Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 321

Сообщение Majesti© » 08 июл 2014, 23:05

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 535

Сообщение Holtoff » 19 май 2015, 15:22

Chocoladka писал(а):рыбалка видимо дело святое

Вот честно скажу - между своей рыбалкой и твоей тумбочкой я бы тоже выбрал рыбалку...

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 036

Сообщение R912 » 19 май 2015, 15:28

Holtoff писал(а):
Chocoladka писал(а):рыбалка видимо дело святое

Вот честно скажу - между своей рыбалкой и твоей тумбочкой я бы тоже выбрал рыбалку...

И правильно! Наш человек! :up: Да какая тут нахрен, понимаешь, тумбочка! :-D Кому она нужна, эта тумбочка? :cherep:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 19 май 2015, 15:55

Выбрать рыбалку это право каждого, но мужиками надо оставаться и на рыбалке.

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 19 май 2015, 16:36

Holtoff,
Holtoff писал(а):он должен написать заявление в ведомство и приложить доказательства: фотографии, запись в жалобной книге.

Хлоотно это... Из-за мелкой суммы полтора часа заморачиваться. Гораздо проще и эффективнее больше не переступать порог данного заведения.

ololosha,
ololosha писал(а):Пойдет ваша жена в магазин, увидит отличную кровать, решит - вот она кровать НАШЕЙ мечты , и захочет порадовать мужа, купить, выйдет с ней на улицу, а тут раз, и помочь то некому.

А может, и хорошо, что некому? А вдруг это совсем не кровать моей мечты? А я домой прихожу - а там оно стоит... Потом уговаривай вторую половинку, тащи ее (покупку, ну и половинку тоже) в магазин, оформляй возврат! Нет уж, крупные покупки - только совместно! И не потому, что я не доверяю вкусу моей супруги, а как раз для того, чтобы ей не пришлось решать головоломку с доставкой этой самой крупной хрени. Да и фактор совместного выбора, опять же... Короче, нафиг такую тумбочку!

Больше газа - меньше ям - есть работа слесарям!
Угробил диск. Замял, травит по ободу. -500р из семейного бюджета и час потерянного времени. Причем убей-не помню, на что же я такое большое наехал, чтобы вот прям так сразу и замял... Что совсем нехарактерно - диск задний, передний по этому же борту как новый. Не то, чтобы бесит, но неприятно! Последний раз подобное было 6 лет назад, но тогда-то я точно знал, во что влетел, а тут загадка какая-то...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 19 май 2015, 16:59

Час уже сижу в Сбербанке :automat: По другим вопросам работающих окон много и очереди нет! А вот чтобы забрать или заказать перевыпуск банковской карты приходится так долго ждать... Передо мной ещё 5 человек :evil:
Я - девочка NEPTUNa

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 19 май 2015, 17:07

A_nikolaenko, да ладно уж полтора часа, минут 5-10 занимает вся операция, по возврату разницы. И-то если медленно заявление пишите

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 19 май 2015, 17:32

Chocoladka Если бы меня девушка или женщина попросила помочь.....Помог бы полюбому..Наверное воспитание своё берёт..Раньше это было вполне привычное явление...

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 818

Сообщение aleksss_555 » 19 май 2015, 17:41

serga-tyra, а если бы злоупотребила вашим доверием ? и понеслось бы , сумки до дому донеси , мусор вынеси , гвоздь забей, и ладно если за соточку а то и за спасибо возможно ,
вспомнилось , с детства нас приучали уважать старость , помогать им везде и прочее , а старость это всё что старше тебя,
получается в армии дедовщина это привитое с детства чувство :???: :???: :???: , дак чего же тогда возмущаются по этому поводу ? :pipec:

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
serga-tyra писал(а):Раньше это было вполне привычное явление...

потому что подобного
R912 писал(а):стоит с такой же проблемой молодая, гламурная деваха...Девушка, Вам помочь?...Вот, как только рот открыла свой поганый, сразу понял, что к ней уже какой-то Коля едет, и чего ты тут, вроде остановился, я же тебя не просила :pipec: Да и хрен с тобой! Жди своего Колю! Пусть он тебе колёса и меняет!))) Дальше поехал, чё..))

никогда не было, поэтому и за радость было помочь , а после таких ситуаций всех под одно
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 19 май 2015, 19:00

aleksss_555 В пределах разумного.Девушка не просила..(донести.увезти.собрать)

Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
Сбербанк.....Вчера на карточку закинули деньжат(наличкой не хватало а в магазе нельзя50X50) Приехали..А денюжки ещё не дошли...Пришлось до вечера ждать.Потом снова ехать.

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 19 май 2015, 21:07

Как раз про тумбочки и помощь девушка, женщинам.
Меня так прям бесит, когда у меня муж всегда помочь старается таким девушкам :automat: , одной телевизор до машины донести,... второй машину завести,особенно в зимнее время, ... третьей колесо поменять :pipec: . Беееесииит, ну почему он на них должен тратить свое и мое время, а иногда еще и время нашего ребенка, который сидит со мной в машине, пока муж какую нибудь автоледи по парковке на тросе " таскает".

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 19 май 2015, 22:09

dachnikcs, нормальный у тебя мужик, повезло тебе. Может, просто ревнуешь? ))
Изображение

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 19 май 2015, 22:50

Shell72 писал(а):dachnikcs, нормальный у тебя мужик, повезло тебе. Может, просто ревнуешь? ))
Конечно!

У меня такой же муж, всем поможет, кто обратиться, раньше дааа задевало, а сейчас понимаю, ну пусть поможет, а то ведь больше не кому, вокруг одни рыбачки_555 :cherep:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 19 май 2015, 22:52

SLEZA писал(а): раньше дааа задевало, а сейчас понимаю, ну пусть поможет,

В машину то ведь всё равно к тебе,ненаглядной.сядет! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 19 май 2015, 23:27

ну то ,что прямо вокруг сказав, я конечно по горячилась ... редко за помощью обращаюсь, но не разу не отказывали :) вот один случай
Скрытый текст:
как то еду по мосту мельникайте, чую машину вправо вести начало, говорю, блин, наверно колесику ппц, тут же пассажирка, мне указывает на рядом ехавшую машину из которой мне уже показывают, какому колесу хана :cherep: убрав свое ведро :lol2: с моста, встала рядом с кардио, попросила помощь в рации под качнуть, тут же подъехал мужчина! помог и научил, как пользоваться моим же компрессором (ну катался он у меня долго, но до этого как то не приходилось его использовать, теперь благополучно пользуюсь периодически :lol2: ) оказалось элементарно :-D До сих пор его вспоминаю добрым словом :yes: то ли калина, то ли приора белая с № 101 :up:

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Григорьич писал(а):В машину то ведь всё равно к тебе,ненаглядной.сядет!

ну конечно, только сперва меня на пассажирское выгонит :lol2: честно.... боится со мной ездить :cherep:
Скрытый текст:
как то младший, когда ему было 3,5 гово:рит папе, а у мамы то машина лучше, быстрее чем, твоя :lol2:

по теме : бесит, что пришлось пару месяцев назад, взять кредит по ох...м ставкам :pipec: , хоть и не большой, но другого выхода не было...
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 20 май 2015, 11:49

Shell72 писал(а):dachnikcs, нормальный у тебя мужик, повезло тебе. Может, просто ревнуешь? ))

мы вместе уже ну очень давно, поэтому ревности точно не какой нет. Просто я со временем начала ценить свое время, особенно проведенное вместе с семьей. Потому что ладно когда на постороннего человека тратиться минут 10, но ведь когда он помогает машину отремонтировать бывает и полчаса уходит ( а если он еще и зап.частями катается, то совсем полный пипец). И почему именно к девушкам это относиться, потому что мужики обычно в случае с поломкой машины относятся по другому помог- спасибо, не получилось сразу завести, но проблему нашли - спасибо и они к друзьям обратятся, а вот с женщинами это не подходит, им обязательно нужно чтобы сразу и пофиг сколько на это им должен посторонний человек за спасибо времени потратить.
Может быть не у всех это присутствует и не ко всем приходит с годами, что время скоротечно.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 май 2015, 14:59

Изначально помощь по желанию, значит сам захотел , а в случае с девушками, это точно раз начал то заканчивай,
а если это смена колеса, так ещё может в машину сесть , а мужик пырхайся с домкратом лишние 60кг поднимать , а потом ещё всё по местам в багажнике раскладывать , и по окончании --- Привет!!!!, и она умчалась в даль , а мужик с грязными руками , дыша поднятой пылью, стоит довольный, женщине помог
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 20 май 2015, 16:12

aleksss_555 писал(а):мужик пырхайся с домкратом лишние 60кг поднимать

Так не пырхайся!
И место в автобусе не уступай!
И дверь не придерживай и не пропускай даму вперед!
И матерись при ней!
И на её обидные слова -бей ей по морде!
Мужик ведь,чо!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 20 май 2015, 16:31

Григорьич писал(а):
aleksss_555 писал(а):мужик пырхайся с домкратом лишние 60кг поднимать

Так не пырхайся!
И место в автобусе не уступай!
И дверь не придерживай и не пропускай даму вперед!
И матерись при ней!
И на её обидные слова -бей ей по морде!
Мужик ведь,чо!

:-D :-D :-D а ведь есть такие
ZA SPORT

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 20 май 2015, 16:38

JIeBa писал(а):а ведь есть такие

К сожалению-всё больше и больше! :oops:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 май 2015, 16:39

Григорьич, а логично подумать , зачем поддомкрачивать машину с бабой внутри ? оно и домкрату тяжелее, и мужику , и соскочить может ,
почему бы бабе рядом не постоять ?
в автобусе езжу стоя , так что не ко мне , как раз по причине что только сядеш так кому то уступить придётся,
3-е также не ко мне ,
любые маты из моих уст с любовью вылетают ,
ну а рукоприкладством пока не занимался,
ну что утёрлись ? :razz: :razz: :razz:

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 036

Сообщение R912 » 20 май 2015, 16:47

aleksss_555 писал(а):Изначально помощь по желанию, значит сам захотел , а в случае с девушками, это точно раз начал то заканчивай,
а если это смена колеса, так ещё может в машину сесть , а мужик пырхайся с домкратом лишние 60кг поднимать , а потом ещё всё по местам в багажнике раскладывать , и по окончании --- Привет!!!!, и она умчалась в даль , а мужик с грязными руками , дыша поднятой пылью, стоит довольный, женщине помог

Ну бывает ведь и по другому. Улыбнулась она тебе от души,телефонами обменялись, а потом сидишь у неё дома и чаёк попиваешь...)) Может романтик,может просто так воспитали, но мужчина же живет страстями)))) тебе тяжело "попырхаться" с домкратом?))) Да не вопрос, конешно, чего бы не помочь-то....просто бывают гламурные и пафосные дуры (ну я выше писал уже).

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 20 май 2015, 16:52

aleksss_555, Ну если ты не можешь связно и доходчиво обьяснить девушке,почему не стоит сидеть в поддомкрачиваемой машине,то это твоя беда ,а не её.
[spoiler]Утираться не предлагаю,потому что,в отличие от тебя,слюнями на собеседника в запале не брызжу! :razz: [spoiler]

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 054

Сообщение sportsmenka » 20 май 2015, 22:11

может люди физиономией не вышли,мне помогали и помогают всегда :razz:

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 21 май 2015, 08:57

sportsmenka, т.е. следуя твоей логике только "Красоткам" с длинными ногами помогают? На вкус и цвет, как говорится. На что же надеяться тогда простой среднестатистической россиянке? Поскользнётся и руку ей никто не подаст?
ЗЫ.Походу, уже все ффтопят :cherep:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 21 май 2015, 09:40

Sergeika писал(а):sportsmenka, т.е. следуя твоей логике только "Красоткам" с длинными ногами помогают? На вкус и цвет, как говорится. На что же надеяться тогда простой среднестатистической россиянке? Поскользнётся и руку ей никто не подаст?
ЗЫ.Походу, уже все ффтопят :cherep:

Это точно. Развели тут. Ща карты полетят :yes: Если так закусила блин эта тумбочка ( а именно с нее все и началось), пора отдельную тему создавать :pipec:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 21 май 2015, 10:11

Изображение
Вчера в фирменном магазине "тюменский бройлер" взял
Просрочка 10 дней. А вы "Покупаем Тюменское"?!?

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 21 май 2015, 10:43

DENISON, просрочил магазин, а не производитель. Я все равно за Тюменское :up:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 21 май 2015, 10:52

DENISON, а зачем ты просрочку покупаешь?

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 21 май 2015, 10:58

DENISON писал(а):Изображение
Вчера в фирменном магазине "тюменский бройлер" взял
Просрочка 10 дней. А вы "Покупаем Тюменское"?!?

вчера в ленте был (на тобольском тракте/мыс) пришел в отдел мяса дак там тухлятиной воняло, потом хотел сосисок взять посмотрел дату изтоговления начала апреля, годен до 24.05.2015, там походу вообще людей мало и ничего не покупают раз товар портится
ZA SPORT

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 21 май 2015, 10:58

DENISON, Странно, обычно бройлер такой фигней не мается :eek:
По теме - подбешивают вырульщивальщики :automat: Вырулил перед носом машины из двора, так притопи. Нифига, едет писю рукой шебуршит. И очень часто стал замечать, вырулят перед носом, а после меня вообще машин нету. Это что, новый тренд в Тюмени :???:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)