Al, и ещё а в чём зависть и осуждение ? я высказал лишь что всё не просто так, всё взаимосвязано ,
это не первый и не последний самолёт который упал , сюди покупая билеты понимаю что их шансы 50/50 сесть в аэропорту назначения, но всё равно летят ,
и я это понимал , и всё равно купил билеты , и полетел , и боялся при посадке, и боялся в полёте на высоте 10км, когда за бортом -50,
но слетал туда обратно благополучно ,значит не судьба, а кому то уже отведено было , смиритесь ,
AxelF, я думаю женатый/замужняя имеющий/щая детей, не сможет так просто выдернуть из семейного бюджета 25тыров чтобы потратить по 5рику в день ,
а если и сможет то ЗП у него/неё явно не 30тыс, только вот оправдывает ли заслуги перед Отечеством эта ЗП.....
и если вы в курсе можете сказать , чем проживание за 5тыс в отеле ТАМ , лучше лежания на диване или на даче здесь , при том что есть вероятность не долететь
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:pesec,

в чём враньё ? и про погибших , я уже соболезновал , и смайлики вставил , как принято тут на форуме ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..