- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 709 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
СВЯТАЯ МАСКА писал(а):zimberlman, Игорь Алексе́евич Гундаров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор.
Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ. То есть он по твоему фрик?
Родился 11 мая 1947 г. в городе Майкоп, Краснодарский край.[1]
В 1971 г. закончил Ставропольский медицинский институт. [1]
В 1982 г. — аспирантуру Института философии АН СССР.[1]
В 1986 г. — курс по эпидемиологии и статистике при Лондонском университете.[1]
C 1996 г. — заведующий лабораторией системных исследований здоровья Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины.[7][1]
С 1994 г. — профессор Российской медицинской академии последипломного образования.[8] [1]
Научные публикации и монографии
И. А. Гундаров «Духовное неблагополучие и демографическая катастрофа» //Общественные науки и современность 2001. № 5: 58−65; (журнал входит в Список научных журналов ВАК Минобрнауки России на 2006 год).
И. А. Гундаров. «Демографическая катастрофа в России». М. 2001 г .
Сборник «Почему вымирают русские. Последний шанс» (М., Изд.-во Эксмо, 2004. — 288 с.), Шестая статья сборника, «Демографическая катастрофа в России: причины и пути преодоления». Научная рецензия на статью: Рецензия на сборник статей «Почему вымирают русские. Последний шанс» В. А. Борисов — к.э.н., доцент кафедры теории и истории социологии Московского педагогического государственного университета.]
Гундаров И. А. «Демографическая катастрофа в России: причины, механизм, пути преодоления». М., 2001;
Гундаров И. А. «Демографическая катастрофа в России: причины и пути преодоления. Почему вымирают русские». М., 2004.;
Гундаров И. А. «Причины и пути преодоления демографической катастрофы в России, на Украине и Белоруссии» (2005)
Выступления по поводу пандемии COVID-19
Во время пандемии COVID-19 Гундаров заявил, что опасность COVID-19 невелика, что статистика смертности сильно завышена по финансовым причинам, особенно в странах Запада с их коммерческой медициной[15][16].
По ситуации в России он высказался, что высокопоставленные чиновники распространяют не соответствующие научным данным сведения, а введённые мэром Москвы ограничения для жителей не обоснованы и ошибочны. Среди предлагаемых им мер — изменение «капиталистической социально-экономической модели» на другую, для которой «нужна новая общественно-экономическая формация, которую принесет революция»[15]. О ситуации в Москве в апреле 2020 года Гундаров высказался, что в организации отечественного здравоохранения наступил коллапс из-за безобразной организации здравоохранения, и заявил, что в разрушении системы здравоохранения Москвы виноват мэр С. Собянин[17].
Заявления Гундарова привели к тому, что его стали называть «ковид-диссидентом». При этом сам Гундаров не считает себя «диссидентом», обосновывая это тем, что он не отрицает наличие болезни, как это делают СПИД-диссиденты, а лишь акцентирует внимание на том, что весной 2020 года, по мнению его и некоторых других специалистов, не было объективных эпидемиологических показателей для введения карантинных мер[16].
СВЯТАЯ МАСКА писал(а):Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ. То есть он по твоему фрик?
