Беспредел в Заводоуковском и Ялуторовском районе!
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Почаще надо эти гадюшники хлопать таким образом, чтобы люди боялись ходить в такие места ночью. И никого из бойцов СОБРа не уволят, как многим тут хотелось бы, это недопустимо, максимум их начальству замечание сделают. А то надо же, совсем расслабились, дети там понимаешь ли несовершеннолетние тусуются, бабъё беременное, наркоту продают. Отдохнуть понимете людям захотелось, что мля? устали чтоли так сильно? перетрудились?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Беркут4044 писал(а):Почаще надо эти гадюшники хлопать таким образом, чтобы люди боялись ходить в такие места ночью. И никого из бойцов СОБРа не уволят, как многим тут хотелось бы, это недопустимо, максимум их начальству замечание сделают. А то надо же, совсем расслабились, дети там понимаешь ли несовершеннолетние тусуются, бабъё беременное, наркоту продают. Отдохнуть понимете людям захотелось, что мля? устали чтоли так сильно? перетрудились?
Тут уже выше писали о том что в Заводоуковске, нет, ресторанов, театров, кинотеатров и прочих "респектабельных" заведений. Поетому народ отдыхает как умеет и где умеет, кроме того - да там иногда празднуют дни рождения (это что, законодательно запрещено?). А называя кафе гадюшником, вы оскорбляете всех тех кто там бывает, а это в свою очередь и остановившиеся поужинать, выпить кофе проезжающие водители.
Далее, как ни странно отдохнуть иногда хочется, потому как вы не поверите люди имеют свойство уставать на работе, или Вы считаете что работаете один, а остальные за ваш счет живут?
Что касается детей или точнее "несовершеннолетних" так это дело совсем других служб и в первую очередь семьи.
По поводу наркоты, я не знаю, это смешно просто... кто кому там что продал???
Вот хлебом не корми, дай кого нибудь запугать, отхлопать, чтоб "туда не ходили", "этого не делали", "не говорили много", как скотину какую дрессируют.
P.S. Вы наверное считаете что только вы можете и умеете хлопать? Огорчу Вас, это далеко не так.
- Сергей888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
В 90 -Е БЫЛ РИЖСКИЙ ОМОН ДОЛБИЛ ВСЕХ ПОДРЯД, ВСЕ НОВОЕ ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ,
А ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ГЛАВНЫЙ МЕНТ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ И ДОЛБИТЬ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ, А НАШИ ....................
НУ ВООБЩЕМ ЗДРАСТВУЙ ВОВИК И ТВОЙ РЕЖИМ
ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЖЕ 72% ИЛИ ВСЕ 78% ОНИ НАБЕРУТ НА ВЫБОРАХ ??
НАРОД ТО ЗА НИХ ПОСЛЕ ТАКОГО УЖ ТОЧНО ПРОГОЛОСУЕТ
НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОЛИЦАЙ МОЛЧИТ КОМЕНТАРИЕВ НЕ ДАЕТ, МОЖЕТ ЭТО ОН ПРИКАЗ ЛИЧНО ОТДАЛ?[
А ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ГЛАВНЫЙ МЕНТ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ И ДОЛБИТЬ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ, А НАШИ ....................
НУ ВООБЩЕМ ЗДРАСТВУЙ ВОВИК И ТВОЙ РЕЖИМ
ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЖЕ 72% ИЛИ ВСЕ 78% ОНИ НАБЕРУТ НА ВЫБОРАХ ??
НАРОД ТО ЗА НИХ ПОСЛЕ ТАКОГО УЖ ТОЧНО ПРОГОЛОСУЕТ
НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОЛИЦАЙ МОЛЧИТ КОМЕНТАРИЕВ НЕ ДАЕТ, МОЖЕТ ЭТО ОН ПРИКАЗ ЛИЧНО ОТДАЛ?[
На самом деле дрессируют... А цель?? Ну может отучить бухать и прозябать в таких местечках, а на будущее, чтобы дети не видели своих родителей и знакомых в таких местах и сами не ходили... Почему Ялут и Завод??? у шимихи однозначно поменьше там будет, чем в Тюмени такой фигней бы занимались... Просто интересно отношение бойцов, реальных БОЙЦОВ, которые жизнь этому посвящают, что у их в башке твориться - иди и долби просто так людей!!! Елки-палки у них своей, работы не хватает чтоли??? Вон скока быдла оборзевшего- дак их не трогают..
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 178 -
Скажите, когда в следующий раз в кафе этих городов будет избит наряд милиции? Я думаю что очень долго такого не повторится.
Может где и перегнули, но подобную профилактическую работу проводить надо. Люди в последнее время совсем озверели: там стреляли, здесь порезали, тут убили...
Лучше конечно с Тюмени начинать. Здесь много нуждающихся в профилактике мест.
Может где и перегнули, но подобную профилактическую работу проводить надо. Люди в последнее время совсем озверели: там стреляли, здесь порезали, тут убили...
Al писал(а):Скажите, когда в следующий раз в кафе этих городов будет избит наряд милиции?
Вот если причиной появления ООН в Заводоуковске стал именно этот случай, ну чтож тогда полиция этой акцией расписалась в собственном бессилии. Дескать "не можем мы найти конкретных виновников драки в которой пострадали полицейские, поэтому получите все"
- lilyafetisova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
bor62 писал(а):lilyafetisova, Если у Вас появятся какие -то зацепки в виде звонков пострадавших, можно попросить Вас поставить нас в известность? Думаю не ошибусь, если скажу это от имени всех здесь отписавшихся. Многие здесь не равнодушны к происшедшему.
Сегодня утром я получила письмо с контактами пострадавшего. Молодой человек отказался общаться. Причина: «я не хочу об этом говорить». Он также не стал давать информацию на условиях полной анонимности.
Видимо, в этой истории не все так однозначно. Бывают случаи, когда сотрудники запугивают потерпевших, и они отказываются от комментариев. При этом, большинство из них соглашаются рассказать о случившемся в том случае, если мы обещаем не давать в эфире их голос, не называть фамилию, а в репортаже говорить «как нам рассказал один из пострадавших».
- lilyafetisova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
kanal80, Для того чтобы выехать на место происшествия, должны быть веские причины. Несколько человек должны по телефону подтвердить, что их избили, подбросили наркотики, на них завели дело и тд. Мы же не можем оформить командировку, оплатить билеты, гостиницу и прочее, на основании того, что «в интернете кто-то написал». За сутки поступило только оно сообщение от пострадавшего (из 70), и тот не захотел говорить. Из этого напрашивается вывод, что либо кто-то что-то в этой истории преувеличил, либо все участники конфликта договорились на взаимовыгодных условиях. Мы не можем беспокоить пострадавших, если они сами не заинтересованы в огласке.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 433 -
lilyafetisova писал(а): За сутки поступило только оно сообщение от пострадавшего (из 70), и тот не захотел говорить. Из этого напрашивается вывод, что либо кто-то что-то в этой истории преувеличил, либо все участники конфликта договорились на взаимовыгодных условиях.
.
Еще на первой странице кто-то усомнился в десятках доставленных в больницу.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
lilyafetisova, странно, из Москвы доехали, а лишние 100 км проехать не можете? Или вы не в Тюмени, или ещё из Москвы не выезжали? Пострадавшие могли быть проездом из других регионов, а с местными уже скорее всего "договорились". Подобных примеров масса. Моё мнение, что только выезд на место может как-то прояснить ситуацию 

"В споре рождается истина"
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Верцингеторинг
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
Прочитал на других сайтах, что за прошедшие дни в больницу обратилось всего два человека с ушибами, не повлекшими вреда здоровью. Ну и где тогда массовые избиения? Создается впечатление что вся эта истерия создана и нагнетается одним человеком, И не понятно пока только с какой целью. Скорее всего это месть тамошнего криминалитета. Кстати, а из общаг и рынка на минской жалобы были?
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Беркут4044 писал(а):Почаще надо эти гадюшники хлопать таким образом, чтобы люди боялись ходить в такие места ночью. И никого из бойцов СОБРа не уволят, как многим тут хотелось бы, это недопустимо, максимум их начальству замечание сделают. А то надо же, совсем расслабились, дети там понимаешь ли несовершеннолетние тусуются, бабъё беременное, наркоту продают. Отдохнуть понимете людям захотелось, что мля? устали чтоли так сильно? перетрудились?
Заскочи когда нибудь на выходных в завод в любой из так называемых тобой ГАДЮШНИКОВ ! и вслух громко скажи что это гадюшник и все вы тут ..........
Я посмотрю с удовольствием как тебя уронят за твой язык

а ту то че на форуме все герои , много ума и духа не надо сидеть по клавиатуре долбить !!!

а ты сделай !!!!!! или жим жим ????????

Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Spirrus, такую информацию они не дадут, тем более, что при проведении подобных мероприятий сразу не оформляют(хоть и нарушение). А в данном случае уверен даже официально никого из задержаных не оформили - во избежании дальнейшего гемороя, ну кроме тех, кто был с "наркотиками"
"В споре рождается истина"
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Al писал(а):Скажите, когда в следующий раз в кафе этих городов будет избит наряд милиции? Я думаю что очень долго такого не повторится.
Этим своим выступление , полиция еще больше настроила против себя людей ! их и так нежалуют а тут ещё такие концерты ! неудевлюсь если у кого нибудь из МиЛиЦиОНЭРОв после 26 числа хата пыхнет.........
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
andreiavto333, вот ты реально уже утомил своими "заскочи в завод" "заводским расскажи" "тебя там вмиг уронят". А вот ты забей стрелку всем завод обидевшим и докажи, что они не правы, что они зря воздух сотрясают.
Или ты только на форуме герой? Много ума и духа не надо сидеть по клавиатуре долбить? Ты давай, сделай! Или жим жим одному без заводских за заводских вписаться? Герой, блин.
Или ты только на форуме герой? Много ума и духа не надо сидеть по клавиатуре долбить? Ты давай, сделай! Или жим жим одному без заводских за заводских вписаться? Герой, блин.
А вообще-то я МИтяй...
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Spirrus писал(а):Ни все в больницу обращались! вы думаете если комуто в Заводе по "соплям" надовали, то сразу все бегут побои в больницу снимать..., запросить в отдел полиции официально информацию сколько людей доставили в эту ночь...взять данные кто ? кого? за что? и опросить...
я так же считаю ! телефон дежурки в заводе 8-34542-21002
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Bono писал(а):andreiavto333, вот ты реально уже утомил своими "заскочи в завод" "заводским расскажи" "тебя там вмиг уронят". А вот ты забей стрелку всем завод обидевшим и докажи, что они не правы, что они зря воздух сотрясают.
Тебя куда понесло ? моими же словами говоришь

Ты вызываешь у меня только смех и жалость

Предложения в личку .
Предложения в личку .