Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 818 -
давно не ездил по Старо Тобольскому тракту в сторону Криводаново , но вот сегодня пришлось ,
и попал в одну ситуацию,
после светофора на посёлок Антипина , происходит расширение дороги , на конкретные 3 полосы, имеется сплошная разметка , разделяющяя встречные потоки , и прерывистая определяющая 2 полосы от Антипина в сторону криводаново
не знаю с чем связано данные нововведения , но разметка отчётливо видна , а едущие в сторону города , почему то считают что можно ехать в 2 ряда, тем самым средние прут явно по встречке, так как справа от них идёт сплошная, слева прерывистая,
будь бы там наряд ДПС , лишать можно было бы пачками,
причём , заметил что с той одной полосы отделённой сплошной , не возможны повороты налево , так как нет прерывания разметки ,
зато если ехать в сторону города, то недоезжая светофора с поворотом на Антипина , правая полоса которая судя по разметке только одна внезапно без предупредительного знака пропадает , и осевая сплошная становится сплошной обозначающей правый край ПЧ,
получается перестроение через сплошную, которая уже порядком затёрта но всё равно просматривается,
что курили дорожники , таким образом организовывая дорожное движение на данном участке ?
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
чё то вспоминая как нанесли разметку на участке Тюмень -Боровое , где сплошной разметкой справа отделили обочину , с асфальтовым покрытием в 1 метр
то не сделали ли здесь нечто подобное ???????
нанесли разметку и получилось , 2 ряда по одному в каждую сторону , разделённые прерывистой разметкой,
а тот РЯД , асфальтированная полоса, получилось обочиной , отделённой сплошной разметкой от основной дороги
блиииннн , ну это ваще
при отсутствии дорожных знаков, судя по разметке именно так и получается,
дак хоть бы тогда вспахали полосу что бы она стала похожей на обочину ,
а то тихоходы прут по ней как по дороге , а получается едут по обочине ,
что при наличии поста ДПС также наказуемо ,,
и попал в одну ситуацию,
после светофора на посёлок Антипина , происходит расширение дороги , на конкретные 3 полосы, имеется сплошная разметка , разделяющяя встречные потоки , и прерывистая определяющая 2 полосы от Антипина в сторону криводаново
не знаю с чем связано данные нововведения , но разметка отчётливо видна , а едущие в сторону города , почему то считают что можно ехать в 2 ряда, тем самым средние прут явно по встречке, так как справа от них идёт сплошная, слева прерывистая,
будь бы там наряд ДПС , лишать можно было бы пачками,
причём , заметил что с той одной полосы отделённой сплошной , не возможны повороты налево , так как нет прерывания разметки ,
зато если ехать в сторону города, то недоезжая светофора с поворотом на Антипина , правая полоса которая судя по разметке только одна внезапно без предупредительного знака пропадает , и осевая сплошная становится сплошной обозначающей правый край ПЧ,
получается перестроение через сплошную, которая уже порядком затёрта но всё равно просматривается,
что курили дорожники , таким образом организовывая дорожное движение на данном участке ?

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
чё то вспоминая как нанесли разметку на участке Тюмень -Боровое , где сплошной разметкой справа отделили обочину , с асфальтовым покрытием в 1 метр
то не сделали ли здесь нечто подобное ???????
нанесли разметку и получилось , 2 ряда по одному в каждую сторону , разделённые прерывистой разметкой,
а тот РЯД , асфальтированная полоса, получилось обочиной , отделённой сплошной разметкой от основной дороги
блиииннн , ну это ваще

при отсутствии дорожных знаков, судя по разметке именно так и получается,
дак хоть бы тогда вспахали полосу что бы она стала похожей на обочину ,
а то тихоходы прут по ней как по дороге , а получается едут по обочине ,
что при наличии поста ДПС также наказуемо ,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Holtoff писал(а):Yak77 писал(а):Бесит, что в "Неавтофоруме" одни голосовалки![]()
Эпидемия какая то млять
+1.
Отписал в соседней теме.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Змейка писал(а):Апрельская, близится 8 марта. Скоро пойдут голосовалки за труселя или интимные подарки для дам.. Так ведь проще вместо того, чтоб самим купить/приобрести/самому сделать.

По теме: позвонила квартальному - тротуар чистят.
Движение - жизнь! 

- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
A_nikolaenko писал(а):Че за парад дебилов на дороге! Изыдите на*! Каждый вые**вается как может, в итоге все никуда не едут
в районе 8 утра проехал от Широтной до Привоза по Пермякова, в среднем ряду,
как таковой проблемы проезда не было, ни ДТП , ни уборщиков дорог, ничего лишнего если не считать светофора и выезжающих со второстепенок,
но вот именно последние создавали неприятные эмоции , выезжая в 2 ряда , тем самым перекрывая правый и средний ряды Пермякова , которые едут по Главной и должны ехать без остановки , в результате , газ-тормоз-газ-тормоз, на протяжении всего участка,
также особо одарённые , видимо утренний выезд считают особым ритуалом, и если на выезде не щемануться в левый крайний ряд, а потом перед поворотом на привоз не свернуть со среднего
то всё, день потерян , утро прожито зря,
и такие перестройщики легко угадываются в общем потоке
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- A_nikolaenko
- Ас
-
aleksss_555, я с 8-30 до 10-30 пытался проскочить с Зареки через Рощино до Антипино. Это трындец какой-то... Все куда-то мечутся, как будто у каждого понос реактивный в заднице и они лихорадочно думают, с какой стороны дороги его пристроить! При этом скорость их передвижения нелинейна и меняется хрен пойми по какому закону. То резко по газам, то останавливаемся на пустой дороге. А некоторые тупо спят... В итоге и пробок вроде нет, но и ползем едва ли быстрее пешехода.
Второй день езжу и матерюсь
Второй день езжу и матерюсь
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Бесит бацилла, которую поймал уже в третий раз за последние два месяца. Опять температура под 40 плять второй день. Бесит аптечка, в которой из знакомых колес только анальгин, а остальные приходится через гугл пробивать от чего и как...
Бесит сигналка, которая отказывается почему-то из квартиры ловить. Кашель бесит. Кароче все бесит.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- A_nikolaenko
- Ас
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
чё та , некий банк, бывшая сберкасса,
пал в моём рейтинге , на уровень плинтуса,
если раньше зайдя на сайт , можно было получить вполне полную информацию о кредитовании , увидеть реальные максимальные % ставки и прочие условия,
то сейчас сайт почищен до безобразия,
по кредитам скупая информация, %ставка ОТ..., срок ДО.... лет, сумма ДО... рублей ,
вот эта фраза % ставка от 17, очень напрягает , потому как 17 никому никогда не дадут , но многие ведутся на эту замануху,
раньше хоть кредитный калькулятор у них на сайте был , и там видна была максимальная ставка, как раз удобная для предварительного расчёта ,
а щас только идти к консультанту и советоваться, хотя привык уже информацию с компьтера внимать
пал в моём рейтинге , на уровень плинтуса,
если раньше зайдя на сайт , можно было получить вполне полную информацию о кредитовании , увидеть реальные максимальные % ставки и прочие условия,
то сейчас сайт почищен до безобразия,
по кредитам скупая информация, %ставка ОТ..., срок ДО.... лет, сумма ДО... рублей ,
вот эта фраза % ставка от 17, очень напрягает , потому как 17 никому никогда не дадут , но многие ведутся на эту замануху,
раньше хоть кредитный калькулятор у них на сайте был , и там видна была максимальная ставка, как раз удобная для предварительного расчёта ,
а щас только идти к консультанту и советоваться, хотя привык уже информацию с компьтера внимать
- A_nikolaenko
- Ас
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Leshiy, расчёт на то что
кредит одобрен приходите подписывать бумаги
1 из 5 , плюнет на эти 5 % ведь деньги то вот они , а отдавать то со временем придётся,
просто бесит уже все эти подводные камни , что сложно сразу по нормальному всё сделать ??
тупой расчёт на лохов,
кредит одобрен приходите подписывать бумаги
1 из 5 , плюнет на эти 5 % ведь деньги то вот они , а отдавать то со временем придётся,
просто бесит уже все эти подводные камни , что сложно сразу по нормальному всё сделать ??
тупой расчёт на лохов,
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
A_nikolaenko, еще они за 7 дней от момента подачи заявления на расторжение оплату потребуют. На мой вопрос - с чего бы я должна оплачивать эти дни вразумительного ответа не получила. И пришлось таки оплатить - ибо иначе документы на расторжение не принимали. Контора та еще 

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- A_nikolaenko
- Ас
-