Курицы Тюмени

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 08 июн 2014, 01:29

Хвоя писал(а):Дедужко,
Я вот считаю, что, если ты не смог за одну-три встречи очаровать девушку до прилипания стрингов к потолку - ты неадекватный обиженный мальчик с коммуникативными проблемами, набором комплексов и невнятной внешностью.

Jes,
держать себя в руках.

Очарована. Держит себя в руках.
А СКОЛЬКО времени-то нужно держать себя в руках-то дабы не быть "плохой девочкой"???

Увы, я не хочу вдаваться в подробности ..ответил как посчитал нужным. Да , не спорю ..есть такое ..мимолетная влюбленность , то с одной то с другой..да в принципе это от того что один !)поэтому и стараюсь держать себя в руках, единственный вариант это когда девушка сама будет расположена к этому и взаимно, а какие то слова лести , знакомство на пару встреч при этом перед ней казаться суперпупермачо, а на самом то деле ты совсем другой..это не по мне. Да и я как тут пытаются на форуме пальцы веером гнуть не кажусь...вы задумайтесь что каждая девушка это будущая мать, именно девушка, а к доступным и душа не лежит.

То что выделено жирным шрифтом - к чему это вообще мне цитировать :?

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 08 июн 2014, 01:33

А СКОЛЬКО времени-то нужно держать себя в руках-то дабы не быть "плохой девочкой"???

Хвоя, к чему спрашиваешь, ты же прекрасно понимаешь, что дела амурные - это не алгебра, не статистика и не финансовый анализ? Здесь истина не зарыта в какой-то конкретной цифре (сроке).

Пока не "прохавала" партнёра от и до (кто он, что он, что к нему чувствуешь, что ОН к тебе испытывает... "испытывает" я сказал, а не на уши тебе приседает), никакого интима.
За 1-2-3 свидания это сделать нереально. За 2 месяца... если часто встречались и проводили время вместе, то возможно, если раз в неделю (итого всего 4 свидания) - сильно вряд ли.

Так-то можно и быстро, раз-раз и уже в койке, но это уже будет не хорошая, а плохая девочка. :cherep: Так шта не надо потом плакаться, что все мужики козлы, а она такая бедная и несчастная, в очередной раз отымели и бросили. Вторую половинку сердцем ищут, а не писькой. (И да, "бабочки в животе" тоже не в счёт, их туда же, к письке :cherep: ).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 08 июн 2014, 11:09

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 08 июн 2014, 11:28

Хвоя писал(а):не считал обоснованным размещение её фотки на Курицах?

Я имею ввиду обычную женщину, без отклонений от общепринятых норм морали и нравственности.

Таких там нет, не было и никогда не будет. Господи, святой Франциск прекратите идиотничать, 8 страниц "Пастернака не читал, но осуждаю". Да там выкладывали то конченых мармазеток защеканок, общажных шалашовок-пое*ух.

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 08 июн 2014, 11:42

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 08 июн 2014, 11:50

Хвоя, звиняйте, но ерунду вы затеяли. Личная жизнь на то и личная жизнь, что пока она не вступает в противоречие с законами, регулируется самостоятельно, а не народным голосованием на каком-нибудь Кар72 Именно в силу этого вообще не должен возникать вопрос, "как избежать появления на Курицах" - этих "Куриц" просто не должно существовать.

Создаст какой-нибудь затейник группу "Жены, мало дающие мужьям", тоже начнем обсуждать, сколько раз за ночь нужно дать, чтобы не попасть в эту группу?

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 08 июн 2014, 11:59

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 08 июн 2014, 13:02

Хвоя, "химия" она на то и "химия", что каких либо сроков по "взаимопоглащению" нет и быть не может. Курицы(имеется ввиду люди) - безмозглые существа, которые могут позволить оттоптать себя вне зависимости от своего желания. Сказали "надо" - курицы "раскрыли свой курятник". :ahtung:
Женщина, которая позволяет собой владеть, по своему желанию, не может быть "курицей", она скорее "награда" для мужика, который смог её заинтересовать и охомутать. И не важно - на первом свидании или через какое-то время. :girl1:
"В споре рождается истина"

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 08 июн 2014, 13:13

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 июн 2014, 13:22

Хвоя,
Если мужчина "правильный", то разве он будет говорить девушке "надо!" не интересуясь её чувствами и желаниями?

тогда он "не правильный", точнее "петух" :yes:

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 08 июн 2014, 13:28

Хвоя писал(а):Так давайте ж разберемся, как женщинам избежать появления на Курицах :)

Вот чисто для Кара выведем универсальную формулу и понесём её в народ! (ну и обкатаем тут же, конечно :smeh: )

Дааа.. и откуда только у Вас такие мысли берутся...
Не забивайте голову и не взрывайте мозг себе этой грязью. Один начал и понеслось, ну впрочем, как всегда.
Подумайте о чем-нибудь светлом, да и будет Вам счастье, пускай мимолетное, но будет. ;)

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 08 июн 2014, 13:33

...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 июн 2014, 13:40

Хвоя,
Тогда зачем эти НЕправильные мужчины обгаживают этих женщин в группе,

может потому-что "лучшая оборона - это нападение" :cherep: Этим часто пользуются те, кто сами "не без греха" :cherep:
Интересно, а альтернативный вариант, типа "петухи тюмени" есть?

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 08 июн 2014, 14:15

kanal80 писал(а):Интересно, а альтернативный вариант, типа "петухи тюмени" есть?

Есть "Козлы Тюмени". Тоже идиотская группа.
"Петухи" - это кое-что другое, похуже.

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 08 июн 2014, 16:21

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 июн 2014, 16:49

Хвоя писал(а):kanal80,
Интересно, а альтернативный вариант, типа "петухи тюмени" есть?

Есть. https://vk.com/babnik_72
Даже регилась там из любопытства. Но удалилась. Ибо там сидят ТП, обсуждающие мужчин в формах, совершенно неприемлемых для юных воздушных созданий.

ясно. Даже с названием угадал :cherep:
Милые девочки, эта группа создана в отместку на сообщество "Курицы Тюмень"

Даже регистрироваться не вижу смысла, ибо эта фраза говорит о том, что и у одних(куриц) и у других(петухов) в черепках только обида на свою "несостоятельность". ИМХО.

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 08 июн 2014, 16:58

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 08 июн 2014, 17:53

Gwynbleidd писал(а):этих "Куриц" просто не должно существовать

почему нет? а как же спортивный интерес, полигамность, шовинизм? зачем мне тратить время и деньги на знакомства, дифференциацию, обкатку, если русским по белому написано, что и как? тем более, фото есть. это же очень неплохой каталог, экономящий ресурсы. есть у меня несколько часов, есть стремление, есть пути реализации. наличие этого каталога считаю вполне полезным.
теперь с другой стороны. допустим, я дебил в сфере межполовых отношений, совершенно не всекаю окружающих людей, батрачу сутками на прокорм семьи. а тут раз - и благоверная с раскрытым курятником. спасибо энтузиастам за целостность моего позвоночника вследствие продолжительного ношения ветвистых рогов, проще их сразу скинуть, а не жить еще несколько лет в неведении. Jedem das seine. весь мир субъективен. то, что критично плохо для жертвы - охрененно хорошо для Чикатило.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Хвоя, я тебя поддерживаю всеми фибрами души за незашоренность взглядов, но, боюсь, если ты не троллишь - в глазах высокоморалов с вялыми пенисами или прыщавыми лицами ты уже в разряде не особо тяжелого поведения. Ибо есть один устоявшийся стереотип у неуверенных в себе мальчиков: если ты раскрылась так передо мной, плюгавым недолузером - ты раскроешься еще качественней перед альфа-самцом. Без усилий. Одним жестом.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 08 июн 2014, 18:21

Дедужко писал(а):почему нет? а как же спортивный интерес, полигамность, шовинизм? зачем мне тратить время и деньги на знакомства, дифференциацию, обкатку, если русским по белому написано, что и как? тем более, фото есть. это же очень неплохой каталог, экономящий ресурсы. есть у меня несколько часов, есть стремление, есть пути реализации. наличие этого каталога считаю вполне полезным.

Немного о разных вещах говорим.
Берем абстрактную бескорыстную любительницу этого дела. То, что девушка решила оттопыриться с пареньком, не означает, что она желает огласки данного факта, что она открыта к новым предложениям и т.д. Так вот, если бы она этого желала - есть соответствующие сайты знакомств. Уверен, аналогичные сайты имеются и для корыстолюбивых профессионалок этого дела. Но там все ясно и понятно - девушка желает, девушка соглашается с условиями сайта о распространении личной информации, которую она выставляет. Ну и имеет возможность прикрыть "предложение".
Охота платной профессиональной любви - велкам на соответствующий ресурс.
Охота знакомства с последующей раскруткой на секас - велкам на соответствующий ресурс.
"Курицы" в вашей интерпретации - тот же самый сайт знакомств, только где информация появляется без ведома и согласия девчонок и может заведомо оказаться ложной.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 08 июн 2014, 19:13

DUB-er, а где гарантия, что дамы представленные в подобном свете в действительности таковыми являются?
Как быть с тем фактом, что заведено несколько уголовных дел по статье доведение до самоубийства несовершеннолетних девочек, фото которых размещены в группе?
Согласно постам представленным в теме, выходит фото любой девушки можно там разместить и написать душещипательный монолог о том какая она мерзкая гадина и как сильно она тебя обидела, а по существу просто оклеветать человека.

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 08 июн 2014, 20:20

ЖенечкаBMW, совершенно верно, для этого, подобно вконтакте вцелом, создан инструмент модерации, например вк можно пожаловаться на наличие в общем доступе видео где, например, пьяный американец насилует мертвую девочку в ванне, после чего его обязательно удалят, так и здесь родственник, муж или просто друг может опровергнуть информацию, выложенную в паблике, после чего пост удалят. Несовсем понятны лично для меня нападки на создателя паблика, ведь он просто создал площадку для общения, подобно Павлу Дурову, мы же не обвиняем Владимира Владимировича Путина за наличие на территории России идиотов и дегенератов, так же как не обвиняем бога в наличии уродцев всех мастей на нашей планете.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 08 июн 2014, 22:50

DUB-er, суть в том, что группа закрыта и по существу фактически оклеветанная дама не может пожаловаться на информацию размещённую там.
Создателя этого направления показывали по ТВ, и там же была рассказаны истории о мошеннических действиях с его стороны, о том, что он вымогает деньги с девушек, которые просят удалить фото и комментарии.
На мой взгляд все социальные сети это помойка и удобный способ процветания мошенников, наркоторговцев и проституции.

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 08 июн 2014, 23:35

Если группа закрыта то и клевету эту никто не сможет увидеть или прочитать, не так ли?
ЖенечкаBMW писал(а):На мой взгляд все социальные сети это помойка и удобный способ процветания мошенников, наркоторговцев и проституции.

Жизнь вообще это помойка и удобный способ процветания мошенников, наркоторговцев и проституции.

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 09 июн 2014, 12:43

...

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 09 июн 2014, 14:47

Хвоя писал(а):Для экономии времени есть спец сайты Досуга.

видимо, тебе не понять) я, паходу, слишком много очков зачислил заочно))

Хвоя писал(а):А дебилу в межполовых отношениях ни холодно, ни жарко от того, что у него жена-курица. Все не выживут :smeh:

к сожалению, ты не можешь поставить себя на место дебила)) мне проще. поэтому не делай выводы, основываясь на ложных предпосылках))

Хвоя писал(а): не возникло версии, что альфа-самцов я ем на завтрак/обед/ужин?

и не возникнет) ибо столько поедателей схавано, что можно утверждать уверенно

Дальнейшая демагогия просто-напросто освободит поток мужского махрового шовинизма, посему, раз уж ты ни по одному пункту не права, я вынужден перед тобой извиниться и замолчать :P
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 09 июн 2014, 15:10

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 09 июн 2014, 15:40

врожденная галантность и чувство такта не позволяют мне создавать пожароопасную обстановку в отсутствие уверенно действующих систем безопасности)) поэтому, еще раз acceptez mes excuses les plus sincères! )))

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Курицы Тюмени

Сообщение Хвоя » 09 июн 2014, 16:48

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 июн 2014, 17:36

Думаю тема была бы более интересна, если бы тот кто отписывается в этой теме на своих примерах объясняли свою "принадлежность" к тому или иному типу поведения при взаимоотношении с противоположным полом, так сказать "ху из ху" :yes:

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 09 июн 2014, 20:11

Хвоя,
Вы серьезно думаете, что женились бы на своей супруге, если бы Ваша писька сказала Вам "данунах!" и бабочки бы не залетели в Ваш живот?

Когда писька управляет мозгом, это грусть-печаль. :smeh:

А если женщина влюблена САМА, а он к ней просто хорошо относится, но планов на будущее с ней не строит (или виртуозно врёт ей о своих чувствах, что фиг "прохаваешь"), то она должна отказать себе в обладании его любимым телом "до выяснения обстоятельств"?

Да.

Или, скажем, женщина, в силу разных причин, не строит матримониальных планов, но влюблена. Ей тоже записаться в ближайший монастырь?

В монастырь не надо, но у меня такое чувство, что у нас разные понятия "любви". Это слово Вы употребляете для определения влечения, страсти, а это не любовь, никак. :wink:

Добавлено спустя 43 секунды:

kanal80, Тут и так всё понятно. Три лагеря:
За бл**ство - против - тролли. :smeh:
....
Солнечный день в ослепительных снах.