Беженцы с Украины.
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Так он наверное не твоих слушалCartouche писал(а):Беркут4044 писал(а):Слушал их канал в зелло, у них интелект как тумбочки
Ramil44 хвастался, что часто там общается.
(интеллект, интеллект, интеллект)
Ни на что не жаловался.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
В прошлом году по "молодой семье" выплаты получили около 1000 семей, в этом всего менее сотни, вроде пока 92.
Сокращение связано с перераспределением средств в связи с тем, что надо "помогать беженцам" и крыму, которым конечно же деньги нужнее, чем коренному населению.
путин походу не хочет понимать, что греет змею(беженцев) на шее страны
Сокращение связано с перераспределением средств в связи с тем, что надо "помогать беженцам" и крыму, которым конечно же деньги нужнее, чем коренному населению.
путин походу не хочет понимать, что греет змею(беженцев) на шее страны

"В споре рождается истина"
- Tigercat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 269 -
Desal писал(а):Против беженцев ничего не имею, НО на мое объявление на первой странице никто не отозвался...
Значит им (беженцам) и без работы не плохо.
Вы просто берете только мужчин, а основной поток - женщины (по крайней мере те кто обращается к нам).
Мужчинам как оказалось работу не так сложно найти, многие работают на стройках или сборках мебели, находят самостоятельно
Наглость, это когда мужик бежит навстречу поезду и кричит "зашибу!"
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
какое то двоякое ощущение от всей этой истерии по поводу беженцев... поганое чувство, по-доброте душевной склонен верить, что некоторые действительно идут сюда , потому как выбора нет, и ведут себя достойно, но, также склонен верить что еще больше идет через границу всякой швали, про которую, кстати пишут много и везде уже, причем, что интересно, в соцсетях такие высказывания быстро подчищаются...вот от этого противно. 

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 043 -
Desal писал(а):Против беженцев ничего не имею, НО на мое объявление на первой странице никто не отозвался...
Значит им (беженцам) и без работы не плохо.
Я вижу каждый день в Тюмени беженцев из украины, еще пока сильно бедных не видел т.к. по распределению в Тюмень не отправляют, приезжают сами за свои деньги и как правило люди свысшим образованием, соответственно и работу находят по своему профилю.
Я торчу(единственное не матерное слово, что подобрал) с некоторых людей, особенно с тех, кто ноет про молодую семью ..... я тоже в этих списках, но чет не ною ......
А насчет пригреть змею и т.д. сами - то что будете делать, если к Вам на порог война придет? И не надо кричать, что это далеко, Россия только с 90-х 2 раза была на пороге войны.
А денег в Крым еще много уйдет ... вчера звонила тетя супруги из крыма (потеряли контакты в свое время, а щас симку Российскую купила и звонит) Жить они стали конечно же хуже т.к. доходы не сильно поднялись, а продукты уже по Российским ценам везут. Раньше еще откладывали деньги, а щас в притык на еду только. НО по её словам, в Украине еще хуже сейчас ....
Игра по своим правилам.
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
monk-2005 писал(а):
А насчет пригреть змею и т.д. сами - то что будете делать, если к Вам на порог война придет? И не надо кричать, что это далеко, Россия только с 90-х 2 раза была на пороге войны.
А нам бежать некуда, мы ни кому не нужны. Воевать прийдется, хотя многие свалят вместе с нынешними "беженцами"
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
а мы и не побежим, зимы дождемся и всех врагов перемерзших перебьемfleshpult писал(а):monk-2005 писал(а):
А нам бежать некуда, мы ни кому не нужны. Воевать прийдется, хотя многие свалят вместе с нынешними "беженцами"
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Garee
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 830 -
В роли луганских беженцев снимаются родственники останкинского продюсера
http://youtu.be/jCyujnPPxm4
Скрытый текст:
http://youtu.be/jCyujnPPxm4
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Shell72 писал(а):PS Спойлер с телефона не открывается, поэтому не смогла прочесть, что там спрятано.
В двух словах: этот "беженец" уже ПОЛТОРА ГОДА в Москве от фОшистов спасается, описывая ужасы бомбёжек, которые пережил с семьёй в Луганске.
Скрытый текст:
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
fleshpult, ну я возьму оружие в руки, ну ты, а жена с детьми??? ... полюбому в тыл куда-нибудь постараемся отправить, а там они будут такими же беженцами (даже в пределах страны) .... будут для них такие же палаточные городки и т.д. (даже в Тюмени в военкомате у нас распределены роли на случай войны и предусмотрены как военные полевые госпиталя, так и полаточные городки для переселенцев) ...
Игра по своим правилам.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
GoodSpeed, да не так все там радостно, как пишут ... я работаю в компании которая выдает полиса ОМС, т.е. каждый иностранный гражданин имеющий право проживать на территории РФ проходит черзе нас.
Дак вот, граждан украины прибывших к нам, в день семей по 10 регистрируется, а вот имеющих статус беженцев, за все время семей 5 .... а скольких Мы разворачивает, которые вообще никаких бумаг не могут оформить ...
Дак вот, граждан украины прибывших к нам, в день семей по 10 регистрируется, а вот имеющих статус беженцев, за все время семей 5 .... а скольких Мы разворачивает, которые вообще никаких бумаг не могут оформить ...
Игра по своим правилам.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
GoodSpeed писал(а):Беркут4044,![]()
ну ни хрена себе?
у меня такой нет,а этим пожалуйста
Та ладно

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Shell72 писал(а):С 35-ю, с нуля, это не так уж и много. Когда люди с одним рюкзаком приехали, и надо начинать с поисков жилья, зимней одежды, детей в школу собирать. Многим возвращаться некуда, дома разрушены, работы нет. Представьте себя на их месте. Не позавидуешь, это точно.
а почему они в Киев то не бегут??? и вообще они бегут жизнь спасать а не по новому жить..
Всем Привет из Неоплана