Русские наконец-то начали объединяться

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 15 дек 2010, 22:27

Патриот,
Рассказывай, не томи.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 15 дек 2010, 22:27

А мне тока посмеялись и сказали, что такое в москве каждый день происходит. По пятницам и субботам в центре ваще делать некуй, или ипучку в хлам или тачку, если меньше Ленда спорта. Гы. :D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 15 дек 2010, 22:33

пишут что около 1000 задержанный и у многих изъято травматическое и холодное оружие, мне вот интересно что с ними делать будут или как обычно просто отпустят?
а ведь когда фанаты на манежке бушевали в омоновцев летели елочные игрушки и всякая мелочь но оружия не было, ну и кто кого боится?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 15 дек 2010, 22:38

:o

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2010, 22:45

ЕКХ писал(а):Илья Насибуллин написал
сегодня в 22:33
В группе сопротивления - инфа:

в районе университета -1 свой. прыжок 30 чурок на 8. резали ножами.
*, ребята.
инфа проверенная, не пиздёж. отвечаю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в районе 12 зверей на травматах и битах зашли в вагон,в итоге 8 человек увезли в больницу,у одного пробита голова от травмата,с ним пару женщин и обычные мужики,инфа от человека попавшего в больницу.
ещё на ком

а теперь сравните с прошлой акцией с 8-ми избитыми кавказцами, тоже знакомый пишет что в вагонах метро стреляют по всем без разбору а на станциях менты только помогают пострадавших вывести, и как после такого к ним относиться? в ворошиловские стрелки идти и отстреливать до последнего?

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 15 дек 2010, 22:47

по зомбоящикам вчей правды врятли узнаем. и в инете тоже. нужно как то из первых уст получать информацию

Aleks566
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 503

Сообщение Aleks566 » 15 дек 2010, 22:49

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2010, 22:50

из московских друзей у меня только один вышел на связь написал по минимуму и ушел на улицу со своими

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 15 дек 2010, 23:02

самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2010, 23:07

"Причины таких беспорядков несомненно кроются не сколько в национализме, сколько в избирательности закона и коррупции в России",(с)
верное высказывание

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 15 дек 2010, 23:07

о блин выше уже выкладывали...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

http://cs10568.vkontakte.ru/u11601617/1 ... 962962.jpg
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2010, 23:14

если у них столько идиотов и отморозков то точно границу нужно закрывать надолго пока не поумнеют, а то что режут и стреляют во всех подрят то это точно, друг с москвы также сказал

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 472

Сообщение Gubernator » 15 дек 2010, 23:16

Немного приятного видео: http://www.youtube.com/watch?v=Q3-yS66k ... r_embedded

GSY
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 562

Сообщение GSY » 16 дек 2010, 02:03

Gubernator, это видео как-бы не в тему.. оно от 7 ноября

п.с. от Собянин то уже поди не раз пожалел что мэром мАсквы стал..)
злобный сибирский ипонец =)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 16 дек 2010, 03:02

в нашем чате нет ни одного москвича... есть питерцы и с Орена. москвичи все на улицах. Пока сказать особо нечего.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 16 дек 2010, 10:07

Поцитирую малёхо

[15.12.2010 22:29:15] ****: Из Краснопресненского УВД отпускают 70 человек задержанных русских
[15.12.2010 22:29:21] ****: На Третьяковке был конфликт кавказцев с русскими, потом с ментами
[15.12.2010 22:37:23] ****: http://yfrog.com/h0hz2p
http://yfrog.com/h049rp
http://yfrog.com/gyz7jp
зигазага судя по кол-ву камер по просьбе журналюг и аще левых людей, судя по пиву и цигарке
[15.12.2010 23:11:23] ****: "где то между серой и зелёной ветками видели из машины как кто-то пытался давить группу чёрных на джипе. Они разбегались и орали. Креативно )"
[15.12.2010 23:12:14]****: 20.15. СМС-сообщение от Владимира Антипина из автобуса с задержанными: "Участники акции проводят политинформацию ОМОНу. Омоновцы соглашаются с тем, что "кавказцы охренели" и говорят, что они "полностью на стороне белых", даже омоновец-бурят. Еще 20 минут в пробке и нас отпустят".
[15.12.2010 23:12:40] ***: Массово выпускаются задержанные русские

Группки кавказцев рассеялись по городу. Их преследуют и избивают
[15.12.2010 23:13:40] ****: в Краснодаре
Организованная группа молодежи (примерно 150 чел) вышла из храма в сопровождении полиции и омона и промаршировала по улице
СМИ уже запутались в показаниях.
С кубанского форума "знакомый гаишник говорит что чел 50 приняли..были отвёртки и проч.."
В храме сейчас находятся порядка 60 человек, включая казаков. За его стенами не пускают примерно еще 50-60 человек.
Храм Александра Невского оцеплен сотрудниками полиции. Никого не пускают не выпускают с устными угрозами. Большое кол-во журналистов
[0:12:47] ***: http://zyalt.livejournal.com/332036.html
[0:18:04]***: "Неожиданно для милиции (стоит заметить, что милиции было в несколько раз больше демонстрантов), толпа сформировалась в колонну со стороны Большой Дорогомиловской улицы и прошла с криками вдоль здания. Только через 5 минут ОМОН сообразил, что их обманули и преградил путь."
[0:49:24]***: ВНИМАНИЕ ВНИМЕНИЕ ВНИМАНИЕ ИНФА 100% СЛОВО АДМИНА
Группа агрессивно настроенных кавказцев на площади трех вокзалов скандирует лозунги "Такси!" и "Такси недорого

Время указано Тюменское.
Так же есть информация о ножевом ранении сотрудника милиции.

А это фото того, что изъяли
[img]http://visualrian.ru/storage2/PreviewWM/8256/82/825682.jpg[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Так же кому интересно, можете почитать Твиттеры москвичей

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

[15.12.2010 21:31:44] ****: Милиция на Киевской работает блестяще. Задержано огромное количество "зверья". Натурально "зверья" - ни какого разжигания. Эти козлы воевать приехали.
По моим данным - почти с каждого "зверька" снимается оружие. Причем местами такие "катаны" попадаются, что даже видавших виды ребят из ОМОНа оторопь берет. Хохма - изъят как минимум один "дедушкин кинжал". Правда, боюсь, до вещдоков он не доедет. Уж больно, зараза, красивый Да и наказать идиота его притащившего - надо. Пусть потом дома объясняет куда фамильную ковырялку дел.

Кроме ковырялок - огромное количество травмата. Несколько раза попадался и откровенный огнестрел.
[15.12.2010 21:32:11] ***: Судя по всему, наши "гости" не вышли интеллектом, и как следствие попали на Киевскую как в западню. Это при том, что о мощном заслоне - говорилось по всем возможным СМИ.
Кстати, почти все задержанные с оружием - не имеют регистрации и вообще только что приехали. Что подтверждает информацию об автоколоннах с Кавказа. Вот они, собственно, и всплыли.

массовые драки на Парке Культуры, Киевской, Белорусской, Кутузовской, Митине, Аэропорту, Смоленской, Арбатской, Лубянке, Студенческой, Новокузнецкая.

У меня ничего не спрашивайте, я просто копирую тексты.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 16 дек 2010, 10:31

Один из комментов. Ну что, я согласен с мнением автора!

Мои мысли об этом

vicedoctor

2010-12-15 06:17 pm (UTC)

