Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 872 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Ellesar72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
uisgeb писал(а):MrPrado, да какая разница три раза в день/неделю/месяц, в S7 и ютэйре лучше кормят, просто не всегда получается ими летать
Да вы батенька гурман. тонко чувствуете разницу в еде на борту воздушного судна в различных компаниях на внутренних авиалиниях!

Мне вообще кажется, что еда приносится не с целью накормить пассажиров, а с целью хоть как то скрасить пассажирам время в полете, хоть чем то занять.

Ах да, тема то о грусти и злость ... хм ... стабильно ничего не бесит!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ещё я знаю одного человека, который еду из самолета с собой забирает и потом дома или в гостинице ест!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Еда им не нравится!
Вы на китайских рейсах попробуйте сначала понять,что вам дали,потом попытайтесь это сьесть!
В одном пакетике жидкая слизь,в другом погуще с прожилками,плюс кусок слипшегося холодного риса!
И есть это нужно ложкой,у которой зубцы нарезаны,чтобы и вилка сразу получилась!

Вы на китайских рейсах попробуйте сначала понять,что вам дали,потом попытайтесь это сьесть!

В одном пакетике жидкая слизь,в другом погуще с прожилками,плюс кусок слипшегося холодного риса!

И есть это нужно ложкой,у которой зубцы нарезаны,чтобы и вилка сразу получилась!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

uisgeb писал(а):Fox_1, полетайте ерофлотом и ютэйром, потом поймете, что не нужно быть гурманом
Мне уже реально интересно в чем же там такая великая разница?! Поделитесь пожалуйста. Вам не дали крицу/рыбу/мясо разогретую? Оливку положили одну вместо 2-х? Или что не так то?
Я летал на разных компаниях, было всяко, от "Сглотнули слюну и полетели!" до "Обеда из 3-х блюд, компота с пирожным и коньяка." У каждой авиакомпании своё меню, плохое или хорошее неважно, это просто надо принять. Главное ведь в полете не еда, а сам полет, способ передвижения. Все имхо конечно. Кому то, возможно, крайне принципиальна именно еда.

Ну либо петиция, она решает "все проблемы"!

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Fox_1 писал(а):Кому то, возможно, крайне принципиальна именно еда.
Разжую. Вопрос удобства и экономии времени: летаю по делам, а не отдохнуть, выполнить за один день два дела, тем более если на разных концах города сложно, тем более если с утра выделять время на поход по забегаловкам, которые в основном работают с 11 по местному (макдаки, кфц и примкнувшие к ним бургер кинги не в счет), поэтому охота поесть в самолете, а потом уже обедать, так вот
Fox_1 писал(а):Вам не дали крицу/рыбу/мясо разогретую?
в экономе ерофлота это не предумотрено, за то дают макароны или макаруны - сладкий крашенный пенопласт и прочую хрень
Fox_1 писал(а):Ну либо петиция, она решает "все проблемы"!
просто не летать ерофлотом
uisgeb, попытался переварить, них не понял. Понял только, что еда в самолете это очень важно для вас! И что аэрофлот гавно по вашему мнению.
Лично я в самолете вообще стараюсь поспать ибо пожрать я успеваю и так, а вот выспаться них не получается у меня ни в будни ни в выходные.

Лично я в самолете вообще стараюсь поспать ибо пожрать я успеваю и так, а вот выспаться них не получается у меня ни в будни ни в выходные.

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Бесит одно лицо с нашего форума и его (лица) приближенные
скажу вам, ибо вы это точно прочтете, коротко - люди, займитесь уже своей жизнью))) у вас похоже в жизни мало интересного происходит ( а вообще хоть что-нибудь происходит?
) раз вы так пристально за мной смотрите)))
Или это такой способ самоутверждения?

Или это такой способ самоутверждения?

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Ramil44, Жду тебя в гости к 18.00 в будни
тогда еще раз здесь отпишешься!
зы: это не намек

тогда еще раз здесь отпишешься!

зы: это не намек

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Нереально достали таксистские темы своей меркантильностью, глупыми посылами и нереальной активностью на форуме! Когда вы, мля, работаете? Подозреваю, что скоро появится тема "А если сам пасс отвезёт себя по 100 рублей за минуту использования машины? и возвращает после мойки и заправки? Кто что думает?"
Старый ворон мимо не какнет...
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 817 -
в свете последних новостей,
решут слух слова ==
даже не особо сильный в филологии , но на уровне начальной школы , считаю что названия фирм организаций предприятий не должны склонятся, то есть как есть банк с названием "МойБанк" то такое название и должно фигурировать ,
ведь не сложно сказать правильно и приятно на слух
а то послушать новости , так у всех ведущих есть банки , и под названием мой банк ,
решут слух слова ==
Экс-владелец "Моего банка" Глеб Фетисов
близкий к топ-менеджменту Моего Банка,
даже не особо сильный в филологии , но на уровне начальной школы , считаю что названия фирм организаций предприятий не должны склонятся, то есть как есть банк с названием "МойБанк" то такое название и должно фигурировать ,
ведь не сложно сказать правильно и приятно на слух
Экс-владелец банка"Мой банк" Глеб Фетисов
близкий к топ-менеджменту банка Мой Банк,
а то послушать новости , так у всех ведущих есть банки , и под названием мой банк ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 817 -
Holtoff а так
нельзя разве сказать ?
но МойБанк .........я в шоке

"Во время представления артисты показали , продемонстрировали и пр. зрителям"...
нельзя разве сказать ?
но МойБанк .........я в шоке

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет