- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Панама писал(а):Ну согласитесь, так любого же закрыть можно. Как ты проверишь болеешь или нет? Чувствуешь себя прекрасно, но тебе говорят: "чувак, ты болен, поверь нам, тест так показал", и поехал в инфекционочку. При этом они сами же не скрывают что эти тесты врут через раз. Вон в регионах, где мало заболевших, чтобы хоть как то оправдать перевод всех возможных больниц под лечение этого вируса, закрывают людей, которые себя прекрасно чувствуют, в больницах против воли.SHRUST писал(а):SHRUST,Тыщщу раз описали - отработка контактных. Проснулся утром, а е тебе приходят люди в халатах и говорят "твой друган, с которым ты на днях обнимался и пиво пил, дал положительный тест. Будьте добры тоже сдайте". Ты сдаешь и сам даешь положительный тест. Теперь тебя начинают спрашивать "где гулял, с кем сидел..."Панама писал(а):И опять, 49,1% не имеют клинических симптомов... а как интересно их выявляют? Проснулся такой утром, температура 36,6, голова не болит, насморка нет, дышится легко... блин, да это же признаки бессимптомного ковида, пойду ка сдам тест за 2000 рублей за свой счёт... При этом в интернете куча людей пишут, что с температурой вызывают врачей, их спрашивают, были ли в очагах заболевания, контактировали с заболевшими, и если нет, то им никаких тестов не делают
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Subzerro писал(а):Мне кажется, что вся история связанная с короновирусом выдумана для сокращения ИП и прочих предприятий и вывода денег за рубеж на фоне всеобщей паники.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
«Несмотря на все старания медиков, умерла 61-летняя женщина, у нее были серьёзные хронические заболевания и развившаяся на фоне коронавируса тяжелая двусторонняя пневмония. Все погибшие - пожилые люди с рядом серьезных хронических заболеваний», – уточнили в оперативном штабе
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Алексей Эрлих, заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии, кардиолог ГКБ № 29, опубликовал у себя в Facebook пост, в котором написал о том, что пациентов, у которых диагностирован коронавирус, но которым не нужна госпитализация, после КТ из поликлиник отправляют домой своим ходом на общественном транспорте. Он обратился с этой жалобой в Департамент здравоохранения Москвы, где ему ответили, что это происходит по их собственному приказу.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
AxelF писал(а):а тем временем врачи стали выпадать из окон...
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Рейтинг: 2 228 | ![]() |
хапуга писал(а):гуляйте больше и чаще толпой тусите
Ну хоть нагуляетесь напоследокГерцог Фердинанд писал(а):хапуга писал(а):гуляйте больше и чаще толпой тусите
Спасибо за совет. Так и будем делать.
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
хапуга писал(а):Ну хоть нагуляетесь напоследокГерцог Фердинанд писал(а):хапуга писал(а):гуляйте больше и чаще толпой тусите
Спасибо за совет. Так и будем делать.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альштейн не исключает, что коронавирусом можно заразиться дома. Об этом он заявил в интервью Пятому каналу.
Специалист указал на возможность подхватить вирус через еду или воду. По его словам, в таком случае заболевание будет развиваться по типу кишечной инфекции.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Majesti© писал(а):Держимся на 10 тыс.. Хорошо, что больше не растёт! На плато вышли?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
хапуга писал(а):бессмертным гуляйте больше и чаще толпой тусите
Antikiller писал(а):Monallas, очевидно, что как обычно ничего
не исключен вариант что родственники на червишевском навещать будутMonallas писал(а):хапуга писал(а):Ну хоть нагуляетесь напоследокГерцог Фердинанд писал(а):Спасибо за совет. Так и будем делать.
А что будет потом, после того, как погуляем?
Рейтинг: 40 312 | ![]() |
"было классно на бумаге, но забыли про овраги" (ц) Ты всё правильно говоришь, но это рассчитано на нормальных людей. Если бы все люди были нормальными - это бы сработало. Но и ежу пенятно, что нормальных и ответственных людей - мягко говоря не 100%. А заражаются не тольно ненормальные и безответственные. Поэтому и всех раком поставили, что знают, что адекватные меры натолкнуться на "а вы всё врете", "а я никогда не болею","а я в знак протеста!!" и прочие лингвистические формы из "словаря долбоклюя"Ramil44 писал(а): Какой смысл было останавливать жизнь в стране? Просто ввели бы санитарные нормы, и живи как жил. Руки в перчатках, на морде тряпка, на кую презик. Заодно и к гигиене приучили на генном уровне...)
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
lol-85 писал(а):большей части населения, которому этот вирус грозит не больше ежегодного гриппа.
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
lol-85 писал(а):99,9% населения сидит дома и не работает
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
lol-85 писал(а):А болеть мы будем все, вопрос времени.
Эксперт рассказал, что в лечебном центре им. Пирогова уже у 35% врачей обнаружили антитела к коронавирусу. «Так называемая пассивная вакцинация (самостоятельное образование антител к вирусу, — “Газета.Ru”) происходит уже прямо сейчас, поэтому вероятно, мир сможет справиться и без вакцины, хотя она и станет хорошим подспорьем», — заключил медик.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |