- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 026 | ![]() |
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
CRAZY писал(а):Врачи на местах - гандоны полные..
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
CRAZY писал(а):Но их черствость и покуизм не могу принять.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
AxelF писал(а):Скрытый текст:
Рейтинг: 8 603 | ![]() |
Гаражный «Пфайзер»: что бывает, когда за создание вакцины берутся биохакеры
От начала разработки антикоронавирусных вакцин до первого привитого вне клинических испытаний человека прошел без малого год. Для создателей вакцин это невероятно быстро, но для обывателей, запертых в карантине, ожидание давно стало невыносимым. Среди тех, кому хотелось бы привиться поскорее, нашлись три биохакера. За полтора месяца они создали свою, альтернативную вакцину, сами себе ее ввели, нашли в своей крови антитела к коронавирусу — и торжественно заявили, что наука проиграла. Разбираемся, так ли это — и чего стоит повторить их маршрут.
Рейтинг: 11 948 | ![]() |
zimberlman писал(а):Сегодня в 3 поликликинике получил первую дозу.
молодёжи нет, в основном пенсионеры и пожилые от 50 и старше.
заполнил анкету, провели опрос.
дождался очереди и укололи.
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
sportsmenka писал(а):что за опрос, быстро и больно колят, ?
Slava писал(а):опрос выясняют нет ли противопоказаний, хронических заболеваний и т.п., измеряют температуру, давление, пульс, и насыщенность кислородом, сам укол довольно болючий первая прививка часа 4 побаливало плечо, на второй ничего не болело, и более никаких побочек и проявлений мной не замечено, через пару недель пойду на антитела проверюсь.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
sportsmenka писал(а):Slava писал(а):опрос выясняют нет ли противопоказаний, хронических заболеваний и т.п., измеряют температуру, давление, пульс, и насыщенность кислородом, сам укол довольно болючий первая прививка часа 4 побаливало плечо, на второй ничего не болело, и более никаких побочек и проявлений мной не замечено, через пару недель пойду на антитела проверюсь.
насыщенность кислородом это как?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
sportsmenka писал(а):что за опрос, быстро и больно колят, записываться через госуслуги на прививку от ковид-19?
Slava писал(а):сам укол довольно болючий первая прививка часа 4 побаливало плечо
Antikiller писал(а):насыщенность кислородом это как?
Сатурация
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 155 482 | ![]() |
sportsmenka писал(а):Zorik, у меня у папы что-то замеряли прищепкой в окб№2 потом положили его на кушетку, ему стало плохо,губы посинели, нам вызвали скорую и она нас повезла в больницу смертников,т.е.Водников,долго нас не принимали сидели 2 часа ждали в приемном,потом в кресле повезла его на лифте на 2 этаж делать флюрографию признали пневмонию под вопросом,ходила к нему каждый день, навещала никто не подходил, лежал с температурой 39-40, капали всем в палате одно и тоже, на основании залечивания папы в итоге случился микроинсульт, отнялись ноги,пришла 15 октября 2018 года, подняла его чтобы заменить постельное белье с медсестрой и захрапел мой папик, остановилось сердце
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 1 412 | ![]() |
Holtoff писал(а):sportsmenka писал(а):Zorik, у меня у папы что-то замеряли прищепкой в окб№2 потом положили его на кушетку, ему стало плохо,губы посинели, нам вызвали скорую и она нас повезла в больницу смертников,т.е.Водников,долго нас не принимали сидели 2 часа ждали в приемном,потом в кресле повезла его на лифте на 2 этаж делать флюрографию признали пневмонию под вопросом,ходила к нему каждый день, навещала никто не подходил, лежал с температурой 39-40, капали всем в палате одно и тоже, на основании залечивания папы в итоге случился микроинсульт, отнялись ноги,пришла 15 октября 2018 года, подняла его чтобы заменить постельное белье с медсестрой и захрапел мой папик, остановилось сердце
Про Водников не удивлён. Не знаю, как сейчас, но в 2018, про который ты пишешь, это было заведение, на порядок хуже любого тюменского стационара, хоть сельского. При чем хуже во всем - еда, палаты, режим, квалификация персонала, обеспечение лекарствами. Личный опыт.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
sportsmenka писал(а):в больницу смертников,т.е.Водников
Holtoff писал(а):Про Водников не удивлён
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
stetor писал(а):CRAZY, в итоге то чего было? лимфоузел или чего ...
Карбункулом называют острое воспаление гнойного характера, возникающее вокруг волосяных луковиц и сальных желез. Оно развивается в эпидермисе и проникает в подкожную клетчатку.
Карбункулы обладают свойством быстрого роста, образования могут доходить до 10 см в диаметре. Они чаще всего множественные, представляют собой скопление смежных гнойников.
Рейтинг: 155 482 | ![]() |