Лето-отошло уже осень
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 145 -
MrWolf, какое "Кривое" именно?
Комитет по экологии администрации города Тюмени подготовил перечень водных объектов, не отвечающих требованиям для организации зон отдыха. Купание запрещено в следующих водоемах:
- озеро Кривое (район Гилевской рощи),
- пруд Чистый (район ТЭЦ-1),
- пруд Войновский (лесной массив ТЭЦ-2),
- пруд Утиный (ул. 50 лет ВЛКСМ),
- пруд Студенческий (район ул. Мельникайте и Жигулевской),
- озеро Круглое (в районе лесопарка им. Гагарина),
- р. Тура (в районе ул. Щербакова),
- пруд Южный (ул. Федюнинского).
В течение июня на прилегающей к водоему территории будут установлены запрещающие знаки.
http://www.tyumen-city.ru:8101/cgi-bin/ ... ew&id=8689
p.s. Я еще слышал, что вообще пока пробы воды не делали, так как температура воды нижу 18С и купаться поэтому нельзя.

Комитет по экологии администрации города Тюмени подготовил перечень водных объектов, не отвечающих требованиям для организации зон отдыха. Купание запрещено в следующих водоемах:
В течение июня на прилегающей к водоему территории будут установлены запрещающие знаки.
http://www.tyumen-city.ru:8101/cgi-bin/ ... ew&id=8689
p.s. Я еще слышал, что вообще пока пробы воды не делали, так как температура воды нижу 18С и купаться поэтому нельзя.
Миру мир
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Majestic писал(а):Комитет по экологии администрации города Тюмени подготовил перечень водных объектов, не отвечающих требованиям для организации зон отдыха. Купание запрещено в следующих водоемах:
Хм.. Интересно, а там не уточняется по каким именно причинам? Мне вот подумалось, что выражение "Требования к организации зон отдыха" может подразумевать весьма различные асспекты. Конечно, если подразумеваются физико-химические (и прочие) параметры воды - то Да. А если они тут подразумевают то, что там пляж несовсем как в малибу, или то что там все дно еще водолазами не проверено, то это ведь неаргумент...
Я вот тоже купальный сезон открыл 8-го числа. В 10 вечера с товарищами рванули на войновский пруд (3-ий пункт). Но мы специально не поехали на организованное место отдыха (там въезд и вход платный). а заехали с другого конца озера и отлично искупались. Ну да, нету там загарательных лавочек и спасательных вышек, да и пофиг. Зато отлично время провели.[/u]
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Neverhood
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 786 -
Дэн, ага получила ехала млин дамой кааак шандарахнет дожик!!! Аж ваще чуть не уписалась от неожиданности!! а мафынка помоему испугалась категорически не хотела ехать пока ехала до дому аж на три раза заглохла, а потом исче и заводится не хотела, пока дождь чуток не успакоился!!!!!!!!! 

детский и семейный фотограф