С введением ЕГЭ в ВУЗах уже два года подавляющее большинство- это кавказцы.Они все приезжают в ВУЗы со 100 баллами по результатам ЕГЭ и не принять их ВУЗ не имеет право. Сам наблюдал в Тюменском мединституте в холле главного корпуса- большинство кавказцы. Причем девушки все в платках ( и в белых халатах), на требования преподавателей снять платки агрессивно, с угрозами отказываются это сделать, т.е соблюдать профессиональную форму одежды. Я учился в мединституте в советское время. Кавказцев тоже было немало, но они были ассимилированы и разницы мы студенты между собой не делали. Но ведь мы воспитывались по одной школьной программе, смотрели одни и те же фильмы( и мультфильмы, что немаловажно), читали одни и те же книги. Стандарты культуры, воспитания невольно способствовали ассимиляции, перемешиванию культур и , главное, модели поведения в нашем обществе. Немало способствовало этому школа. Что мы видим сейчас. Вся эта (чеченская в основном молодежь), танцующая лезгинку, вызывающе ведущая себя в общественных местах, в вузах- это дети ВОЙНЫ. Они не учились в российских школах, они ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ УЧИЛИСЬ. У них была война, они видели, что что все разногласия решаются с помощью оружия, ненависти, ксенофобии и крови. Они видели, что русские враги. У них не было мультиков, "Хижин дяди Тома" и прочего. Они действительно из другой среды, с другой планеты. Теперь, когда Россия , практически, выплачивает контрибуцию Чечне они ощущают себя в России не как в своей стране, а как в побежденной стране... и логично ведут себя как победители. Тоже самое было в Берлине послевоенном. Вот так... Как выбираться из этой ситуации не знаю, но что будет долгий и возможно кровавый путь- не сомневаюсь. Многие из нас гордятся принадлежностью к ИМПЕРИИ. Но когда неизменно приходится расплачиваться за принадлежность к Империи мы начинаем делать ошибки...Что дальше дкелать я не знаю, но знаю, что делать сейчас- сначала понять и буез эмоций проанализировать ситуацию. К сожалению проделать это с Властью совместно нереально. Власть на сегодняшний день невменяема. Джинн выпущен из бутылки!

http://zyalt.livejournal.com/332036.html
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 16 дек 2010, 10:37

Москву скоро охватить война между русскими и кавказцами, а всему виной правительство коррупция и ФСБ которое добивается этого.

Статус друга, который живет в Москве.

Так же сказал, что суббота в москве будет жаркой.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 16 дек 2010, 11:36

infern0, :up: :up: :up: Согласен на все 100%
Просто было бы очень удивительно если бы ЛКН подвели под 282 УК РФ, хотя обидется могут - статья-то чисто русская.
Думается мне, что почин московского фандвижения будет славно подхвачен во всех городах нашей необъятной Родины. И самое интересное, что под раздачу озверевшей молодежи (и нашей и кавказской) будут попадать простые люди, которым вся эта бойня не нужна.
А если по существу, то уличную войну между русскими и кавказцами выйграют русские. Да пусть половина бухает, курит и ширяется, но есть остальная половина, на которой Россия и держится. Да и потом, если углубляться в дебри истории всех воин на Кавказе, то картина для горцев и вовсе удручающая будет.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 16 дек 2010, 12:28

Пару дней назад люди вроде Максима Калашникова призывали не ходить сегодня на Киевскую. Мол, все это провокация ЗОГа, лучше сидеть дома и все такое, что вызвало невиданный разгул хомячков. Еще бы, сам Калашников разрешил не ходить и не защищать свои права и национальную честь. На это я ответил таким постом:

«Боже, да вы все тут ссыкуны! Вы хоть знаете, как Манежка воздействовала на умы наших школьников и студентов?! Сегодня к "Европейскому" придут школьники и студенты, в том числе и девчонки. Я разговаривал с некоторыми из них, они говорят: "Лучше умереть, чем жить в такой стране". Если не хотите дратся с чурками, то придите, что бы остановить и защитить наших детей, если в вас хоть что-то человеческое осталось! Калашников, к тебе лично обращаюсь!»

Кроме того, что допустил много орфографических ошибок, я еще на минуту забыл, что и самому мне только недавно стукнуло 19. Ну да суть от этого не изменилась. Более чем за 12 часов ни один из хомячков так и не посмел ответить на мой комментарий. Им просто НЕЧЕМ было ответить на мой упрек.

Почему? Потому что я говорил чистейшую правду. Сегодня защищать свою нацию вышли дети 8-11 классов и студенты. Они собирались драться против вооруженных до зубов кавказцев, подтянувших за пару дней еще и подкрепление из родных регионов. Дети против амбалов-борцух. Граждане, вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ, прятаться за спины своих собственных детей??? Однако русские дети – это не просто дети. Они знали, на что шли и вооружались как могли, начиная от заточек, отверток, ножей, травматов и заканчивая такими экзотическими вещами как кольчуга, катана и самодельный броник (см. ниже). Мы были готовы УМЕРЕТЬ в этот день и УБИВАТЬ. Готовы к тому, что завтра сотни трупов русских подростков и кавказцев будут валяться по всей Москве. Потому, что для нас, в отличие от старшего поколения, словосочетание ЧЕСТЬ НАЦИИ стоит очень много. И в данной ситуации она состояла в том, что бы встретить врага сказать ему в лицо: "Это наша земля и мы вас не боимся! ", а не трусливо отводить глаза, как многие это привыкли делать. Потому что мы устали бояться кавказского беспредела и террактов. Нам претит сама мысль о том, чью жизнь проклятая толерантность возьмет в следующий раз. Мы вышли, потому что наши старшие нас БРОСИЛИ. Ебаный офисный планктон струсил, когда дело запахло жаренным. Вы только и умеете, что загребать жар чужими руками, обменивая свои малозначимые победы на трупы собственных детей. Россию спасут юнкера. Ха-ха, где-то мы это уже слышали. Ах, да, около 100 лет назад что-то подобное уже было. Да только юнкера в нашем отечестве не бесконечные. Но всем кагбэ *, ибо искать таинственных провокаторов ЗОГ много интереснее и безопаснее для собственной жопы.

Итак, к делу.

Честно говоря, не думал, что сегодняшняя стрелка будет популярнее Манежки и был шокирован, когда узнал что практически все мои товарищи по рукопашке и другим не менее интересным занятиям решили принять участие в замесе. Договорились встретиться в 4 на кольцевой Белорусской. Ментов тут было дохера, поэтому обшее собрание утвердило постановление: на Белорусской не задерживаться. После того как человек 10 уже подтянулись, было решено разделиться на маленькие группы и добираться до Славянского бульвара, где нас должно было ждать знатное пополнение. Там дежурил только один мент, который, поинтересовавшись нашим собранием и услышав более-менее удовлетворительную отмазку, отстал. Здесь подобрали еще примерно десять бойцов. Около полшестого разделились на группы по четверо и по отдельности двинули к Смоленской. Было решено соединиться возле метро, забрать оставшихся и составом в 25-30 щщей двинуть на махач. Наш моб собирался быть одним из самых сильных, учитывая качество бойцов и то, что во многих других было полно школоты. Но вобще народу было дохрена. Запах будущего насилия буквально носился в воздухе. Даже сильнее чем на Манежке в субботу. Все были в предвкушении чего-то необыкновенного.

На выходе из Смоленской нас постигли первые неудачи. Во-первых, мы потеряли Руслана, одного из наших главных заводил, крайне радикального правого с ярко выраженными семитскими чертами, но русскою душой. Русик сделал себе замечательный самодельный броник, укрепив спереди железную пластину, а сзади нацепил рюкзак, напихав в него каких-то сковородок. «Чтобы не порезали». Идея понравилась всем, кроме омоновцев, которые досматривали даже самые маленькие сумки. Рус отправился греться в мусоровозку.

Во-вторых, соединиться не удалось из-за бдительного ока ОМОНа. Подождали отстающих, но дождались только половины. Ладно, подобрали еще кое-кого и пошли к Киевской. Думали объединиться с отставшими уже на месте. Здесь случился второй сюрприз. Первый кордон омоновцев мы одолели без труда и вошли в переход, который вел нас к долгожданной цели. Однако оказалось, что в конце перехода второй кордон, который пройти невозможно. Решили вернуться назад, искать другой путь. И тут ловушка захлопнулась. На выходе омоновцы, пропустившие нас в первый раз, потребовали объяснений странного поведения столь многочисленной группы лиц и, не получив удовлетворительного ответа, стали грузить всех в свой автобус. Каким-то чудом мне удалось вырваться. Хотя нет, все-таки не совсем чудо. Когда прозвучала волшебная фраза: «проходить в автобус», я вынул носовой платок, сделал вид, будто сморкаюсь, попытался придать взгляду отрешенности от всего происходящего, сыграть обычного московского овоща-интеллигента, и бочком стал обходить одну группу ОМОНа за другой. Прорвался. За последние центы на телефоне связался с остатками своего моба - человек десять, которые по непонятным для меня причинам оказались совсем в другом месте. Собрание возле Ленинки постановило прорываться на Манежку. Не тут-то было. Манежка оказалась в таком плотном оцеплении, что под угрозой потери свободы оставшихся членов было решено разъезжаться по домам. По пути домой на метро наконец-то увидел своими глазами т.н. «белый вагон». Правда, выкинутый из салона поезда на остановке абрек потерпел скорее моральный, чем физический ущерб. Больше эксцессов не было. Вот примерно так и прошел сегодняшний день для сотен московских и не очень школьников и студентов.

Кое-что напоследок. Что бы произошло, если бы не такие обширные и расчетливые действия ОМОНа? Бойня, какой Россия еще не видывала за последние лет 20. А этот год стал бы последним для сегодняшней власти. Вот поэтому это и не произошло, что Кремль еще не все свои мозги отсидел. Удачного вечера. Надеюсь, с вашими близкими тоже все в порядке.

P. S. Тот самый диалог с девочкой 15-ти лет 14 декабря в контакте.

Я: Я конечно понимаю, что русская женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, но все-таки зачем? А если под замес попадете? Оставьте лучше все это сильному полу, не дурите

Она: Ну и пусть попадём, нам не без различно что будит дальше со страной, хоть какая то польза будит от нас, между прочим там не мало девушек будит

Я: Хоть на рожон тогда не лезьте. Вашу бы храбрость да многим нашим мужикам.

Она: На Манежной же ничё не было с нами, а тут посмотрим, даже если что то и будит за Родину не жалко.

Граждане, вы вообще понимаете, какое поколение растет?

http://yury-krugovyh.livejournal.com/10458.html

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 16 дек 2010, 13:46

http://news.mail.ru/incident/4977951/?frommail=1 милицыю крошат потихоньку)))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

http://*/2010-02-21-22-33 ... 5#comments а вот кадыров прзидент 2012г. в тексте чувствуется дешовая прокадыровская пропаганда
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 16 дек 2010, 13:59

Граждане, вы вообще понимаете, какое поколение растет?

Патриот, обычная школота и чуть постарше.. В 12-16 лет мы тоже были за "здравый кипишь". Устраивали разборки с мордобоями с "панками", "неформалами" и прочей культурой только потому, что кто-то написал на заборе "Рэп - кал". Тоже собирались в толпы и бились, как тогда считали, насмерть за идею..

Чуть постарше идея стала другая, но кровь все так же кипела по-молодецки... Но смысл остался..

Сейчас другое мировоззрение... И сидеть за школоту, за какую-то непонятную идею (естественно она понятна участникам, как когда-то наши проблемы были понятны нам и непонятны и смешны порой нашим родителям) - че-то не сильно хочется.

Сколько лет было убитому фанату? Сколько лет убивцу? Какой средний возраст участников? Ответы на этот вопрос все больше приводят меня к мысли, что ничего никуда не перерастет.. Молодежь побесится, успокоится.. И все встанет на круги своя.. До 91-го далеко...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 16 дек 2010, 14:30

Maxx, Да-да, именно так овощи себя и уговаривают, что всё впорядке.
Сколько лет было убитому фанату? Сколько лет убивцу? Какой средний возраст участников? Ответы на этот вопрос все больше приводят меня к мысли, что ничего никуда не перерастет.. Молодежь побесится, успокоится.

Убитому болельщику, Егору Свиридову было 28 лет, его убийце - 26 лет.
Причина убийства - не поделили для кого остановилась машина такси. Способ убийства - выстрел в затылок, как заявляет убийца - самооборона.
А теперь притяни к этому "Малопонятные идеи нацизма"

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 16 дек 2010, 15:03

Причина убийства - не поделили для кого остановилась машина такси. Способ убийства - выстрел в затылок, как заявляет убийца - самооборона.

Открывем новостную ленту и запрашиваем "Убийство"... Вот она картина.. Убивают везде и всяк, за что-то и не за что, и русские, и нерусские... и дети, и взрослые.. под кайфом и без него.. с вывозом с лес или прямо на улице.. в попытке выхватить сумку или угнать порш кайен..

А теперь притяни к этому "Малопонятные идеи нацизма"

Почему только этот случай навел столько шума? Не нужно говорить, что именно этот случай стал последней каплей в засилии ЛКН нашей страны..
Почему когда милионы китайцев и корейцев заселяют дальний восток, а во Владе уже есть районы типа Чайна-Таун, в которые в вечернее время лучше не заходить не чайнику, мы не поднимаем бучу?

Все очень просто.. Именно буча с ЛКН кому-то очень сильно нужна.. Вас провоцируют, а вы ведетесь, искренне веря в то, что поддерживаете правую идею..
Во всем Дагестане и Чечне, Карачаево и Ингушетии, и других кавказских регионах живет меньше человек, чем в Москве.. И вы верите, в то, что они здесь наведут свои порядки и обзовут Волгу Курой? Несусветная глупость.. Вы не там врага ищете...

Количество ЛКН на душу населения Москвы настолько ничтожно, что они не смогут ничего.. И это они понимают, а потому сидят и посапывают в тряпочку.. За исключением молодчиков, которые просто по жизни такие.. Этакие гопники, только кавказской нацинальности, которым просто нечем заняться во дворе. Вот и тянет их побузить, да на здравый кипишь под национальными лозунгами.. Большинство может быть и не хотели бы вообще идти, да взяты на понт "слабо?", равно как и с нашей стороны..

А те кто поддерживает нашу фашистски настроенную молодежь, напоминает сейчас Саакашвили.. Ему тоже нужна был маленькая победоносная война.. Как в свое время ЕБНу в Чечне.. Да че-то и там и там обосрались..
Так и тут.. Вроде бы силы на нашей стороне, мы их сделаем.. А идеи нет.. Не на столько нам срут ЛКНы, чтобы выпиливать их повсеместно..
И все встанет на круги своя, ибо, повторюсь, идеи нет.. Есть жалкое подобие мысли или даже мечты о том, что если мы выпилим ЛКН, жить станет лучше.. Да не станет.. Не в них проблема..

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 16 дек 2010, 15:22

Maxx, Точно подметил! Убийств много, так и йух с ним, пусть убивают. Зачем что-то делать? лучше позвездим на форуме что не только Х убивают У, а ещё и У убивают А, а Б в свою очередь убивают Х. Пусть убивают. Пойми, я никого не уговариваю идти и громить или убивать кавказцев, это глупо, я просто понимаю этих людей, собравшихся на площади.
Не в них проблема..

Точно подмечено.
Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=6q0r9hTFXM8
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3 ... 26bc7bd2e2
http://www.youtube.com/watch?v=P5gGVJiV ... re=related

p.s.
Где ты увидел в толпе хоть одного фашистки настроенного человека?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 16 дек 2010, 15:38

Хорошо... Пусть не фашистки.. крайне националистически... до фашизма этим.... очень молодым людям..... далеко..

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 16 дек 2010, 15:45

Maxx, Это называется шовенизм. в национализме ничего плохого как-раз нет, любой нормальный человек националист, но не каждый при этом шовенист

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 16 дек 2010, 15:51

главный враг - это государство, но чтобы не обделаться на митингах против государства нужен опыт и тренировки ну и естественно нужен враг на ком тренироваться, кавказцы выбраны потому что есть причины на них наехать а главное что они полюбому поведутся на эту войну.
И вообще Maxx, в чем то прав но всего мы явно незнаем и знать не можем

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 16 дек 2010, 15:52

Шовенизм - это несколько другое.. В национализме, может быть ничего нет.. А вот в крайнем..

Крайние формы национализма нередко ассоциируются с экстремизмом и ведут к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.

В большинстве стран крайний национализм официально признаётся социально опасным явлением. Ряд международных документов, в том числе Всеобщая декларация прав человека и Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации, осуждают этническую дискриминацию и ставят её вне закона. В России разжигание межнациональной розни относится к уголовным преступлениям.

...... крайний национализм является пережитком доиндустриальной эры, который проявляет себя в виде периодических вспышек, но со временем отомрёт или перетечёт в более приемлемый патриотизм[9]. Это находит подтверждение в том, что различные формы крайнего национализма легко смешиваются. Например, ксенофобия направлена прежде всего против самих иностранцев, а не против культурного импорта (этнических ресторанов, фильмов, моды и т. д.)

Особенно замечателен для описания происходящего последний абзац..

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 16 дек 2010, 16:07

Maxx, Вот ненадо читать википедию, зло это. А к международным организациям доверия вообще нету. Посмотри судьбу резолюции № 3379 ООН, что в ней содержалось и что сталось с резолюцией. А Шовенизм - это и есть крайняя форма национализма.