Народ обнищал.
кто-то обнищал, а кто-то и разбогател, дома строятся, дети рождаются, жизнь продолжается, люди из магазинов вывозят продуктов телегами.
Правоохранительные органы занимаются только своими делами, и игнорируют те обязанности, ради которых они и образованы.
вроде работают, по крайней мере те два раза, когда я с ними сталкивался - работу свою сделали. Так что может все таки работают?
С детскими садами проблема. Со школьным образованием - тоже, уровень даваемого образования резко упал.
ну это еще бабка надвое сказала, насчет садов вроде Якушев отчитался - проблемы нету, сейчас еще и ясли строить начнут, уровень образования - тут или плыви по течению или решай борись. Мой пятилетний сын знает таблицу умножения, читает, занимается спортом. Наверное мы живем в параллельной реальности.
Пенсионеры живут в глубокой нищете.
Тут да, самый незащищенный слой населения - но опять же, пенсии они у всех разные.
Продукты - одна химия, ничего натурального. Неудивительно, что каждый третий россиянин имеет основания накопить этой дряни в организме, и заболеть раком.
Покупайте качественные продукты без химии и ГМО, дороже, но на здоровье не экономят!
У простых людей просто нет перспектив в жизни, как бы они не работали... Правительство вводит все новые и новые поборы, и никак они, собаки, не подавятся.
ну это просто слова, перспектива есть всегда, ты либо плывешь по течению, либо гребешь на лодке. А что за поборы? видимо про кап.ремонт и осаго? да я тоже негодую!
Наказания, в соответствии с законом, работают только в отношении бедных. Богатые просто откупаются, и вообще плевали на законы.
Богатые тоже плачут, ну так да - тут не возразишь.
Если президентом выберут другого человека, ситуация обязательно улучшится в лучшую сторону. Потому что хуже, чем сейчас, быть уже не может.
Конечно если выберем балабола Навального, сразу начнем жить как шейхи.
Интересно, а кто сейчас хуже живет? Какой нибудь Швондер? Я вот нормально живу. Правда работать приходится не только днем, но и вечерами.
При Борисе Ельцине наверное не жили, не с чем сравнивать?