Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 323

Сообщение Majesti© » 08 июл 2014, 23:05

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

погранец
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 19 май 2015, 10:09

R912, Куда нам до них :eek:
Изображение
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 19 май 2015, 10:29

A_nikolaenko, была похожая проблема, только с рыбой, на ценнике одна цена, на кассе в 2 раза больше. Написали заявление администратору с требованием/просьбой продать товар по той цене, что на ценнике, 5 минут ожиданий и УСЁ! :)
aleksss_555, это называется "потребительское отношение к мужчинам".
Chocoladka, вот прежде чем покупать данную вещь, можно было поинтересоваться у продавца, помогут ли они с транспортировкой? Или еще до того как прийти покупать в голове была твердая мысль о том, что за тебя твою покупку будет нести кто-то другой?
Вообще напрашивается вывод, что они и женщинам с колясками не помогут.
то есть одни рожают, а другие им коляски таскают? :)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 036

Сообщение R912 » 19 май 2015, 10:40

погранец писал(а):R912, Куда нам до них :eek:
Изображение

:lol2: :up:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 19 май 2015, 10:56

Mauzer писал(а): то есть одни рожают, а другие им коляски таскают? :)

Ты это всерьез?
В мою бытность мамочкой ни разу не пришлось просить мужчин о помощи с коляской - на лестнице, у подъезда или у автобуса. Всегда сами помогали, и это было так естественно :yes: .
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 818

Сообщение aleksss_555 » 19 май 2015, 10:59

Chocoladka, ну начнём с того что настоящих женщин уже не осталось , везде подделки из силикона, утяжек и саляриев
где та настоящая русская баба которая и коня на скаку и в горящую избу ?
про мужиков тоже могу сказать нет настоящих, одни Эмо в обтягивающих штанишках с проколотыми ушами и откосители от армии , кто будет родину защищать ?
дальше про помощь ,---- я считаю что помогать нужно всем и везде , в том числе номером телефона , но по собственному желанию, а не по обязанности потому что есть отличительные признаки между ног ,
попросили отказали , развернулись и ушли . почему вам ктото обязан помогать ? мама так учила ? мужик :yes_sir: всегда должен женщине помогать , :zloy:
а тут отказали и всё,--- мужики козлы,

а насчёт колясок, попробуйте , потом расскажите , а вдруг ребёнок это больше чем ваша тумбочка ?
Mauzer, :up: :up: :up:
Shell72, и что прям бежали наперегонки чтобы помочь с коляской ?
Chocoladka вот видите на примере Shell72, коляска важнее вашей тумбочки :lol2:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 19 май 2015, 11:05

aleksss_555 писал(а):Shell72, и что прям бежали наперегонки чтобы помочь с коляской ?

Не скажу, чтобы наперегонки, но всегда кто-то, кто находился рядом, помогал без всяких просьб.

PS Не совсем по теме, но... почему мотоциклисты кучкуются на пешеходном бульваре? Они ведь не пешеходы? Там старички ходят, дети бегают :eek:
Изображение

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 19 май 2015, 11:09

Shell72, Знаете, вот, когда живешь в общаге(там этих мамаш-одиночек с колясками немерено, от кого родила, черт знает)) Одной, второй коляску поможешь дотащить, а тебя уже готовы в мужья к ней записать, молва людская-она такая! :cherep: Да таскайте вы уже сами свои коляски!)))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 май 2015, 11:11

Shell72, распишу для примера
Chocoladka писал(а): Посмотрела по сторонам рядом с мебельным отделом рыбацкая лавочка, а там двое крепких мужчин стоят, подхожу к ним, говорю: мужчины, помогите пожалуйста тумбочку дотащить до машины. Ответ: не мужчины, а рыбаки. Ну думаю помогут.. хрен!

то есть мужики занимались свои любимым делом, а тут подходит ктото и просит куда то пойти и помочь тумбочку тащить ,
вот и говорю помощь должна быть по желанию а не по принуждению,
ну а раз отказали , развернулась бы и ушла ,
Вытащились с ней кое-как на улицу. На улице мимо проходящие мужчины НИ ОДИН не предложил помощи! Да что ж это такое, если не твоя женщина, то и помочь сложно?!

а почему сами не просили ? ведь мимо проходящие же были ? может даже машина по пути их маршрута была ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 19 май 2015, 11:16

Насчет тумбочки... Я бы сто рублей предложила к просьбе помочь :lol2:
Изображение

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 19 май 2015, 11:36

Shell72 писал(а):Насчет тумбочки... Я бы сто рублей предложила к просьбе помочь :lol2:

Вот, молодец! Понимающая женщина!)) И мужикам на пиво, и женщине помогли! :-D

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 19 май 2015, 11:36

Shell72, Таки всяко быват.. може на последние деньги тумбочка-то... а оставшиеся на отметку так сказать, на пивасик.
ну, это я так, угараю))). ХЗ смотря какая тумбочка... я бы помог... А вот если это не тумбочка, а тумба, не помог бы.
для этого есть грущщики.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

A_nikolaenko
Ас
Ас
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 19 май 2015, 12:41

aleksss_555, Зеленый берег.
rusfox02, это из цикла: "нас *бутъ, а мы крепчаем?" На ценнике КРУПНО указана цена, ниже мелко-нечитаемо еще чего-то. То-есть, по-вашему, покупатель должен сесть на корточки, взять лупу и внимательно изучить каждый ценник??? Хрен с ними, изучим. Но цена-то ведь на кассе все равно не бьется!!! (смотри фразу про карточку). Ну, а если как в пиндоссии сделать - так сумма налогов она всегда фиксирована, у нас это НДС, 18%, на алкоголь еще акциз порядка 40%. Считется элементарно, даже калькулятор не нужен. Ок, сделайте так, но чтобы цена на кассе соответствовала написанной на ценнике!!! Ну да у нас так не сделают, ибо народ увидит какую часть своей зарплаты на налоги отстегивает... Чревато это...
По поводу тележек вообще без комментариев. Такой подход - это просто свинство по отношению к потребителям.
Mauzer, так я бы и написал, грю - вызывай администратора. А мне - иди и сам его ищи. В ж*пу такие магазины!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 май 2015, 12:43

A_nikolaenko писал(а): В ж*пу такие магазины!
:up: :up: :up: :up: :yes:
вот и решение проблемы

ololosha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 840

Сообщение ololosha » 19 май 2015, 13:39

Мужчины, что ж все так на девушку то напали?
Пойдет ваша жена в магазин, увидит отличную кровать, решит - вот она кровать НАШЕЙ мечты , и захочет порадовать мужа, купить, выйдет с ней на улицу, а тут раз, и помочь то некому. и Вы тогда как настоящий мужчина должен по телефону сказать - тащи сама, коляску таскаешь, и кровать утащишь и нечего к мужикам не знакомым с кроватью приставать! А она потом будет ночью в уголочке под кроватью слезы лить, а ведь просто хотела порадовать мужа. Прям бесите :evil:
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 май 2015, 13:44

ololosha, а если с кроватью попадётся грузчик мужчина её мечты ,? и всё , развод , ячейка общества сломана , дети страдают ,
и вот накой нужна тогда эта кровать ?
а подобные покупки нужно делать совместно , на то она и семья

ololosha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ololosha » 19 май 2015, 13:48

aleksss_555, вот и не отправляйте тогда свою жену в магазин за покупками. Женщина на то и женщина, чтоб делать внезапные вещи. И даже покупка кровати или тумбочки, или килограмма картошки может стать просто внезапной покупкой, когда нет времени искать мужа и тащить его покупать то, что хочется купить здесь и сейчас! На то она и женщина . :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 535

Сообщение Holtoff » 19 май 2015, 13:51

A_nikolaenko писал(а):aleksss_555, Зеленый берег.
rusfox02, это из цикла: "нас *бутъ, а мы крепчаем?" На ценнике КРУПНО указана цена, ниже мелко-нечитаемо еще чего-то. То-есть, по-вашему, покупатель должен сесть на корточки, взять лупу и внимательно изучить каждый ценник??? Хрен с ними, изучим. Но цена-то ведь на кассе все равно не бьется!!! (смотри фразу про карточку). Ну, а если как в пиндоссии сделать - так сумма налогов она всегда фиксирована, у нас это НДС, 18%, на алкоголь еще акциз порядка 40%. Считется элементарно, даже калькулятор не нужен. Ок, сделайте так, но чтобы цена на кассе соответствовала написанной на ценнике!!! Ну да у нас так не сделают, ибо народ увидит какую часть своей зарплаты на налоги отстегивает... Чревато это...
По поводу тележек вообще без комментариев. Такой подход - это просто свинство по отношению к потребителям.
Mauzer, так я бы и написал, грю - вызывай администратора. А мне - иди и сам его ищи. В ж*пу такие магазины!

Из вчерашних новостей:
Тюменцы стали чаще жаловаться на неверные ценники в магазинах. За 2015 г. в Роспотребнадзор поступило 14 обращений. За весь прошлый год их было 12. Если человек столкнулся с ложной информацией на ценнике, он должен написать заявление в ведомство и приложить доказательства: фотографии, запись в жалобной книге. Иначе будет сложно зафиксировать нарушение. Часто дезинформация встречается в крупных сетевых супермаркетах.
Надежда Соколова, начальник отдела ЗПП областного Управления Роспотребнадзора:
"Обычно происходит изменение цены. Вчера была одна цена, но за ночь производится перерасчет, и на следующий день цена увеличивается, но продавцы не успевают поменять ценники. Если человек видит цену на ценнике 10 руб., то и товар ему должны продать за 10 руб".

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 19 май 2015, 14:02

ololosha, Не-не-не! Тут нужна мотивация!(ну не мне же, мужику, вас, женщин учить, да)? Вот, смотрите, когда я был ослеплён своей женой, мы ходили в мебельный и выбрали кровать...большая кровать! метр семьдесят на два десять..она тогда сказала: на этой кровати я воплощу все твои мечты в реальность...и что вы думаете? Я эту кровать в одинокого затащил на седьмой этаж! :-D А уж потом у нас получилось двое, на этой же самой кровати!)))Мотивация!)))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 май 2015, 14:09

, дак курс то меняется каждые сутки , :lol2: :lol2: :lol2:
у меня раз было
Скрытый текст:
зелёненький строй магазин , дважды списал деньги за покупку в 50р , первый раз на кассе , второй раз в 2 ночи, смс пришло , , по распечатке банка было списано не 50р а 1 евро , хотел уже идти разбираться как так, но к утру 1 евро был возвращён в пересчёте на рубли с прибылью изза курса в 45 копеек

R912 может когото когда мама бабушка обучали что мужики всегда должны женщинам, не доучили , что нужно заинтересовать на долг,

автобусники тоже думают что их должны выпускать с остановки , но не все до конца дочитали что сначала надо убедиться что пропускают а уже потом ехать
так то мотивация великая сила, а то подошла тут отвлекла от любимого занятия---- Мужчины помоги женщине тумбочку до машины донесли , :pipec: наверно любой бы отказал , кроме прыщавого подростка,
Последний раз редактировалось aleksss_555 19 май 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 19 май 2015, 14:14

Shell72 писал(а):Насчет тумбочки... Я бы сто рублей предложила к просьбе помочь :lol2:

да без проблем бы... 100 рублей да ради Бога!
Мужчины, за 100 рублей кто бы помог?
У нас каждый суслик в поле агроном))))

ololosha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ololosha » 19 май 2015, 14:16

R912, то есть девушка должна была подойти к "рыбакам" (нынче не модно слово мужчина), приподнять юбочку, выставить ножку и сказать: я позволю осуществить ваши мечты, заколоть этот длинный большой крючок за мои чулки! и всё?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 май 2015, 14:21

Chocoladka, вот в следующий раз и мотивируйте,
ololosha, возможно и всё, :yes: , только вот обычно мужики попадаются на крючёк у женщин , но смотря кто на что заинтересован

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 19 май 2015, 14:22

Holtoff, должны-то они должны, но для этого, по крайней мере в Ленте, действительно, надо подойти к администратору и написать заявление (т.е. вписать свои ФИО в готовый бланк заявления) с требованием продать по цене, указанной на ценнике. После этого вас обратно отправят в кассу, где вы и получите разницу. Сам недавно через это проходил ) Но вообще, в том же мосмарте было так же, тоже надо было администратора искать. Во всех магазинах так, видимо. "Прикольно" что в Ленте для этого уже заготовили бланки, видимо часто такая фигня приключается :)

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 19 май 2015, 14:25

aleksss_555, Ну вот смотри, тоже случай...еду я себе еду, смотрю женщина (ну женщина в прямом смысле слова )стоит на дороге соспущенным колесом, да? Остановился. Женщина, вам помочь? Помогите, пожалуйста, мужчина! У Вас запаска есть? Есть! Да без проблем! Поменял её колесо...в Щёчку даже поцеловала(помадой измазала! :down: ) но ведь приятно, чёрт возьми!))) Дальше...стоит с такой же проблемой молодая, гламурная деваха...Девушка, Вам помочь?...Вот, как только рот открыла свой поганый, сразу понял, что к ней уже какой-то Коля едет, и чего ты тут, вроде остановился, я же тебя не просила :pipec: Да и хрен с тобой! Жди своего Колю! Пусть он тебе колёса и меняет!))) Дальше поехал, чё..))Мотивация! :-D

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Chocoladka,
Да ладно, был бы рядом, помог бы даже за улыбку! :)

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 19 май 2015, 14:27

Chocoladka писал(а):да без проблем бы... 100 рублей да ради Бога!

Ну так соточка - это уже другое дело :up:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 май 2015, 14:28

R912, :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ,это уже не сюда а в Приколы,,,,
заметьте момент вы сами предлагали помощь , а не вас просили ,
Chocoladka, вот видите уже один кандидат есть , эххх недоучила вас видать мама как с мужчина надо обращаться,

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 19 май 2015, 14:29

Chocoladka, очень странно, что не нашлось мужчины помочь такой красивой женщине ((
Честно, я в недоумении.
Изображение

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 19 май 2015, 14:40

aleksss_555,
заметьте момент вы сами предлагали помощь , а не вас просили

В том-то и дело...вроде от души хотел помочь...а меня прямым тексктом , грубо говоря послали :cherep: Ну как женщину на дороге бросить? :) А вон оно чё получилось)))

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ololosha, Да ладно, ножку-то можно ведь показать))) Мужик не устоит же! :-D Пофлиртовать же ничё не стоит)))

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 19 май 2015, 14:42

Беркут4044, обычная тумбочка с тремя шкафчиками, для письменного стола.

Shell72, рыбалка видимо дело святое :-D
aleksss_555, меня мама учила как за собой, детьми и домом следить. А что касается общения с мужчинами, то все приходит с опытом, муж ни когда не позволит мне тяжести таскать, на работе тоже тяжелее ежедневника не поднимаю. Видимо мужчин некоторых мамы не правильно воспитали (а может папы своим отношением к маме пример показывали)
Ну да ладно, я выводы для себя сделала. Всем спасибо за негатив и позитив к моему посту))
У нас каждый суслик в поле агроном))))

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение R912 » 19 май 2015, 15:04

Chocoladka,
Shell72, рыбалка видимо дело святое
Ха! А Вы как думали? Канешшна святое!))) В следующий раз тумбочки без мужа не покупайте! :-D