Коронавирус COVID-2019.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Ramil44 » 24 ноя 2021, 14:23

Последние 3 страницы темы, печалька. Просто ужас, а не печалька. А ведь еще недавно нормальные адекватные, логичные люди были. Да и вообще двойные стандарты зашкаливают :-D
Буквально по нескольким разным темам прошелся, одни и те же люди в одной вещают о фанатиках Путина, в другой ставят лайки пропогандонам этого самого Путина. :lol2:
Мамкины протестанты против власти из политических тем постят картинки об отрицании, принятии, сертификате :smeh:
Что, жить хочется? :cherep: :-D Так сильно хочется, что аккуратненько раздвинули ягодицы власти, но не для того чтобы вставить, а для аккуратного слизывания? :popcorn:
Эх, людишки. На что же вы еще готовы и на что пойдете, ради полной корзины? :roll:

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение korney » 24 ноя 2021, 14:43

Ramil44 писал(а):Последние 3 страницы темы, печалька. Просто ужас, а не печалька. А ведь еще недавно нормальные адекватные, логичные люди были. Да и вообще двойные стандарты зашкаливают :-D
Буквально по нескольким разным темам прошелся, одни и те же люди в одной вещают о фанатиках Путина, в другой ставят лайки пропогандонам этого самого Путина. :lol2:
Мамкины протестанты против власти из политических тем постят картинки об отрицании, принятии, сертификате :smeh:
Что, жить хочется? :cherep: :-D Так сильно хочется, что аккуратненько раздвинули ягодицы власти, но не для того чтобы вставить, а для аккуратного слизывания? :popcorn:
Эх, людишки. На что же вы еще готовы и на что пойдете, ради полной корзины? :roll:

Zorik писал(а): зачем ты ёрничаешь? Свое невежество и неумение дискутировать подменяешь оскорблениями оппонента?

По теме то есть чо сказать, болезный :smeh:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 33 360

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 24 ноя 2021, 15:25

korney, ты это к кому обритился, сынок?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение nemo » 24 ноя 2021, 15:39

Вчера ездил в "Градостроитель", порцайку одному упоротому увозил. В своё время от него наслушался "теорию заговора" про ковидлу. Теперь лечится, треть лёгких поражено... :cherep:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

КакТыТакЖивешь
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 661

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение КакТыТакЖивешь » 24 ноя 2021, 15:49

Homark писал(а):
Zorik писал(а):Передовица:

Всего по ТО сейчас заявлено 72%. Причем ПОЛНОСТЬЮ вакцинировано лишь 60%. 12% получается привито за последние недели лишь первым компонентом.

я эти цифры тоже видел в Сети, и потому шибко удивился когда сегодня утром по радио услышал процент вакцинированных (правда в самой Тюмени)- 38
либо спутали что то, либо у кого в руках статистика, тот ею и вертит))))

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 24 ноя 2021, 15:50

nemo, и? Вот выписавшаяся из градостроителя утверждает, что процентов 80 там привитых госпитаоизировапно.
Я конечно понимаю, что может быть обс, но человек там лежал непосредственно.
дизайнер клиенту:

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение 72Водитель72 » 24 ноя 2021, 15:56

igor86g писал(а):
Homark писал(а):https://www.e1.ru/text/health/2021/11/24/70272581/

Врачи главных российских ковидариев пригласили ярых противников вакцинации в красные зоны своих больниц, чтобы антиваксеры своими глазами увидели пациентов с коронавирусом и последствия, которые вызывает инфекция.
и что они им покажут?

меня удивило это письмо, странно, что они не обратились к своим коллегам, которые продают сертификаты или делают их по знакомству.
Таких коллег они в красную зону не пригласили. :pipec:

helen.05
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 209

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение helen.05 » 24 ноя 2021, 16:25

igor86g писал(а):
Homark писал(а):https://www.e1.ru/text/health/2021/11/24/70272581/

Врачи главных российских ковидариев пригласили ярых противников вакцинации в красные зоны своих больниц, чтобы антиваксеры своими глазами увидели пациентов с коронавирусом и последствия, которые вызывает инфекция.
и что они им покажут?

Людей они им покажут, которые там выжить пытаются. Я сама попала в ОКБ№1 на Котовского, привитая. Принесла внучка из школы, я болела очень легко. Больше напрягала необходимость сидеть дома, чем ковмд. Температура была пол-дня, 37.5, голова не болела, не ломало. Нюх потеряла только. По Кт в легких абсолютно чисто. В больницу попала с микро инсультом за четыре дня до повторного ПЦР. Врачи сказали что это постковидные осложнения. И еще сказали - сделанная прививка однозначно спасла мне жизнь. Ибо даже ковид в легчайшей форме дал осложнения на сосуды. Лежала в больнице всего 2 дня - меня просто наблюдали, а насмотрелась за эти два дня - надолго воспоминаний хватит. Какие мучения люди терпят - это жуть. И это не реанимация, это просто палаты. Страшно видеть как у человека нет сил просто подняться на постели, воды попить, как садят на каталку везти на КТ, а человек сознание теряет. На синие исколотые руки. На серо-желтые лица. На худобу тех, кого переводят из реанимации. Это просто ужас. И все рассуждения на тему - надо или не надо ставить прививку лишь до момента начала болезни конкретного индивидуума. Все, кто со мной лежал в палате были не привиты. И я со своим микроинсультом была среди них самая живая и здоровая. И все, с кем я лежала, думали, что их это не коснется. Коснулось.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение nemo » 24 ноя 2021, 16:45

Zorik писал(а):и? Вот выписавшаяся из градостроителя утверждает, что процентов 80 там привитых госпитаоизировапно.
Я конечно понимаю, что может быть обс, но человек там лежал непосредственно.

Что думаешь, скажут что лопухнулись, не привились...
У меня личная статистика совсем другая.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 24 ноя 2021, 16:51

helen.05, с инсультом попала в ковидное отделение?
Последний раз редактировалось Перевозчик 24 ноя 2021, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 033

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 24 ноя 2021, 16:57

Российские врачи из 11 больниц написали открытое письмо, адресованное известным антипрививочникам.

- Мы все сейчас немного заняты. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц

Письмо адресовано Зюганову, Миронову, Толстому, Кургиняну, актерам Шукшиной, Бероеву и Кучере, музыкантам Кинчеву и Юрию Лозе, певицам Ветлицкой, Кате Лель и «другим противникам вакцинации».

Указан и телефон, по которому можно записаться на экскурсию в красную зону. Врачи надеются, что после посещения ковида-госпиталя лидеры мнений изменят свою позицию

Изображение Изображение
Миру мир

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zoloto424 » 24 ноя 2021, 18:12

Majesti© писал(а):написали открытое письмо, адресованное известным антипрививочникам.

Геннадий Зюганов отреагировал на письмо главврачей коронавирусных больниц известным людям, которых они назвали противниками вакцинации (в числе адресатов был и сам лидер КПРФ). Он заявил РБК, что выступает не против прививок, а против обязательной вакцинации.

Обязательной вакцинации быть не может. Это вам любой врач скажет. А если у тебя аллергия? А у переболевших иммунитет лучше [чем у вакцинированных]. Ко мне приходят люди и рассказывают, что начальство их гонит на вакцинацию, хотя они только недавно болели.
Геннадий Зюганов
лидер КПРФ
Он сказал, что никогда не выступал против вакцинации. На предложение врачей посетить больницы и патологоанатомические отделения Зюганов ответил, что не раз бывал и в «красных зонах», и в моргах. «Я на стороне врачей на 300%», — подчеркнул лидер коммунистов, заметив, что сам привился трижды.

«Вместо того чтобы заниматься развитием медицины, первичного звена здравоохранения, власти устроили аусвайс, раскололи людей на вакцинированных и невакцинированных. Я не против вакцинации, но я за умный подход», — добавил Зюганов. В мае 2020 года Зюганов опубликовал статью «Русский стержень державы». В ней рассказывалось в том числе о стремлении глобалистов подчинить все культуры единому стандарту. «Глобалисты готовы использовать самые изощренные технологии цифрового порабощения. В их числе — негласная массовая чипизация, к которой они со временем могут прибегнуть под предлогом обязательной прививки от коронавируса. У идеологов цифрового фашизма есть союзники среди владельцев крупнейших корпораций, руководителей банков и высокопоставленных чиновников — в том числе и в нашей стране», — говорилось в статье.

При этом Зюганов согласился с Никитой Михалковым, который в то время выпустил программу, в которой обвинил миллиардера Билла Гейтса в стремлении чипировать человечество.
Еще один адресат письма, телеведущий Оскар Кучера заявил РБК, что два раза переболел коронавирусом, никогда не был антиваксером, никогда не отрицал болезнь, но выступает против обязательной вакцинации. «У меня встречный вопрос к врачам: не хотят ли они прогуляться в “красную зону” онкобольных или туберкулезных больных?».

Неужели врачи, подписавшие письмо, считают, что мы — те, кого они упомянули в письме, отрицаем болезнь? Нет, никто не отрицает. Они путают медицинские и социальные понятия. Медицинские понятия должны присутствовать в медицине, не лезть в нашу жизнь. Я не хочу, чтобы ущемляли мои права и права людей, которые не привились экспериментальным препаратом.
Оскар Кучера
телеведущий
Упомянутый в письме главврачей лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что является не антиваксером, а «сторонником добровольной вакцинации». «Авторы — явно не врачи, а те, кто долгие годы разваливал медицину», — написал он в Twitter.

Музыкант Юрий Лоза, который ранее называл ситуацию вокруг вакцинации «истерией», ответил отказом на приглашение поехать в ковидные больницы. «Я здоров, поэтому ехать туда, где полно внутрибольничной инфекции, — это гарантированно заразиться. Они этого хотят?».

Я не антиваксер, я против укола непроверенной бякой.
Юрий Лоза
музыкант Авторами открытого письма главврачей стали руководители нескольких столичных и региональных больниц. Среди них главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, главврач Московской городской клинической больницы № 52 Марьяна Лысенко, главврач ГКБ № 67 Андрей Шкода. По их словам, знаменитым антиваксерам нужно посетить больницы. «Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по “красным зонам”, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может быть, после этого вы измените свою позицию и меньше людей будет умирать», — заявили они.

Адресатами письма стали лидеры КПРФ и «Справедливой России» Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы от «Единой России» Петр Толстой, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, актриса Мария Шукшина, певицы Наталья Ветлицкая и Катя Лель, актеры Егор Бероев и Оскар Кучера, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, музыкант Юрий Лоза.
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 24 ноя 2021, 18:17

Все таки у коммунистов и других ответивших видимо здравых мыслей больше, чем у написавших им письмо.
Последний раз редактировалось Перевозчик 24 ноя 2021, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение korney » 24 ноя 2021, 18:41

zoloto424 писал(а):
Геннадий Зюганов отреагировал на письмо главврачей коронавирусных больниц известным людям

Скрытый текст:
Геннадий Зюганов отреагировал на письмо главврачей коронавирусных больниц известным людям, которых они назвали противниками вакцинации (в числе адресатов был и сам лидер КПРФ). Он заявил РБК, что выступает не против прививок, а против обязательной вакцинации.

Обязательной вакцинации быть не может. Это вам любой врач скажет. А если у тебя аллергия? А у переболевших иммунитет лучше [чем у вакцинированных]. Ко мне приходят люди и рассказывают, что начальство их гонит на вакцинацию, хотя они только недавно болели.
Геннадий Зюганов
лидер КПРФ
Он сказал, что никогда не выступал против вакцинации. На предложение врачей посетить больницы и патологоанатомические отделения Зюганов ответил, что не раз бывал и в «красных зонах», и в моргах. «Я на стороне врачей на 300%», — подчеркнул лидер коммунистов, заметив, что сам привился трижды.

«Вместо того чтобы заниматься развитием медицины, первичного звена здравоохранения, власти устроили аусвайс, раскололи людей на вакцинированных и невакцинированных. Я не против вакцинации, но я за умный подход», — добавил Зюганов. В мае 2020 года Зюганов опубликовал статью «Русский стержень державы». В ней рассказывалось в том числе о стремлении глобалистов подчинить все культуры единому стандарту. «Глобалисты готовы использовать самые изощренные технологии цифрового порабощения. В их числе — негласная массовая чипизация, к которой они со временем могут прибегнуть под предлогом обязательной прививки от коронавируса. У идеологов цифрового фашизма есть союзники среди владельцев крупнейших корпораций, руководителей банков и высокопоставленных чиновников — в том числе и в нашей стране», — говорилось в статье.

При этом Зюганов согласился с Никитой Михалковым, который в то время выпустил программу, в которой обвинил миллиардера Билла Гейтса в стремлении чипировать человечество.
Еще один адресат письма, телеведущий Оскар Кучера заявил РБК, что два раза переболел коронавирусом, никогда не был антиваксером, никогда не отрицал болезнь, но выступает против обязательной вакцинации. «У меня встречный вопрос к врачам: не хотят ли они прогуляться в “красную зону” онкобольных или туберкулезных больных?».

Неужели врачи, подписавшие письмо, считают, что мы — те, кого они упомянули в письме, отрицаем болезнь? Нет, никто не отрицает. Они путают медицинские и социальные понятия. Медицинские понятия должны присутствовать в медицине, не лезть в нашу жизнь. Я не хочу, чтобы ущемляли мои права и права людей, которые не привились экспериментальным препаратом.
Оскар Кучера
телеведущий
Упомянутый в письме главврачей лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что является не антиваксером, а «сторонником добровольной вакцинации». «Авторы — явно не врачи, а те, кто долгие годы разваливал медицину», — написал он в Twitter.

Музыкант Юрий Лоза, который ранее называл ситуацию вокруг вакцинации «истерией», ответил отказом на приглашение поехать в ковидные больницы. «Я здоров, поэтому ехать туда, где полно внутрибольничной инфекции, — это гарантированно заразиться. Они этого хотят?».

Я не антиваксер, я против укола непроверенной бякой.
Юрий Лоза
музыкант Авторами открытого письма главврачей стали руководители нескольких столичных и региональных больниц. Среди них главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, главврач Московской городской клинической больницы № 52 Марьяна Лысенко, главврач ГКБ № 67 Андрей Шкода. По их словам, знаменитым антиваксерам нужно посетить больницы. «Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по “красным зонам”, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может быть, после этого вы измените свою позицию и меньше людей будет умирать», — заявили они.

Адресатами письма стали лидеры КПРФ и «Справедливой России» Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы от «Единой России» Петр Толстой, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, актриса Мария Шукшина, певицы Наталья Ветлицкая и Катя Лель, актеры Егор Бероев и Оскар Кучера, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, музыкант Юрий Лоза.

Что и следовало ожидать :pipec: отмазки сразу пошли, а как спросишь -чё предлагаете делать?, сразу сливаются
Перевозчик писал(а):Все таки у коммунистов и других ответивших видимо здравых мыслей больше, чем у написавших им письмо.

у коммунистов ты бы уже давно был привитый :-D

Coolybin писал(а):
Zorik писал(а):Zorik,
Скрытый текст:
Изображение

Одно из двух, либо он не привит, либо безграмотный,

Ну, либо третий вариант: он сам не верит в вакцину :cherep:
Либо у него медотвод.

есть еще вариант - социальная ответственность у него присутствует :-D , чего многим не достает

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 24 ноя 2021, 18:59

korney, если бы "многие" могли бы себе позволить не работать, тоже дома бы "социально ответственными" сидели, поверь.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
korney, у коммунистов, к твоему сведению, медицина была направлена на здоровье людей (даже колбасу доктоскую специально разработали), но тебе, молодому, это конечно не ведомо.
дизайнер клиенту:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 24 ноя 2021, 19:15

https://ria.ru/20211124/sputnik-1760570158.html
Эффективность вакцины "Спутник V" против коронавируса в Сан-Марино составила 80% в период шесть-восемь месяцев после введения второго компонента, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев на брифинге в среду. "80% - эффективность "Спутник V", согласно реальным данным, по прошествии шесть-восемь месяцев после вакцинации. Это реальные данные из Сан-Марино. Мы также опубликуем данные из других стран в декабре", - сказал Дмитриев. "Спутник V" одобрен в более 70 странах мира. По количеству полученных одобрений государственными регуляторами "Спутник V" занимает второе место в мире. Эффективность вакцины составила 97,6% по результатам анализа данных 3,8 миллиона вакцинированных россиян, это выше, чем данные, опубликованные ранее медицинским журналом The Lancet (91,6%), сообщали ранее РФПИ и НИЦ Гамалеи.
Последний раз редактировалось Lev72rus 24 ноя 2021, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 24 ноя 2021, 19:35

Стесняюсь спросить, РФПИ и медицина связаны неразрывно? Или сейчас модно излагать дичь?
дизайнер клиенту:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Lev72rus » 24 ноя 2021, 19:37

Zorik, ты, я смотрю, по всем темам исключительно моден.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 24 ноя 2021, 19:45

Lev72rus, отнюдь, я ретроград, и за модой не гонюсь
дизайнер клиенту:

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zoloto424 » 24 ноя 2021, 19:48

Zorik писал(а): РФПИ и медицина связаны неразрывно?

очевидно же, что отчет носит финансовый характер, и спутник5 на 80% процентов уже оправдал их (инвесторов) ожидания :smeh:

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Coolybin » 24 ноя 2021, 19:51

zoloto424, кто инвесторы?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 24 ноя 2021, 20:05

Я же скидывал видео, что непонятно. Как он ещё может быть не эффективен там, куда его экспортируют
Последний раз редактировалось Перевозчик 24 ноя 2021, 20:09, всего редактировалось 4 раза.

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zoloto424 » 24 ноя 2021, 20:07

Coolybin писал(а):zoloto424, кто инвесторы?

от 72-й заразился? она тоже читает через предложение

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Coolybin » 24 ноя 2021, 20:12

zoloto424, чета не пойму, через какое предложение? У тебя в посте 19 слов, включая союзы, и между них даже две запятые. Где там предложения-то? Му одно.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Коронавирус COVID-2019.
Перевозчик, ок, бизнес хороший, но кто инвесторы-то?
Последний раз редактировалось Coolybin 24 ноя 2021, 20:13, всего редактировалось 2 раза.

helen.05
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 209

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение helen.05 » 24 ноя 2021, 20:51

Перевозчик писал(а):helen.05, с инсультом попала в ковидное отделение?

Да. Вся ОКБ №1 - одна красная зона. Я лежала в красной неврологии. Есть красная кардиология и прочая, прочая, прочая. Вся детская больница напротив - красная хирургия. Если на момент обращения положительный ПЦР, везут в туда.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение nemo » 24 ноя 2021, 21:37

И на старуху, бывает порнуха :pipec:
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 24 ноя 2021, 22:05

Перевозчик писал(а):Все таки у коммунистов и других ответивших видимо здравых мыслей больше

Ну да, там один ответ Лозы чего стоит :cherep:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 25 ноя 2021, 07:40

Homark, это ты ещё его доводы про плоскую Землю не слышал.
дизайнер клиенту:

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение igor86g » 25 ноя 2021, 07:46

helen.05 писал(а):Людей они им покажут, которые там выжить пытаются.

а без ковида, или до того как ковид появился, люди в больницах загорали как в санатории?
Сколько людей может лежать с пневмонией без ковида? как их отличить от тех же ковидных? Для показухи дак на любого больного маску надень и скажи вот смотрите ковидные лежат.
вот один из комментариев под той статьей с которым я полнотстью согласен:
"Приходить лучше неожиданно и желательно в ночное время. А не запланировано и под отредактированный спектакль.... )))"

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение pesec » 25 ноя 2021, 10:03

К сожалению, все эти письма, приглашения и обращения - результат всеобщего недоверия. Слишком много стало лжи, в т.ч. в официальных источниках.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"