Наверно также как Магнит хотят отжать
Магнит то кто отжал?

По теме: Ашан и Монетка возле дома
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 443 | ![]() |
Наверно также как Магнит хотят отжать
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Denver писал(а):Магнит то кто отжал?Сам же он продал его за овердохрена миллиардов
По теме: Ашан и Монетка возле дома
Надо понимать, что «Магнит» «купили» за ничтожно малые 138 млрд при обороте за год 982 млрд. Стоит упомянуть огромный НДФЛ, который заплатит Галицкий. Стандартная ставка этого налога составляет 13%, 85% суммы зачисляется в региональный и 15% в местный бюджет. То есть за компанию с 16 тысячами магазинов и оборотом около 1 ТРИЛЛИОНА рублей в ГОД, которую строил 25 лет, угробив здоровье и нервы, он получит 120 млрд. Еще раз приношу свои искренние соболезнования бизнесу в России. Объявляю минуту молчания.
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
Denver писал(а):Сам же он продал его за овердохрена миллиардов
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 931 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
GSM-95 писал(а):Вот вы реально недалекие... Среднестатистическая российская семья - мама, папа и ребенок. Три человека. Три яйца на завтрак. На три дня. Все логично, ептать. Шах и мат.
AxelF писал(а):GSM-95, ладно бы все хорошо но продают то эти 9 шт по цене 10 шт а то и даже дороже.
GSM-95 писал(а):Вот вы реально недалекие... Среднестатистическая российская семья - мама, папа и ребенок. Три человека. Три яйца на завтрак. На три дня. Все логично, ептать. Шах и мат.
Рейтинг: 6 628 | ![]() |
У меня вот никаких проблем нет купить яйца в упаковках по 10 шт. И сахар почему-то только по 1 кг попадается.AxelF писал(а):GSM-95, ладно бы все хорошо но продают то эти 9 шт по цене 10 шт а то и даже дороже.
switch писал(а):У меня вот никаких проблем нет купить яйца в упаковках по 10 шт. И сахар почему-то только по 1 кг попадается.AxelF писал(а):GSM-95, ладно бы все хорошо но продают то эти 9 шт по цене 10 шт а то и даже дороже.
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):AxelF, если честно, задолбали, на федеральных сайтах расплакались про этот девяток яиц. теперь и сюда притащили.
Хотя и до это были разные упаковки: и по 6 , и по 7, и по 9, и по 12, и по 15.
Раздули из мухи слона.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Понять не могу, в чём быстрота?xebia писал(а): Продаван, знает что упаковка 9 яиц и сахар 900 продается быстрее чем 12 яиц и 1 кг.
Рейтинг: 597 | ![]() |
ответ прост-ты в гипермаркете,тебе тётя Дуся не отвесит кг сахара,бери упаковку,вот она и есть та самая переходная от мага у дома с магом самообслуживания,бери что дают. Пипл хавает,а в торговле это главное !Ramil44 писал(а):Куда-то исчезли картонки с тремя десятками яиц? А купить в кульке два десятка уже не кошерно?Понять не могу, в чём быстрота?xebia писал(а): Продаван, знает что упаковка 9 яиц и сахар 900 продается быстрее чем 12 яиц и 1 кг.
Я прихожу в магазин, и ВСЕГДА говорю
- килограмм сахара
- мне десяток...два десятка яиц.
Что должно случиться в моём мозгу, чтобы придти в магазин и сказать
- мне 9 яиц
- мне 900 грамм сахара![]()
![]()
И, самое главное, нах...ЗАЧЕМ?![]()
p.s. Я не сторонник гипермакетизации. Да, там все на полочках лежит, и в какой упаковке положат, ту и возьму. Но, специально искать с такой сортировкой (9 яиц и 900г сахара) я не буду. Я буду искать именно 1 кг и десяток яиц. Потому что мне так нравится, мне так удобно, это ровно, красиво...хз ещё как, просто это по феншую![]()
В чем быстрота продажи?
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Продуктовые магазины Тюмени. Где вы покупаете продукты? Обсуждаем.
Капец, вот озадачился) лежу и катаю в голове, какая ещё хрень залезет в голову, чтобы так же теребонькать граммы, сантиметрыЧтобы продаван знал, так быстрее.
- Мне 190 грамм рагу
( почему сука 190? Не 150, не 170, не 200, а 190?)
- Мне комплексная мойка машины, но на резину керхером не брызгайте, я по луже проеду и она ополоснется. Так штоле?
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Продуктовые магазины Тюмени. Где вы покупаете продукты? Обсуждаем.
Почему продаван знает что 9 купят быстрее? И почему 9 купят быстрее? В чем смысл? Где логика, в чем экономия, в чем польза?...Ааааа...
Ramil44 писал(а):Почему продаван знает что 9 купят быстрее? И почему 9 купят быстрее? В чем смысл? Где логика, в чем экономия, в чем польза?...Ааааа...
Ramil44 писал(а):Я прихожу в магазин, и ВСЕГДА говорю
- килограмм сахара
- мне десяток...два десятка яиц.
Мне кажется вы сами себя налюбили)Saa_72 писал(а):Внешне такой пакет от пакета в 1 кг почти неотличим. А вот цена у него гораздо привлекательнее.
Saa_72 писал(а):Более того, он выложит на полки крупу в разной таре (если есть такая возможность), чтобы удовлетворить и таких, которыеДалее мой пост
Ramil44 писал(а):А значит
Ramil44 писал(а):ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ цене, съездите три раза.
Ramil44 писал(а):А значит
Ramil44 писал(а):ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ цене, съездите три раза.
Saa_72 писал(а): Если цена привлекательна, то берут сразу несколько единиц товара.
Опять что-то не то. Ни туда, ни сюда...Saa_72 писал(а): С другой стороны, пакет крупы такой массой без проблем уместится в стандартную литровую тару
Так они именно там и лежат, в гипермаркетах.Saa_72 писал(а):За 40-рублёвым пакетом крупы ты в гипермаркет специально не поедешь.
Ramil44 писал(а):что-то не то. Ни туда, ни сюда...
Ramil44 писал(а):Так они именно там и лежат, в гипермаркетах.
Ramil44 писал(а):Возьми тогда мешок крупы/сахара и три десятка яиц.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Denver писал(а):Народ чаще всего не обращает внимания на упаковку - видят упаковка яиц на 2 рубля дешевле - хватают, а потом дома смотрят, а там 9 яиц (хотя может даже и на это не обратят внимание)...
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 18 337 | ![]() |