Каровский форумный троллинг
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 175 -
- Madamochka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 249 -
KolemBass писал(а):Че-то тема куда-то не туда свернула.
нормально она свернула. Маджестик сам писал:
Majesti© писал(а):Вы бы (кто так пишет) хоть бы предложили лично или в этой теме, как вы хотите, чтобы было на кар72. Ваши мысли и идеи. Может что-нибудь администрация сайта приняла бы к сведению и воплотила в жизнь.
Может быть, закрытый форум для старичков, которые друг друга знают или т.п.
p.s. Сяду за лавочкой во второй ряд за старичками, там пока места много
вот Михалыч и предлагает разнообразить общение. Конкурсы, тусы всякие хочет провести. А вы человеку всё желание отбиваете.
Михалыч,
Дополнительная проблема теперь - где срочно достать меховые трусы, чтобы мороз не дал опозориться??
зачем медведю меховые трусы... на нудистском пляже?
Какой-то диссонанс... подпись про ворона, а на аватарке медведь

P.S. я вас немножко потролю, а то колембас ругается.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Madamochka, ничего странного, никакого диссонанса и противоречий между аватаром и подписью нет - ворон нет-нет, да и действительно какнет по-взрослому, что не всем нравится, норовят сапогом в морду залезть, а Потапыч (хотя на аватаре гризли, т.е. Джон Смит, янкес-канадец) стоит на страже, типа...отлично сосуществуют, кстати, в мире и согласии
Старый ворон мимо не какнет...
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Михалыч, А мона если есть друзья охотники напроситься на охоту. Пусть если ни кого не подстрелишь вкусного то хоть с рудом по лесу и пострелять,да еще на снегоходах это уже хороший отдых.
Я сам не увлекающийся но как то друг возил в глухомань пострелять. Хорошо выходные прошли.
Я сам не увлекающийся но как то друг возил в глухомань пострелять. Хорошо выходные прошли.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Gwynbleidd, вспомнил
СИЗО. Заводят древнего деда. "Дедуля, тебя то за что?!" - "Да за подъ...ки, сынок, за подъё...ки!" - "Дед, покажи,а!!!! с тоски пухнем!" - "Не побьёте потом?" -"Не, повеселиться охота!" - "Ну лады...щас весело вам будет...наверное"
Дед набирает из параши ведро и, после своего стука в дверь и появления в оконце лица вертухая, выплёскивает тому навстречу содержимое.
Через минуту вся смена надзирателей с дубьём заходит в камеру. "Дед, ну-ка в сторонку отойди..."
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
stasurik, ни разу не охотник. То, что сейчас называют охотой - является, по сути истреблением беззащитного лесного народа. А бобров ловлю в верёвочные силки с "ручным приводом"

Дед набирает из параши ведро и, после своего стука в дверь и появления в оконце лица вертухая, выплёскивает тому навстречу содержимое.
Через минуту вся смена надзирателей с дубьём заходит в камеру. "Дед, ну-ка в сторонку отойди..."
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
stasurik, ни разу не охотник. То, что сейчас называют охотой - является, по сути истреблением беззащитного лесного народа. А бобров ловлю в верёвочные силки с "ручным приводом"
Старый ворон мимо не какнет...
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Там скорее тема пойдет про вертолеты после такого количества выпитого на тесную , дружную компания ) Женская половина понадобиться только если в качестве поддержки разговора/товарища/чистоты - нужное подчеркнуть )Михалыч писал(а):goodron, ага, не понадобится! Как раз после третьего литра - самая необходимость у всех наступает!
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -

В прошлом году была тема про "поцелуйчики" http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 5%EB%F3%E9
В этом уже посерьезнее:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 97#2183397
Скрытый текст:
С учетом поправки на ЗД, я пожалуй, запасусь попкорном, а места мне на этой вашей завалинке, не надоть, я так.. с балкона погляжу

Александр У.! Мой тебе совет каробрат! Ежель ты решил что Кар это "боксерская груша", то не надо "гладить" грушу всякими ХЗ и Вадиком Степанцовым, со стороны смотрицца это совсем не так как рисует твое воображение. При всем уважении( да да именно так, ибо в тебе Александр я вижу "БЫТЬ ПРИМЕРОМ!" для твоих ребятишек) подпись каробрата Патриота
Скрытый текст:
pesec писал(а):Alexander. писал(а): а почему не могут в реале?Alexander. писал(а):почему-то пока ни один из Каровцев не осмелился... Странно...
Так не за что.
Это ж не клавиатуру теребонькать. Это ж еще мужиком надо быть, чтоб тигра за усы подергать.
А тут все тролли либо текут, либо кипятком, либо просто ссут.
В том и отличие "старичков", что можем друг друга и послать, и не раз, но по дружески
p.s.: Привет Гошану
УХАХХАХАХ! Пожалуй это САМЫЙ доставляющий пост в теме

Скрытый текст:
Да, кс, РАНЬШЕ не было электронных сигарет и все, ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ!1
И вообще.. у нас тут "троллей" НЕТ!1
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Alexander.
- Директор мира
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Alexander.
- Директор мира
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- beginn
- Инструктор
-
BoloYeng писал(а):Давайте вообще разберёмся, что такое "троллинг" и есть ли у нас на Каре эти самые "тролли". Моё мнение - "троллей" не существует! А если и есть, то самые главные "тролли" здесь - это модеры со своими карточками и банамиВсё остальное это просто общение разных слоёв нашего автомобильного общества, тут вам и #таксисты и #ютубныеюристы и #владельцыкадиллаков и #простодевочки, которые всего навсего ОБЩАЮТСЯ и высказывают свою точку зрения, поэтому название темы не раскрывает сути вопроса. Просто такая тема уже давно есть и её правильное название....
Скрытый текст:
#всевернобро!

Кто такие ТРОЛЛИ?? Да все знают что это СКАЗОЧНЫЕ, а значит ВЫДУМАННЫЕ(ПРИДУМАННЫЕ) персонажи. И все эти определения так называемого "троллинга" это просто какойто ВЗДОР!1
Вот например, сам ТС, Александр У. он создал эту тему(как впрочем и тысячи других и не только на этом замечательном портале), а вот что на что опирался Мадж в уже другой теме
Троллинг (от англ. trolling) — размещение в Интернете (на форумах и т.п.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т. п.
Вроде все понятно: КОНФЛИКТЫ, ПРОВОКАЦИЯ, ОСКОРБЛЕНИЯ!
А теперь внимание!
Вот пост одного каробрата
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2091460#2091460
вот еще, на всякий случай
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2183733#2183733
Скажите, это что ТРОЛЛИНГ?? То есть, что получается каробрат КОГО ТО ОСКОРБИЛ тем что написал в посте НАШУ!(sic!) РУССКУЮ!(sic!) ПРИМЕТУ??2
Или может он развил КОНФЛИКТ тем что УСОМНИЛСЯ в динамических характеристиках иностранного автомобиля??
Пы.Сы. Разумеется, что в этой теме ничего подобного #НЕТ!1

(перевод лучше не знать)

- Alexander.
- Директор мира
-
- beginn
- Инструктор
-
Alexander., Поэтому Вы создаете темы на НЕДРУЖЕСТВЕННОМ портале НГР?? 

(перевод лучше не знать)

- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
а мне не нравится этот форум. Интересен исключительно как узнать что, где и зачем в Тюмени. Т.е. только потому,что он городской.
Потому что мне не ясны правила. С одной стороны жесткая модерация х.з. за что (речь не только о себе, иногда же можном увидеть в какой момент пользователю навешали предупреждение и за что), с другой иногда срач на три листа - и никакой реакции.
Т.е. какая-то показуха. При этом есть VIP персоны, на которых правила не действуют.
Ну вообще показуха процветает. кругом все такие правильные, что хоть иконы пиши. Больше похоже на стукачество и выпячивание.
Я откровенно пишу, что стараюсь вести себя на дороге нормально.Но бывает всякое. Бывает и слегка нахамлю, и нарушу...
Т.е. чаще надо пользователям в зеркало смотреться. А то у всех песчинки в галах замечают, а у себя целую лесопилку не видят.
Усё. Вэ енд спича.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
сделали из форума какую-то элитную тусу. Каждый мерится вежливостью и правильностью.
Форум - это общение.
Срачи надо жестко наказывать, но небольшой флуд надо прощать.
иначе форум больше станет похож на сборище ботов, а не живых людей.
Потому что мне не ясны правила. С одной стороны жесткая модерация х.з. за что (речь не только о себе, иногда же можном увидеть в какой момент пользователю навешали предупреждение и за что), с другой иногда срач на три листа - и никакой реакции.
Т.е. какая-то показуха. При этом есть VIP персоны, на которых правила не действуют.
Ну вообще показуха процветает. кругом все такие правильные, что хоть иконы пиши. Больше похоже на стукачество и выпячивание.
Я откровенно пишу, что стараюсь вести себя на дороге нормально.Но бывает всякое. Бывает и слегка нахамлю, и нарушу...
Т.е. чаще надо пользователям в зеркало смотреться. А то у всех песчинки в галах замечают, а у себя целую лесопилку не видят.
Усё. Вэ енд спича.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
сделали из форума какую-то элитную тусу. Каждый мерится вежливостью и правильностью.
Форум - это общение.
Срачи надо жестко наказывать, но небольшой флуд надо прощать.
иначе форум больше станет похож на сборище ботов, а не живых людей.
- beginn
- Инструктор
-
3Dfx, то есть конкретно ваше предложение к Хозяину Кара: НАДО ПРОЩАТЬ!1 так? 

(перевод лучше не знать)

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Alexander.
- Директор мира
-
beginn, а что, Царь-Батюшка запрещает нынче писать на недружественных ресурсах? Я ещё и на reaa и на rcdesign пишу... И что, ты, собственно делаешь на недружествнном ресурсе? Неужто читаешь?!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так это давно понятно. Форумы - заготовки "диптаунов". Люди пытаются быть лучше, чем они есть, но в основном за счёт попыток унизить других. Парадокс...
http://pleer.com/tracks/5205277phkz
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
3Dfx писал(а):Каждый мерится вежливостью и правильностью.
Так это давно понятно. Форумы - заготовки "диптаунов". Люди пытаются быть лучше, чем они есть, но в основном за счёт попыток унизить других. Парадокс...
http://pleer.com/tracks/5205277phkz
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
beginn, у меня есть любимый форум с 2007 года.
А этот искусственный и неживой.
Одним троллякам можно всё, других "мочат в сортире" за мелкие оплошности.
Мне здесь не хочется общаться. разве что почитать нужные темы.
ты кстати, первый троль. вечно тебя наказывают. но мне нравится твоя манера общения. пусть неправильная, но сразу видено, что живой человек с эмоциями
здесь есть целая группа людей, которые мне симпатичны. но именно за разный флуд они вечно в бане. без них здесь очень скучно.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
когда банят такого троля, я перестаю читать тему. она превращается в элитную тусу с понторезов.
какая-то либеральная интеллигенция. Тьфуй... взрослые люди, верящие в розовых слоников.
А этот искусственный и неживой.
Одним троллякам можно всё, других "мочат в сортире" за мелкие оплошности.
Мне здесь не хочется общаться. разве что почитать нужные темы.
ты кстати, первый троль. вечно тебя наказывают. но мне нравится твоя манера общения. пусть неправильная, но сразу видено, что живой человек с эмоциями

здесь есть целая группа людей, которые мне симпатичны. но именно за разный флуд они вечно в бане. без них здесь очень скучно.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
когда банят такого троля, я перестаю читать тему. она превращается в элитную тусу с понторезов.
какая-то либеральная интеллигенция. Тьфуй... взрослые люди, верящие в розовых слоников.
- beginn
- Инструктор
-
Alexander.,
Конечно #НЕТ!1 Никто, слышите НИКТО не запрещает Вам Александр, писать на других порталах. Я всегда и всем не перестану говорить что Мы живем в свободной стране! Однако так же я не перестаю утвержать: "Какой ты - такой и Кар!1" поэтому этот Ваш пост:
мне весьма не понятен. А СМЫСЛ было тогда создавать очередную тему без темы?? Чтобы захламить кар, а потом написать "дааа.. кар нынче не торт..." или это "отработка ударов"?

Конечно #НЕТ!1 Никто, слышите НИКТО не запрещает Вам Александр, писать на других порталах. Я всегда и всем не перестану говорить что Мы живем в свободной стране! Однако так же я не перестаю утвержать: "Какой ты - такой и Кар!1" поэтому этот Ваш пост:
Да, в этой теме темы не было. Как и в 90% всех тем данного раздела...
мне весьма не понятен. А СМЫСЛ было тогда создавать очередную тему без темы?? Чтобы захламить кар, а потом написать "дааа.. кар нынче не торт..." или это "отработка ударов"?

(перевод лучше не знать)