в биатлоне ,
не дотянул до третьего места 7десятых секунды,
реально бесит !!!!!!!!!! наша подготовленность к олимпиаде в которую вбухали столько денег
не дотянул до третьего места 7десятых секунды,

реально бесит !!!!!!!!!! наша подготовленность к олимпиаде в которую вбухали столько денег

- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
Бесят типы, которые утром на Чаплина в сторону Стрелы пытаются ехать уже по встречке. Я каждый день езжу на работу этим маршрутом и почему я должен лезть вправо, почти на обочину из-за этих упырей? Особенно, если пафосный тип едет на Паджеро, Крузаеке, Ленд Ровере и тому подобной хрени! Я что не человек? Он торопится! Да мне пофиг!!!!!!!! Едь, как люди! Последнее время спецом еду ближе к осевой, давая понять: "Но пасаран!". Чем круче авто. тем наглее. Америку я, понятно, не открыл тут. Надолело! Последнее время сигналю таким до одури и в шары дальним светом фар. Знаю, что нарушение. Но как по-другому? Подскажите?
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859
89829095859
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
aleksss_555, GoodSpeed, вот поэтому я олимпиаду решила вообще не смотреть, чего расстраиваться?
по теме: выбесила парковка у Ашана и Леруа: повернула на парковку между ашаном и Леруа, и тут началось, там реально лабиринт, что бы выбраться нужно обратной дорогой возвращаться, потому что несколько немногочисленных проездов заняли му...., которым лень ж.. протащить несколько метров, с третьего раза выбралась из этого чуда, и спокойненько встала на парковке почти рядом со входом в Леруа. Кто выдумывал такую интерсную расстановку машин у ТЦ "Кристалл"? Голову бы ему оторвать.
Кстати машин нереально много, мест, даже отдаленно расположенных совсем мало, все пошли видимо на платные тележки смотреть.
по теме: выбесила парковка у Ашана и Леруа: повернула на парковку между ашаном и Леруа, и тут началось, там реально лабиринт, что бы выбраться нужно обратной дорогой возвращаться, потому что несколько немногочисленных проездов заняли му...., которым лень ж.. протащить несколько метров, с третьего раза выбралась из этого чуда, и спокойненько встала на парковке почти рядом со входом в Леруа. Кто выдумывал такую интерсную расстановку машин у ТЦ "Кристалл"? Голову бы ему оторвать.
Кстати машин нереально много, мест, даже отдаленно расположенных совсем мало, все пошли видимо на платные тележки смотреть.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
ЮтТа писал(а):И зачем я кофе столько выпила перед сномполовина пятого утра, а уснуть до сих пор не могу
а почему сообщение добавлено в 6.25, ??
или Вы в Москве а мы в Тюмени ?

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
ЮтТа, ну зачем же ты так? даже гипотоники напившись кофе, могут так упиться, что плохо засыпают.. аккуратнее надо с этим напитком на ночь глядя.. либо пить его с каплей коньяка
aleksss_555, а какая разница в разнице времени? раз говорит, значит так и есть ))))))

aleksss_555, а какая разница в разнице времени? раз говорит, значит так и есть ))))))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Бесят такие "герои" и те хмыри, которые делают таких "героями"
http://ura.ru/content/svrd/10-02-2014/n ... 74407.html

Такого точно не посадят. У Сердюкова оказалось звание Героя России. «Его присвоил Медведев секретным указом»
Анатолий Сердюков, возможно, является Героем России. О том, что такое звание было присвоено экс-министру обороны еще в 2012 году, сообщает «Независимая газета».
Слухи об этом ходят в ветеранских организациях. В своем интервью «Московскому комсомольцу» председатель Союза десантников России Валерий Востротин вскользь упомянул о высоком звании Сердюкова: «Сегодня, к сожалению, смотрю: подставляют президента, дискредитируют звание Героя России, раздавая его всем подряд. Сердюков — Герой России! Это как?», приводит слова Востротина Lenta.ru
По словам председателя ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимира Богатырева, которого цитирует «Независимая газета», Сердюков был награжден почетным званием 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, на тот момент занимавшего пост президента РФ. Тогда же тайно звание Героя России было присвоено начальнику Генштаба Николаю Макарову.
Между тем звание Героя России может помочь Сердюкову в судебных разбирательствах. Если экс-министра признают виновным в халатности или же иным преступлениях, почетное звание может поспособствовать смягчению приговора.
http://ura.ru/content/svrd/10-02-2014/n ... 74407.html
"В споре рождается истина"
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Бесят хитрожопые "друзья"!
Вчера позвонил - спросил совета, на кого на хоккей зарядить.
Я грю - ставь на 4 матча П1 (кф. 13.6) одну тысячу рублей, если проиграем - то пополам, ну и выигрыш разумеется так же. Он согласился.
Я весь день дома провалялся, отходняк)))) Тут решил проверить результаты - все сыграло! я на радостях звоню ему - в ответ звучит: - " Я не ставил, извини..."
Сука! Как ты не ставил - когда САМ мне позвонил и спросил на что зарядить?
Вот так и надейся....на таких хитрожопых...
Непорядочно так поступать.... млять.
Вчера позвонил - спросил совета, на кого на хоккей зарядить.
Я грю - ставь на 4 матча П1 (кф. 13.6) одну тысячу рублей, если проиграем - то пополам, ну и выигрыш разумеется так же. Он согласился.
Я весь день дома провалялся, отходняк)))) Тут решил проверить результаты - все сыграло! я на радостях звоню ему - в ответ звучит: - " Я не ставил, извини..."

Вот так и надейся....на таких хитрожопых...

Непорядочно так поступать.... млять.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Григорьич, не смешно.
Если бы он позвонил до начала матчей и сказал что не поставил - другой вопрос! Я бы сам зарядил. А тут когда все сыграло, куле, не говорить то....
Спасибо Фуркаду, на хлеб-соль мне набегал-настрелял сегодня..
Если бы он позвонил до начала матчей и сказал что не поставил - другой вопрос! Я бы сам зарядил. А тут когда все сыграло, куле, не говорить то....
Спасибо Фуркаду, на хлеб-соль мне набегал-настрелял сегодня..

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
постигла неудача , полетел ролик натяжителя ремня,
меняли в полевых условиях лишь бы отъехать ,
сегодня в тёплом боксе произвёл ревизию,
фото первое ,
там стоят 2 ролика, один полетел , второй вроде тоже шумел решил снять и провести осмотр на наличие смазки , заметьте Made in Germany , мне кажется этот подшипник , как и тот что развалился , стояли ещё с завода, добавил литола собрал , установил на место ,
фото второе
это тот что ставили в полевых условиях, и не было возможности проверить наличие смазки , загнал литол и установил на место ,
фото третье
купил в запас, смазки также нет , смазал положил в багажник ,
и по сабжу , а ту ли мы страну победили в 45-м ??? если ИХ б\у и то со смазкой, а наши новые , сухие , приходится самому смазывать а на заводе сложно это сделать ???
подобная ситуация была с шаровыми опорами
меняли в полевых условиях лишь бы отъехать ,
сегодня в тёплом боксе произвёл ревизию,
фото первое ,

там стоят 2 ролика, один полетел , второй вроде тоже шумел решил снять и провести осмотр на наличие смазки , заметьте Made in Germany , мне кажется этот подшипник , как и тот что развалился , стояли ещё с завода, добавил литола собрал , установил на место ,
фото второе

это тот что ставили в полевых условиях, и не было возможности проверить наличие смазки , загнал литол и установил на место ,
фото третье

купил в запас, смазки также нет , смазал положил в багажник ,
и по сабжу , а ту ли мы страну победили в 45-м ??? если ИХ б\у и то со смазкой, а наши новые , сухие , приходится самому смазывать а на заводе сложно это сделать ???
подобная ситуация была с шаровыми опорами
Скрытый текст: