Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
Мировой финансовый кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?...
ломать не строить - душа не болит!
По Засибу.
Небыло такого. Деньги вкладчикам выдавали, Область бюджетные бабосы не забирала.
Приобретени акций областью - способ конкурентной борьбы, и рекламный ход. Запсиб стал терять вкладчиков, на волне шумихи о его неплатежеспособности. Оказывается были даже серии прозвонов вкладчиков с информацией о скором бакнкротсве банка. Реальных неплатежей небыло, кроме Таркосале и Салехарда, да и там просто в банкомате бабосы кончались, ранше чем их подвозили.
Вобщем операция по успокоению вкладчиков. А кредиты, как не давал запсиб, так и не даёт, хот теперь и государственный.
Есть мнение, что запсиб перестал давать денюшку потому, что обл прав-во выдернуло оттуда немалую часть бабла..
Небыло такого. Деньги вкладчикам выдавали, Область бюджетные бабосы не забирала.
Приобретени акций областью - способ конкурентной борьбы, и рекламный ход. Запсиб стал терять вкладчиков, на волне шумихи о его неплатежеспособности. Оказывается были даже серии прозвонов вкладчиков с информацией о скором бакнкротсве банка. Реальных неплатежей небыло, кроме Таркосале и Салехарда, да и там просто в банкомате бабосы кончались, ранше чем их подвозили.
Вобщем операция по успокоению вкладчиков. А кредиты, как не давал запсиб, так и не даёт, хот теперь и государственный.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Деноминация произошла ранней весной 1998. Помню, в феврале я получил еще 2 миллиона зарплаты, а в марте - 2 тысячи.
Точно, старею, склероз начался

4 августа 1997 года вышел Указ Президента Российской Федерации № 822 "Об изменении нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен".
Постановляю cогласиться с предложением Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации об укрупнении российской денежной единицы, проведении с 1 января 1998 года деноминации рубля и замене обращающихся рублей на новые по соотношению 1000 рублей в деньгах старого образца на 1 рубль в новых деньгах, обеспечив параллельное обращение старых и новых денежных знаков в течение 1998 года.
Видимо перепутал там все время новые бабки вводили в 93-95 году.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
а какой там банк?
Он у тебя бывший сотрудник РЖД?
Vincent, название банка не помню, но находится на привокзальной площади напротив жд вокзала. Юзай Дубль-ГИС.
К сотрудникам РЖД ни банк, ни мой папик никакого отношения не имеет.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Kostya писал(а):а какой там банк?
Он у тебя бывший сотрудник РЖД?
Vincent, название банка не помню, но находится на привокзальной площади напротив жд вокзала. Юзай Дубль-ГИС.
К сотрудникам РЖД ни банк, ни мой папик никакого отношения не имеет.
банк то еще как имеет
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
С Банком "Северная Казна" не очень хорошая ситуация. Введено ограничение на выдачу вкладов до 50 000 в неделю. Так что... снимайте ваши денежки, пока не поздно.
тоже самое сегодня было сказано нам нашим руководством про Альфа-банк....
надоели эти игры в кошки-мышки, столько противоречивой информации, что мозг разрывается.....
Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
По слухам банк Ханты_мансийск тоже уже сгорел. Или купили...в общем тоже тяжелая обстановка.
Вчера был разговор с коллегами из Еката, говорят, вкладчикам, кто решил снять бабки, выдают пока что не более 20 000 рублей. Не знаю, правда ли.... и ходит слушок о дефолте. Вроде как будет похлеще 1998 года.
Вчера был разговор с коллегами из Еката, говорят, вкладчикам, кто решил снять бабки, выдают пока что не более 20 000 рублей. Не знаю, правда ли.... и ходит слушок о дефолте. Вроде как будет похлеще 1998 года.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Тюменцы, неужели непонятно, это все чья-то мутная волна все эти слухи!
Например мнение замечательного сайта компромат точка ру вот какое:
в региональных филиалах Сбербанка вдруг как по команде развернулась масштабная кампания по дискредитации банковской системы. Судя по информации из самих банков, компания проходит на всех уровнях от Петербурга до Владивостока.
В Санкт-Петербурге, Саратове, Москве, Пскове, Владимостоке, Мурманске менеджеры Сбера обзванивают и обходят всевозможные учреждения с одной идеей – бегите к нам, пока целы. Самое смешное, что у банков пока нет реальных оснований для паники, более того, правительство приняло ряд серьезных мер по нормализации банковской системы. На этой фоне провокация сбера смотрится как инициативой изнутри. Сам Герман Греф был сильно раздосадован, узнав о таком рвении своих менеджеров.
Управляющий Псковского отделения №8630 филиала Сбербанка РФ Валентина Донец сама не поленилась обзвонить и объездить ряд организаций, которым настойчиво предлагала переводить деньги в Сбербанк, пока не поздно, сообщает агентство Regions.ru.
В подразделениях и региональных отделениях РЖД прошли собрания персонала, на которых топ-менеджеры жестко рекомендовали сотрудникам переводить деньги в Сбербанк и другие государственные банки, потому что в ближайшее время все остальные «грохнутся», передают региональные агентства.
Всех перещеголял Восточно -Сибирский филиал Сбербанка. Там объявили акцию – приведи вкладчика и получи 100 рублей. Этакий сетевой маркетинг в исполнении фактически государственного банка. Дальше уже только разнорядка по предприятиям с числом обязательных открытый вкладов сотрудниками в ближайшем отделении Сбера с профилем медведя в левой верхнем углу. Колонной по два и под охраной…
Региональные отделения Сберегательного банка с целью переманить себе все вклады населения фактически раздувают панику среди вкладчиков, что приведет к обрушению системы негосударственных банков страны. Понимают ли они, что если доверие к банковской системе будет подорвано, то вслед за частными банками рухнет и сам Сбербанк? Плюс остановятся финансовые потоки между десятками тысяч предприятий, которых ныне эти банки обслуживают, и сами предприятия?
Сбербанк разрушает банковскую систему страны, резюмируют аналитики.
Цитата взята отсюда: http://compromat.ru/main/gref/sbrfmarodery.htm
Таких мародеров надо судить по законам кризисного времени!

Например мнение замечательного сайта компромат точка ру вот какое:
в региональных филиалах Сбербанка вдруг как по команде развернулась масштабная кампания по дискредитации банковской системы. Судя по информации из самих банков, компания проходит на всех уровнях от Петербурга до Владивостока.
В Санкт-Петербурге, Саратове, Москве, Пскове, Владимостоке, Мурманске менеджеры Сбера обзванивают и обходят всевозможные учреждения с одной идеей – бегите к нам, пока целы. Самое смешное, что у банков пока нет реальных оснований для паники, более того, правительство приняло ряд серьезных мер по нормализации банковской системы. На этой фоне провокация сбера смотрится как инициативой изнутри. Сам Герман Греф был сильно раздосадован, узнав о таком рвении своих менеджеров.
Управляющий Псковского отделения №8630 филиала Сбербанка РФ Валентина Донец сама не поленилась обзвонить и объездить ряд организаций, которым настойчиво предлагала переводить деньги в Сбербанк, пока не поздно, сообщает агентство Regions.ru.
В подразделениях и региональных отделениях РЖД прошли собрания персонала, на которых топ-менеджеры жестко рекомендовали сотрудникам переводить деньги в Сбербанк и другие государственные банки, потому что в ближайшее время все остальные «грохнутся», передают региональные агентства.
Всех перещеголял Восточно -Сибирский филиал Сбербанка. Там объявили акцию – приведи вкладчика и получи 100 рублей. Этакий сетевой маркетинг в исполнении фактически государственного банка. Дальше уже только разнорядка по предприятиям с числом обязательных открытый вкладов сотрудниками в ближайшем отделении Сбера с профилем медведя в левой верхнем углу. Колонной по два и под охраной…
Региональные отделения Сберегательного банка с целью переманить себе все вклады населения фактически раздувают панику среди вкладчиков, что приведет к обрушению системы негосударственных банков страны. Понимают ли они, что если доверие к банковской системе будет подорвано, то вслед за частными банками рухнет и сам Сбербанк? Плюс остановятся финансовые потоки между десятками тысяч предприятий, которых ныне эти банки обслуживают, и сами предприятия?
Сбербанк разрушает банковскую систему страны, резюмируют аналитики.
Цитата взята отсюда: http://compromat.ru/main/gref/sbrfmarodery.htm
Таких мародеров надо судить по законам кризисного времени!

- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Xtaz, у меня там стабильное кредитование (овердрафт) на 140 рублей..
Хороший банк..

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
блин Сбербанк...зараза....
почти три недели мурыжили..в итоге - Вам надо сменить поручителя (у меня их два 1.моя супруга 2.коллега по работе)...типа у жены зарплата маленькая...
ёпрст..говорю..дык моя зарплата+зарплата второго поручителя перекрывает максимальный ежемесячный платёж почти в семь раз....ни у одного поручителя нет никаких других кредитов....да плюс ко всему положительная кредитная история....
короче либо по новой делать заявку на меньшую сумму (а это опять по новой все бумаги собирать) либо искать второго поручителя и только его доки менять....либо...ну хз ..))
почти три недели мурыжили..в итоге - Вам надо сменить поручителя (у меня их два 1.моя супруга 2.коллега по работе)...типа у жены зарплата маленькая...
ёпрст..говорю..дык моя зарплата+зарплата второго поручителя перекрывает максимальный ежемесячный платёж почти в семь раз....ни у одного поручителя нет никаких других кредитов....да плюс ко всему положительная кредитная история....
короче либо по новой делать заявку на меньшую сумму (а это опять по новой все бумаги собирать) либо искать второго поручителя и только его доки менять....либо...ну хз ..))
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Сбербанк предоставил кредиты «Северной Казне» и УБРиР
17.10.2008 12:42
Сбербанк России предоставил два обеспеченных кредита уральским банкам. Как уточнили в пресс-службе банка, кредиты на общую сумму 4 млрд рублей получили «Северная Казна» и Уральский Банк Реконструкции и Развития. Выделение денежных средств региональным банкам призвано стабилизировать ситуацию в банковской сфере и снять напряжение среди населения, отметили в пресс-службе.
По мнению заместителя председателя Уральского банковского союза Евгения Болотина, сложности с текущей ликвидностью в региональных банках прежде всего вызваны массовым единовременным обращением вкладчиков. Принятые меры помогут успокоить клиентов и поддержать устойчивость банковской системы.
Это ответ Tyu_Men, на ложный кипешь про Сбербанк. Информация отсюда: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=678928
17.10.2008 12:42
Сбербанк России предоставил два обеспеченных кредита уральским банкам. Как уточнили в пресс-службе банка, кредиты на общую сумму 4 млрд рублей получили «Северная Казна» и Уральский Банк Реконструкции и Развития. Выделение денежных средств региональным банкам призвано стабилизировать ситуацию в банковской сфере и снять напряжение среди населения, отметили в пресс-службе.
По мнению заместителя председателя Уральского банковского союза Евгения Болотина, сложности с текущей ликвидностью в региональных банках прежде всего вызваны массовым единовременным обращением вкладчиков. Принятые меры помогут успокоить клиентов и поддержать устойчивость банковской системы.
Это ответ Tyu_Men, на ложный кипешь про Сбербанк. Информация отсюда: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=678928
Это ответ Tyu_Men, на ложный кипешь про Сбербанк.
почему же сразу же ложный
Речь идет от том что манагеры среднего звена региональных отделений, таким способом решили улучшить свои показатели.
А то, что Сбер и ВТБ кредитуют остальные банки (т.к. деньги на потдержание банковской системы выдали им) никак не мешает конкретным манагерам местных отделений банка поднимать свои показатели, за счёт переманивания чужих клиентов на волне паники.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Положил вчера в "северную казну" 30к, надо было пезналу отправить (через инетбанк) давай отправлять а мне сообщение - дневной лимит 5к. сегодня пришёл в банк капусту забрать, они говорят 20к - недельный лимит.... пипец... 20ку забрал - 10ка зависла:(
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
black013, мне. В четверг на счет уже деньги упали.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
black013 писал(а):black013,
ну не знаю товарищи откуда вы инфу про сбербанк берёте....но блин в данный период времени они старатся не давать кредитов физ.лицам...
кому из присутствующих в теме удалось взять кредит в сбере, начиная с 1 октября 2008г....???
ну не знаю не знаю! сам в Сбере пашу, и всегда выдовали кредиты, единственное что, так это ужесточили требования, а как давали так и дают!
Помнится месяца 2 назад все ком банки приостановили выдачу иппатеки, а сбер давал! так что это все ерунда!
Сбер это хоть и ком банк,а поддержку государства имеет! так что он никогда не пропадет!

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Вчера хотел деньги за питание ребенку в школу перевести.... А суть в том, что квитанцию на перевод через ЭНЕРГОБАНК ему выдает учитель в школе. Там уже и счет указан. Удобно же! Только вот приехал в Энеогобанк, что на Гнаровской и обломался - объявление на двери - начиная с 15 октября они по субботам и воскресеньям не работают. А с какого перепугу? Наверное, сокращают расходы....