Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 814 -
ШПМ, ты о чём ????
думаеш я не знаю о чём говорю ???
по твоему 3 года образования , в коридоре просидел ?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
не вериш , возми отвёртку индикатор , сгоняй в М видео на пермякова Широтной ,
и проверь банкомат сбера ,
тот что дальний, в сторону туалетов,
и удивишся что лампочка покажет наличие фазы на корпусе,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
ШПМ, вот что за настрой человеческий , не нравится не ходи , током бьёт не лезь ,
а почему отремонтировать просто не могут ??? потому что электрик запил ? а я изз него должен другой банкомат искать ?
а потому и неприятно , что иногда по понедельникам, когда чистые труселя утром надеваю, от машины , и прочих не заземлённый предметов типа железные ручки стеклянных дверей, да простое рукопожатие ,
пробивает статикой, и именно в кончики пальцев, ибо там кожа тоньше , и ведь неприятно то как,
а тут банкомат , не просто статикой , а реальной фазой, как МегаВольт из мультика , за 4 прикосновения подзаряд получается,
а почему отремонтировать просто не могут ??? потому что электрик запил ? а я изз него должен другой банкомат искать ?
а потому и неприятно , что иногда по понедельникам, когда чистые труселя утром надеваю, от машины , и прочих не заземлённый предметов типа железные ручки стеклянных дверей, да простое рукопожатие ,
пробивает статикой, и именно в кончики пальцев, ибо там кожа тоньше , и ведь неприятно то как,
а тут банкомат , не просто статикой , а реальной фазой, как МегаВольт из мультика , за 4 прикосновения подзаряд получается,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
aleksss_555, 
Зато бодрИт!
(с утра если особенно
)
Вот и задай(те) эти вопросы кому следует. Автомобильный форум чем поможет?а почему отремонтировать просто не могут ??? потому что электрик запил ? а я изз него должен другой банкомат искать ?

Ну и нормально!за 4 прикосновения подзаряд получается

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
ШПМ писал(а):Вот и задай(те) эти вопросы кому следует. Автомобильный форум чем поможет?
Читаем шапку темы:
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- сальвадор
- Ас
-
Рейтинг: 5 952 -
aleksss_555 писал(а):ШПМ, ты о чём ????
сегодня там деньги снимал и ничего не бьёт.
sportsmenka писал(а):багажник не открывается,бесит
кувалда в помощь

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
по теме сосед уродец-что-то там стены сверлит
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
aleksss_555,
Ты преувеличиваешь насчет фазы. Если бы тебя там реально бы фазой шарахнуло в тонкую кожу на кончиках пальцев, то ты бы щас по кнопкам не строчил.
Обычная статика, может быть сильнее, может меньше. Вспоминайте среднюю школу, как шоркали по линолеуму, а потом фигачили одноклассников.
А если не секрет, расскажи, куда эта фаза через беспонтовое заземление девается?
Очень похоже. Если бы ты интересовался окружающей тебя электроникой, то знал бы, что кнопки банкоматов выполняют такую же роль, как например кнопки домофона, клавиатуры ноутбука и т.д. Под кнопками как раз идет резиновая прокладка с токопроводящими подушками. Как джойстик у денди, помнишь? Вооот. Напряжение там ноль целых, фиг десятых, да и через резинку оно не пройдет. Дальше. Как ты думаешь, если фаза окажется на корпусе банкомата, что произойдет? Правильно! Вырубится УЗО. Если таковое присутствует в электрической цепи М видео.
Труселя видимо на меху, вот самое разумное объяснение.
Вот есть один совет. Если вас долбит статикой от какого-нибудь бытового прибора, то просто переверните вилку в розетке. В 95% случаев помогает.
Ты преувеличиваешь насчет фазы. Если бы тебя там реально бы фазой шарахнуло в тонкую кожу на кончиках пальцев, то ты бы щас по кнопкам не строчил.
Обычная статика, может быть сильнее, может меньше. Вспоминайте среднюю школу, как шоркали по линолеуму, а потом фигачили одноклассников.
с беспонтовым заземлением , фаза на корпусе сидит ,
А если не секрет, расскажи, куда эта фаза через беспонтовое заземление девается?
Очень похоже. Если бы ты интересовался окружающей тебя электроникой, то знал бы, что кнопки банкоматов выполняют такую же роль, как например кнопки домофона, клавиатуры ноутбука и т.д. Под кнопками как раз идет резиновая прокладка с токопроводящими подушками. Как джойстик у денди, помнишь? Вооот. Напряжение там ноль целых, фиг десятых, да и через резинку оно не пройдет. Дальше. Как ты думаешь, если фаза окажется на корпусе банкомата, что произойдет? Правильно! Вырубится УЗО. Если таковое присутствует в электрической цепи М видео.
Труселя видимо на меху, вот самое разумное объяснение.
Вот есть один совет. Если вас долбит статикой от какого-нибудь бытового прибора, то просто переверните вилку в розетке. В 95% случаев помогает.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Мальчики, не спорьте. Всем мир.
И таки да, от банкомата может очень даже не хило прилететь, года два назад в сырую погоду, банкомат Запсиба, тоже припечатал меня током. Больше к этому банкомату ни ногой, ни рукой. Уж не знаю, что это было: статика или фаза, мне фиолетово, а вот то что очучения не из приятных - это точно.
И таки да, от банкомата может очень даже не хило прилететь, года два назад в сырую погоду, банкомат Запсиба, тоже припечатал меня током. Больше к этому банкомату ни ногой, ни рукой. Уж не знаю, что это было: статика или фаза, мне фиолетово, а вот то что очучения не из приятных - это точно.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
развею МИФЫ о фазе /беспонтовом заземлении , чистых труселях, статике и кнопках , поехали
1--- фаза ,это как бы плюс, и ему надо уходить в землю, при хорошем заемлении , если она каким то образом попала на металлический корпус устройства, в результате металлические части оказываются под напряжением , челокек прикасаясь в металлическим частям под напряжением , становится проводником, фазы через тело в землю,
но у каждого человека своё сопротивление тела, а также влияет место соприкосновения, потому как разные участки кожи меют также разное сопротивления, это всё равно что сравнить прикосновение языком/ухом/носом, и мазольной пяткой,
также на корпусе незаземлённого или плохо заземлённого устройства может возникнуть наведённое напряжение, оно слабже обычной фазы , но всё равно ощущения как от электрофареза , помните в детстве лечили от простуды ?? хорошее заземление снимает эту наведёнку,
2. одежду которая больше 50% сотоит из синтетики , рекомендуют после стирки полоскать в какой то му.... не , типа Ленор чтоли , которая делает бельё антистатичным , но жена моя видимо этим пренебрегает , а также чистый свитер который явно не шерстяной на 100% , также носки явно синтетические, вот это всё при трении , создаёт на теле статический заряд , который разряжается в виде щелчка при прикосновении к металлическим , ну или токо проводным предметам,
3, а кнопки как и весь банкомат сделан из металла, хотя кнопки используются только для ввода цифр, остальное нажимается на сенсорном экране , так почему бы не сделать какие нибудь накладки , резиновый чехольчик , или просто пласмассовые кнопки , и всё
даже при плохом заземлении вероятность поражения током будет снижена ,
для особо понятливых, в начале , я видимо не уточнил что фаза от наведёнки сидит на корпусе банкомата , по сути тоже самое , знающие люди бы поняли
что первое что второе , может быть опасным для здоровья,
,
1--- фаза ,это как бы плюс, и ему надо уходить в землю, при хорошем заемлении , если она каким то образом попала на металлический корпус устройства, в результате металлические части оказываются под напряжением , челокек прикасаясь в металлическим частям под напряжением , становится проводником, фазы через тело в землю,
но у каждого человека своё сопротивление тела, а также влияет место соприкосновения, потому как разные участки кожи меют также разное сопротивления, это всё равно что сравнить прикосновение языком/ухом/носом, и мазольной пяткой,
также на корпусе незаземлённого или плохо заземлённого устройства может возникнуть наведённое напряжение, оно слабже обычной фазы , но всё равно ощущения как от электрофареза , помните в детстве лечили от простуды ?? хорошее заземление снимает эту наведёнку,
2. одежду которая больше 50% сотоит из синтетики , рекомендуют после стирки полоскать в какой то му.... не , типа Ленор чтоли , которая делает бельё антистатичным , но жена моя видимо этим пренебрегает , а также чистый свитер который явно не шерстяной на 100% , также носки явно синтетические, вот это всё при трении , создаёт на теле статический заряд , который разряжается в виде щелчка при прикосновении к металлическим , ну или токо проводным предметам,
3, а кнопки как и весь банкомат сделан из металла, хотя кнопки используются только для ввода цифр, остальное нажимается на сенсорном экране , так почему бы не сделать какие нибудь накладки , резиновый чехольчик , или просто пласмассовые кнопки , и всё
даже при плохом заземлении вероятность поражения током будет снижена ,
для особо понятливых, в начале , я видимо не уточнил что фаза от наведёнки сидит на корпусе банкомата , по сути тоже самое , знающие люди бы поняли
что первое что второе , может быть опасным для здоровья,
,
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
aleksss_555, кнопки у банкоматов, в лифтах и прочих общественных устройствах металлические из-за распи***йства, которое в крови у нашего народа. Сделай их из чего-либо, не проводящего лепи**ричество - их всенепременно расковыряют/прожгут/процарапают в первый же месяц, в общем сделают устройство непригодным для использования. Привыкай.
Снег бесит. Только вроде все растаяло-подсохло, так нет ведь, здравстуй, ж*па, Новый год! Да еще и в таком количестве... Вот нафиг он кому сейчас нужен?
Снег бесит. Только вроде все растаяло-подсохло, так нет ведь, здравстуй, ж*па, Новый год! Да еще и в таком количестве... Вот нафиг он кому сейчас нужен?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 759 -
A_nikolaenko писал(а):aleksss_555, кнопки у банкоматов, в лифтах и прочих общественных устройствах металлические из-за распи***йства, которое в крови у нашего народа. Сделай их из чего-либо, не проводящего лепи**ричество - их всенепременно расковыряют/прожгут/процарапают в первый же месяц, в общем сделают устройство непригодным для использования. Привыкай.
Один из примеров типа

