Беспредел в Заводоуковском и Ялуторовском районе!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
хижка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение хижка » 30 ноя 2011, 18:28

нее,уже не хочу едро,хочу справедливую е-мое.... :o

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 30 ноя 2011, 19:51

Почаще надо эти гадюшники хлопать таким образом, чтобы люди боялись ходить в такие места ночью. И никого из бойцов СОБРа не уволят, как многим тут хотелось бы, это недопустимо, максимум их начальству замечание сделают. А то надо же, совсем расслабились, дети там понимаешь ли несовершеннолетние тусуются, бабъё беременное, наркоту продают. Отдохнуть понимете людям захотелось, что мля? устали чтоли так сильно? перетрудились?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Сообщение Holtoff » 30 ноя 2011, 20:06

Беркут4044 писал(а): И никого из бойцов СОБРа не уволят,
?

При чем тут СОБР :? :? :?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 30 ноя 2011, 20:19

это я образно,под этим словом подразумеваю и ООН
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение sinonim » 30 ноя 2011, 20:50

Беркут4044 писал(а):Почаще надо эти гадюшники хлопать таким образом, чтобы люди боялись ходить в такие места ночью. И никого из бойцов СОБРа не уволят, как многим тут хотелось бы, это недопустимо, максимум их начальству замечание сделают. А то надо же, совсем расслабились, дети там понимаешь ли несовершеннолетние тусуются, бабъё беременное, наркоту продают. Отдохнуть понимете людям захотелось, что мля? устали чтоли так сильно? перетрудились?

Тут уже выше писали о том что в Заводоуковске, нет, ресторанов, театров, кинотеатров и прочих "респектабельных" заведений. Поетому народ отдыхает как умеет и где умеет, кроме того - да там иногда празднуют дни рождения (это что, законодательно запрещено?). А называя кафе гадюшником, вы оскорбляете всех тех кто там бывает, а это в свою очередь и остановившиеся поужинать, выпить кофе проезжающие водители.
Далее, как ни странно отдохнуть иногда хочется, потому как вы не поверите люди имеют свойство уставать на работе, или Вы считаете что работаете один, а остальные за ваш счет живут?
Что касается детей или точнее "несовершеннолетних" так это дело совсем других служб и в первую очередь семьи.
По поводу наркоты, я не знаю, это смешно просто... кто кому там что продал???
Вот хлебом не корми, дай кого нибудь запугать, отхлопать, чтоб "туда не ходили", "этого не делали", "не говорили много", как скотину какую дрессируют.

P.S. Вы наверное считаете что только вы можете и умеете хлопать? Огорчу Вас, это далеко не так.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 ноя 2011, 21:11

sinonim писал(а):
Тут уже выше писали о том что в Заводоуковске, нет, ресторанов, театров, кинотеатров
.

Сорри за ОФФ, неужели даже кинотеатра нету? Раньше ведь был.

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sinonim » 30 ноя 2011, 21:13

Holtoff писал(а):
sinonim писал(а):
Тут уже выше писали о том что в Заводоуковске, нет, ресторанов, театров, кинотеатров
.

Сорри за ОФФ, неужели даже кинотеатра нету? Раньше ведь был.

был, да

Сергей888
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Сергей888 » 01 дек 2011, 07:54

В 90 -Е БЫЛ РИЖСКИЙ ОМОН ДОЛБИЛ ВСЕХ ПОДРЯД, ВСЕ НОВОЕ ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ,
А ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ГЛАВНЫЙ МЕНТ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ И ДОЛБИТЬ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ, А НАШИ ....................
НУ ВООБЩЕМ ЗДРАСТВУЙ ВОВИК И ТВОЙ РЕЖИМ
ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЖЕ 72% ИЛИ ВСЕ 78% ОНИ НАБЕРУТ НА ВЫБОРАХ ??
НАРОД ТО ЗА НИХ ПОСЛЕ ТАКОГО УЖ ТОЧНО ПРОГОЛОСУЕТ
НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОЛИЦАЙ МОЛЧИТ КОМЕНТАРИЕВ НЕ ДАЕТ, МОЖЕТ ЭТО ОН ПРИКАЗ ЛИЧНО ОТДАЛ?[

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 дек 2011, 09:03

Сергей888 писал(а):В 90 -Е БЫЛ РИЖСКИЙ ОМОН ДОЛБИЛ ВСЕХ ПОДРЯД, ВСЕ НОВОЕ ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ,
НУ ВООБЩЕМ ЗДРАСТВУЙ ВОВИК И ТВОЙ РЕЖИМ

А в 90-х спасибо Бориске и его режиму?

AQUABOSS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 453

Сообщение AQUABOSS » 01 дек 2011, 09:33

На самом деле дрессируют... А цель?? Ну может отучить бухать и прозябать в таких местечках, а на будущее, чтобы дети не видели своих родителей и знакомых в таких местах и сами не ходили... Почему Ялут и Завод??? у шимихи однозначно поменьше там будет, чем в Тюмени такой фигней бы занимались... Просто интересно отношение бойцов, реальных БОЙЦОВ, которые жизнь этому посвящают, что у их в башке твориться - иди и долби просто так людей!!! Елки-палки у них своей, работы не хватает чтоли??? Вон скока быдла оборзевшего- дак их не трогают..
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 01 дек 2011, 09:54

проведут самую тщательную проверку на месте, после чего прокурор начальнику ОМОНа скажет что-то типа "ну ты это... Петрович.. в следующий раз скажи бойцам чтоб поаккуратнее.."
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

SSerzh72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение SSerzh72 » 01 дек 2011, 09:57

А может в этих кафешках собирались люди настроенные простив ЕдРосов, вот их и решили "разогнать"?! :cherep:

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 01 дек 2011, 12:05

SSerzh72, а может они там сидели и апсирали масонов??и спалились?? :cherep: может Сталина обсуждали, а тут спецотряд "за Сталина" :lol2: причем тут вобще политика и партии?? :?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 01 дек 2011, 13:06

Серый, но карма с некоторых ООН слетит, сержанты призадумаются...
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 178

Сообщение Al » 01 дек 2011, 14:16

Скажите, когда в следующий раз в кафе этих городов будет избит наряд милиции? Я думаю что очень долго такого не повторится.
Может где и перегнули, но подобную профилактическую работу проводить надо. Люди в последнее время совсем озверели: там стреляли, здесь порезали, тут убили...
Лучше конечно с Тюмени начинать. Здесь много нуждающихся в профилактике мест.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 дек 2011, 14:22

Al писал(а): Лучше конечно с Тюмени начинать. Здесь много нуждающихся в профилактике мест.

В Тюмени они почти в те же дни бомбонули две общаги и рынок на Минской.

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sinonim » 01 дек 2011, 14:28

Al писал(а):Скажите, когда в следующий раз в кафе этих городов будет избит наряд милиции?

Вот если причиной появления ООН в Заводоуковске стал именно этот случай, ну чтож тогда полиция этой акцией расписалась в собственном бессилии. Дескать "не можем мы найти конкретных виновников драки в которой пострадали полицейские, поэтому получите все"

lilyafetisova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение lilyafetisova » 01 дек 2011, 14:33

bor62 писал(а):lilyafetisova, Если у Вас появятся какие -то зацепки в виде звонков пострадавших, можно попросить Вас поставить нас в известность? Думаю не ошибусь, если скажу это от имени всех здесь отписавшихся. Многие здесь не равнодушны к происшедшему.

Сегодня утром я получила письмо с контактами пострадавшего. Молодой человек отказался общаться. Причина: «я не хочу об этом говорить». Он также не стал давать информацию на условиях полной анонимности.
Видимо, в этой истории не все так однозначно. Бывают случаи, когда сотрудники запугивают потерпевших, и они отказываются от комментариев. При этом, большинство из них соглашаются рассказать о случившемся в том случае, если мы обещаем не давать в эфире их голос, не называть фамилию, а в репортаже говорить «как нам рассказал один из пострадавших».

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 01 дек 2011, 14:49

lilyafetisova, а на "место происшествия" не выезжали? Поговорите в сотрудниками кафешек. Там вроде кого-то из сотрудников одной из кафешек(официантку) "обидели"
"В споре рождается истина"

lilyafetisova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение lilyafetisova » 01 дек 2011, 15:14

kanal80, Для того чтобы выехать на место происшествия, должны быть веские причины. Несколько человек должны по телефону подтвердить, что их избили, подбросили наркотики, на них завели дело и тд. Мы же не можем оформить командировку, оплатить билеты, гостиницу и прочее, на основании того, что «в интернете кто-то написал». За сутки поступило только оно сообщение от пострадавшего (из 70), и тот не захотел говорить. Из этого напрашивается вывод, что либо кто-то что-то в этой истории преувеличил, либо все участники конфликта договорились на взаимовыгодных условиях. Мы не можем беспокоить пострадавших, если они сами не заинтересованы в огласке.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 дек 2011, 15:24

lilyafetisova писал(а): За сутки поступило только оно сообщение от пострадавшего (из 70), и тот не захотел говорить. Из этого напрашивается вывод, что либо кто-то что-то в этой истории преувеличил, либо все участники конфликта договорились на взаимовыгодных условиях.
.

Еще на первой странице кто-то усомнился в десятках доставленных в больницу.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 01 дек 2011, 15:27

lilyafetisova, странно, из Москвы доехали, а лишние 100 км проехать не можете? Или вы не в Тюмени, или ещё из Москвы не выезжали? Пострадавшие могли быть проездом из других регионов, а с местными уже скорее всего "договорились". Подобных примеров масса. Моё мнение, что только выезд на место может как-то прояснить ситуацию :yes:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 01 дек 2011, 15:33

а я все еще сомневаюсь и видимо не зря ;) пострадавшие так и не появились а их как говорили аж 70 человек, фотографий разбитых машин и телефонов нету, а то что в "провинции" не любят полицию и тем более ООН это не новость
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Верцингеторинг » 01 дек 2011, 15:37

Прочитал на других сайтах, что за прошедшие дни в больницу обратилось всего два человека с ушибами, не повлекшими вреда здоровью. Ну и где тогда массовые избиения? Создается впечатление что вся эта истерия создана и нагнетается одним человеком, И не понятно пока только с какой целью. Скорее всего это месть тамошнего криминалитета. Кстати, а из общаг и рынка на минской жалобы были?

Spirrus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Spirrus » 01 дек 2011, 16:33

Ни все в больницу обращались! вы думаете если комуто в Заводе по "соплям" надовали, то сразу все бегут побои в больницу снимать..., запросить в отдел полиции официально информацию сколько людей доставили в эту ночь...взять данные кто ? кого? за что? и опросить...

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 924

Сообщение andreiavto333 » 01 дек 2011, 16:39

Беркут4044 писал(а):Почаще надо эти гадюшники хлопать таким образом, чтобы люди боялись ходить в такие места ночью. И никого из бойцов СОБРа не уволят, как многим тут хотелось бы, это недопустимо, максимум их начальству замечание сделают. А то надо же, совсем расслабились, дети там понимаешь ли несовершеннолетние тусуются, бабъё беременное, наркоту продают. Отдохнуть понимете людям захотелось, что мля? устали чтоли так сильно? перетрудились?

Заскочи когда нибудь на выходных в завод в любой из так называемых тобой ГАДЮШНИКОВ ! и вслух громко скажи что это гадюшник и все вы тут ..........

Я посмотрю с удовольствием как тебя уронят за твой язык :cherep: :cherep: :cherep: !
а ту то че на форуме все герои , много ума и духа не надо сидеть по клавиатуре долбить !!! :automat:
а ты сделай !!!!!! или жим жим ???????? :smeh:
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 01 дек 2011, 16:41

Spirrus, такую информацию они не дадут, тем более, что при проведении подобных мероприятий сразу не оформляют(хоть и нарушение). А в данном случае уверен даже официально никого из задержаных не оформили - во избежании дальнейшего гемороя, ну кроме тех, кто был с "наркотиками"

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andreiavto333 » 01 дек 2011, 16:43

Al писал(а):Скажите, когда в следующий раз в кафе этих городов будет избит наряд милиции? Я думаю что очень долго такого не повторится.
Может где и перегнули, но подобную профилактическую работу проводить надо. Люди в последнее время совсем озверели: там стреляли, здесь порезали, тут убили...
Лучше конечно с Тюмени начинать. Здесь много нуждающихся в профилактике мест.

Этим своим выступление , полиция еще больше настроила против себя людей ! их и так нежалуют а тут ещё такие концерты ! неудевлюсь если у кого нибудь из МиЛиЦиОНЭРОв после 26 числа хата пыхнет.........

Предложения в личку .

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 848

Сообщение Bono » 01 дек 2011, 16:49

andreiavto333, вот ты реально уже утомил своими "заскочи в завод" "заводским расскажи" "тебя там вмиг уронят". А вот ты забей стрелку всем завод обидевшим и докажи, что они не правы, что они зря воздух сотрясают.
Или ты только на форуме герой? Много ума и духа не надо сидеть по клавиатуре долбить? Ты давай, сделай! Или жим жим одному без заводских за заводских вписаться? Герой, блин.
А вообще-то я МИтяй...

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andreiavto333 » 01 дек 2011, 16:49

Spirrus писал(а):Ни все в больницу обращались! вы думаете если комуто в Заводе по "соплям" надовали, то сразу все бегут побои в больницу снимать..., запросить в отдел полиции официально информацию сколько людей доставили в эту ночь...взять данные кто ? кого? за что? и опросить...

я так же считаю ! телефон дежурки в заводе 8-34542-21002

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Bono писал(а):andreiavto333, вот ты реально уже утомил своими "заскочи в завод" "заводским расскажи" "тебя там вмиг уронят". А вот ты забей стрелку всем завод обидевшим и докажи, что они не правы, что они зря воздух сотрясают.
Или ты только на форуме герой? Много ума и духа не надо сидеть по клавиатуре долбить? Ты давай, сделай! Или жим жим одному без заводских за заводских вписаться? Герой, блин.

Тебя куда понесло ? моими же словами говоришь :smeh: !
Ты вызываешь у меня только смех и жалость :lol2: :lol2: :lol2: :cherep: :cherep: :cherep: :down: :automat:

Предложения в личку .