Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- погранец
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 387 -
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
A_nikolaenko, была похожая проблема, только с рыбой, на ценнике одна цена, на кассе в 2 раза больше. Написали заявление администратору с требованием/просьбой продать товар по той цене, что на ценнике, 5 минут ожиданий и УСЁ! 
aleksss_555, это называется "потребительское отношение к мужчинам".
Chocoladka, вот прежде чем покупать данную вещь, можно было поинтересоваться у продавца, помогут ли они с транспортировкой? Или еще до того как прийти покупать в голове была твердая мысль о том, что за тебя твою покупку будет нести кто-то другой?

aleksss_555, это называется "потребительское отношение к мужчинам".
Chocoladka, вот прежде чем покупать данную вещь, можно было поинтересоваться у продавца, помогут ли они с транспортировкой? Или еще до того как прийти покупать в голове была твердая мысль о том, что за тебя твою покупку будет нести кто-то другой?
то есть одни рожают, а другие им коляски таскают?Вообще напрашивается вывод, что они и женщинам с колясками не помогут.

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Mauzer писал(а): то есть одни рожают, а другие им коляски таскают?
Ты это всерьез?
В мою бытность мамочкой ни разу не пришлось просить мужчин о помощи с коляской - на лестнице, у подъезда или у автобуса. Всегда сами помогали, и это было так естественно

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 818 -
Chocoladka, ну начнём с того что настоящих женщин уже не осталось , везде подделки из силикона, утяжек и саляриев
где та настоящая русская баба которая и коня на скаку и в горящую избу ?
про мужиков тоже могу сказать нет настоящих, одни Эмо в обтягивающих штанишках с проколотыми ушами и откосители от армии , кто будет родину защищать ?
дальше про помощь ,---- я считаю что помогать нужно всем и везде , в том числе номером телефона , но по собственному желанию, а не по обязанности потому что есть отличительные признаки между ног ,
попросили отказали , развернулись и ушли . почему вам ктото обязан помогать ? мама так учила ? мужик
всегда должен женщине помогать ,
а тут отказали и всё,--- мужики козлы,
а насчёт колясок, попробуйте , потом расскажите , а вдруг ребёнок это больше чем ваша тумбочка ?
Mauzer,
Shell72, и что прям бежали наперегонки чтобы помочь с коляской ?
Chocoladka вот видите на примере Shell72, коляска важнее вашей тумбочки
где та настоящая русская баба которая и коня на скаку и в горящую избу ?
про мужиков тоже могу сказать нет настоящих, одни Эмо в обтягивающих штанишках с проколотыми ушами и откосители от армии , кто будет родину защищать ?
дальше про помощь ,---- я считаю что помогать нужно всем и везде , в том числе номером телефона , но по собственному желанию, а не по обязанности потому что есть отличительные признаки между ног ,
попросили отказали , развернулись и ушли . почему вам ктото обязан помогать ? мама так учила ? мужик

а тут отказали и всё,--- мужики козлы,
а насчёт колясок, попробуйте , потом расскажите , а вдруг ребёнок это больше чем ваша тумбочка ?
Mauzer,

Shell72, и что прям бежали наперегонки чтобы помочь с коляской ?
Chocoladka вот видите на примере Shell72, коляска важнее вашей тумбочки

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Shell72
- AvtoWomаn
-
aleksss_555 писал(а):Shell72, и что прям бежали наперегонки чтобы помочь с коляской ?
Не скажу, чтобы наперегонки, но всегда кто-то, кто находился рядом, помогал без всяких просьб.
PS Не совсем по теме, но... почему мотоциклисты кучкуются на пешеходном бульваре? Они ведь не пешеходы? Там старички ходят, дети бегают

Shell72, Знаете, вот, когда живешь в общаге(там этих мамаш-одиночек с колясками немерено, от кого родила, черт знает)) Одной, второй коляску поможешь дотащить, а тебя уже готовы в мужья к ней записать, молва людская-она такая!
Да таскайте вы уже сами свои коляски!)))

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Shell72, распишу для примера
то есть мужики занимались свои любимым делом, а тут подходит ктото и просит куда то пойти и помочь тумбочку тащить ,
вот и говорю помощь должна быть по желанию а не по принуждению,
ну а раз отказали , развернулась бы и ушла ,
а почему сами не просили ? ведь мимо проходящие же были ? может даже машина по пути их маршрута была ,
Chocoladka писал(а): Посмотрела по сторонам рядом с мебельным отделом рыбацкая лавочка, а там двое крепких мужчин стоят, подхожу к ним, говорю: мужчины, помогите пожалуйста тумбочку дотащить до машины. Ответ: не мужчины, а рыбаки. Ну думаю помогут.. хрен!
то есть мужики занимались свои любимым делом, а тут подходит ктото и просит куда то пойти и помочь тумбочку тащить ,
вот и говорю помощь должна быть по желанию а не по принуждению,
ну а раз отказали , развернулась бы и ушла ,
Вытащились с ней кое-как на улицу. На улице мимо проходящие мужчины НИ ОДИН не предложил помощи! Да что ж это такое, если не твоя женщина, то и помочь сложно?!
а почему сами не просили ? ведь мимо проходящие же были ? может даже машина по пути их маршрута была ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Насчет тумбочки... Я бы сто рублей предложила к просьбе помочь 

Shell72 писал(а):Насчет тумбочки... Я бы сто рублей предложила к просьбе помочь
Вот, молодец! Понимающая женщина!)) И мужикам на пиво, и женщине помогли!

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Shell72, Таки всяко быват.. може на последние деньги тумбочка-то... а оставшиеся на отметку так сказать, на пивасик.
ну, это я так, угараю))). ХЗ смотря какая тумбочка... я бы помог... А вот если это не тумбочка, а тумба, не помог бы.
для этого есть грущщики.
ну, это я так, угараю))). ХЗ смотря какая тумбочка... я бы помог... А вот если это не тумбочка, а тумба, не помог бы.
для этого есть грущщики.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
aleksss_555, Зеленый берег.
rusfox02, это из цикла: "нас *бутъ, а мы крепчаем?" На ценнике КРУПНО указана цена, ниже мелко-нечитаемо еще чего-то. То-есть, по-вашему, покупатель должен сесть на корточки, взять лупу и внимательно изучить каждый ценник??? Хрен с ними, изучим. Но цена-то ведь на кассе все равно не бьется!!! (смотри фразу про карточку). Ну, а если как в пиндоссии сделать - так сумма налогов она всегда фиксирована, у нас это НДС, 18%, на алкоголь еще акциз порядка 40%. Считется элементарно, даже калькулятор не нужен. Ок, сделайте так, но чтобы цена на кассе соответствовала написанной на ценнике!!! Ну да у нас так не сделают, ибо народ увидит какую часть своей зарплаты на налоги отстегивает... Чревато это...
По поводу тележек вообще без комментариев. Такой подход - это просто свинство по отношению к потребителям.
Mauzer, так я бы и написал, грю - вызывай администратора. А мне - иди и сам его ищи. В ж*пу такие магазины!
rusfox02, это из цикла: "нас *бутъ, а мы крепчаем?" На ценнике КРУПНО указана цена, ниже мелко-нечитаемо еще чего-то. То-есть, по-вашему, покупатель должен сесть на корточки, взять лупу и внимательно изучить каждый ценник??? Хрен с ними, изучим. Но цена-то ведь на кассе все равно не бьется!!! (смотри фразу про карточку). Ну, а если как в пиндоссии сделать - так сумма налогов она всегда фиксирована, у нас это НДС, 18%, на алкоголь еще акциз порядка 40%. Считется элементарно, даже калькулятор не нужен. Ок, сделайте так, но чтобы цена на кассе соответствовала написанной на ценнике!!! Ну да у нас так не сделают, ибо народ увидит какую часть своей зарплаты на налоги отстегивает... Чревато это...
По поводу тележек вообще без комментариев. Такой подход - это просто свинство по отношению к потребителям.
Mauzer, так я бы и написал, грю - вызывай администратора. А мне - иди и сам его ищи. В ж*пу такие магазины!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
A_nikolaenko писал(а): В ж*пу такие магазины!

вот и решение проблемы
Мужчины, что ж все так на девушку то напали?
Пойдет ваша жена в магазин, увидит отличную кровать, решит - вот она кровать НАШЕЙ мечты , и захочет порадовать мужа, купить, выйдет с ней на улицу, а тут раз, и помочь то некому. и Вы тогда как настоящий мужчина должен по телефону сказать - тащи сама, коляску таскаешь, и кровать утащишь и нечего к мужикам не знакомым с кроватью приставать! А она потом будет ночью в уголочке под кроватью слезы лить, а ведь просто хотела порадовать мужа. Прям бесите
Пойдет ваша жена в магазин, увидит отличную кровать, решит - вот она кровать НАШЕЙ мечты , и захочет порадовать мужа, купить, выйдет с ней на улицу, а тут раз, и помочь то некому. и Вы тогда как настоящий мужчина должен по телефону сказать - тащи сама, коляску таскаешь, и кровать утащишь и нечего к мужикам не знакомым с кроватью приставать! А она потом будет ночью в уголочке под кроватью слезы лить, а ведь просто хотела порадовать мужа. Прям бесите

Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
ololosha, а если с кроватью попадётся грузчик мужчина её мечты ,? и всё , развод , ячейка общества сломана , дети страдают ,
и вот накой нужна тогда эта кровать ?
а подобные покупки нужно делать совместно , на то она и семья
и вот накой нужна тогда эта кровать ?
а подобные покупки нужно делать совместно , на то она и семья
aleksss_555, вот и не отправляйте тогда свою жену в магазин за покупками. Женщина на то и женщина, чтоб делать внезапные вещи. И даже покупка кровати или тумбочки, или килограмма картошки может стать просто внезапной покупкой, когда нет времени искать мужа и тащить его покупать то, что хочется купить здесь и сейчас! На то она и женщина . 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
A_nikolaenko писал(а):aleksss_555, Зеленый берег.
Из вчерашних новостей:
Тюменцы стали чаще жаловаться на неверные ценники в магазинах. За 2015 г. в Роспотребнадзор поступило 14 обращений. За весь прошлый год их было 12. Если человек столкнулся с ложной информацией на ценнике, он должен написать заявление в ведомство и приложить доказательства: фотографии, запись в жалобной книге. Иначе будет сложно зафиксировать нарушение. Часто дезинформация встречается в крупных сетевых супермаркетах.
Надежда Соколова, начальник отдела ЗПП областного Управления Роспотребнадзора:
"Обычно происходит изменение цены. Вчера была одна цена, но за ночь производится перерасчет, и на следующий день цена увеличивается, но продавцы не успевают поменять ценники. Если человек видит цену на ценнике 10 руб., то и товар ему должны продать за 10 руб".
ololosha, Не-не-не! Тут нужна мотивация!(ну не мне же, мужику, вас, женщин учить, да)? Вот, смотрите, когда я был ослеплён своей женой, мы ходили в мебельный и выбрали кровать...большая кровать! метр семьдесят на два десять..она тогда сказала: на этой кровати я воплощу все твои мечты в реальность...и что вы думаете? Я эту кровать в одинокого затащил на седьмой этаж!
А уж потом у нас получилось двое, на этой же самой кровати!)))Мотивация!)))

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
, дак курс то меняется каждые сутки ,
у меня раз было
R912 может когото когда мама бабушка обучали что мужики всегда должны женщинам, не доучили , что нужно заинтересовать на долг,
автобусники тоже думают что их должны выпускать с остановки , но не все до конца дочитали что сначала надо убедиться что пропускают а уже потом ехать
так то мотивация великая сила, а то подошла тут отвлекла от любимого занятия---- Мужчины помоги женщине тумбочку до машины донесли ,
наверно любой бы отказал , кроме прыщавого подростка,

у меня раз было
Скрытый текст:
R912 может когото когда мама бабушка обучали что мужики всегда должны женщинам, не доучили , что нужно заинтересовать на долг,
автобусники тоже думают что их должны выпускать с остановки , но не все до конца дочитали что сначала надо убедиться что пропускают а уже потом ехать
так то мотивация великая сила, а то подошла тут отвлекла от любимого занятия---- Мужчины помоги женщине тумбочку до машины донесли ,

Последний раз редактировалось aleksss_555 19 май 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Shell72 писал(а):Насчет тумбочки... Я бы сто рублей предложила к просьбе помочь
да без проблем бы... 100 рублей да ради Бога!
Мужчины, за 100 рублей кто бы помог?
У нас каждый суслик в поле агроном))))
R912, то есть девушка должна была подойти к "рыбакам" (нынче не модно слово мужчина), приподнять юбочку, выставить ножку и сказать: я позволю осуществить ваши мечты, заколоть этот длинный большой крючок за мои чулки! и всё?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Chocoladka, вот в следующий раз и мотивируйте,
ololosha, возможно и всё,
, только вот обычно мужики попадаются на крючёк у женщин , но смотря кто на что заинтересован
ololosha, возможно и всё,

- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Holtoff, должны-то они должны, но для этого, по крайней мере в Ленте, действительно, надо подойти к администратору и написать заявление (т.е. вписать свои ФИО в готовый бланк заявления) с требованием продать по цене, указанной на ценнике. После этого вас обратно отправят в кассу, где вы и получите разницу. Сам недавно через это проходил ) Но вообще, в том же мосмарте было так же, тоже надо было администратора искать. Во всех магазинах так, видимо. "Прикольно" что в Ленте для этого уже заготовили бланки, видимо часто такая фигня приключается 

aleksss_555, Ну вот смотри, тоже случай...еду я себе еду, смотрю женщина (ну женщина в прямом смысле слова )стоит на дороге соспущенным колесом, да? Остановился. Женщина, вам помочь? Помогите, пожалуйста, мужчина! У Вас запаска есть? Есть! Да без проблем! Поменял её колесо...в Щёчку даже поцеловала(помадой измазала!
) но ведь приятно, чёрт возьми!))) Дальше...стоит с такой же проблемой молодая, гламурная деваха...Девушка, Вам помочь?...Вот, как только рот открыла свой поганый, сразу понял, что к ней уже какой-то Коля едет, и чего ты тут, вроде остановился, я же тебя не просила
Да и хрен с тобой! Жди своего Колю! Пусть он тебе колёса и меняет!))) Дальше поехал, чё..))Мотивация! 
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Chocoladka,

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Chocoladka,
Да ладно, был бы рядом, помог бы даже за улыбку!Мужчины, за 100 рублей кто бы помог?

- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Chocoladka писал(а):да без проблем бы... 100 рублей да ради Бога!
Мужчины, за 100 рублей кто бы помог?
Ну так соточка - это уже другое дело

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
R912,
,это уже не сюда а в Приколы,,,,
заметьте момент вы сами предлагали помощь , а не вас просили ,
Chocoladka, вот видите уже один кандидат есть , эххх недоучила вас видать мама как с мужчина надо обращаться,

заметьте момент вы сами предлагали помощь , а не вас просили ,
Chocoladka, вот видите уже один кандидат есть , эххх недоучила вас видать мама как с мужчина надо обращаться,
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Chocoladka, очень странно, что не нашлось мужчины помочь такой красивой женщине ((
Честно, я в недоумении.
Честно, я в недоумении.
aleksss_555,
В том-то и дело...вроде от души хотел помочь...а меня прямым тексктом , грубо говоря послали
Ну как женщину на дороге бросить?
А вон оно чё получилось)))
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ololosha, Да ладно, ножку-то можно ведь показать))) Мужик не устоит же!
Пофлиртовать же ничё не стоит)))
заметьте момент вы сами предлагали помощь , а не вас просили
В том-то и дело...вроде от души хотел помочь...а меня прямым тексктом , грубо говоря послали

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ololosha, Да ладно, ножку-то можно ведь показать))) Мужик не устоит же!

- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Беркут4044, обычная тумбочка с тремя шкафчиками, для письменного стола.
Shell72, рыбалка видимо дело святое
aleksss_555, меня мама учила как за собой, детьми и домом следить. А что касается общения с мужчинами, то все приходит с опытом, муж ни когда не позволит мне тяжести таскать, на работе тоже тяжелее ежедневника не поднимаю. Видимо мужчин некоторых мамы не правильно воспитали (а может папы своим отношением к маме пример показывали)
Ну да ладно, я выводы для себя сделала. Всем спасибо за негатив и позитив к моему посту))
Shell72, рыбалка видимо дело святое

aleksss_555, меня мама учила как за собой, детьми и домом следить. А что касается общения с мужчинами, то все приходит с опытом, муж ни когда не позволит мне тяжести таскать, на работе тоже тяжелее ежедневника не поднимаю. Видимо мужчин некоторых мамы не правильно воспитали (а может папы своим отношением к маме пример показывали)
Ну да ладно, я выводы для себя сделала. Всем спасибо за негатив и позитив к моему посту))
У нас каждый суслик в поле агроном))))
Chocoladka, 
Ха! А Вы как думали? Канешшна святое!))) В следующий раз тумбочки без мужа не покупайте!Shell72, рыбалка видимо дело святое