Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
- pavoved
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 506 -
Federal писал(а):а можно пример сколько там получают топ менеджеры таких компаний? 10-100 раз ниже от какой цифры?
я чего общедоступные сведения еще приводить должен?
Финансовая газет: http://fingazeta.ru/how-much/arplatyi-t ... ae-203868/
Средняя зарплата "китайского Сечина" составляет около 600 тысяч юаней (порядка 86 тысяч долларов США) в год
ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/3921278
максимальный годовой доход ряда представителей корпоративного руководства составляет порядка 1 млн юаней (более $144 тыс.), минимальный - 40-50 тыс. юаней ($5,7-7,2 тыс.).
Согласно оглашенной статистике, лишь 15 человек среди директоров госсектора получают миллионный доход. В частности, к этой группе относится председатель правления China Merchants Group ("Чайна мерчантс груп") Ли Цзяньхун: его годовая зарплата составляет 1,2 млн юаней ($172,8 тыс.).
Более многочисленной оказалась прослойка руководства, получающая около 800 тыс. юаней (примерно $115 тыс.) - в общей сложности 40 человек. Большинство из них возглавляют предприятия в отрасли электроснабжения.
нищеброды блин китайские
сравни напр.
вот сколько наши рукожопые получают

те кто по проще:
12 отраслей экономики с самым высоким уровнем оплаты труда топ-менеджеров в России.
Первое место – у нефтегазовой отрасли. Президент или генеральный директор зарабатывает от $1 млн до $10 млн в год. Впрочем, средняя зарплата главы нефтяной компании – $2 млн 300 тысяч, включая оклад и бонусы. В этом году сумма выросла на 8%. К примеру, вице-президент по финансам, находящийся на ступеньку ниже, получает уже $980 тысяч.
Быстрее, чем у нефтяников, в этом году росли доходы у руководства гигантов тяжелой промышленности. Доходы президента компании в этой отрасли выросли на 11% и составляют в среднем $1,8 млн. Максимальный доход – $7млн.
Третье место – у телекома. Зарплаты руководящих постов в этой отрасли упали в среднем на 5%. Так, например, генеральный директор получает $1,12 млн в год, включая премии.
Коммерческие банки оказались только на четвертом месте. Однако в единичных случаях сумма оклада и бонусов доходит до $13 млн в год, что является абсолютным рекордом среди зарплат топ-менеджеров в России. Впрочем, средняя зарплата председателя правления банка – около $1 млн в год.
Замыкают пятерку инвестиционные компании со средним доходом в $920 тысяч в год, включая все бонусы.
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
pavoved, получают
они на заводе в кассу стоят что ли по твоему? Т.е., ты считаешь что предприятия из этого списка, работают неэффективно и вознаграждение топ менеджмента сильно завышены? Почему они рукожопые, обоснуй? Там госкомпаний в твоем списке всего четыре, по их годовым отчетам они все сработали в прибыль! Дальше, остальные компании твоего списка это частный бизнес, там вообще, сколько хотят, столько и платят самим себе, решают на совете директоров и не ваше дело как говориться! Зависть плохое чувство, иди работай и будешь тоже много получать, все в твоих руках чувачог
начни жизнь свою менять с себя, че ты как маленький, все виноваты, все они виноваты что я плохо живу, а в первую очередь виноват конечно Путин, власть, потом виноваты все остальные успешные люди, олигархи, и т.п., это они все виноваты что ты плохо живешь, да, да именно они

pavoved писал(а):Federal писал(а):а можно пример сколько там получают топ менеджеры таких компаний? 10-100 раз ниже от какой цифры?
я чего общедоступные сведения еще приводить должен?
Финансовая газет: http://fingazeta.ru/how-much/arplatyi-t ... ae-203868/
Средняя зарплата "китайского Сечина" составляет около 600 тысяч юаней (порядка 86 тысяч долларов США) в год
Да как же жить на такие копейки? Яхту за 140 млн. уже не купить. Печаль!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вата уже совсем разбуянилась. Про госдолг США только ещё не говорит.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Federal писал(а):взрослый человек, несёшь пургу какую то!
Не заметил я, когда с кремлеботом на "Ты" переходил.
Будь собой!
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Federal писал(а):чувачог начни жизнь свою менять с себя, че ты как маленький, все виноваты, все они виноваты что я плохо живу, а в первую очередь виноват конечно Путин, власть, потом виноваты все остальные успешные люди, олигархи, и т.п., это они все виноваты что ты плохо живешь, да, да именно они
"чувачог"

опять на обсуждение личности оппонента переключился, ...
Federal, да ты оказывается просто дебилушка тупорылое

нищеброд который все мерит материальным благополучием
а я тебе еще аргументировать что-то пытаюсь, да до тебя элементарные вещи просто не доходят
просто запомни (раз понять не можешь) овощ простую вещь: от того что я лично успешен, Россия богаче не станет, ракеты в космос не полетят
успех страны зависит от качества управления, измеряется качеством жизни населения страны, ...
таже Норвегия маленькая, ни на что не претендующая в мире, но гораздо более успешное гос-во
Россия при Путине - это гондурас по уровню успеха
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Federal, судя по уровню аргументации и речи
ты лакеем у какого-нибудь чиновника работаешь?
Отправлено спустя 6 минут :
avelim писал(а):Средняя зарплата "китайского Сечина" составляет около 600 тысяч юаней (порядка 86 тысяч долларов США) в год
Да как же жить на такие копейки? Яхту за 140 млн. уже не купить. Печаль!!!!!
какая яхта у нищебродов китайских?

Да по мнению Federal - это бездарные менеджеры по сравнению с российскими, раз получают в 100 раз меньше
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Federal
- АвтоЭксперт
-
pavoved нищеброд это как раз про тебя! Скудоумие это твой конёк! Задели видимо тебя мои слова за живое)) разволновался, успокойся, чайку попей)) я к гос органам и чиновникам отношения не имею, опять мимо дядя)) куда нам до вас , духовных людей, радеющих за Россию мать, освободить ее от кровавого режима Путина))) книгу напишешь Моя борьба))
Federal писал(а):pavoved нищеброд это как раз про тебя! Скудоумие это твой конёк! Задели видимо тебя мои слова за живое)) разволновался, успокойся, чайку попей)) я к гос органам и чиновникам отношения не имею, опять мимо дядя)) куда нам до вас , духовных людей, радеющих за Россию мать, освободить ее от кровавого режима Путина))) книгу напишешь Моя борьба))
Отчаянное "сопротивление", но по традиции скоро будет слив

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Federal писал(а):чиновникам отношения не имею, опять мимо дядя
я ж не говорю что ты чиновник, это вряд ли по уровню аргументации видно

ты лакеем у них работаешь?

еще раз для тех кто видит жизнь через телевизор:
по уровню жизни в 2017 году Россия находится на 90 месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом.
По экономическим показателям Россия находится на 95 месте, свободе предпринимательства - 88 месте,
по уровню коррупции и эффективность управления страной - 99 место, уровню безопасности на 92 месте,
среди стран мира.
http://www.prosperity.com/rankings
http://www.prosperity.com/globe#RUS
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
сегодняшняя публикация в зарубежной прессе (они то и не знают как хорошо живут граждане России):
http://inosmi.ru/social/20180204/241363477.html
В 2014 году водопровод был в домах лишь 57% сельских жителей. У 47% в домах был туалет, у 33% — горячая вода
Последний раз редактировалось pavoved 04 фев 2018, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Federal писал(а):CRAZY так бывает, не переживай))
Почитал ваши сообщения на форуме.
Грубость везде, да и вообще, судя по вашей первой теме, Вы - балабол.
Быстро переобулись, сначала страну и руководство обсерали, в том числе и олигархов, а сейчас защищаете.
Хотя, возможно, что Вы не балабол а просто тролль.
Ваша тема: viewtopic.php?f=76&t=67951&p=1186078#p1186078
Жизнь в России на мой субъективный взгляд стала практически невыносима, самолеты падают, корабли тонут, поезда взрывают, машины бьются, инфляция и цены растут, страной управляет кучка олигархов и связанной с нимим властью, только уровень дохода населения падает, при том, что у нас огромные запасы углеводородных ресурсов! Отсюда предлагаю услышать Ваше мнение по поводу смены гражданства на другую страну(Европа, Азия) и вследствие переезд на ПМЖ. Жду Вашего мнения.
Будь собой!
- Federal
- АвтоЭксперт
-
CRAZY, Продолжайте наблюдение
А по поводу темы, да, это я ее запускал, хотел узнать мнение народа, это запрещено? Соц опрос так сказать, и мнение мое о нынешнем руководстве страны не менялось, так что мимо! Грубость относиться только к тем индивидам, которые ее заслуживают, тут уж извините ИМХО.
pavoved, садись писать трактат, как мне плохо живется при кровавом режиме Путина, где хоть сайты то такие откапываешь, ах, ну да, извини, невнимательно прочел
у вас же как обычно, есть мнение мое и неправильное, да? Т.е., люди которые поддерживают Путина, они не существуют, это фэйк, или они сразу не нормальные!
Ребятки, понимаю как вам тяжело живется при Путине, но хочу вас огорчить, придется еще 6 лет как то вам крепиться, прятаться по подвалам, вести свою борьбу

pavoved, садись писать трактат, как мне плохо живется при кровавом режиме Путина, где хоть сайты то такие откапываешь, ах, ну да, извини, невнимательно прочел
, эти конечно знают, лучше всех как нам тут живетсяpavoved писал(а):сегодняшняя публикация в зарубежной прессе

у вас же как обычно, есть мнение мое и неправильное, да? Т.е., люди которые поддерживают Путина, они не существуют, это фэйк, или они сразу не нормальные!
Ребятки, понимаю как вам тяжело живется при Путине, но хочу вас огорчить, придется еще 6 лет как то вам крепиться, прятаться по подвалам, вести свою борьбу

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Federal,
похоже кто-то явно забзделся и знатно обтекает
CRAZY,
Жизнь в России на мой субъективный взгляд стала практически невыносима
похоже кто-то явно забзделся и знатно обтекает

CRAZY,

"В споре рождается истина"
Federal писал(а):Ребятки, понимаю как вам тяжело живется при Путине, но хочу вас огорчить, придется еще 6 лет как то вам крепиться, прятаться по подвалам, вести свою борьбу
Federal уже конкретно забзделся.
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Тимати стал доверенным лицом Владимира Путина.

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Тимати стал доверенным лицом Владимира Путина.

- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
кандидат, вам посты Остап Бендер пишет что ли? Ну вылитое о международном шахматном турнире в Васюках

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Россия не стремится соблюдать «строгую зеркальность» в вопросе официального ответа на опубликованный ранее в Вашингтоне «кремлевский доклад», заявил замглавы МИДа Сергей Рябков
Замминистра иностранных дел Сергей Рябков в интервью «Известиям» заявил, что Россия в ситуации с составленным в США «кремлевским докладом» не будет действовать во вред себе.
«Мы говорили и продолжаем говорить, что политический смысл происходящего может быть только один — это стремление Вашингтона «нажать» на Россию. Соответственно, мы не гонимся в этой ситуации за строгой зеркальностью и во вред себе действовать не будем», — сказал замглавы внешнеполитического ведомства.
Он отметил, что США пытаются использовать санкции в геополитической борьбе с Россией, «непрекращающиеся попытки» этих ограничений, признал Рябков, несут за собой эффект общественно-политической консолидации и экономического сосредоточения.
Отвечать будем, когда и если наш президент, наше руководство, оценив совокупность факторов, придет к выводу, что этот момент настал. Мы неоднократно отвечали американцам — как в плане расширения наших собственных списков, в которые включены наиболее антироссийски настроенные политические, общественные и иные деятели в США, так и с точки зрения конкретных мер разного свойства», — добавил Рябков.
Собеседник также напомнил, что Москва ранее приостановила действие трех соглашений с Вашингтоном в ядерной сфере. По словам Рябкова, Белый дом был уведомлен о том, что это сделано в ответ на «недружественную, фактически враждебную политику», которую проводила администрация президента Барака Обамы по отношению к России.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
кандидат писал(а):[b]Россия не стремится соблюдать «строгую зеркальность» в вопросе официального ответа на опубликованный ранее в Вашингтоне «кремлевский доклад», заявил замглавы МИДа Сергей Рябков
ну причины давно всем известны...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
Эксперт раскрыл истинную цель «забастовки избирателей» Навального
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Семья Грудинина купила дом в Испании
Днем ранее, 28 января, в городах РФ были организованы митинги в поддержку акции Алексея Навального «Забастовка избирателей». Политолог Игорь Рябов, комментируя с крахом провалившееся мероприятие блогера, обратил внимание на цели, которые на самом деле преследовал оппозиционер.
Как отметил Рябов, основная задача Навального заключалась в том, чтобы создать красивую картинку в западных СМИ, сообщает ФАН. По словам эксперта, «главная цель Навального в таких акциях — устроить провокацию, которая должна быть запечатлена западными журналистами <…> это обычная технология по раскрутке жути, происходящей якобы в России». Он добавил, что подобная «жуть» необходима в целях давления на Запад с последующей поддержкой западным сообществом санкционных ограничений против России.
Рябов пояснил, что «американцы сейчас в это активно инвестируют свои информационные ресурсы, чтобы не только в США, где в целом плевать хотели на Навального, но и в Европе казалось, что Путин враг всего живого».
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Семья Грудинина купила дом в Испании
Семья кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в прошлом году приобрела дом в испанском городе Салоу на берегу Средиземного моря.
Согласно данным регистратора в Салоу, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар. Недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью прошлого года. Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом 781 тыс. 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля это 54,549 млн рублей.
На участке у дома расположен бассейн, рядом – гараж. На первом этаже – прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором – еще три спальни и три туалета. Третий этаж – нежилой. В двух-трех кварталах от дома – шикарный пляж.
О семье Грудинина известно не так много. В Сети содержится краткая информация: женат, двое сыновей, две дочери. Один из сыновей имеет свой ресторанный бизнес, второй – помогает отцу, работая на его сельхозпредприятии.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
кандидат писал(а):Семья Грудинина купила дом в Испании
кандидат, ты же за Путина агитируешь

наверное даже довернное его лицо (не?)
так расскажи, где проживают бывшая супруга Путина и его дочери
о их недвижимости за рубежом, счетах ...
поскольку он публичный человек, избирателю просто положено об этом знать, ну хотя бы для сравнения
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Временный Постоялец
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
кандидат писал(а):Семья Грудинина купила дом в Испании
отлично чувак на клубнике подался, не зря я дальновидно прикупила на этот сезон клубничную рассаду, буду вставать с колен.
Пятая колонна активизировалась.
Российский оппозиционер требует страшной кары для России — не присылать ей поздравлений
Мы все уже знаем, что западные СМИ заранее вынесли вердикт о предстоящих в России выборах. Даже если процедура избирательного процесса будет самой прозрачной и законной, эти выборы объявят не соответствующими ожиданиям Запада, а потому «недемократичными». В чем без стеснения признаются журналисты.
Российский оппозиционер требует страшной кары для России — не присылать ей поздравлений
Мы все уже знаем, что западные СМИ заранее вынесли вердикт о предстоящих в России выборах. Даже если процедура избирательного процесса будет самой прозрачной и законной, эти выборы объявят не соответствующими ожиданиям Запада, а потому «недемократичными». В чем без стеснения признаются журналисты.
Скрытый текст:
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Особняком сюжет про банки. С 24 минуты
путин частенько говорит по деятельность банков, всегда их поддерживает и "кормит" бюджетом, если им надо

путин частенько говорит по деятельность банков, всегда их поддерживает и "кормит" бюджетом, если им надо

"В споре рождается истина"
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
В здравоохранении агитируют за Путина -под угрозой увольнения...Рассказала мне моя сестра. 

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Динамит72 писал(а):Особняком сюжет про банки. С 24 минуты![]()
![]()
ты бы еще ролик с его брехней выложил про коды валют 810 и 643, дураки насмотревшись уже побежали в банки воплощать этот бред
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
avelim, на первой фотке стоянка, может они всегда там стояли, на второй может просто остановились - для подтверждения нужны фотографии за день до и день после.
energetik-2009-2009, конечно - еще и расстрелом пугают!
energetik-2009-2009, конечно - еще и расстрелом пугают!

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Site писал(а):конечно - еще и расстрелом пугают!
Когда у человека нет достойных аргументов, но хочется хоть что-то сказать, он строит из себя шута.
На что следует разумный ответ "Слив засчитан".
Динамит72 писал(а):Особняком сюжет про банки. С 24 минуты![]()
![]()
![]()
Там вклад на 56 млн. руб. был, его целиком наличкой Сбер не хотел отдавать. Именно наличкой, перечисления в том числе и другой банк он всё-равно обязан сделать.
Тут просто деньги в одном банке если их больше 1,4 млн хранить не нужно. Сразу всё не выдадут.
Эксперт – о том, куда пойдет Грудинин после выборов
l
l
«Серьезный минус Грудинина в том,что он не имеет достаточного опыта работы в исполнительной власти, чтобы получить серьезное место в новом кабинете. Опыта политических назначений в последние годы практически нет» «Грудинину придется делать серьезный выбор: бизнес или политика. И пока большинство экспертов считают, что бизнес-интересы у кандидата преобладают над перспективой заниматься политикой.
По мнению части экспертов, Грудинин может как вариант рассматриваться в качестве кандидата в губернаторы Московской области.
Но команду ему тогда должна будет сформировать Старая площадь. Московская область сегодня одна из самых сложных с учетом разновекторных интересов различных групп влияния, в том числе связанных с ОПГ.
В отношении приглашения в Правительство – сельское хозяйство относится к сфере интересов премьера Медведева. Минсельхоз -это личная квота Медведева. И вряд ли она отойдет Грудинину. Правда, если сам Медведев не потеряет место.
По итогам удачных результатов в выборной кампании, у Грудинина есть шанс превратиться в лидера оппозиции, тем самым внешне полностью сменив политический пейзаж.
Но скорее – Грудинин будет вытеснен на политическую периферию и снова уйдет в бизнес».
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
Ну и что за эксперт это сбрехнул? Президенту - Администратору не обязательно самому иметь опыт работы в исполнительной власти. Его задача - собрать кабинет профессионалов и осуществлять общее руководство. Ваш Путин тоже, @, не великий политик был в свите Собчака, когда чумодан за ним носил. Да и в группе войск в Германии завклубствовал, совмещая работу с КГБ тоже опыта много не набрал. За ушами, наверное, Высшая партшкола и курсы ГБ. Однако признаете в нем гения политики и экономики. Парадокс...Хотя в КабМине сегодня профи по пальцам одной руки пересчитать можно. Так чем Грудини хуже?
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл