Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 18 июн 2012, 10:05

Autobot, а можно ссылку на закон, ведь он есть?! Интересно почитать!

Много новостей и все не о чем, то 5-6тыс, то уже 6-8тыс в месяц, дак сколько?! ...то с 2011, то с 2013, дак с какого года?!...То 23 апреля закон приняли, то в июне, когда?!
http://svpressa.ru/t/24419

А тут пишут уже 20-25тыс в месяц и "с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным"..дак с какого года и сколько??!!
http://www.inpearls.ru/comments/55792

Тут писали с 1 января 2011г закон вступит в силу и его ЕДРО приняли скрытно...уже июнь 2012, где у нас платное образование?!
http://www.russianews.ru/news/31601/

Autobot
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 355

Сообщение Autobot » 18 июн 2012, 10:32

moto72rus, пока что проект закона (читай выше) и конкретную ссылку на закон искать пока рановато. Но тот факт что Едросы единогласно "ЗА", уже о многом говорит...
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 18 июн 2012, 23:49

Мне вот стало интересно, Нахальный придумал вот какую тему:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kgTPLs7QD1k
Это законно или нет? Есть юристы? :?
С уважением, Павел!

Victorrr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 109

Сообщение Victorrr » 19 июн 2012, 07:56

такие купюры резко становятся непригодными, после попадания в банк из них должны делать конфетти
http://www.bigness.ru/articles/2010-04-02/cb/107014/
Сильные должны пожирать слабых чтобы сохранить свою силу

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 19 июн 2012, 09:06

Victorrr, я спросил про законность действий!
С уважением, Павел!

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 01 ноя 2014, 18:00

"Как выглядит современная экономика России:
Население 143 млн человек. Из них: пенсионеры – 41 млн., не считая военных пенсионеров; армия со всеми вузами и КБ – чуть больше 1 млн; ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы – 2 млн 160 тыс.; МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее – 2 млн 541 тыс.; таможня, налоговая и прочие инспекции – 1 млн 356 тыс.; чиновники, лицензирующие, контролирующие организации – 1 млн 321 тыс.; прочие служащие – 1 млн 252 тыс.; клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов – 1 млн 727 тыс.; депутаты и их аппарат – 1 млн 872 тыс.; священнослужители – 530 тыс.; нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные – 1 млн 843 тыс.; частная охрана, детективы – 1 млн 98 тыс.; официально безработные – 8 млн 420 тыс. (данные С.Демуры).
Итого - 67 450 тысяч человек, которые ничего не производят кроме государственных и близких к ним услуг. Плюс врачи, учителя, работники культуры и другие, сидящие на бюджете. Добавьте детей, школьников, домохозяек. Реально производят добавленную стоимость, около 15-20 миллионов человек, которые "кормят" остальных.
Это отражается на структуре бюджета. В развитых странах на социальные расходы – здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее тратится 70% бюджета. В России – 15%. Расходы на госаппарат в развитых странах – 11%, в России – 43%.
При этом производительность труда в России существенно ниже, чем в развитых странах. Единственным источником экономического роста и пополнения бюджета является экспорт углеводородов и ряда других видов сырья. Снижение цен на нефть кладет этому конец.
Даже если начать активное реформирование экономики, социальной сферы и главное системы управления на это уйдет несколько лет. А бюджетный и банковский кризис наступят очень скоро. Они вызовут жестокий общеэкономический кризис. Последствием станет заметное снижение уровня жизни, включая резкое сокращение среднего класса. Сохранится ли тогда пресловутая стабильность? Не уверен."
А.А.Нечаев - известный ученый-экономист, автор 20 монографий и более 250 научных и публицистических статей по вопросам развития экономики и экономической политики.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 01 ноя 2014, 18:03

xebia, ой зря ты это болото шевельнул :pipec:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 01 ноя 2014, 18:12

погранец писал(а):xebia, ой зря ты это болото шевельнул :pipec:

Не со зла))) Читаю экономистов российских, не политиков...что то не радует экономика.
Думаю, если кто то и выскажется, то без пафоса или паники.

Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.
Джон Дэвисон Рокфеллер

Интервью С. Демуры
http://www.youtube.com/watch?v=cOKVI55mmw0#t=832
Скрытый текст:

Генри Форд

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 01 ноя 2014, 18:41

Дело не в том, что пенсионеров много или НДС создают только 15-20 миллионов. Беда в том, что миллиарды уходили и уходят на распил-содержание чиновников-банки в ЕС и США-офшоры на Кипре и Виргинии. Только массовые расстрелы спасут Родину. :smeh:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 01 ноя 2014, 21:17

В стране, где разучились делать не только автомашины, но даже чайники, по другому и не будет. Промышленность и сельское хозяйство в глубокой ж... Только подьем промышленности спасет нас от краха. Но... Средства выводятся из страны. Фабрики, Заводы и пароходы никто строить не хочет. Проще купить.
Но это же полная потеря безопасности страны. Закончится нефть и газ или тупо уронят цены и опять коллапс. Власть в шоколаде только по одной причине - высокие цены на нефть и газ. И все это понимают. И потенциальный противник тоже. В 90-х нам показали, как это бывает и чем заканчивается для сырьевой страны. Кто помешает повторить сценарий? В этот раз всё может быть гораздо хуже.
Но всем наплевать. Лишь бы набить свой карман. Оппозиции в Думе нет, делай что хочешь. Папа сказал надо, против сказать некому. Ну чем не совок? От чего ушли, к тому и возвращаемся. Грабли лежат на пути. Трудно не наступить.История повторяется дважды...(с)
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 01 ноя 2014, 21:31

Власть в шоколаде только по одной причине - высокие цены на нефть и газ
.

тоже так думаю. А представителей едросни всё устраивает, т.к. они у кормушки и пока есть возможность наживаться - они будут наживаться, и наживать на безбедное существование. А то что будет лет через 5 - едросню не волнует.
"В споре рождается истина"

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 01 ноя 2014, 21:46

Кто первый, из недовольных, предложит устроить майдан и сделать в стране революцию?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 01 ноя 2014, 21:56

Sale72com писал(а):Кто первый, из недовольных, предложит устроить майдан и сделать в стране революцию?

Ну так-то все видели, к чему приводит это. Далеко за примером ходить не надо.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 01 ноя 2014, 23:49

Мне вот что интересно: многие ли пойдут на защиту этого режима в случае чего? А если пойдут, то для чего? Надежда на светлое будущее? "Надежда умирает последней?" "Мыши кололись, но ели кактус?" "Дадим еще один шанс."

Holtoff писал(а):
Sale72com писал(а):Кто первый, из недовольных, предложит устроить майдан и сделать в стране революцию?

Ну так-то все видели, к чему приводит это. Далеко за примером ходить не надо.

Мягкое с тёплым путаете.
....

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 02 ноя 2014, 00:00

Andrea_Moda, Я пойду! Меня устраивают нынешние воры, новые с голодухи будут воровать еще больше. Одних воров менять на других, с периодом смутных времён в 5-20 лет. Это идиотизм.
Наслушались пиндосских проповедников про свободу и справедливость. Нигде нет этой справедливости!!! НИГДЕ!!!
И не было никогда. Учите историю.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 02 ноя 2014, 00:10

Sale72com, Ооо, первый "патриот" пошёл! :cherep: :smeh:
....

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 02 ноя 2014, 09:25

Воровать казенные деньги преступление. Но..есть еще и просто дураки и непрофессионалы. (Казнокрады не самое большое зло, мощно задвинул А.Макаров)))
" неэффективные расходы — хуже воровства "
http://www.bfm.ru/news/277699
Скрытый текст:

Генри Форд

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 03 ноя 2014, 09:18

Лучше Задорнова и не скажешь
http://mzadornov.livejournal.com/170971.html
Скрытый текст:
Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

Я понимаю, что люди сегодня готовы потерпеть всяческого рода лишения ради того, чтобы Россия отстояла свои принципы во время такой внешней угрозы. Но это не может продолжаться бесконечно.

Пресс-секретари наших правителей несколько раз уже обещали народу, что не будет повышения цен, что не будет большого падения рубля, что в магазинах появятся отечественные продукты, что уменьшится количество иностранной ядовитой гадости на прилавках…

Такое ощущение, что это новая примета: если кто-то из правителей пообещал, что чего-то не будет, значит, это обязательно случится.

Да, внешняя угроза существует. Но внутренняя гораздо серьёзнее. Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа. То, что творят в медицине, то, что сотворили с реформой образования, то, что произошло с пенсионным фондом, - это всё во время войны должно приравниваться к измене Родине. А сейчас время практически военное.

Я не говорю, что члены нашего правительства – изменники Родины. Они это делают несознательно, потому что их сознание просто не настолько развито, чтобы понять, что нужно сегодня делать внутри государства. То, что они творят, разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции. Считаю, что на медицинские «реформы» народ должен откликнуться, выйдя на улицы. Только нужно получить на это разрешение, дабы не было принято за самопроизвольный бунт.

Члены правительства – это айпадоблудцы-нефтегазоденьгососы. Они ничего не понимают в хозяйстве страны, которое называется единым словом экономика. Наш премьер считает, что развитие страны зависит от внедрения новых технологий. Но никто не отменял земледельческие работы и сбор урожая. А в этом он не понимает ничего. Думаю, что он и гвоздя не забил в собственной квартире, потому что айфоном гвоздь не забьёшь.

Считаю, что премьер вместе со всем составом правительства должен немедленно подать в отставку. Только этим можно сделать хоть какое-то доброе дело в отношении народа.

За все последние месяцы и годы ни одного закона не было предложено для народа.

ЛДПР предлагает всякого рода глупости: то лишить Обаму Нобелевской премии, как будто это скажется хорошо на нашем сегодняшнем антихозяйстве, то лишить коней на фронтоне Большого театра детородных органов… Кто-то предложил 4-дневную рабочую неделю. Приняли закон, который народ прозвал «законом Роттенберга» (по нему будут выплачиваться компенсации олигархам из-за потерь от санкций из бюджета страны – ещё одно «присосало» к закромам Родины). Ни у кого даже мысли не возникает, что надо сделать, чтобы народу лучше жилось. Почему? Да, потому что не знают ничего и не умеют. Никчёмыши, никаки!

К президенту доверие народа ещё теплится. Но скоро и его словам перестанут доверять. Да, он сказал, что отдал бы жизнь за Родину, после чего все кремлевские путинолизы стали повторять эту фразу. Уже человек 12 заявили, что отдали бы жизнь за Родину. «Господа», нам не нужны ваши жизни, отдайте наворованные деньги! Но им отдать эти деньги сложнее, чем отдать жизнь.

Посмотрите на зарплаты наших топ-менеджеров. Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей в день!

зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!

зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!

А взгляните на всеобщую профнепригодность нашей страны. Знаете, в чём безнравственность нашей жизни? Полное наплевательство к труду. Сколько людей пасётся в интернете в рабочее время потому, что им нечего делать. А нечего делать, потому что они профнепригодны и не знают, что делать. Они только умеют нажимать на кнопки. Рыба гниёт с головы. Чем занимается правительство, тем и народ.

Я смотрел спектакль в театре «Содружество актёров Таганки». Он называется «Концерт по случаю конца света». Поставлен художественным руководителем театра Николаем Губенко. Спектакль вскрывает мозг молодых зрителей! А молодых в зале – более 50%. Ко мне в антракте подошли две девахи, наголо выбритые ради моды, а не потому что вшивые, и спросили, неужели всё, что они сейчас видели – это правда? «Мы догадывались, что нам в школе преподают неправду, но не до такой степени!» Спектакль замечателен тем, как он поставлен и во имя чего. В нём ясно сказано, в чём ужас нашего времени. В том, что в стране перестали ценить трудолюбца. А ценят менеджера, причём ещё с подачи таких высокопоставленных лиц, как сегодняшний премьер и все его приблудники. Советую посмотреть спектакль всем, кто хочет хоть немножко разобраться и получить ответ на вопрос: «Почему мы так дурно живём?» В спектакле приводятся цитаты великих деятелей, которые не афишируются обычно - Черчилль о Сталине, Трумэн о Сталине… А также страшнейшие цитаты из речей Новодворской, которую до сих пор боготворят либералы. Она говорила, с каким удовольствием лично бы расстреливала русских людей. Подобные слова Тимошенко. Вспомнили Маргарет Тэтчер, которая заявила, что должно остаться всего 15 миллионов русских в России. Клинтон был щедрее - сказал, что 50 миллионов достаточно, чтобы Россия добывала нефть и газ для всего мира, то бишь, для Америки. Наконец, замечательно, что вспомнили такого мудреца, как Конфуций, который сделал мудрейший вывод, что, чем больше народ ценит чужую музыку, тем ближе он к исчезновению. Мы больше любим чужую, и сегодня почти рассыпаемся. Я всего и не перечислю из того, что мне было интересно узнать. Здорово, что на спектакле было так много молодых. В нём использованы такие специальные современные технологии, которые держат зрителя в напряжении, несмотря даже на очень непростой текст. Отлично работают актёры.

Поздравляю Николая Губенко с очень нужной нашей Отчизне театральной работой. Желаю ему, чтобы никто сверху не попытался вмешаться и отредактировать спектакль, превратив его в формат.

P.S. Как жить в стране, в которой трудовой человек за всю жизнь не может накопить денег на квартиру? При этом правители клеймят позором всё советское, а ведь именно в советское время большинство людей были переселены из коммуналок, пускай в «хрущёвки», но всё-таки в отдельные квартиры. И это делалось бесплатно!

Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы, иначе скоро он потеряет уважение людей, которое сейчас держится лишь на ненависти к внешнему врагу.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Kostya_g
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 164

Сообщение Kostya_g » 03 ноя 2014, 10:55

bor62, всегда удивляло как писатель-сатирик так тонко разбирается в политике. Хочет, но не пускают?) То ругает запад, пуская в народ уже давно известную фразу "ну тууупые". Затем, понося наше государство, но тем паче продвигая русский дух в лицах его слушателей/зрителей. Живя причем не на территории РФ. Дочь отправил учится заграницу. Он наш, русский, но не прочь и побаловаться западной культурой. На мой взгляд он сильно уж повержен своей популярностью. Сатирик? Да, шутки его мне очень нравятся :) Но если ты держишь одну сторону - дак и держи ее, а не карабкайся на тот холм где повыше, где посуше.
Не поддерживаешь политику РФ во внешней политике? Не подписывай обращение от деятелей культуры в поддержку политики Путина по отношению Крыма. Говоришь, что не участвуешь в выборах, мол противно, не голосуй на выборах Президента в 12ом году. Высмеиваешь Ельцина? Достаточно прочитать о взаимоотношениях его с бывшим Президентов РФ...
Все это мои соображения, основанные на прочитанном/увиденном в интернете, лично с ним не знаком :) Мнения своему никому не навязываю

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 03 ноя 2014, 16:52

xebia писал(а):А бюджетный и банковский кризис наступят очень скоро. Они вызовут жестокий общеэкономический кризис..
А.А.Нечаев - известный ученый-экономист, автор 20 монографий и более 250 научных и публицистических статей по вопросам развития экономики и экономической политики.

Кризис наступил в 2008 году и не заканчивался :pipec: :lol2: Как при объявлении всему миру о рухнувшей экономике США в 2007 и зависимости всех стран от валюты США, может закончится кризис?!?!? :o Каким надо быть идиотом, чтоб писать о грядущем кризисе, который уже есть :pipec:

Почему США выгоден кризис мировой, объявленный в 2008г. Потому что удобно манипулировать миром. Захотели и сделали нефть 85$, а доллар 45р в России. Захотят нефть сделают 60$, как при развале СССР...Самим США что 14 трлн долга и вред экономике, что 2000 трлн долга. Все равно долг!

Интересно, почему такие мудак..ученые-экономисты не пишут о мировом значимом событии в октябре 2014 в России, которая на пути независимости от нефти и доллара. Страну загнали в долги в 1991г, в стране была натуральная гражданская война и братоубийство под названием "Бандитизм-90х", страну разворовали. А Россия жива :up:
Событие это открытие в октябре 2014 продажи газа за рубли на бирже в Санкт-Петербурге :up: Когда во всем мире, абсолютно все страны перед покупкой газа меняют свою валюту на доллары. И лишь потом покупают на эти доллары нефть, газ и т.д. Тем самым поддерживают доллар. Россия подписала контракт поставки газа Китаю за рубли, плюс начала продажи на бирже.
Осталось поменять закон о ЦБ РФ, подчинить банк президенту РФ.

Да нефть умышленно сделали 85$, да экономику страны убивают. Но садясь в свою иномарку и выходя из свое загороднего дома. Вспомните 90е, когда вы последний хер без масла доедали с задержкой зпл по полгода, с разгулом бандитизма, с наркоманией и подыхающей молодежью...Жирком обросли?! :cherep:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 03 ноя 2014, 17:24

" продажи газа за рубли на бирже в Санкт-Петербурге" на внутреннем рынке, то бишь в России, и за границу газ не прорвется.
Китай-Россия,
"В прямом пересчете на единицу объема стоимость газа составляет $350 за тыс. кубометров. Между тем, как рассказал "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, цена газа будет выше этого уровня. При этом она будет привязана к цене на нефть и нефтепродукты. Кроме того контракт содержит условия "бери или плати"." http://www.interfax.ru/business/377240
Скрытый текст:

Генри Форд

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 03 ноя 2014, 17:38

xebia писал(а):" продажи газа за рубли на бирже в Санкт-Петербурге" на внутреннем рынке, то бишь в России, и за границу газ не прорвется.

Для чего и когда открыта биржа в Санкт-Петербурге?! ....В 2011 году, когда орали партия жуликов и воров. Для продажи на международном рынке.

Ну конечно А.А.Нечаев прав :cherep: :lol2: Это тот который еще минстром экономики был :cherep: Такой удивительный мужик. В 1992 году участвовал в разворовывании страны, все участвовали кто пришел к власти. А теперь лекции читает "Вот если бы я с реформами Гайдара согласился и не ушел". :cherep: "Проголосуйте за меня Московской Думе, у нашей партии есть много инноваций" :cherep: Как Кудрин, Немцов, Гайдар, Явлинский...

Вот вы пережили 1992 год, слушали вживую. На кого в 2013-2014 рассчитаны ролики этих казнокрадов, как Кудрин, Немцов, Гайдар, Явлинский ?!?!? 8O На наивных взрослых людей, кто 90е забыл, или на молодежь?!? 8O

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

xebia, слушайте Нечаева. Вас в 1991 поимели, как и всю страну. Вам сейчас статьи пишут....Я бы их на колени и пулю в затылок. Но низяя, как и Навального. На их места придут другие, неизученные силовиками.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 03 ноя 2014, 17:58

moto72rus, ВСЁ УКРАДЕНО ДО НАС эту песню я слышал много лет от всех кто хоть чуть-чуть рылом терся о власть.

