внимание! в 2012 году будет конец света!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 560 -
Чо по Тюменскому то времени уже наступил ага? Спички, свечки, консервы у всех заготовлены? 

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Дядька72,
Тушенки сегодня купил, зажигалки с балкона занес в тепло (тк не курю, валялись там в немереном количестве), пару бутылок конины, припасенной на НГ имеется.... Так что не бздю!

Чо по Тюменскому то времени уже наступил ага? Спички, свечки, консервы у всех заготовлены?
Тушенки сегодня купил, зажигалки с балкона занес в тепло (тк не курю, валялись там в немереном количестве), пару бутылок конины, припасенной на НГ имеется.... Так что не бздю!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
Yak77, вот и я не бздю))) пойду спать, празднование не состоялось, жаль потраченного времени...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Foxobor, ну и тогда вообще не интересно. Консервы доел, спички дожег, ща до свечек доберусь

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Foxobor, ну и тогда вообще не интересно. Консервы доел, спички дожег, ща до свечек доберусь

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Сегодня в маршрутке ехал,сидел на "коронном" месте, возле водилы,+ еще 1 место свободно было.На остановке в кабину садится рядом со мной женщина лет 50,перегар на всю маршрутку,сама с собою разговаривает, бубнит чего-то.И полезла к водиле с вопросами,типа завтра сдохнем все,в курсе?
Тот ей,да,слышал.Но не верю.Та ему:"Я по телику видела,конец света заключается в том,что вся планета покроется водой,но Сибирь не затонет.Мы единственные кто выживем,причем последние умирать будут американцы,их в последнюю очередь волной накроет.Думаю,что ща они в Сибирь к нам уже летят."
Водила:"И что ты по этому поводу думаешь?"
-А *уле тут думать!Вылезу утром из погреба(страхуется тетка
),увижу этих буржуев и крикну-понаехали тут!И картофаном им в репу заряжу".

Тот ей,да,слышал.Но не верю.Та ему:"Я по телику видела,конец света заключается в том,что вся планета покроется водой,но Сибирь не затонет.Мы единственные кто выживем,причем последние умирать будут американцы,их в последнюю очередь волной накроет.Думаю,что ща они в Сибирь к нам уже летят."
-А *уле тут думать!Вылезу утром из погреба(страхуется тетка

Foxobor писал(а):Сегодня в маршрутке ехал,сидел на "коронном" месте, возле водилы,+ еще 1 место свободно было.На остановке в кабину садится рядом со мной женщина лет 50,перегар на всю маршрутку,сама с собою разговаривает, бубнит чего-то.И полезла к водиле с вопросами,типа завтра сдохнем все,в курсе?![]()
-А *уле тут думать!Вылезу утром из погреба(страхуется тетка),увижу этих буржуев и крикну-понаехали тут!И картофаном им в репу заряжу".

Отсчет пошел! А кто то ведь реально верит что сегодня будет катаклизьм...
Фейерверком запасся, вот ровно в 11 выйду на улицу и кааааак бабахну
Фейерверком запасся, вот ровно в 11 выйду на улицу и кааааак бабахну

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
За орбитом добежать не успею, думал я, разжёвывая очередной свечной огарок и вспоминая детство, мечтал о кусочке, хоть малюсеньком - гудрона.....
Поглядел видяшки с камер Насовских, пока рано еще, все планеты не ровно как то стоят...
Поглядел видяшки с камер Насовских, пока рано еще, все планеты не ровно как то стоят...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
А все кончилось уже чо...
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -