Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 246 -
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
energetik-2009-2009 писал(а):В здравоохранении агитируют за Путина -под угрозой увольнения...Рассказала мне моя сестра.
абсолютно не удивил. У нас же свободное волеизъявление- за тебя уже решили, а ты прояви волю и галочку поставь!

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
energetik-2009-2009, с каждым голосующим сотрудником в кабинку его начальник не пойдет, поэтому кто за кого отдал свой голос проверить невозможно
бюллетени же не именные

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
кандидат - ты это точно железяка - программа с искусственным интеллектом, в виде чат бота
разработанная рукожопым програмистом
для рассылок кремлевских агиток

разработанная рукожопым програмистом
для рассылок кремлевских агиток
Чат-Бот v1.3 (ChatBot)
чат-бот запоминает каждую вашу сказанную фразу, изучает их, а затем выдаёт их за свои при общении с кем-либо в Интернете
Последний раз редактировалось pavoved 05 фев 2018, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Rolf_76 писал(а):energetik-2009-2009, с каждым голосующим сотрудником в кабинку его начальник не пойдет, поэтому кто за кого отдал свой голос проверить невозможнобюллетени же не именные
вероятнее всего готовят к тому, что обяжут подтверждать свой голос за "хрена лысого" в виде фото с места события(фото бюллетеня с галочкой за "лысого"), как уже было ранее
"В споре рождается истина"
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Rolf_76, есть т.н. коллективная ответственность. Типа
"Господа офицеры, я понятия не имею, кто счубайсил 15 мельхиоровых вилок со столов во время праздничного обеда, но их стоимость в двукратном размере я компенсирую премией, которую собирался выдать вам к празднику."
"Господа офицеры, я понятия не имею, кто счубайсил 15 мельхиоровых вилок со столов во время праздничного обеда, но их стоимость в двукратном размере я компенсирую премией, которую собирался выдать вам к празднику."
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
кандидат писал(а):
Первым производством, которым стал руководить Горбатый, был СССР. Горбатый свою работу завалил.
А Грудинин сделал из колхоза в киминальном Подмосковье(!) в условиях жестокой конкуренции(!) прибыльное и ориентированное на население хозяйство.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 246 -
Пользователь кандидат заблокирован.
Причина:
1. Поступающие жалобы.
2. Клон забаненного пользователя USA.
Пользователю USA за создание клона будет увеличен срок блокировки после выхода из бана.
Причина:
1. Поступающие жалобы.
2. Клон забаненного пользователя USA.
Пользователю USA за создание клона будет увеличен срок блокировки после выхода из бана.
Миру мир
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Торжество нескольких неудачников кретинов у которых в их бедах виновато , правительство, олигархи и лично президент

Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 920 -
Majesti© писал(а):Пользователь кандидат заблокирован.
Причина: Клон забаненного пользователя USA
Блин, я не догадался даже.
- Сергей Буровиков
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 205 -
Интересно какая формулировка жалоб у борцунов была?
"А нас то за що?"
Когда к ним применяют их любимый метод "вы набрасывайте пусть опровергают"
они сразу бегут жаловаться
Троллинг? Дык на форуме благополучно поживают тролли Авелимка, хебиа и картошка, у каждого по 2-3 аккаунта. Ситуация мне начинает напоминать междусобойчик хомячков навальнаго вконтактике.
Как только туда заходит незомбированный их идеями человек сразу набегает толпа, его провоцируют на оскорбления и блокируют. Потом эти десятки хомячков победно дудят друг другу какое все красивое ко-ко-ко
и как они нагнули запутинцев. Только что в реальности потом было думаю сами знаете.
Варитесь дальше в своем виртуально мирке господа сисянисты-грудинисты. Я умываю руки т.к. писать в цензурируемой по факту ветке как против ветра ссать
Ну разве что 19го зайду ВВП с победой поздравить
Я какбе наказание не оспариваю, наоборот прошу, модераторы забаньте меня до 18 марта чтоб соблазна не было
тык никто бы и не догадался если бы я не забыл пару раз VPN на браузере включить
Метод активно используется борцунами, говнопости картинки-копипасту, с десятка аккаунтов, главное своими словами не пиши, так по графологии не спалят. 

Я какбе наказание не оспариваю, наоборот прошу, модераторы забаньте меня до 18 марта чтоб соблазна не было

Holtoff писал(а):Блин, я не догадался даже.
тык никто бы и не догадался если бы я не забыл пару раз VPN на браузере включить

Последний раз редактировалось Сергей Буровиков 06 фев 2018, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Сергей Буровиков, USA, нормально ты спалился 
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Динамит72, можно смело их послать, законодательством о выборах сей момент никак не урегулирован

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Динамит72 писал(а):обяжут подтверждать свой голос
Динамит72 писал(а):в виде фото
Динамит72, можно смело их послать, законодательством о выборах сей момент никак не урегулирован

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
energetik-2009-2009 писал(а):В здравоохранении агитируют за Путина -под угрозой увольнения...Рассказала мне моя сестра.
Не замечала такого. Единственное, что было всегда и будет, скорее всего, в марте - это обязанность сходить на выборы и отчитаться. А за кого проголосовать - это твое дело, ни разу не спрашивали.
Так что контроль от начальства сестры - это личная инициатива начальства.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Gecmi, процедура участия в выборах является правом гражданина РФ, а не его обязанностью. Поэтому гражданин волен сам решать воспользоваться ему своим избирательным правом или нет 

- atmicandr
- Пилот
-
-
Gecmi писал(а):Так что контроль от начальства сестры - это личная инициатива начальства.
нет, это инициатива местной администрации. А если начальство не желает, чтоб органы местного самоуправления ему мозги до середины марта трахали, то это начинает выглядеть как инициатива начальства. У нас в ЖКХ такая же хрень. Вся разнарядка приходит с администрации. Вчера в отдел кадров запрос был на предмет того, кто из работников предприятия официально будет отсутствовать в городе 18 марта по разным причинам. Я офигеваю просто от такого шантажа и желания влезть туда, где их вообще не касается.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Rolf_76 писал(а):Gecmi, процедура участия в выборах является правом гражданина РФ, а не его обязанностью. Поэтому гражданин волен сам решать воспользоваться ему своим избирательным правом или нет
Руководству области надо обеспечить явку, вот и обеспечивают. Без угрозы увольнения. Да и приказы не всем нужны, многие без этого ходили и будут ходить на выборы.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Капитан_Улитка писал(а):Торжество нескольких неудачников кретинов у которых в их бедах виновато , правительство, олигархи и лично президент![]()
![]()
Капитан_Улитка, как известно
в форумном формате общения
"неудачники" вообще-то - те, кто проигрывает в споре, не способен аргументировать свою точку зрения

потому что чаще всего они "кретины"
они даже сами свой список составили

За это сообщение автора Капитан_Улитка поблагодарили (всего 4):
Григорьич (32 минуты назад) • Gecmi (43 минуты назад) • Сергей Буровиков (Сегодня, 09:28) • Federal (Сегодня, 07:15)
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Динамит72
- МегаГуру
-
Забавно наблюдать как пыжатся те, кто пытается в людях, у которых есть иное мнение на ситуацию, выдать это как "борьба с путиным"
О какой "борьбе" может идти речь на интернет-форумах, где люди высказывают своё мнение и позицию. Форум - площадка для дискуссий, не более того.
То что люди высказывают своё недовольство путину, так это ясно почему. Лично путин создал ручное государство с ручным правлением, где сложилась система взаимоотношений между властью и гражданами. Поэтому вполне обосновано, что люди именно в его адрес высказывают претензии, т.к. "рыба гниёт с головы". Даже его любимое шапито в виде "прямых линий" это подтверждает, когда он мгновенно может решить вопрос, но власть на местах этого сделать не в состоянии.
Запутинцы постоянно пытаются бравировать тем, что путин всё равно победит, как-бы кто и что не говорил. Но до их скудного умишка всё никак не доходит, что люди не призывают "свергнуть царя", а своими голосами "не за путина" показывают, что они не довольны сложившейся "системой" взаимоотношения, которая сложилась при путине годами и необходимо её менять, больше думать о людях и о процветании страны, нельзя жить одним днём, надо думать о том, что будет со страной в дальнейшем.
Поэтому - даже если путин выиграет, то гораздо важнее, чтобы он прозрел и увидел, что его методами правления не довольно огромное количество людей и поэтому надо менять систему управления.
Часто слышно, что -"кто, если не путин"?. И типа никого не видят как достойной ему альтернативы. Но....путин не бессмертен, и сколько ему осталось жить никто, даже он, не знает. И чем быстрее путин поменяет свои методы, тем лучше будет для страны, чтобы в случае "исчезновения путина" страна не погрязла в хаосе, когда некому будет встать во главе государства.
Для запутинцев повторю в очередной раз - главное не убрать путина, а чтобы он сформировал после выборов эффективное правительство, в котором будут профессионалы своего дела, и Грудинин как потенциальный профильный министр, или даже премьер, был бы очень кстати
Жизнь людей улучшается - честь и хвала правительству, ухудшается - надо менять.

О какой "борьбе" может идти речь на интернет-форумах, где люди высказывают своё мнение и позицию. Форум - площадка для дискуссий, не более того.
То что люди высказывают своё недовольство путину, так это ясно почему. Лично путин создал ручное государство с ручным правлением, где сложилась система взаимоотношений между властью и гражданами. Поэтому вполне обосновано, что люди именно в его адрес высказывают претензии, т.к. "рыба гниёт с головы". Даже его любимое шапито в виде "прямых линий" это подтверждает, когда он мгновенно может решить вопрос, но власть на местах этого сделать не в состоянии.
Запутинцы постоянно пытаются бравировать тем, что путин всё равно победит, как-бы кто и что не говорил. Но до их скудного умишка всё никак не доходит, что люди не призывают "свергнуть царя", а своими голосами "не за путина" показывают, что они не довольны сложившейся "системой" взаимоотношения, которая сложилась при путине годами и необходимо её менять, больше думать о людях и о процветании страны, нельзя жить одним днём, надо думать о том, что будет со страной в дальнейшем.
Поэтому - даже если путин выиграет, то гораздо важнее, чтобы он прозрел и увидел, что его методами правления не довольно огромное количество людей и поэтому надо менять систему управления.
Часто слышно, что -"кто, если не путин"?. И типа никого не видят как достойной ему альтернативы. Но....путин не бессмертен, и сколько ему осталось жить никто, даже он, не знает. И чем быстрее путин поменяет свои методы, тем лучше будет для страны, чтобы в случае "исчезновения путина" страна не погрязла в хаосе, когда некому будет встать во главе государства.
Для запутинцев повторю в очередной раз - главное не убрать путина, а чтобы он сформировал после выборов эффективное правительство, в котором будут профессионалы своего дела, и Грудинин как потенциальный профильный министр, или даже премьер, был бы очень кстати

Жизнь людей улучшается - честь и хвала правительству, ухудшается - надо менять.

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
pavoved писал(а):"неудачники" вообще-то - те, кто проигрывает в споре, не способен аргументировать свою точку зрения![]()
Неудачник (лузер, слабак , англ. loser, нем. Versager, фр. Guignard, евр. рас. Шлимазл) — категория людей, просто рождённых проигрывать, терять и сдаваться. Вопреки расхожему мнению, неудачник — это не невезучий человек; это не человек, у которого что-то не получилось; это даже не типаж. Неудачник — это человек с определённым образом мышления.
Представьте себе длинную очередь в людской какого-нибудь чиновника или врача. Приехавшие с раннего утра, злые, не выспавшиеся люди уже несколько часов на лавочках в коридоре смиренно ожидают своей очереди на приём. И тут в двери появляется прилично одетый мужчина лет сорока. Не обращая внимания на людей, он быстро проходит по коридору, заходит в кабинет и через пятнадцать минут уходит, не говоря ни слова. Толпа возмущена. В течение следующего часа люди обсуждают, какой же хам и беспринципный эгоист этот мужчина. Какие же нелюди все эти … Как их земля ещё носит? Это безобразие!
Проходит час, и обсуждение затихает. Все дальше продолжают сидеть и смирно ждать своей очереди. Никто из них не посмел остановить наглеца, и не посмеет за ним повторить. Эта статья — о них, о неудачниках. Возможно, что и о тебе. Многих в этой теме напоминает.. Только жельчю здесь брызгаться и жалобы модератору писать могут. А до дела ни когда не дойдет.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Капитан_Улитка писал(а):Приехавшие с раннего утра, злые, не выспавшиеся люди
Они даже с раннего утра злые

- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
Никогда бы не подумал, что руководство форума встанет на сторону кучки местных дурачков. Вова очнись, перечитай посты этих революционеров, подойди объективно к вопросу. ЮСА просто один против толпы, и ты увидел, как он им грубит, а в их высерах ты ничего не видишь
pavoved, Динамит72, Вы два престарелых идиота, оба носили погоны, посмотрите на себя. Вам больше заняться нечем, кроме как в автофоруме про Грудинина рекламу толкать?
Тащите сюда всякие сраные видосы, а когда вам в ответ не менее сраные видосы выкладывают, вы вопите о том, что "все купили" и "все пропало". Клоуны, не более того. Пройдут выборы, ваш Грудинин будет и дальше продавать земельные участки (если не закроют). А у вас судьба никак не изменится, точно также, под рюмку дешевой водки, будете стонать на кухне о том, как всё плохо.
Динамит72, Вот прям в глаза бросается, что у тебя нет этого самого "своего мнения", а всё, что ты тут пишешь, это инфа из сторонних источников.
Saa_72, Философ бля, мастер форумного слова, безобидный чудак и агрессивный нытик
Если ты такой умный, то почему на форуме ноешь? Иди в политику, решай вопросы, проталкивай здравые идеи! Ведь говоришь то красиво
atmicandr, На дураков обычно не обращают внимания, но ты просто мегадолбоёб
Авелимко-наркоманко ЛОХ. Просто ЛОХ. Обжабался наркотой и решил встать с дивана, возомнил себя ниибическим политиканом.
Вот и вся ваша шайка. Оппозиционеров-неудачников. Круглосуточно ныть - это сука талант!
Работать не пробовали? Добиться чего-то в жизни? Не, не слышали видимо 
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Интересно, сколько жалоб будет на это сообщение?

pavoved, Динамит72, Вы два престарелых идиота, оба носили погоны, посмотрите на себя. Вам больше заняться нечем, кроме как в автофоруме про Грудинина рекламу толкать?

Saa_72, Философ бля, мастер форумного слова, безобидный чудак и агрессивный нытик

atmicandr, На дураков обычно не обращают внимания, но ты просто мегадолбоёб

Авелимко-наркоманко ЛОХ. Просто ЛОХ. Обжабался наркотой и решил встать с дивана, возомнил себя ниибическим политиканом.

Вот и вся ваша шайка. Оппозиционеров-неудачников. Круглосуточно ныть - это сука талант!

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Интересно, сколько жалоб будет на это сообщение?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- atmicandr
- Пилот
-
-
Kikozzz, круто тебя вштырило, адвокат, блин... Раскладчик всего по полощкам

Отправлено спустя 40 секунд:
Аааа, забыл тебе в репочку плюсануть и спасипку поставить

хорошо, что ты агрессивен, только поэтому можно смело плевать на твоё мнение. Тьфу на вас! (с)Kikozzz писал(а):atmicandr, На дураков обычно не обращают внимания, но ты просто мегадолбоёб

Отправлено спустя 40 секунд:
Аааа, забыл тебе в репочку плюсануть и спасипку поставить
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
За свою длинную жизнь наблюдал и отметки в книге учёта на участке проголосовавших умерших соседей, и 120 процентов проголосовавших в новостях, и разнарядки в полиции и медицине, за кого голосовать. И что я хочу сказать. На этих выборах победит или Путин, или другой, аналогичный, направленный от той же верхушки олигархов, кандидат. Надеюсь то, что Путин отрабатывает должность в интересах узкого круга, уже хотя бы одному из 10 людей понятно.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Kikozzz писал(а):Интересно, сколько жалоб будет на это сообщение?
Напиши после кто кляузничать любит

Kikozzz писал(а):Никогда бы не подумал, что руководство форума встанет на сторону кучки местных дурачков. Вова очнись, перечитай посты этих революционеров, подойди объективно к вопросу. ЮСА просто один против толпы, и ты увидел, как он им грубит, а в их высерах ты ничего не видишь
Поддерживаю.

- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Kikozzz категорически поддерживаю, диванные нытики, я им уже раза два предлагал работать пойти, у них же сразу, кремлебот, чиновник, ну и т.п.!
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Kikozzz писал(а): ваш Грудинин будет и дальше продавать земельные участки (если не закроют)
о тож, про царя батюшку плохо нельзя говорить, иначе сразу уволят с работы или воронок увезет
Kikozzz писал(а):Работать не пробовали? Добиться чего-то в жизни? Не, не слышали видимо
Federal писал(а): я им уже раза два предлагал работать пойти
почему у вас имбецилов такое мнение, что тот кто возмущается по поводу нынешней власти,недовольны продажной судебной системой и тупо воровством госбюджета
обязательно безработные люди, да я поспорить готов,что половина добилась в жизни гораздо больше вашего, нет же вы предлагаете смирится с тем,что пусть власть и дальше доит народ
пасы запад пытается поставить россию на колени,а она упорно продолжает валятся мордой в грязи
Скрытый текст:
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- Динамит72
- МегаГуру
-
Federal писал(а):Kikozzz категорически поддерживаю, диванные нытики, я им уже раза два предлагал работать пойти, у них же сразу, кремлебот, чиновник, ну и т.п.!
и это говорит тот, кто "перекрасился"(об этом выше доказано), кто как сопля на ветру, болтается из стороны в сторону, в зависимости от направления ветра

Kikozzz, твой опус выглядит как "плач царевны", чьё мнение посмели на разделить

Лично я тебя "прощаю", т.к. вижу, что ты в этом нуждаешься

Тюменский,
За свою длинную жизнь наблюдал и отметки в книге учёта на участке проголосовавших умерших соседей, и 120 процентов проголосовавших в новостях, и разнарядки в полиции и медицине, за кого голосовать.
было такое. Помню с нас требовали принести памятки, которые выдавались тем, кто принял участие в выборах. С каждого отдела по 10 штук, для отчёта вышестоящим.
Мне вот одного не понятно - зачем путин гонится за %. Если он честно сможет набрать не 80% нарисованных, а 55-60%, он что, перестанет быть президентом? Зачем нужна эта показуха, для кого? Зачем гнаться за явкой, какой смысл?
Если допустить, что у путина высокий уровень доверия, то зачем эти вбросы, карусели, подтасовки, фальсификации, зачем..? Зачем из выборов делать посмешище, где о его результатах говорят до их начала?
Надо чтобы люди сами, добровольно шли и голосовали, чтобы выборы были как праздник и народ сам придёт. Вот раньше были "проводы русской зимы"

- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Динамит72 писал(а):Federal писал(а):опус выглядит как "плач царевны", чьё мнение посмели на разделить
больше на истерику похоже...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Сергей Буровиков писал(а):Интересно какая формулировка жалоб у борцунов была?
Жалобы были только от меня. Формулировка: "Спам и троллинг".
Ник у меня тут один, у тебя 4 уже. Нечестно...
Kikozzz писал(а):Никогда бы не подумал, что руководство форума встанет на сторону кучки местных дурачков.
Kikozzz писал(а):Вот и вся ваша шайка. Оппозиционеров-неудачников. Круглосуточно ныть - это сука талант! Работать не пробовали? Добиться чего-то в жизни? Не, не слышали видимо
Ух, сколько интересного. За "дурачка" спасибо. Меня тоже сюда отнесешь? Жалоба от меня будет за оскорбления.
Личного моего отношения к тебе это не меняет.
Почему, если человек открыто высказывается против сегодняшней коррумпированной верхушки властей, судов, политики - он становится лентяем, дураком, неудачником?
Последний раз редактировалось CRAZY 06 фев 2018, 17:52, всего редактировалось 4 раза.
Будь собой!