Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 878 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Уважаемые водители!!!! Когда на дороге два, три и более рядов, в снегопад края закидывает жижой!!!!! Вы будьте благоразумны, ездите по этой жиже, не сужайте полосы для движения!!!!!! Ничего с вами и вашим автомобилем не произойдет, краску не разъест и т.д. А то вы задрали уже, матом хочется но нельзя, искусственно сужать поток для движения!!!! сквозь снег все еще видно разметку!!!! так едьте пелядь по разметке!!!!!! В случае дтп будете виноваты вы на своем ведре, которое вы же жалеете!!!! Что еще не понятного??????? Поедете вы, поедут другие и раскатают и все будет норм.... А то пелядь накатают одну полосу и как стадо баранов едут по ней по середине, забывая про других.............

- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
alexlag87 писал(а):Уважаемые водители!!!! Когда на дороге два, три и более рядов, в снегопад края закидывает жижой!!!!! Вы будьте благоразумны, ездите по этой жиже, не сужайте полосы для движения!!!!!! Ничего с вами и вашим автомобилем не произойдет, краску не разъест и т.д. А то вы задрали уже, матом хочется но нельзя, искусственно сужать поток для движения!!!! сквозь снег все еще видно разметку!!!! так едьте пелядь по разметке!!!!!! В случае дтп будете виноваты вы на своем ведре, которое вы же жалеете!!!! Что еще не понятного??????? Поедете вы, поедут другие и раскатают и все будет норм.... А то пелядь накатают одну полосу и как стадо баранов едут по ней по середине, забывая про других.............![]()
Конечно хочется что бы тебя услышали, но мне кажется мимо пройдет. Не тот народ у нас, на выходные добрый минус обещают, будет повод языки почесать, как дорожники убрать снег не успели. А ведь на самом деле, если бы как ты предлагаешь растоптать дерьмо на дороге, пока погода позволяет, что то в этом есть.

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
alexlag87 писал(а):Уважаемые водители!!!! Когда на дороге два, три и более рядов, в снегопад края закидывает жижой!!!!! Вы будьте благоразумны, ездите по этой жиже, не сужайте полосы для движения!!!!!! Ничего с вами и вашим автомобилем не произойдет, краску не разъест и т.д. А то вы задрали уже, матом хочется но нельзя, искусственно сужать поток для движения!!!! сквозь снег все еще видно разметку!!!! так едьте пелядь по разметке!!!!!! В случае дтп будете виноваты вы на своем ведре, которое вы же жалеете!!!! Что еще не понятного??????? Поедете вы, поедут другие и раскатают и все будет норм.... А то пелядь накатают одну полосу и как стадо баранов едут по ней по середине, забывая про других.............![]()
вчера с тренеровки ехал в 22-30 по 50 лет октября, народ едет как стадо баранов, в 2 и 3 рядах. А в 1 ряду снежная каша. Думаю чё ссут то. Паркетники, тяжёлые внедорожники не едут, хотя ряд абсолютно свободен. Ещё и едут медленно все

- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Enzo72rus писал(а):alexlag87 писал(а):Уважаемые водители!!!! Когда на дороге два, три и более рядов, в снегопад края закидывает жижой!!!!! Вы будьте благоразумны, ездите по этой жиже, не сужайте полосы для движения!!!!!! Ничего с вами и вашим автомобилем не произойдет, краску не разъест и т.д. А то вы задрали уже, матом хочется но нельзя, искусственно сужать поток для движения!!!! сквозь снег все еще видно разметку!!!! так едьте пелядь по разметке!!!!!! В случае дтп будете виноваты вы на своем ведре, которое вы же жалеете!!!! Что еще не понятного??????? Поедете вы, поедут другие и раскатают и все будет норм.... А то пелядь накатают одну полосу и как стадо баранов едут по ней по середине, забывая про других.............![]()
вчера с тренеровки ехал в 22-30 по 50 лет октября, народ едет как стадо баранов, в 2 и 3 рядах. А в 1 ряду снежная каша. Думаю чё ссут то. Паркетники, тяжёлые внедорожники не едут, хотя ряд абсолютно свободен. Ещё и едут медленно всеПсиханул, всех обошел по 1 ряду, ещё и наверно кашой закидал из под колёс
зато успел на кольцо на зелёный, а они остались 2 минуты ждать.
я и раньше всегда ездил так, даже на тойоте витц... и ничего нормально...
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Патриот, че продули? Вот и правильно, что я ОИ стаарюсь не смотреть. Плющенко вообще убил, вот какого хрена, ты вообще туда поперся, если знал, что травма, или думал, что она волшебным образом рассосется? Ковтуна не пустили, а пенсионера послали, правильно Емельяненко говорил, что мужу Рудковской на ОИ делать нечего!!!
Правда вчера Олюнин на доске, сильно порадовал, а сколь у него у самого эмоций было, как деть, ей богу!!!
Правда вчера Олюнин на доске, сильно порадовал, а сколь у него у самого эмоций было, как деть, ей богу!!!
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Змейка, В команде то че не получить золото? Конечно получит, а вот в индивидуальном зачете уже сложней. То что он сделал это называется и сам не ам и другим не дам. На олимпиаде так не могу скакать травма, а в турне ехать так не че не болит, все хорошо. Прально лошарой то ни кому не охота с арены мирового спорта уходить. Бесит. И хоккеисты тоже.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 759 -
Змейка писал(а):Лана, пенсионер не пенсионер, но хоть кто то за честь страны, вместо пива перед телеком на диване. Всеж благодаря Евгению также получили заветное золото в командном зачете .
Действительно, можно сказать инвалид, и то золото для России добыл. Ему клюшку дать, и то наверное лучше бы некоторых сыграл.
Уходя, гасите всех...
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Лана
- Профессионал
-
-
уважаемый писал(а):Змейка писал(а):Лана, пенсионер не пенсионер, но хоть кто то за честь страны, вместо пива перед телеком на диване. Всеж благодаря Евгению также получили заветное золото в командном зачете .
Действительно, можно сказать инвалид, и то золото для России добыл. Ему клюшку дать, и то наверное лучше бы некоторых сыграл.
Ой, вы так оба говорите, как будто он один это золото добывал, а малышка Лепницкая? Вот кто олимпиаду то порвал, даром что малолетка совсем.
- Лана
- Профессионал
-
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Лана писал(а):Ой, вы так оба говорите, как будто он один это золото добывал, а малышка Лепницкая? Вот кто олимпиаду то порвал, даром что малолетка совсем.
Лана писал(а):BoloYeng, Агата, идите, убейтесь об стену оба. Бесят, такие люди, как вы: нет бы просто поправить, обязательно нужно съехидничать. и выказать свое превосходство.
Просто поправляю Вас сударыня: в следующий раз перед тем как что нить ляпнуть, подумайте хорошенько

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: