Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 128 -
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Federal, ну потому что вас таких может и не 50% даже, а меньше. Остальное как обычно достигается админресурсом, Чуровыми всякими и манипуляциями. Не знаю почему ВВП боится честных выборов и получить пусть даже 51-52% , зато более менее реальных...
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Динамит72, тоже самое было на Гнаровской, когда ВВ к нам на дзюдо должен был приехать.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Antikiller,
А Чуров это кто?Antikiller писал(а):Чуровыми всякими и манипуляциями.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Antikiller какое отношение этот человек имеет к этой ветке и выборе президента рф?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Federal писал(а):Antikiller какое отношение этот человек имеет к этой ветке и выборе президента рф?
не грузись, это сложно для тебя

"В споре рождается истина"
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 878 -
Saa_72 писал(а):А и Б предпочитают Лысого (и ненавидят Волосатого)
В предпочитает Волосатого (и ненавидят Лысого)
Г и Д ненавидят Лысого, но ничего не знают про Волосатого.
Другими словами, 3 избирателя (В, Г и Д) противники Лысого, а 2 избирателя (А и Б) противники Волосатого.
В день выборов:
А и Б голосуют за Лысого
В голосует за Волосатого
Г не идёт на выборы
Д идёт на выборы, но портит бюллетень.
Тут вариантов может быть тьма тьмущая
Saa_72 писал(а):Пусть будут 2 кандидата: Лысый и Волосатый
...
Если бы Г и Д пришли и проголосовали бы против Лысого за любого из оставшихся, то победил бы Волосатый.
А тут сам то понял, что написал?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Vital-72rus писал(а):Тут вариантов может быть тьма тьмущая
Вариантов много (мне их что, все приводить?), но результат один: те, кто не хочет явно обозначить свой выбор (сидит дома или портит бюллетень), соглашаются с тем, что за них президента выберут те, кто решил проголосовать. И де-факто отдают свой голос тому, кого выберут пришедшие на выборы. Вот ты в прошлый раз отдал свой голос ВВП.
Vital-72rus писал(а):А тут сам то понял, что написал?
Не надо грубить. Просто внимательно прочитай мой текст.
Особенность нынешнего закона о выборах в том, что если ты против кого-то из кандидатов, то надо явно указать, что ты против этого кандидата, выбрав наименее неприятного из оставшихся.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
Federal, тебе меня все равно не понять, я по одному из образований политолог, так что бесполезняк объяснять человеку с самолетом 

- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 878 -
Saa_72 писал(а):Особенность нынешнего закона о выборах в том, что если ты против кого-то из кандидатов, то надо явно указать, что ты против этого кандидата, выбрав наименее неприятного из оставшихся.
Ага, есть одна лошадь, которая на это и рассчитывает, что те кто против всех отдадут свой голос за неё.

Короче неубедительно

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Antikiller писал(а):Federal, ну потому что вас таких может и не 50% даже, а меньше. Остальное как обычно достигается админресурсом, Чуровыми всякими и манипуляциями. Не знаю почему ВВП боится честных выборов и получить пусть даже 51-52% , зато более менее реальных...
Он боится что его не любят, что он не царь. Это старческое уже.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Появились голоса за собчак, титова, сурайкина. Осмелятся ли в теме обосновать свой выбор эти люди? 

"В споре рождается истина"
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Antikiller на вопрос ответь
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Динамит72куда им до тебя, воина закаленного диванами))) на такое дело надо же осмелиться, в диалог с вами вступить, тут же загрызут, если не с вами в одной лодке!!
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Динамит72куда им до тебя, воина закаленного диванами))) на такое дело надо же осмелиться, в диалог с вами вступить, тут же загрызут, если не с вами в одной лодке!!
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Так забавно наблюдать это лебезение перед приездом чиновника
К приезду Путина наверное и погоду изменили, асфальт почернили, снег побелили. Грёбаная показуха. Вот они и не видят жизни то реальной. Да о чём говорить, если даже ради засранца в кокошнике движение в москве останавливают, а тут сам солнцеликий

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Динамит72, я оставил голос за Сурайкина. Обосную. Не хочу голосовать за Путина. Но и Грудинина не вижу президентом. Мутно.
Собчак пришла сюда исключительно ради пиара. Может новый Дом2 запустит или ещё что-то. Просто самореклама, забывать про неё после родов стали. А тут даже сам Дудь интервью взял (я не знаю, кто это, но почему-то об интервью с ним многие вокруг говорят).
Жириновский забавный тип, не более того. В президенты сам никогда не пойдёт.
Явлинский с мешками под глазами больше похож на соседа-алкаша, чем на президента. Я даже читать не буду, что у него в программе написано.
Титов - человек, написанное которым конкретно расходится с моими мыслями.
Бабурин и Сурайкин - два человека, которые для меня по сути равнозначны. Отдал голосу Сурайкину исключительно из-за стоящего на рабочем столе у меня бюстика Сталина, что перекликается с его программой.
По сути - исключительно слив голоса.
Собчак пришла сюда исключительно ради пиара. Может новый Дом2 запустит или ещё что-то. Просто самореклама, забывать про неё после родов стали. А тут даже сам Дудь интервью взял (я не знаю, кто это, но почему-то об интервью с ним многие вокруг говорят).
Жириновский забавный тип, не более того. В президенты сам никогда не пойдёт.
Явлинский с мешками под глазами больше похож на соседа-алкаша, чем на президента. Я даже читать не буду, что у него в программе написано.
Титов - человек, написанное которым конкретно расходится с моими мыслями.
Бабурин и Сурайкин - два человека, которые для меня по сути равнозначны. Отдал голосу Сурайкину исключительно из-за стоящего на рабочем столе у меня бюстика Сталина, что перекликается с его программой.
По сути - исключительно слив голоса.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
СМак писал(а):Не хочу голосовать за Путина. Но и
многие кто информацию получают не из тв не хотят за него
протестное голосование, лучше за Собчак чем за Путина
из его достижений в последние 10 лет - Крым отжал, но лучше всего ему удались проекты по обогащению собственных друзей
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- СМак
- АвтоГуру
-
-
pavoved, вот тут как раз нет. К Путину мое отношение скорее положительное. И я предпочту его в президентах любому из остальных кандидатов. Участвовать в политических дебатах в рамках данной темы не собираюсь. Меня более чем устраивает то, как живу я. Я вижу для себя перспективу на завтрашний день, поэтому предпочту, чтобы все осталось, как есть, глобальным изменениям. Просто не хочу за него голосовать 

I'm no superman
I'm no superman
Перевозчик писал(а):Я тоже раньше был жертвой пропаганды
ты все еще жертва пропаганды

- Saa_72
- Инструктор
-
СМак писал(а): Путину мое отношение скорее положительное. И я предпочту его в президентах
СМак писал(а): Просто не хочу за него голосовать
Очевидная неопределённость в голове. Вероятно, отсюда и
СМак писал(а):Участвовать в политических дебатах в рамках данной темы не собираюсь.
Это нормально. Для дебатов нужно владение фактическим материалом. Мы все по уши заполнены сливами из СМИ и интернета. Потому и живёт данная ветка, что неравнодушные каровцы хотят разобраться, что из них факт, а что вымысел.
Высказывают свои мысли, приводят свои доводы. Местные дебаты заполняют пустоту, которую организовала власть, отказавшись от прямых дебатов с оппозицией. Гарантирую, что такие дебаты были бы в 100 раз более острыми и информативными, чем контент данной ветки.
Власть предпочитает не обсуждение, а менторское внушение. Так, очевидно, суперполитизированные ток-шоу Соловьёва превращаются в риторическое соревнование на тему "Кто интеллигентнее и смачнее пнёт оппозицию". Вместо прямой дуэли в формате "Поединок" Соловьёв давно уже проводит репетиции хора своих друзей под заголовком "Вечер с ...".
Вот прямо сейчас по Вести ФМ Миша Леонтьев (в прошлом либеральный журналист, ныне вице-президент СЕЧИНской РосНефти) просто вёдрами лил дерьмо на Грудинина, недвусмысленно называя его бандюком. Естественно, противоположная точка зрения не просто не звучит, о её наличии даже не упоминается.
Это государственная радиостанция.
Разве можно в таких условиях назвать выборы честными?
И ещё,
СМак писал(а):Отдал голосу Сурайкину исключительно из-за стоящего на рабочем столе у меня бюстика Сталина
Сталин был именно хозяйственником. А Сурайкин - обычный партийный функционер, каким был, например, Н.С. Хрущёв, который с 23 лет работал исключительно профсоюзным и политическим руководителем (а до этого был слесарем и солдатом).
Из представленных кандидатур реальным хозяйственником является только Грудинин.
- Saa_72
- Инструктор
-
loll писал(а):ты все еще жертва пропаганды
Ты не судья и не нравственный эталон, чтобы давать оценочные суждения.
Корректно говорить, что мы все - объекты пропаганды.
Только одни её кушают, а другие - выплёвывают.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
СМак писал(а):Меня более чем устраивает то, как живу я. Я вижу для себя перспективу на завтрашний день, поэтому предпочту, чтобы все осталось, как есть, глобальным изменениям.
ну что за позиция блин

а страна, судьба будущих поколений, нищета и бедность других людей,
жадность, лицемерие, шкурничество и предательство высших чиновников ?
чем гордиться то будем? достижениями предков?
скучные вы какие-то ...
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Saa_72 писал(а):Для дебатов нужно владение фактическим материалом.
не
чтобы спорить на политические темы нужно только время
вот для дискуссии о боге, надо хотябы какую-нибудь методичку баптистскую сначало прочитать
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
СМак писал(а):pavoved, вот тут как раз нет. К Путину мое отношение скорее положительное. И я предпочту его в президентах любому из остальных кандидатов. Участвовать в политических дебатах в рамках данной темы не собираюсь. Меня более чем устраивает то, как живу я. Я вижу для себя перспективу на завтрашний день, поэтому предпочту, чтобы все осталось, как есть, глобальным изменениям. Просто не хочу за него голосовать
Это называется ЗАМЕТЕРЕл в смысле стал обывателем-мещанином
Всем Привет из Неоплана
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
Saa_72 писал(а): Сталин был именно хозяйственником.
Спасибо, поржал! "Экс"-ом он был всю жизнь, сначала мелкой сошкой, потом паханом.
- Saa_72
- Инструктор
-
switch писал(а):Спасибо, поржал!
Мальчик, не стоит изучать историю по сказкам Сванидзе и шуткам из Comedy Club.
Просто оцени темпы роста экономики России в разные периоды её истории.
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
Про темпы роста я уже писал. Это всего лишь 2-я производная.Saa_72 писал(а): Просто оцени темпы роста экономики России в разные периоды её истории.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
switch писал(а):Saa_72 писал(а): Сталин был именно хозяйственником.
Спасибо, поржал! "Экс"-ом он был всю жизнь, сначала мелкой сошкой, потом паханом.
Сталин иосиф на тюрьме сидел. за разбой. и потом сидел пока не сдох. у него наколка была "коба"
потм вырезали.
Последний раз редактировалось xebia 09 фев 2018, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Saa_72
- Инструктор
-
switch писал(а):Про темпы роста я уже писал.
Не стоит считать, что народ здесь следит за твоими публикациями. Если что реально серьёзное, дай ссылку.
switch писал(а):Это всего лишь 2-я производная.
И что?
Это не позволяет воспринимать их как критерий эффективности управления субъектом хозяйственной деятельности?
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Saa_72, Философ бля, мастер форумного слова, безобидный чудак и агрессивный нытик
Если ты такой умный, то почему на форуме ноешь? Иди в политику, решай вопросы, проталкивай здравые идеи! Ведь говоришь то красиво
вот прям немогу тут опять слова Kikkoz не отметить!
Собчак обнародовала свои доходы — более 400 миллионов. Куда уж там Путину до Ксюшади
https://ura.news/news/1052323021

Собчак обнародовала свои доходы — более 400 миллионов. Куда уж там Путину до Ксюшади

https://ura.news/news/1052323021
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Радует. Сказал, что не собираюсь участвовать в дебатах, поэтому обсудили меня, кашу в моей голове и даже назвали мещанином. Впрочем, ничего другого я и не ожидал.
Расслабьтесь, я просто уверен, что победит Путин. Не было бы Сурайкина и прочих, проголосовал бы за ВВП. А так, пусть ребята порадуются, что за них кто-то голосует.
Во все времена были те, кто ругает власть. Я считаю, это нормально.

Расслабьтесь, я просто уверен, что победит Путин. Не было бы Сурайкина и прочих, проголосовал бы за ВВП. А так, пусть ребята порадуются, что за них кто-то голосует.

Во все времена были те, кто ругает власть. Я считаю, это нормально.
I'm no superman
I'm no superman