- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 635 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Змейка писал(а):new_OksyaLev72rus я отношусь к 19й , они там слыхом не слыхали и сказали что никаких указаний про вакцинацию нет и пока не намечается )))) Каждый день теперь мониторю этот вопрос )))) В доктор А Сегодня спросила будет у них вакцинация проводиться или нет, врач сказала пока никакой информации нет вообще. У подруги мать врач в ковидном госпитале работает - им тоже пока не обещают вакцинацию, вакцин нет для них.
CRAZY писал(а):Lev72rus, спасибо. Нужно пробовать ставить.
Рейтинг: 34 493 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):вам нельзя, у вас диабет
уважаемый писал(а):72Водитель72 писал(а):вам нельзя, у вас диабет
.ля, так сколько ж у тебя талантов?![]()
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):у него ребенок маленький и жена...
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/defau ... /4748.html
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):у него ребенок маленький и жена...
Рейтинг: 8 602 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):у вас диабет. Это противопоказание.
По его словам, вакцинация играет не последнюю роль в борьбе с коронавирусом и выработке популяционного иммунитета. Она поможет защитить самые уязвимые группы населения.
«Будем уделять внимание, как и прежде, в первую очередь группам риска. Это граждане старше 60 лет, а также люди с хроническими заболеваниями, такими как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания органов дыхания», — добавил Мэр Москвы.
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 8 602 | ![]() |
wtyd писал(а):В Москве вроде прививают
Продолжается вакцинация групп риска, но с получением новых партий федеральной вакцины появляется возможность расширить этот список. Сегодня к приоритету первого уровня относятся медики, работники образовательных организаций, социального обслуживания, многофункциональных центров, лица, проживающие в организациях социального обслуживания и с хроническими заболеваниями, в том числе с заболеваниями бронхолегочной системы, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и ожирением, — пояснили в штабе.
CRAZY писал(а):72Водитель72 писал(а):у него ребенок маленький и жена...
Это как Вы о моей жизни то осведомлены)))
Lev72rus писал(а):72Водитель72 писал(а):у него ребенок маленький и жена...
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/defau ... /4748.html
Прочитал вдоль, прочитал поперёк. Не понял... Оберегая от вакцины призываешь к смерти?
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
stetor писал(а):провел часа 2.5-3
stetor писал(а):кто с температурой, кто с кашлем ...
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
igor86g писал(а):усидчивый вы однако, я бы не стал больше чем 30 мин сидеть, тем более что
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Ученые показали первую 3D-модель коронавируса
Cпециалисты из компании Nanographics (Технический университет Вены) впервые смогли сделать трехмерную фотографию коронавируса SARS-CoV-2.
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 601 | ![]() |
gavrek писал(а):gavrek,gavrek писал(а):Позже может схожу на антитела или в конце декабря уже по плану, как донор, там тоже автоматом делают анализ, там узнаю болел или нет
Был сегодня на станции переливания крови! В анкете указал, что ВОЗМОЖНО болел... Терапевт расспросила симптомы и предложила сдать на антитела, я согласился... К среде будет готов результат, если будет высокий титр пойду на плазму))
Рейтинг: 511 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Рейтинг: 58 271 | ![]() |
СВЯТАЯ МАСКА писал(а):Академик Гундаров говорит прямым текстом,
Lev72rus писал(а):уважаемый писал(а):Какие бактерии?
Так они самые, которые в воздухе летают и нашептывают ему тексты сообщений
Рейтинг: 3 376 | ![]() |
Рейтинг: 3 376 | ![]() |
Cupora_72 писал(а):CRAZY, супруга сдавала в докторе Арбитайло на Минской, результат в этот же вечер на электронную почту прислали. Друг недавно просто в Фильтр ходил, там же предложили взять тест (бесплатно!), а результат на следующий день огласили
В Тюменскую область сегодня поступило 10 тысяч доз вакцины от коронавируса
До конца января регион получит еще 17 тысяч доз вакцины, в феврале — 47 тысяч. "Это значительные цифры, и мы можем перейти от вакцинации групп повышенного риска к массовой вакцинации от COVID-19", — сообщил в своих аккаунтах в соцсетях губернатор Тюменской области Александр Моор.
Поставки будут продолжаться, в ближайшие месяцы привиться смогут все желающие, подчеркнул глава региона.
Чтобы вакцинироваться, можно уже сейчас записаться на прививку по телефону горячей линии 122 или оставить заявку на Едином портале госуслуг. После этого сотрудники медучреждения по телефону пригласят изъявивших желание в прививочный кабинет. Приходить в поликлиники на прививки без записи не нужно.
В регионе уже действует 34 пункта вакцинации, при необходимости будут открыты дополнительные.
- ВОЗ: в мире за последнюю неделю от коронавируса умерли 93 882 человека. Это самый высокий показатель с начала пандемии;
- Венгрия первой в ЕС зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V». СМИ сообщают, что в ОАЭ также зарегистрировали и одобрили использование «Спутник V»;
- Фёдор Емельяненко госпитализирован с коронавирусом;
- Арнольд Шварценеггер сделал прививку не выходя из машины
- В Китае вновь отметили рост числа заразившихся коронавирусом;
- МОК отказался отменять летние Олимпийские игры в Токио;
- Джо Байден подпишет указ о 100-дневном ношении масок в США для сдерживания распространения COVID-19;
- Роспотребнадзор: Эффективность вакцины «ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор» составила 100%;
- Голикова: чтобы перейти к управляемости ситуации с коронавирусом в России нужно привить 60% жителей (68 600 000 человек) без учёта переболевших и детей;
- Депутат Госдумы Николай Антошкин скончался от коронавируса;
Рейтинг: 42 975 | ![]() |