Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
DENISON, Тюменское таки покупаем! Но! Уже года 2 как при покупке съестного пристально смотрю на дату изготовления/упаковывания/срок годности. Оказывается, много чего интересного лежит у нас на полках магазинов 
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
скорПИОНчик, тренд этот не новый. Наблюдаю подобное уже лет 5. В других городах такого поменьше и проявляется в основном в дикой провинции

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
скорПИОНчик, тренд этот не новый. Наблюдаю подобное уже лет 5. В других городах такого поменьше и проявляется в основном в дикой провинции
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
скорПИОНчик, тоже бесят. Причем выруливают стремительные, как понос, а потом тошнят с чувством исполненного долга (( А ты хоть взлетай над ними.
PS Меня дочь приучила и состав смотреть, и срок годности )) А то я как-то купила слоеное тесто "на сливочном масле", а она дома состав почитала, а там его и нет, написано - пальмовое ((
Теперь всегда смотрю.
PS Меня дочь приучила и состав смотреть, и срок годности )) А то я как-то купила слоеное тесто "на сливочном масле", а она дома состав почитала, а там его и нет, написано - пальмовое ((
Теперь всегда смотрю.
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
Sergeika писал(а):DENISON, просрочил магазин, а не производитель.
На чеке продавец: ОАО "Тюменский бройлер"
На продукции производитель: ОАО "Тюменский бройлер"
Точно продавец просрочил

Причем пришел с утра менять, подаю, мне предложили вернуть деньги, я сказал - меняйте!
Ответили, что менять не на что!! при этом товар продолжает лежать на витрине, просроченный...
п.с. Уважаемые дамы и господа, я всегда стараюсь смотреть срок годности, но при совершении покупки в фирменном(и причем проверенном!) магазине производителя, даже мысли не возникло о просрочке! Каюсь, буду исправляться.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Shell72, В точку
вот это то и жутко бесит, вырулил стремительно, так надави тапку. А нет, так стой, жди. Поубывав бы(с) 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 815 -
DENISON, видимо прикрывается лавочка, на Пермякова возле подземного перехода перед НГ закрыли магазин ,
местным он ну просто очень нравился,
сейчас там ремонт ХЗ кто арендует место ,
и по теме ,---
направили сегодня на мед.коммиссию, в поликлинике как обычно живая очередь как то не дошёл ещё прогресс, но людям же сложно встать и ждать что бы потом как по конвейеру от регистратуры по всему списку врачей, поэтому каждый человек занимает очередь во все кабинеты, потом начинают метаться, где быстрее, очередь путается, начинаются скандалы нервы давление, и как потом к врачу заходить ?
к психу заходиш ---- А что это вы такой нервный ? ручки ножки дрожат ?
в глазнику заходиш ----- А что это глазки красные ? давление чтоли глазное ?
к терапевту заходиш ---- А что это вы неспокойный такой, ну ка давление померяем , оппа скакнуло , ну ка давайте ка на ЭКГ сходите,
,
здоровому человеку на мед.коммисии ходить это только заболевания подхватывать
местным он ну просто очень нравился,
сейчас там ремонт ХЗ кто арендует место ,
и по теме ,---
направили сегодня на мед.коммиссию, в поликлинике как обычно живая очередь как то не дошёл ещё прогресс, но людям же сложно встать и ждать что бы потом как по конвейеру от регистратуры по всему списку врачей, поэтому каждый человек занимает очередь во все кабинеты, потом начинают метаться, где быстрее, очередь путается, начинаются скандалы нервы давление, и как потом к врачу заходить ?
к психу заходиш ---- А что это вы такой нервный ? ручки ножки дрожат ?
в глазнику заходиш ----- А что это глазки красные ? давление чтоли глазное ?
к терапевту заходиш ---- А что это вы неспокойный такой, ну ка давление померяем , оппа скакнуло , ну ка давайте ка на ЭКГ сходите,

здоровому человеку на мед.коммисии ходить это только заболевания подхватывать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
В последнее время оооочень стало бесить. Едешь за кем нибудь и ррраз этому кому нибудь приспичило высадить пассажира. Как ехал так и встал, включил аварийку. Сцуко
неужели нельзя прижаться где нить и высаживать. Поубивал бы.

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Drdiesel писал(а):DENISON, а зачем ты просрочку покупаешь?
Меня пугает и настораживает твой вопрос

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 860 -
Беркут4044, не знаю. может к нему теща приехала..... поэтому и спросил.
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -
скорПИОНчик, да вроде не новый, обязательно перед носом и обязательно чтобы сзади вообще никого не было, особо одаренные еще сразу левый поворотник и встают колом на поворот. Пешеки так же, стоят ждут пока поближе подъедешь, добегают до полосы и начинают идти 

Граждане пешеходы! Не будьте вы индийскими священными животными!(в смысле, коровами) Себя же тоже надо любить хоть маленько.Ну ходите по тротуарам уже! Для кого ж их делают то тогда? Бесите!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Mauzer, в любом охотничьем магазе, не забудь про разрешение, ну и оборудовать дома правильное хранение 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
и еще изучить уголовный кодекс!))) Кстати, сколько дают за убийство напарника?SLEZA писал(а):Mauzer, в любом охотничьем магазе, не забудь про разрешение, ну и оборудовать дома правильное хранение

- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
R912, как показывает практика если убьешь автомобилем, максимум санаторий-поселение 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- ksp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Не нравятся водители, которые поворачивая налево, с Профсоюзной на 50 ЛО со стороны Зареки с крайнего левого ряда, норовят въехать на 50 ЛО в средний ряд
(кстати, сегодня учебный логан с "инструктором" на борту, так же проехал
)

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
А резве пдд регламентирует в какой ряд нужно поворачивать при левом повороте?!? 

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
ksp, А ты прикинь ситуацию, когда такие вот водители, даже не в средний ряд поворачивают, а в крайний правый. Вот тогда то и начинается веселье. Чуть ли не каждый день со мной случается на Щиротная-Пермякова...
DENISON, Там не всё так просто, если они едут параллельно, то тот кто слева, должен уступать тому кто справа, т.к
или вообще ещё всё проще, тот кто слева совершает маневр перестроения, а тот кто справа нет..
DENISON, Там не всё так просто, если они едут параллельно, то тот кто слева, должен уступать тому кто справа, т.к
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
или вообще ещё всё проще, тот кто слева совершает маневр перестроения, а тот кто справа нет..
- kfnba
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 479 -
А еще большой процент водителей в Тюмени уверены, что совершая правый поворот по доп. стрелке, у них приоритет перед встречно поворачивающими налево с основным, ибо им помеха справа 

Лютый гуманитарий(c)
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
kfnba писал(а):А еще большой процент водителей в Тюмени уверены, что совершая правый поворот по доп. стрелке, у них приоритет перед встречно поворачивающими налево с основным, ибо им помеха справа
такие вообще бесят. А ещё бесят те, которые сигналят тебе сзади, когда ты пропускаешь в этой ситуации тех, кто на основной зелёный едет..

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Меня как-то на Гранитной обсигналили, когда я пропустила авто с правой второстепенки ))
Там, по знакам, мы оба на второстепенке, у обоих "Уступи дорогу" ))
Там, по знакам, мы оба на второстепенке, у обоих "Уступи дорогу" ))
- MuraSHka03
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
А меня сегодня выбесили люди,которые думают только о себе!!!!и не умеют уступать!и считают,что они одни на дороге!!!!эгоистичные суки!! сикуха на немцова встала поперек дороги и по фиг,что надо было пропустить всего две машины,и потом делай там что хочешь..нет, королевишне надо прямо сейчас перекрыть дорогу и развернуться!Глаз то нет посмотреть по сторонам, да и мозгов видать тоже, подумать не о себе!!Бесит!
Второй король, решил,что когда он перестраивается,во-первых, зачем включать поворотник,все и так знают,куда он поедет, во-вторых, его должны пропустить!!! И это же весело ехать в бок другой машине!!Да он же крут..на иномарке,да с девахой...только почему-то с одной горящей фарой)видать на столько крут! Такие тоже бесят!!!
Фуууух....спасибо!

Второй король, решил,что когда он перестраивается,во-первых, зачем включать поворотник,все и так знают,куда он поедет, во-вторых, его должны пропустить!!! И это же весело ехать в бок другой машине!!Да он же крут..на иномарке,да с девахой...только почему-то с одной горящей фарой)видать на столько крут! Такие тоже бесят!!!

Фуууух....спасибо!

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Бесит игра PayDay. Сцуко. Что сложного ограбить наркоманов и утащить у них из сейфа кучу бабла? Так нет же нарков перестрелял так спецназ понаехал и мочат меня не подетски. 

А че-так можно было?
SLEZA писал(а):R912, как показывает практика если убьешь автомобилем, максимум санаторий-поселение
Я его тогда КАМАЗом перееду!))) Перед этим отпинаю только хорошенько:smeh:
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
пару дней назад...
не то что бы взбесил, но ...
еду себе спокойно по широтной, с ее полосой для автобусов, мне скоро надо поворачивать на право.
но водителю фольца г\н Н166ТМ72, не понравилось то, что я решил совершить перестроение и дальнейший поворот там, где это предписывает разметка. Свое недовольство он выразил протяжным жмаканием клаксона...
мне вот его клаксон совершенно пофигу
начало

фольц начинает перестраиваться (зачем?)

еще чуть чуть и...

разъехались...
вот и разметка

не то что бы взбесил, но ...
еду себе спокойно по широтной, с ее полосой для автобусов, мне скоро надо поворачивать на право.
но водителю фольца г\н Н166ТМ72, не понравилось то, что я решил совершить перестроение и дальнейший поворот там, где это предписывает разметка. Свое недовольство он выразил протяжным жмаканием клаксона...
мне вот его клаксон совершенно пофигу
начало

фольц начинает перестраиваться (зачем?)

еще чуть чуть и...

разъехались...
вот и разметка

- Юляша035
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
сегодня наверное больше повеселила, чем выбесила, дама на черном пассате 866
все люди, как люди, а я - королева
мадам, Ваш полуторный ряд из существующих двух на Мельникайте в 8 утра и метания на объездной теперь притча во язытцах про женскую езду)))

- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
black013, ага мне то же попадался такой же точно долбанутый фольц, наверно он и был
ПС помнится тут бабка какая то на матизе куралесила, может она на фольц пересела?
ПС помнится тут бабка какая то на матизе куралесила, может она на фольц пересела?