- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 113 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
А как они выздоравливают? Спасительной таблетки же нет.Majesti© писал(а):при этом выписано по выздоровлению 224 человека
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 58 463 | ![]() |
RUSTnaPriore писал(а):дебилизм анархия и распиздяйство всеобщее сделают своё дело , вот увидите...
Рейтинг: 58 463 | ![]() |
RUSTnaPriore писал(а):контроль нужен контроль!!!!
RUSTnaPriore писал(а):Видели как в подъездах дезинфекция проводится ??? Это смех да и только
aleksss_555 писал(а):RUSTnaPriore писал(а):контроль нужен контроль!!!!
чтото много контролёров стало , не кажется ? может начать чтото самим делатьRUSTnaPriore писал(а):Видели как в подъездах дезинфекция проводится ??? Это смех да и только
видели, влажная уборка первый второй этаж, но если мне дорога своя безопасность , что сложного после уборки квартиры с хлоркой, протереть тамбур а лучше весь этаж,
Сложно ?
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
RUSTnaPriore писал(а):Видели как в подъездах дезинфекция проводится ??? Это смех да и только
bobhot писал(а):RUSTnaPriore, ты считаешь, что надо всех облучать?
Уточню, не из-за медиков медицина в провале... Поверь медики работали больше нормы и до вируса этого... Просто жаль, что на медиков все дожили большой болт, а тут вдруг выяснилось, что медики нужны...
Рейтинг: 17 960 | ![]() |
У меня в новостройке не делали вообще ничего ... у товарища просто зашли побрызгали воздух и ушли через 10 секундLev72rus писал(а):RUSTnaPriore писал(а):Видели как в подъездах дезинфекция проводится ??? Это смех да и только
Как проводится? Я не видел.
Но, думаю, достаточно обработать только ручки дверей и перила, все до чего можно коснуться руками.
И этого не делают?
Рейтинг: 5 832 | ![]() |
Рейтинг: 360 | ![]() |
Ramil44 писал(а):А как они выздоравливают? Спасительной таблетки же нет.Majesti© писал(а):при этом выписано по выздоровлению 224 человека
Вот и я думаю что уже имунитет есть у людей, может уже все этого вируса хапнули, прожевали и в унитаз спустили даже не заметив. А болеют хронические.immortalus писал(а):Ramil44 писал(а):А как они выздоравливают? Спасительной таблетки же нет.Majesti© писал(а):при этом выписано по выздоровлению 224 человека
Как от любого ОРВИ или гриппа, при помощи иммунитета.
Рейтинг: 360 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Вот и я думаю что уже имунитет есть у людей, может уже все этого вируса хапнули, прожевали и в унитаз спустили даже не заметив. А болеют хронические.immortalus писал(а):Ramil44 писал(а):А как они выздоравливают? Спасительной таблетки же нет.
Как от любого ОРВИ или гриппа, при помощи иммунитета.
RUSTnaPriore писал(а):У меня в новостройке не делали вообще ничего ... у товарища просто зашли побрызгали воздух и ушли через 10 секундLev72rus писал(а):RUSTnaPriore писал(а):Видели как в подъездах дезинфекция проводится ??? Это смех да и только
Как проводится? Я не видел.
Но, думаю, достаточно обработать только ручки дверей и перила, все до чего можно коснуться руками.
И этого не делают?
Рейтинг: 34 552 | ![]() |
RUSTnaPriore писал(а): соблюдал необходимые правила защиты ,
уважаемый писал(а):RUSTnaPriore писал(а): соблюдал необходимые правила защиты ,
Какие?
уважаемый писал(а):RUSTnaPriore писал(а): соблюдал необходимые правила защиты ,
Какие?
RUSTnaPriore писал(а):В магазин хожу в маске, постоянно обрабатываю руки спиртом , руками стараюсь не трогать ручки на дверях , кнопки лифта нажимаю ключами , в машину как сел, опрыскиваю спиртом руки Ключи руль рычаг КПП , ручки дверей. Домой захожу опрыскиваю руки , ручки дверей , Ключи. Потом мою руки иду и т.д. Батя, по крайней мере на словах , так же делал
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
уважаемый писал(а):Все , конечно хорошо, но мне кажется - это примерно 10% защиты, остальное ритуал для самоуспокоения.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Majesti© писал(а):
Новости:
- Минздрав рекомендовал рассматривать каждый случай ОРВИ как подозрение на коронавирус;
- Тестирование на выявление антител к коронавирусу запустят в столице с 14 апреля. Оно будет рассчитано в первую очередь для медиков;
Hameleon писал(а):ну да
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 113 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |