Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
Chocoladka писал(а):рыбалка видимо дело святое
Вот честно скажу - между своей рыбалкой и твоей тумбочкой я бы тоже выбрал рыбалку...
Holtoff писал(а):Chocoladka писал(а):рыбалка видимо дело святое
Вот честно скажу - между своей рыбалкой и твоей тумбочкой я бы тоже выбрал рыбалку...
И правильно! Наш человек!

- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 267 -
Выбрать рыбалку это право каждого, но мужиками надо оставаться и на рыбалке.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Holtoff,
Хлоотно это... Из-за мелкой суммы полтора часа заморачиваться. Гораздо проще и эффективнее больше не переступать порог данного заведения.
ololosha,
А может, и хорошо, что некому? А вдруг это совсем не кровать моей мечты? А я домой прихожу - а там оно стоит... Потом уговаривай вторую половинку, тащи ее (покупку, ну и половинку тоже) в магазин, оформляй возврат! Нет уж, крупные покупки - только совместно! И не потому, что я не доверяю вкусу моей супруги, а как раз для того, чтобы ей не пришлось решать головоломку с доставкой этой самой крупной хрени. Да и фактор совместного выбора, опять же... Короче, нафиг такую тумбочку!
Больше газа - меньше ям - есть работа слесарям!
Угробил диск. Замял, травит по ободу. -500р из семейного бюджета и час потерянного времени. Причем убей-не помню, на что же я такое большое наехал, чтобы вот прям так сразу и замял... Что совсем нехарактерно - диск задний, передний по этому же борту как новый. Не то, чтобы бесит, но неприятно! Последний раз подобное было 6 лет назад, но тогда-то я точно знал, во что влетел, а тут загадка какая-то...
Holtoff писал(а):он должен написать заявление в ведомство и приложить доказательства: фотографии, запись в жалобной книге.
Хлоотно это... Из-за мелкой суммы полтора часа заморачиваться. Гораздо проще и эффективнее больше не переступать порог данного заведения.
ololosha,
ololosha писал(а):Пойдет ваша жена в магазин, увидит отличную кровать, решит - вот она кровать НАШЕЙ мечты , и захочет порадовать мужа, купить, выйдет с ней на улицу, а тут раз, и помочь то некому.
А может, и хорошо, что некому? А вдруг это совсем не кровать моей мечты? А я домой прихожу - а там оно стоит... Потом уговаривай вторую половинку, тащи ее (покупку, ну и половинку тоже) в магазин, оформляй возврат! Нет уж, крупные покупки - только совместно! И не потому, что я не доверяю вкусу моей супруги, а как раз для того, чтобы ей не пришлось решать головоломку с доставкой этой самой крупной хрени. Да и фактор совместного выбора, опять же... Короче, нафиг такую тумбочку!
Больше газа - меньше ям - есть работа слесарям!
Угробил диск. Замял, травит по ободу. -500р из семейного бюджета и час потерянного времени. Причем убей-не помню, на что же я такое большое наехал, чтобы вот прям так сразу и замял... Что совсем нехарактерно - диск задний, передний по этому же борту как новый. Не то, чтобы бесит, но неприятно! Последний раз подобное было 6 лет назад, но тогда-то я точно знал, во что влетел, а тут загадка какая-то...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Час уже сижу в Сбербанке
По другим вопросам работающих окон много и очереди нет! А вот чтобы забрать или заказать перевыпуск банковской карты приходится так долго ждать... Передо мной ещё 5 человек 

Я - девочка NEPTUNa
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
A_nikolaenko, да ладно уж полтора часа, минут 5-10 занимает вся операция, по возврату разницы. И-то если медленно заявление пишите
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
Chocoladka Если бы меня девушка или женщина попросила помочь.....Помог бы полюбому..Наверное воспитание своё берёт..Раньше это было вполне привычное явление...
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 818 -
serga-tyra, а если бы злоупотребила вашим доверием ? и понеслось бы , сумки до дому донеси , мусор вынеси , гвоздь забей, и ладно если за соточку а то и за спасибо возможно ,
вспомнилось , с детства нас приучали уважать старость , помогать им везде и прочее , а старость это всё что старше тебя,
получается в армии дедовщина это привитое с детства чувство
, дак чего же тогда возмущаются по этому поводу ? 
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
потому что подобного
никогда не было, поэтому и за радость было помочь , а после таких ситуаций всех под одно
вспомнилось , с детства нас приучали уважать старость , помогать им везде и прочее , а старость это всё что старше тебя,
получается в армии дедовщина это привитое с детства чувство