Это бесконечная история. Лично я жил по-разному...Точка

"10 января 1992 года Петросоветом была создана депутатская рабочая группа по расследованию деятельности Комитета мэрии по внешним связям во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым. Скандал был связан с действовавшей тогда программой, которую осуществлял КВС во главе с Путиным и содержание которой сам Путин впоследствии определил так: «[бизнесменам] разрешают продать за границу товары, главным образом сырьевой группы, а они под это обязуются поставить продукты питания»; эта схема считалась единственным вариантом выхода из продовольственного кризиса[1]. Путин обвинялся в том, что «выдавал лицензии на вывоз за рубеж для продажи по бартеру нефти, леса, цветных и редкоземельных металлов сомнительным и малоизвестным фирмам, зачастую созданным накануне. Помимо этого, в большинстве случаев лицензии выдавались заранее — до заключения договоров с западными партнерами и без предъявления документов о наличии товаров»[5]. Путин обвинялся в том, что назначал демпинговые цены, и в результате нанес городу значительный материальный ущерб. По мнению М.Салье имели место «фантастические, баснословные размеры комиссионных, которые предусматривались все теми же договорами, — от 25 до 50 %. При этом санкции за непоставку продовольствия были ничтожны» Отмечается в частности, Путин лично выдавал лицензии на поставку нефтепродуктов фирме, во главе которой стоял дважды судимый уголовник, арестовывавшийся за махинации также в США; что он заключил договор на сумму 6 миллионов немецких марок с фирмой, уставной капитал которой составлял 16 тысяч марок.[6] С другой стороны, по словам М.Салье, если цены на сырье занижались, то цены на продовольствие завышались, хотя и не столь существенно;«но, поскольку объёмы были большие, разница была очень существенная, что, несомненно, наносило ущерб городу.»[7] По оценкам М.Салье, только от договоров с сомнительными фирмами город претерпел ущерб не менее 92 млн долларов. Кроме того, М.Салье отмечает таинственные «исчезновения» сырья. Отмечаются такие факты, как "исчезновение 997 тонн особого чистого алюминия стоимостью более 717 млн.долларов. По словам М.Салье, «договора и лицензии на этот вид ресурсов депутатской группе не были предъявлены». «Точно также исчезло неизвестно куда 20000 тонн цемента. Осталось также 100000 тонн хлопка на сумму 120 млн.долларов, и т. д., и т. д.» С учётом этих «исчезновений», Салье определяет ущерб, нанесенный Путиным городу, в 850 млн долларов.[6]

Выводы комиссии, подписанные 23 марта, гласили, что КВС не соблюдал важнейших условий, гарантирующих осуществление любого из подписанных контрактов; большинство подписанных им договоров являлись юридически ущербными и могли быть признаны недействительными; все выданные им лицензии были незаконны; в действиях Путина и его заместителя Аникина просматривалась «особая заинтересованность в заключении договоров и выдачи лицензий определённым фирмам и лицам»; КВС принял на себя несвойственные ему функции оптовой организации, не имея в то же время ценовой политики;. Путин и Аникин проявили «полную некомпетентность, граничащую с недобросовестностью при составлении договоров, лицензий, иных документов, беспрецедентную халатность и безответственность при представлении документов депутатской группе, что подтверждается многочисленными расхождениями данных в разных документах»; основная задача, поставленная перед КВС мэрии Санкт-Петербурга, — обеспечение существенных поставок в город продовольствия в первом квартале 1992 г.- выполнена не была. Комиссия рекомендовала отстранить Путина и Аникина от занимаемых должностей и направить материалы в прокуратуру. Петросовет одобрил действия комиссии и её рекомендации, постановив:

2. Согласиться с основными выводами и рекомендациями, изложенными в прилагаемом отчете депутатской группы.

3. Отметить неудовлетворительную работу Комитета по внешним связям (…).

4. Предложить мэру Санкт-Петербурга рассмотреть вопрос о соответствии занимаемым должностям председателя Комитета по внешним связям при мэре В. В. Путина и начальника Управления внешнеэкономических связей комитета А. Г. Аникина.

7. Передать материалы, подготовленные рабочей депутатской группой, в прокуратуру Санкт-Петербурга.

википедия.
Трепать языком и призывать на что то или куда-то я не собираюсь. Каждый волен найти информацию которую посчитает близкой к правде. И сделать соот. выводы. Пока.
р.S. ".Я бы их на колени и пулю в затылок." замечательные слова. Применительно к себе всякий опасается это правило применить, даже в мыслях. Со мной, с моими... да ни в жисть..Напрасно. Легкомысленно напрасно.
"Вас в 1991 поимели, как и всю страну." Проблемы? Если Вы еще не родились, соответственно поимели , кого*

Добавлено спустя 24 дней 2 часа 12 минут 5 секунд:

Зачмореные избранники. Всё правильно просчитали.
Депутаты предлагают ограничить въезд в Россию гражданам недружественных стран.
http://news.mail.ru/politics/20284632/?frommail=1
Ответ будет стерильно адекватным.
Сидите дома Россияне.
Скрытый текст:

Генри Форд

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 04 мар 2015, 00:21

Не знал куда залить, и про Украину и про власть и про кризис
Тюменский чувак, что то явно правда
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 19 дек 2015, 23:52

Партия жуликов и воров и ничего не изменилось за время существования этого "партобразования" непонятно какого идеалогического толка.
5-6 февраля намечается очередная сходка в Москве по вопросу о будущих выборах в ГосДуму России.
В одном из районов Тюменской области видимо по ошибке выбрали делегатом на съезд честного человека, хоть и члена этой партии. Но спустя пару дней видимо одумались и поедет чиновник-вор, имеющий к теме выборов очень далекое отношение. Поэтому моё личное отношение к этому сброду не может поменяться в лучшую сторону. Хотя всё логично: на съезд жуликов и должен поехать жулик). Что там делать честному человеку?

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 20 дек 2015, 00:26

bor62 писал(а):Партия жуликов и воров и ничего не изменилось за время существования этого "партобразования" непонятно какого идеалогического толка.
5-6 февраля намечается очередная сходка в Москве по вопросу о будущих выборах в ГосДуму России.
В одном из районов Тюменской области видимо по ошибке выбрали делегатом на съезд честного человека, хоть и члена этой партии. Но спустя пару дней видимо одумались и поедет чиновник-вор, имеющий к теме выборов очень далекое отношение. Поэтому моё личное отношение к этому сброду не может поменяться в лучшую сторону. Хотя всё логично: на съезд жуликов и должен поехать жулик). Что там делать честному человеку?

Любит у нас народ кого то виноватым сделать. А что вы лично для страны сделали???!!! Вы платите налоги? У вас работают люди и вы оплачиваете им белую зарплату,социальные гарантии? Когда вы последний раз были на выборах? Да я не скрою я тоже недоволен как идут у нас в стране реформы. Но внешнюю политику наш президент ведет отменно!!! И обвинять это не правильно. Да я не скрываю я работаю в черную,и люди которые у меня работают в черную. Но я не жалуюсь на это.Я доволен своим доходом. В любой другой цивилизованной стране меня бы быстро прикрыли. А здесь я могу это делать и делаю. Многие так живут. Может дело не в тех кто у руля а вас именно....
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 20 дек 2015, 00:41

Бла-бла - бла. Снимите розовые очки.
Для страны лично я сделал немало. И налоги всю жизнь честно платил и зарплату не скрывал. И не было еще Выборов. чтобы я не сходил. Голосую, как считаю для себя важным и лучшим, бывало. что и против всех голосовал и бюллютень просто портил. Но приходил, чтобы за меня не проголосовали.
И жульничать, в отличии от Вас, не хочу. И жить хочу по закону и чтобы вокруг меня все по закону жили, а не по понятиям.
А во внешней политике за последние, да собственно и за все годы после СССР одни только провалы. Не смогли влиять на соседние страны, они повернулись к Европе. А что мешало вести работу с дружественной Украиной? Или мало было у нас там влияния? Под вопросом и ближайшие союзники Казахстан и Белоруссия, которые тоже уже одной ногой пытаются в евросоюз залезть. Поскольку особых перспектив в союзе с нами не видят. Да просто сравните качество и уровень жизни и сравнение не в нашу пользу. Да и устраивать новый Афган в Сирии был ли смысл...
Ладно, это для других тем разговор. Живите по понятиям, уходите от закона, пользуйтесл серыми схемами - ведь в нашем государстве это нормально. И Вам это нравится и устраивает. Это же не Европа и США, где за это и посадить могут. Вот же сволочи, что творят!

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 20 дек 2015, 10:27

Капитан_Улитка, пока дышат подобные тебе наша страна не станет Великой.

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 20 дек 2015, 10:33

Rakhim писал(а):Капитан_Улитка, пока дышат подобные тебе наша страна не станет Великой.

А какие люди нужны для того чтобы наша страна стала Великой?
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 20 дек 2015, 10:34

Какое доверие? Вы о чем вообще :lol2: :lol2: :lol2:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."