ДОЛЖНОСТЬ
Главный специалист по организации общественного здоровья
ВИД ЗАНЯТОСТИ
АУП
Работает в следующих подразделениях
Департамент общественного здоровья
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 602 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 511 | ![]() |
СВЯТАЯ МАСКА писал(а):zimberlman, Убедил. Побежал надевать намордник
СВЯТАЯ МАСКА писал(а):zimberlman, Сформулируй по другому, недопонял вопрос. Людям вообще друг на друга пофиг, все живут обособленно, каждый сам за себя в этой системе координат. Если ты имеешь ввиду "пандемию", то я считаю что её нет, есть сезонные вспышки ОРВИ, так всегда было, есть и будет, и намордники раньше на людей не надевали, тем более намордник как уже нам всем известно, не спасёт от вирусов, ибо они очень малы, тоже самое касается этих салфеток непонятно из чего сделанных, которые предлагают нам в магазинах, ещё одно доказательство, что это скорее политика, чем медицина. Если бы вирус был действительно серьёзным и правительство озаботилось бы здоровьем граждан, то обязали бы как минимум носить респираторы. А когда в магазинах лежат салфетки с вырезами для ушей, это всё профанация. Уже миллион раз это всё пережевали и выплюнули. А вообще, на протяжении всей моей жизни, когда я болел ОРВИ или Гриппом(хотя никто никогда не выяснял чем именно, ибо не было хайпа и я ни разу не обращался по этому поводу в больницу), я лежал дома и никуда не выходил до выздоровления. P.S. Это сугубо моя точка зрения, или моё оценочное суждение, как хотите.
Рейтинг: 34 494 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Уж год скоро. Почему не торкает до сих пор? Т.Т.Т.
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Я не к тому что вирус липовый, мировой заговор и тд и тп.
Соболезную тем у кого случилась потеря близких.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Уж год скоро. Почему не торкает до сих пор? Т.Т.Т.
72Водитель72 писал(а):Ramil44 писал(а):Уж год скоро. Почему не торкает до сих пор? Т.Т.Т.
вы в маске ездите?
Ramil44 писал(а):72Водитель72 писал(а):Ramil44 писал(а):Уж год скоро. Почему не торкает до сих пор? Т.Т.Т.
вы в маске ездите?
Ессно, даже если бы не захотел одевать, пассажиры быстро в тех.поддержку малявы пишут
Я вас умоляю, перестаньте. Маска не медицинская, тряпичная.72Водитель72 писал(а):помогает маска значит
Ramil44 писал(а):Я вас умоляю, перестаньте. Маска не медицинская, тряпичная.72Водитель72 писал(а):помогает маска значит
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Ower72 писал(а):Extreme72, А если Ramil44, какой нить уникальный. Разберут еще парня на запчасти.
stetor писал(а):Ower72 писал(а):Extreme72, А если Ramil44, какой нить уникальный. Разберут еще парня на запчасти.
хуже на вакцину пустят, и будем мы все с частичкой Ramil44
а так ... если серьезно, эта болячка началась еще с декабря-января, у нас 100% она появилась, когда студенты (китайские) стали возвращаться на учебу
так что может уже и переболел, в тот момент когда про ковид только телевизоры заговорили
Я в прошлом году тоже в январе-феврале переболел, какой то фигней, и прямо ... по всем признакам не простым гриппом, это потом уже заговорили об признаках ковида ...
когда в конторе на глазах народ валился, спокойно пересидел этот период ...
так что и здесь может быть такой же случай, переболел один из первых (профессия позволяет это сделать), а дальше иммунка уже боролась как могла.
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Винни-Пух, угу. За это время я возил в Курган пассажиров с Московского рейса, как раз когда там шайтан болезнь бушевала.
На границе с областью стоял "блок пост", у пассажиров переписали все данные, мне в сторонке сказали постоятьхотя мне еще 2 часа с ними ехать надо было.
На данный момент, Январь месяц, я выполнил 324 заказа, в моей машинп посидели минимум 324 человека.
Ездил в Южное Зауралье, весной таксовал в Тобольске, весь год я ни одного дня не был в самоизоляции. Огромное количество людей прошли через мой автомобиль. Бывал в кино, в ресторанах, в магазинах, наследил в Ярковском районе, Ялуторовском, в Свердловской области, Верхняя Тавда, Тугулым, Троицкий, да в радиусе 300 км покатался и покатал.
И ничего.
Я не к тому что вирус липовый, мировой заговор и тд и тп.
Соболезную тем у кого случилась потеря близких.
Но почему стороной обходит. Гипотетически возможности поймать заразу было огромное количество раз.(ТТТ) 🤷♂️