Скрытый текст:
Уходя, гасите всех...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Ну как вот эту страну называть, не Рашкой разве?! Все в стране хорошо теперь, Хьюндай приписали к РОСКОШИ, Крузачок семидесятый запретили, ВСЁ нет больше проблем в стране, хорошо теперь всем, казана полна, экология вверх!
Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-Land-Cruiser-70-27599.html

За последние годы сотни российских граждан приобрели новые Toyota Land Cruiser 70-й серии, получили всевозможные свидетельства и сертификаты о допуске этих машин на дороги страны, успешно зарегистрировали внедорожники в ГИБДД. Жизнь шла своим чередом, джиперы бороздили бескрайнюю тайгу, но в конце января 2014 года Федеральная служба по аккредитации начала проверки работы сертификационных центров в нашей стране, из-за чего омрачилась жизнь владельцев «крузеров» с 4,2-литровыми дизельными двигателями 1HZ, ввезенными с 2010 года — этим автомобилям начали аннулировать регистрацию.
Суть действий ФСА в том, что по факту почти все дизельные двигатели «семидесяток» соответсвуют только стандарту ЕВРО-0, и получить сертификат на ЕВРО-3 или ЕВРО-4 они могли только по поддельным сертификатам или по недосмотру сертификационных центров. Увы, но крайними в итоге оказались автолюбители — это у них отнимают ПТС на далеко не дешёвые машины, оставляя им на руках груду запчастей.
Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-Land-Cruiser-70-27599.html
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Fox_1, ты может и в Рашке живешь, а нормальные люди в России. Давно надо было браться за экологию, совсем засрали страну. При чем неважно чиновник или работяга, живут, как будто им все обязаны. Правильно дальше срать будем-дети всё уберут.. Или нет..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -