Рейтинг Путина
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Рейтинг Путина
Навальный Путину место греет. Грубо говоря, мягко выражаясь.
Вообще коня менять надо, переправа затянулась уже.
Вообще коня менять надо, переправа затянулась уже.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Рейтинг Путина
pavoved писал(а):еще одно чмо "тяфкнуло"
хамство и тупая злоба без аргументов (своих мозгов то нет), с переходом к обсуждению личности оппонента - это и есть уровень убогих ...
на таких не обижаются, таких презирают и игнорируют![]()
![]()
Глотай шалава мериканская.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
avelim писал(а):Когда девушки ничего вразумительного сказать не могут - появляется фраза типа "Ой, всё!"
Вот тут я вижу примерно тоже самое.
Цыц шалава. Бабам слова не давали.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Рейтинг Путина
xebia писал(а):Вообще коня менять надо, переправа затянулась уже.
Коня на ишака не меняют ) , коня меняют на коня , а с конями у нас проблема одни пони ослы да бараны
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина
goodron писал(а):xebia писал(а):Вообще коня менять надо, переправа затянулась уже.
Коня на ишака не меняют ) , коня меняют на коня , а с конями у нас проблема одни пони ослы да бараны
не подозревал даже, что у вас так хреново.
- goodron
- Инструктор
-
-
Рейтинг Путина
xebia писал(а):не подозревал даже, что у вас так хреново.
У вас тоже
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина
goodron писал(а):xebia писал(а):не подозревал даже, что у вас так хреново.
У вас тоже
Совершенно не обоснованное и опрометчивое высказывание. Болтанул нашару.
- goodron
- Инструктор
-
-
Рейтинг Путина
xebia писал(а):Совершенно не обоснованное и опрометчивое высказывание. Болтанул нашару.
Я забыл что ты в другом измерении живешь
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина
goodron писал(а):xebia писал(а):Совершенно не обоснованное и опрометчивое высказывание. Болтанул нашару.
Я забыл что ты в другом измерении живешь
Уж точно не за плинтусом, как ты.
И не забывай больше.
- goodron
- Инструктор
-
-
Рейтинг Путина
xebia писал(а):Уж точно не за плинтусом, как ты.
И не забывай больше.
Ды ты интеллектуал-юморист - тебе надо на пароходе с Региной Дубовицкой плавать
Рейтинг Путина
goodron писал(а):Все просто на самом деле - нашей плюшевой оппозиции надо паечку побольше , или дать замочить рыло в лохань бюджета , тогда и говор смениться на нейтрально безразличный , просто Путин виноват что они на ланосах ездят и позволить ничего не могут себе , но понимание у них отсутствует ,что если ввп свалит , то будет вакуум власти и навальному глотку пережут одному из первых в борьбе за лохань власть ресурсы и т.д.
Вот именно, и чтобы деньги не достались врагу - нужно их самим побыстрее распилить. А то придёт НАТО и все деньги заберёт.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина
Мусорный полигон в Балашихе как театр военных действий
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что президенту Российской Федерации постоянно докладывают о ситуации со свалкой в Балашихе. Назначено специальное совещание президента с главой Минприроды Сергеем Донским по свалке в Балашихе. В новостях госканалов сюжеты со свалки чередуются с репортажами из Сирии. Тональностью одни от других не отличаются. Приставы опечатали въезд на свалку. Российские Военно-космические силы нанесли удар по свалке… Ладно, пока не нанесли. Это, видимо, дело ближайшего будущего.
Есть предположение, что волевое решение о закрытии свалки, принятое президентом в прямом эфире через пару дней после «Прямой линии», в ходе которой жители Балашихи на свалку как раз и показывали, — это элемент еще не официальной, но уже стартовавшей президентской кампании кандидата Владимира Путина (см. «Кампания из трех букв»). Осведомленные источники, причем уже давно, утверждают, что губернатора Московской области Андрея Воробьева ждут серьезные проблемы. Не потому, что Воробьев хуже прочих губернаторов, — они все примерно одинаковые. Но потому, что Воробьев — человек министра обороны Сергея Шойгу, а Шойгу слишком уж уверенно чувствует себя в последнее время. Президент не любит, даже в ближнем кругу, людей, которые чувствуют себя рядом с ним слишком уверенно. Щелкнуть по носу Воробьева — сравнительно гуманный способ напомнить Шойгу, что излишняя самоуверенность для чиновника — непростительный грех. Битва при свалке отлично в эту версию ложится.
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что президенту Российской Федерации постоянно докладывают о ситуации со свалкой в Балашихе. Назначено специальное совещание президента с главой Минприроды Сергеем Донским по свалке в Балашихе. В новостях госканалов сюжеты со свалки чередуются с репортажами из Сирии. Тональностью одни от других не отличаются. Приставы опечатали въезд на свалку. Российские Военно-космические силы нанесли удар по свалке… Ладно, пока не нанесли. Это, видимо, дело ближайшего будущего.
Есть предположение, что волевое решение о закрытии свалки, принятое президентом в прямом эфире через пару дней после «Прямой линии», в ходе которой жители Балашихи на свалку как раз и показывали, — это элемент еще не официальной, но уже стартовавшей президентской кампании кандидата Владимира Путина (см. «Кампания из трех букв»). Осведомленные источники, причем уже давно, утверждают, что губернатора Московской области Андрея Воробьева ждут серьезные проблемы. Не потому, что Воробьев хуже прочих губернаторов, — они все примерно одинаковые. Но потому, что Воробьев — человек министра обороны Сергея Шойгу, а Шойгу слишком уж уверенно чувствует себя в последнее время. Президент не любит, даже в ближнем кругу, людей, которые чувствуют себя рядом с ним слишком уверенно. Щелкнуть по носу Воробьева — сравнительно гуманный способ напомнить Шойгу, что излишняя самоуверенность для чиновника — непростительный грех. Битва при свалке отлично в эту версию ложится.
Скрытый текст:
- goodron
- Инструктор
-
-
Рейтинг Путина
Свалку перевозят в другой район и сваливают возле домов
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина
Крутяк. Осталось еще несколько тысяч незаконных помоек.
На сайте Минэкологии Московской области стала доступной онлайн-трансляция с видеокамер, установленных на мусорном полигоне "Кучино" в Балашихе, сообщает пресс-служба ведомства.
"В настоящее время трансляция ведется с пяти камер, установленных на подъезде к полигону и контрольно-пропускном пункте. В ближайшее время будут установлены дополнительные камеры, которые позволят фиксировать то, что происходит непосредственно на свалке", - говорится в сообщении.
Посмотреть трансляцию в реальном времени можно по адресу: http://video.mosreg.ru/tbo_balashiha/.
На сайте Минэкологии Московской области стала доступной онлайн-трансляция с видеокамер, установленных на мусорном полигоне "Кучино" в Балашихе, сообщает пресс-служба ведомства.
"В настоящее время трансляция ведется с пяти камер, установленных на подъезде к полигону и контрольно-пропускном пункте. В ближайшее время будут установлены дополнительные камеры, которые позволят фиксировать то, что происходит непосредственно на свалке", - говорится в сообщении.
Посмотреть трансляцию в реальном времени можно по адресу: http://video.mosreg.ru/tbo_balashiha/.
- goodron
- Инструктор
-
-
Рейтинг Путина
Деньги всего лишь инструмент - им нужно уметь пользоваться , наши алигархеры не умеют - тупо яхты, гробы 1000 кв/м и т.д. , но не ндо забывать что были/есть проекты материнский капитал и молодая семья ! Я знаю кучу людей которые взяли хаты пошире (я не в их числе) , так что правда и реальность где то между первым каналом и рбк , не надо сгущатьavelim писал(а):Вот именно, и чтобы деньги не достались врагу - нужно их самим побыстрее распилить.
Пусть приходит , мы готовы , оставят свои , классные курорты у РФ будут на средиземном мореavelim писал(а): А то придёт НАТО и все деньги заберёт.
Рейтинг Путина
goodron писал(а):Деньги всего лишь инструмент - им нужно уметь пользоваться , наши алигархеры не умеют - тупо яхты, гробы 1000 кв/м и т.д. , но не ндо забывать что были/есть проекты материнский капитал и молодая семья ! Я знаю кучу людей которые взяли хаты пошире (я не в их числе) , так что правда и реальность где то между первым каналом и рбк , не надо сгущатьavelim писал(а):Вот именно, и чтобы деньги не достались врагу - нужно их самим побыстрее распилить.Пусть приходит , мы готовы , оставят свои , классные курорты у РФ будут на средиземном мореavelim писал(а): А то придёт НАТО и все деньги заберёт.
Деньги - это уже не просто инструмент. Чем их больше выводится из РФ, тем ниже уровень жизни.
- goodron
- Инструктор
-
-
Рейтинг Путина
Деньги это только инструмент ! Не умеешь пользоваться , будешь нищим с огромными бабками в кармане . Нет прямой зависимости от вывода денег ворами алигархами и твоего ланоса , и уровня жизни таких как ты , не надо бредить - я еще раз говорю вам бы паечку побольше и щебло вы бы свое закрылиavelim писал(а):Деньги - это уже не просто инструмент. Чем их больше выводится из РФ, тем ниже уровень жизни.
Рейтинг Путина
goodron писал(а): Нет прямой зависимости от вывода денег ворами алигархами и твоего ланоса , и уровня жизни таких как ты , не надо бредить - я еще раз говорю вам бы паечку побольше и щебло вы бы свое закрыли
Ну а вы то сами как думаете - вывод денег из страны не влияет на уровень жизни?
- goodron
- Инструктор
-
-
Рейтинг Путина
На твой ни как .Это не твое бабло , а спизжиное , и не у тебяavelim писал(а):Ну а вы то сами как думаете - вывод денег из страны не влияет на уровень жизни?
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Рейтинг Путина
goodron писал(а):На твой ни как .Это не твое бабло , а спизжиное , и не у тебя
угу,деньги от впаривания углеводородов...которые в любом случае до населения не доходят...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина
Эпиграф-Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?
Начинаются интересные времена, результат мы все прочуствуем. Так или иначе. Аминь

Веселая кампания: как Кремль готовится к 2018 году
За год до выборов перед кремлевскими администраторами встает задача удержания от развала путинского большинства. Простых решений не видно, скорее чрезвычайные — вроде отставки правительства или резких геополитических поворотов
В идеале суждения о политике должны быть чисто эстетическими, ибо только художественный взгляд способен найти нужную фигуру, выразительный сюжет на ее тотальном фоне. Но композиторы, художники и писатели не занимаются прикладным политическим анализом и не перебирают слухи, а значит, эту работу за них должны делать люди без художественного вкуса, но со вкусом к копанию в тех клоаках, где последние 20 лет обретается политика. Мы уже отметили формирование нескольких «партий» вокруг Кремля, но бросаются в глаза еще ряд важных деталей.
Во-первых, Кремль восстанавливает политическую инфраструктуру, заброшенную в ходе володинского командования, и создает новые механизмы политического управления. Странно, но, кажется, ничем больше внутриполитический блок не занимается: реальная политика течет вне связи с этими штабными играми. Во-вторых, так называемое путинское большинство вошло в режим авторедактирования, интенсивного уточнения собственного объема и содержания: его противоположные фланги вступили в конфликт, который скоро станет головной болью для менеджеров кампании. В третьих, горизонт понемногу заволакивает дымкой чрезвычайщины: сценарии непроведения выборов или их встраивания в более широкий политический контекст (территориальное расширение, смена конституционного строя и т.д.) парадоксальным образом кажутся все более вероятными.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/politics/15/ ... d078257d0c
Начинаются интересные времена, результат мы все прочуствуем. Так или иначе. Аминь

Веселая кампания: как Кремль готовится к 2018 году
За год до выборов перед кремлевскими администраторами встает задача удержания от развала путинского большинства. Простых решений не видно, скорее чрезвычайные — вроде отставки правительства или резких геополитических поворотов
В идеале суждения о политике должны быть чисто эстетическими, ибо только художественный взгляд способен найти нужную фигуру, выразительный сюжет на ее тотальном фоне. Но композиторы, художники и писатели не занимаются прикладным политическим анализом и не перебирают слухи, а значит, эту работу за них должны делать люди без художественного вкуса, но со вкусом к копанию в тех клоаках, где последние 20 лет обретается политика. Мы уже отметили формирование нескольких «партий» вокруг Кремля, но бросаются в глаза еще ряд важных деталей.
Во-первых, Кремль восстанавливает политическую инфраструктуру, заброшенную в ходе володинского командования, и создает новые механизмы политического управления. Странно, но, кажется, ничем больше внутриполитический блок не занимается: реальная политика течет вне связи с этими штабными играми. Во-вторых, так называемое путинское большинство вошло в режим авторедактирования, интенсивного уточнения собственного объема и содержания: его противоположные фланги вступили в конфликт, который скоро станет головной болью для менеджеров кампании. В третьих, горизонт понемногу заволакивает дымкой чрезвычайщины: сценарии непроведения выборов или их встраивания в более широкий политический контекст (территориальное расширение, смена конституционного строя и т.д.) парадоксальным образом кажутся все более вероятными.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/politics/15/ ... d078257d0c
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Рейтинг Путина
xebia писал(а):Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?[/b]
понять,простить...они лучшие...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
Рейтинг Путина
goodron писал(а):На твой ни как .Это не твое бабло , а спизжиное , и не у тебяavelim писал(а):Ну а вы то сами как думаете - вывод денег из страны не влияет на уровень жизни?
Как думаете в бюджете РФ чьи деньги лежат? По моему крадут как раз "у меня".
- goodron
- Инструктор
-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):goodron писал(а):На твой ни как .Это не твое бабло , а спизжиное , и не у тебяavelim писал(а):Ну а вы то сами как думаете - вывод денег из страны не влияет на уровень жизни?
На тебе три копейки налогов которые ты платишь хватит только на клизму и срезочкой яму закидать
- ЗлобныйГад
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 248 -
Рейтинг Путина
avelim писал(а): По моему крадут как раз "у меня".
Вы идиот? Ваше, как уже писали выше, это только кредитный ланос. И пропирженный обоссанный диван
Рейтинг Путина
goodron писал(а):avelim писал(а):goodron писал(а): На твой ни как .Это не твое бабло , а спизжиное , и не у тебя
На тебе три копейки налогов которые ты платишь хватит только на клизму и срезочкой яму закидать
А откуда вам знать сколько я плачу. Так или иначе крадут не только у меня, но вас похоже это не беспокоит, вы даже видимо поддерживаете такое воровство.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЗлобныйГад писал(а):avelim писал(а): По моему крадут как раз "у меня".
Вы идиот? Ваше, как уже писали выше, это только кредитный ланос. И пропирженный обоссанный диван
Не правильно - не кредитный, и про диван явно тоже мимо. Уникум

- goodron
- Инструктор
-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):А откуда вам знать сколько я плачу.
Логика такая что если бы ты занят чем то важным , то не строчил бы здесь обличающие посты и копипасты со всяких рбк и прочих помоек , соответственно от вялой деятельности и налоги вялые
avelim писал(а):Так или иначе крадут не только у меня, но вас похоже это не беспокоит, вы даже видимо поддерживаете такое воровство.
Крадут крали и будут красть, стоянием толпой на площади это не изменить , у тебя видимо отсутствует понимание что система целостная - если из нее выпилить кусок ,то она начнет разваливаться и начнется хаос , на воровстве и коррупции выстроена вся страна ! Сломаешь систему и потом к тебе придут домой и оденут браслеты за то что ты с торрентов скачивал пиратский контент и микрософт офис у тебя пиратский и далее везде
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Рейтинг Путина
goodron писал(а):Крадут крали и будут красть, стоянием толпой на площади это не изменить , у тебя видимо отсутствует понимание что система целостная - если из нее выпилить кусок ,то она начнет разваливаться и начнется хаос , на воровстве и коррупции выстроена вся страна !
вот это и должно полностью рухнуть, так как жить это в таком проявлении недостойно.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- goodron
- Инструктор
-
-
Рейтинг Путина
atmicandr писал(а):вот это и должно полностью рухнуть, так как жить это в таком проявлении недостойно
А ты и твои друзья новую структуру нарисовали ? Или вы на площади толпами собираться испытывая терпение бойцов , вы ничего не предлагаете , развалить все ваша цель
При любом строе была есть и будет элита и коррупция даже в Китае она есть и будет
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Рейтинг Путина
goodron, вы бы хоть постеснялись рф с китаем сравнивать... рф до такого никогда не дорастёт
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"