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
serga-tyra писал(а):Раньше это было вполне привычное явление...
потому что подобного
R912 писал(а):стоит с такой же проблемой молодая, гламурная деваха...Девушка, Вам помочь?...Вот, как только рот открыла свой поганый, сразу понял, что к ней уже какой-то Коля едет, и чего ты тут, вроде остановился, я же тебя не просилаДа и хрен с тобой! Жди своего Колю! Пусть он тебе колёса и меняет!))) Дальше поехал, чё..))
никогда не было, поэтому и за радость было помочь , а после таких ситуаций всех под одно
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
aleksss_555 В пределах разумного.Девушка не просила..(донести.увезти.собрать)
Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
Сбербанк.....Вчера на карточку закинули деньжат(наличкой не хватало а в магазе нельзя50X50) Приехали..А денюжки ещё не дошли...Пришлось до вечера ждать.Потом снова ехать.
Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
Сбербанк.....Вчера на карточку закинули деньжат(наличкой не хватало а в магазе нельзя50X50) Приехали..А денюжки ещё не дошли...Пришлось до вечера ждать.Потом снова ехать.
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
Как раз про тумбочки и помощь девушка, женщинам.
Меня так прям бесит, когда у меня муж всегда помочь старается таким девушкам
, одной телевизор до машины донести,... второй машину завести,особенно в зимнее время, ... третьей колесо поменять
. Беееесииит, ну почему он на них должен тратить свое и мое время, а иногда еще и время нашего ребенка, который сидит со мной в машине, пока муж какую нибудь автоледи по парковке на тросе " таскает".
Меня так прям бесит, когда у меня муж всегда помочь старается таким девушкам

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
dachnikcs, нормальный у тебя мужик, повезло тебе. Может, просто ревнуешь? ))
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Конечно!Shell72 писал(а):dachnikcs, нормальный у тебя мужик, повезло тебе. Может, просто ревнуешь? ))
У меня такой же муж, всем поможет, кто обратиться, раньше дааа задевало, а сейчас понимаю, ну пусть поможет, а то ведь больше не кому, вокруг одни рыбачки_555

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
SLEZA писал(а): раньше дааа задевало, а сейчас понимаю, ну пусть поможет,
В машину то ведь всё равно к тебе,ненаглядной.сядет!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
ну то ,что прямо вокруг сказав, я конечно по горячилась ... редко за помощью обращаюсь, но не разу не отказывали
вот один случай
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
ну конечно, только сперва меня на пассажирское выгонит
честно.... боится со мной ездить
по теме : бесит, что пришлось пару месяцев назад, взять кредит по ох...м ставкам
, хоть и не большой, но другого выхода не было...

Скрытый текст:
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Григорьич писал(а):В машину то ведь всё равно к тебе,ненаглядной.сядет!
ну конечно, только сперва меня на пассажирское выгонит

Скрытый текст:
по теме : бесит, что пришлось пару месяцев назад, взять кредит по ох...м ставкам

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
Shell72 писал(а):dachnikcs, нормальный у тебя мужик, повезло тебе. Может, просто ревнуешь? ))
мы вместе уже ну очень давно, поэтому ревности точно не какой нет. Просто я со временем начала ценить свое время, особенно проведенное вместе с семьей. Потому что ладно когда на постороннего человека тратиться минут 10, но ведь когда он помогает машину отремонтировать бывает и полчаса уходит ( а если он еще и зап.частями катается, то совсем полный пипец). И почему именно к девушкам это относиться, потому что мужики обычно в случае с поломкой машины относятся по другому помог- спасибо, не получилось сразу завести, но проблему нашли - спасибо и они к друзьям обратятся, а вот с женщинами это не подходит, им обязательно нужно чтобы сразу и пофиг сколько на это им должен посторонний человек за спасибо времени потратить.
Может быть не у всех это присутствует и не ко всем приходит с годами, что время скоротечно.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Изначально помощь по желанию, значит сам захотел , а в случае с девушками, это точно раз начал то заканчивай,
а если это смена колеса, так ещё может в машину сесть , а мужик пырхайся с домкратом лишние 60кг поднимать , а потом ещё всё по местам в багажнике раскладывать , и по окончании --- Привет!!!!, и она умчалась в даль , а мужик с грязными руками , дыша поднятой пылью, стоит довольный, женщине помог
а если это смена колеса, так ещё может в машину сесть , а мужик пырхайся с домкратом лишние 60кг поднимать , а потом ещё всё по местам в багажнике раскладывать , и по окончании --- Привет!!!!, и она умчалась в даль , а мужик с грязными руками , дыша поднятой пылью, стоит довольный, женщине помог
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Григорьич
- СуперГуру
-
aleksss_555 писал(а):мужик пырхайся с домкратом лишние 60кг поднимать
Так не пырхайся!
И место в автобусе не уступай!
И дверь не придерживай и не пропускай даму вперед!
И матерись при ней!
И на её обидные слова -бей ей по морде!
Мужик ведь,чо!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
Григорьич писал(а):aleksss_555 писал(а):мужик пырхайся с домкратом лишние 60кг поднимать
Так не пырхайся!
И место в автобусе не уступай!
И дверь не придерживай и не пропускай даму вперед!
И матерись при ней!
И на её обидные слова -бей ей по морде!
Мужик ведь,чо!

ZA SPORT
- Григорьич
- СуперГуру
-
JIeBa писал(а):а ведь есть такие
К сожалению-всё больше и больше!

Осим хаим!
Осим хаим!

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Григорьич, а логично подумать , зачем поддомкрачивать машину с бабой внутри ? оно и домкрату тяжелее, и мужику , и соскочить может ,
почему бы бабе рядом не постоять ?
в автобусе езжу стоя , так что не ко мне , как раз по причине что только сядеш так кому то уступить придётся,
3-е также не ко мне ,
любые маты из моих уст с любовью вылетают ,
ну а рукоприкладством пока не занимался,
ну что утёрлись ?

почему бы бабе рядом не постоять ?
в автобусе езжу стоя , так что не ко мне , как раз по причине что только сядеш так кому то уступить придётся,
3-е также не ко мне ,
любые маты из моих уст с любовью вылетают ,
ну а рукоприкладством пока не занимался,
ну что утёрлись ?

aleksss_555 писал(а):Изначально помощь по желанию, значит сам захотел , а в случае с девушками, это точно раз начал то заканчивай,
Ну бывает ведь и по другому. Улыбнулась она тебе от души,телефонами обменялись, а потом сидишь у неё дома и чаёк попиваешь...)) Может романтик,может просто так воспитали, но мужчина же живет страстями)))) тебе тяжело "попырхаться" с домкратом?))) Да не вопрос, конешно, чего бы не помочь-то....просто бывают гламурные и пафосные дуры (ну я выше писал уже).
- Григорьич
- СуперГуру
-
aleksss_555, Ну если ты не можешь связно и доходчиво обьяснить девушке,почему не стоит сидеть в поддомкрачиваемой машине,то это твоя беда ,а не её.
[spoiler]Утираться не предлагаю,потому что,в отличие от тебя,слюнями на собеседника в запале не брызжу!
[spoiler]
[spoiler]Утираться не предлагаю,потому что,в отличие от тебя,слюнями на собеседника в запале не брызжу!

Осим хаим!
Осим хаим!

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
может люди физиономией не вышли,мне помогали и помогают всегда 

- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
sportsmenka, т.е. следуя твоей логике только "Красоткам" с длинными ногами помогают? На вкус и цвет, как говорится. На что же надеяться тогда простой среднестатистической россиянке? Поскользнётся и руку ей никто не подаст?
ЗЫ.Походу, уже все ффтопят

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Sergeika писал(а):sportsmenka, т.е. следуя твоей логике только "Красоткам" с длинными ногами помогают? На вкус и цвет, как говорится. На что же надеяться тогда простой среднестатистической россиянке? Поскользнётся и руку ей никто не подаст?
Это точно. Развели тут. Ща карты полетят

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
DENISON, просрочил магазин, а не производитель. Я все равно за Тюменское 

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 860 -
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
вчера в ленте был (на тобольском тракте/мыс) пришел в отдел мяса дак там тухлятиной воняло, потом хотел сосисок взять посмотрел дату изтоговления начала апреля, годен до 24.05.2015, там походу вообще людей мало и ничего не покупают раз товар портится
ZA SPORT
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
DENISON, Странно, обычно бройлер такой фигней не мается
По теме - подбешивают вырульщивальщики
Вырулил перед носом машины из двора, так притопи. Нифига, едет писю рукой шебуршит. И очень часто стал замечать, вырулят перед носом, а после меня вообще машин нету. Это что, новый тренд в Тюмени 

По теме - подбешивают вырульщивальщики

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)