Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
A_nikolaenko писал(а):начинают перестраиваться в момент когда мой бампер находится где-то посередине передней двери
такого свинства у нас нет

Отправлено спустя 3 минуты :
В Екате тоже иногда бывает- не успел перестроиться куда надо, просто тормозишь с включенным поворотником в своей полосе и тебя если первая авто в соседнем ряде не пустит, то вторая-третья точно пустят.... А потом естественно авариечкой моргнуть, а как же иначе? Причём ряд, который некоторое время стоял и тебя ждал, ждёт терпеливо без гудков в жопу

- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
atmicandr писал(а):Причём ряд, который некоторое время стоял и тебя ждал, ждёт терпеливо без гудков
Щас прийдет aleksss_555 и начнет ругать всех кто его заставил ждать. Какое право имеете???
- atmicandr
- Пилот
-
-

- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Я_на писал(а):Я_на,atmicandr писал(а):Причём ряд, который некоторое время стоял и тебя ждал, ждёт терпеливо без гудков
Щас прийдет aleksss_555 и начнет ругать всех кто его заставил ждать. Какое право имеете???
А что на кар72 еще остались люди, которые его посты читают?

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
atmicandr писал(а):В Екате тоже иногда бывает- не успел перестроиться куда надо, просто тормозишь с включенным поворотником в своей полосе и тебя если первая авто в соседнем ряде не пустит, то вторая-третья точно пустят.... А потом естественно авариечкой моргнуть, а как же иначе? Причём ряд, который некоторое время стоял и тебя ждал, ждёт терпеливо без гудков в жопу
Тоже люблю фантастику отечественных авторов....

- atmicandr
- Пилот
-
-
ЖанРено писал(а):Тоже люблю фантастику отечественных авторов.... Цитата из какой книги? "Екатеринбург -2146"?

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -

http://yap.ru/forum1/topic1443277.html
Продолжайте дальше ликовать и лизать сраку гнидам.

ЕдРосню на пику. На пику ЕдРосню.

-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
J70 писал(а):ЕдРосню на пику. На пику ЕдРосню.
Давай действуй! А то все пишешь и пишешь, сидя возле монитора

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Из учреждений ФСИН есть туббольница и колония-поселение.... Есть еще ИВС при районном ОВД, где кроме прочего содержатся лица подвергнутые административному аресту...
Для кого-то может сути и не меняет, но когда начиная с заголовка видишь, что " сгущают краски", дальше читать уже не хочется...
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 813 -
Для кого-то может сути и не меняет, но когда начиная с заголовка видишь, что " сгущают краски", дальше читать уже не хочется..
а зря, в настоящее время "заголовок" просто ширма, а суть внутри текста. Пора уж привыкать "вникать в детали", а не ограничиваться "поверхностным осмотром"

Уже неоднократно вижу, как на разных сайтах придумывают "яркие заголовки", которые в корне меняют суть всего написанного. Например из "свежего бреда"
Дознаватель из Тюмени придумывала уголовные дела ради повышения
Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/206127967199 ... f66/page/2
Вот как может "автор" совсем не думать что пишет в названии заголовка?

И это уже бесит, когда у людей "серое вещество" не способствует объективному рассмотрению вопроса

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
А вот подобные случаи не просто бесят, а вызывают лютую ненависть к подобным мразям, которые действительно ради "палок", которых "официально" уже давно нет, готовы людям жизнь сломать

- Я_на
- АвтоСпец
-
J70 писал(а):ЕдРосню на пику. На пику ЕдРосню
Очень напоминает попрыгунчиков с криками "Москаляку на гиляку".Отрицая предлагайте. Может быть Вам при Ельцине или Горбачеве лучше жилось? Власть никогда не будет хорошей для всех поголовно. Многое так же зависит от чиновников на местах. Посмотрите объективно, неужели Вам кажется что реально власть никудышная и все настолько плохо, что просто невозможно. Поделитесь идеями, какая партия по вашему будет лучше, какую " не на пику"?
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Динамит72 писал(а):а зря, в настоящее время "заголовок" просто ширма, а суть внутри текста. Пора уж привыкать "вникать в детали", а не ограничиваться "поверхностным осмотром"
Если я начиная с заголовка вижу, что автор некомпетентен в данном вопросе, то зачем мне читать дальше бред недоучившихся студентов и бывших менеджеров по продаже сантехники ?
Суть новости ясна, а обстоятельства в более профессиональном освещении можно поискать и в других источниках....
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Я_на писал(а):неужели Вам кажется что реально власть никудышная
Может быть и кудышная, но как это относиться к ЕдРу? Думаете туда вступают из политических убеждений или потому что руководителей субъектов и муниципальных образований от других партий почти нет? потому что не вступил в ЕдРо - нет тебе места в исполнительной власти
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Динамит72 писал(а):А вот подобные случаи не просто бесят,
Плоды реформирования...

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
fotot писал(а):Давай действуй! А то все пишешь и пишешь, сидя возле монитора
Вот товарисчи трактористы начали действовать. Их повязали и затравили. "Отлично" живём.
Я_на писал(а):Многое так же зависит от чиновников на местах.
Угу. Кремль хороший. Вся соль в чиновниках на местах. Они - отдельная галактика, которая портит всем жизнь.

Я_на писал(а):Посмотрите объективно, неужели Вам кажется что реально власть никудышная и все настолько плохо, что просто невозможно.
Да. Вас государство сделало беднее в 2 раза (экономическая политика, приведшая к обесценению нац.валюты). Вы всё ещё продолжаете восторженно улюлюкать? Покупательная способность упала на ровном месте.
Я_на писал(а):Поделитесь идеями, какая партия по вашему будет лучше, какую " не на пику"?
Всё настолько плохо в администрации, что лучше будет любая партия, кроме пЕдроРасов и Парнаса.
А агитировать за конкретную не буду, сами разберётесь, информации вокруг полно.
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
J70 писал(а): Их повязали
за твои призывы* на пику* глядишь и тебя скоро прикроют

- Я_на
- АвтоСпец
-
J70 писал(а):Да. Вас государство сделало беднее в 2 раза (экономическая политика, приведшая к обесценению нац.валюты). Вы всё ещё продолжаете восторженно улюлюкать? Покупательная способность упала на ровном месте.
С чем сравниваете? В 2 раза беднее чем когда? Лично я сейчас живу лучше, чем при прежнем "руководителе".
J70 писал(а):И у Кремля на них управы нет.
Есть. И на мой взгляд беспредельной коррупции стало в разы меньше, чем в 90-х к примеру. Опровергните, если сможете.
Вам стало хуже? Вы стали беднее? А если посмотреть в целом? Давно в очередях за дифицитом не стояли? Или в очередях за справкой, чтобы получить справку для получения справки? Дело конечно Ваше, и мнение Ваше я оспаривать не собираюсь. Недовольных всегда было большинство. Вам хоть все мечты исполни, все равно ныть будете.
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-

- Я_на
- АвтоСпец
-
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Вы считаете, что сейчас меньше коррупции (рэкета) чем в 90-е? Вы ооочень глубоко заблуждаетесь!
В настоящее время система государства россейского работает по принципу нипеля: туда дуй, обратно....не дуется.
Все реформы на слух красивы, малозтратны и перспективны, а по факту вколачивают огромные гвозди в реальный сектор экономики. Такое ощущение, что высокие стены кремля не позволяют наглядно увидеть что творят многочисленные (их просто тьма) чиновничьих структуры, накладывая и пересекая сферы своих интересов с другими ведомствами по одним и тем же вопросам. В настоящее время в управлении государством настоящий бардак, который подкрепляется чрезмерным, запутанным и не реальным к исполнению нормотворчеством наших законодательных и исполнительных органов.
А так, да, жить стало лучше: границы открыты, свобода и демократия, епта!
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-

- Я_на
- АвтоСпец
-
Zorik писал(а):Я_на, по вашему сейчас меньше бумажной волокиты
На мой взгляд - да, в разы меньше. Зашла в интернет, заполнила заявку, в назначенное время пришла и получила справку (любую другую бумажку). Помню как я первый раз получала загранпаспорт и как в этот раз все прошло. Как права меняла... Масса примеров. Не говорю, что все идеально сейчас, но намного проще и лучше. Но это лично для меня. Как там у других, я не знаю.
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
Ты бы как-то поаккуратнее в выражениях, что ли. А то глядишь уедешь на Ялуторовскую улицу.J70 писал(а):ЕдРосню на пику. На пику ЕдРосню.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Хотя создание МФЦ это большой плюс, это реально удобно.
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Я_на писал(а):Зашла в интернет, заполнила заявку, в назначенное время пришла и получила справку
Ну это точно заслуга едресни, ельцин не догадался чето так сделать в 90е на игре "ну погоди"...

- Я_на
- АвтоСпец
-
DrDeath писал(а):Ну это точно заслуга едресни
Чья это заслуга, можно судить по тому, когда это стало доступно массам. Но, повторюсь, я Вас не убеждаю ни в чем. Хочется верить, что живете плохо - верьте. К сожалению (к Вашему очевидно, не к моему) Ельцина уже не вернуть, но сходите на выборы и проголосуйте, может сбудется Ваша мечта и жизнь изменится хоть немного. Хотя... с таким отношением это маловероятно, все всегда будет не так как хочется.
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Я_на писал(а):Чья это заслуга, можно судить по тому, когда это стало доступно массам
Слава Путину, изобретателю высокоскоростного доступа в интернет, а также всех компьютеров для доступа к госуслугам