Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 13 июн 2014, 20:10

Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском применила РФ
Скрытый текст:
Представитель Госдепартамента США Джен Псаки в ходе пресс-конференции предположила, что фосфорные бомбы под Славянском могли быть использованы российской стороной, сообщает телеканал RT

На встрече с журналистами Псаки попросили прокомментировать информацию о возможном использовании фосфорных бомб украинскими войсками в окрестностях Славянска в ночь на четверг. Журналист Associated Press, задававший вопрос, отметил, что существуют фото и видео, указывающие на применение этого типа боеприпасов. В ответ Псаки переспросила: «Кем, русскими?» Журналист уточнил, что украинской армией. «Я не видела соответствующих сообщений», — ответила на это представитель госдепа.

В ночь на 12 июня ополченцы сообщили, что деревню Семеновка в пригороде Славянска обстреляли зажигательными бомбами. В СМИ появились сообщения, что примененные при обстреле бомбы могли быть фосфорными боеприпасами. Нацгвардия Украины позже опровергла сообщения о применении фосфорных бомб против мирного населения.

Джен Псаки приобрела известность благодаря своим высказываниям в рамках пресс-конференций Госдепартамента США. Так, представитель госдепа делала заявление о поставках российского газа, транспортируемого «по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию», упоминала о «берегах» Белоруссии, к которым немедленно будет переброшен 6-й флот США, если Белоруссия вторгнется на Украину, а комментируя фотографии донецкого ополченца, Псаки утверждала: «На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России». На эти и некоторые другие высказывания тут же обратили внимание СМИ.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

кто эта тварь такая ,чтобы так говорить :evil: :pipec:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 13 июн 2014, 20:15

tyumenec1971, тварь, не тварь - она в первую очередь женщина, зачем о ней такое говорить? то, что она несет херню - всего лишь издержки западной эмансипации)) на кухне ей просто никто кастрюлю с борщом не надевает за испорченный ужин - вот она и сублимирует на весь мир)) обнять, простить и наказать унизительно))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 13 июн 2014, 21:07

Парни, мне непонятно. Если киев применил фосфорные бомбы, то зачем наши показывают видеоряд с израильскими субтитрами?
А на некоторых каналах еще и из Ирака добавляют видео (Эль - Фаллуджа 2003 год американцы против Ирака).
Если было, то зачем такую липу лепить???

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 13 июн 2014, 21:15

Lucky72, вам прямой эфир бомбёжки надо? Показали картинку для людей, чтобы они имели визуальное представление, как это выглядит.
Тем более
наши показывают видеоряд с израильскими субтитрами?
Действительно, зачем) Наверно все идиоты и не поймут?)))

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 13 июн 2014, 21:19

А разве противопехотные мины не запрещены?
Если Порошенко с Коломойским собираются подходы к границе минировать?
Изображение

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 13 июн 2014, 21:46

Cartouche,
газ, который поставляют украине, не имеет отношения к газу, который поставляют гейропе, хоть он и идет транзитом через украину...
достаточно объявить гейропе - типа вот ..отправляем вам ваш газ...столько то тысяч кубов...если не дошел - значит украина в очередной раз украла...разбирайтесь со своими друзьями сами.

и еще вроде, хотели же комиссию из гейропы прислать, по контролю за поставками газа через украину. вот пусть приезжают и смотрят за своим газом...

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 13 июн 2014, 22:36

Яценюк поручил переходить на план по прекращению поставок газа из РФ

Скрытый текст:
(Напомним, ЕС уже выделял Киеву кредит, для погашения долгов по газу, но похоже деньги решили оставить себе - прим. ред.)

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам, руководству НАК "Нафтогаз Украины" и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, который предусматривает прекращение поставок газа Российской Федерацией с понедельника", — говорится в сообщении.

Вот видимо видео о той самой уничтоженной "снайперской точке" про которую трубили укросми и наш укротроль.
Уничтожили прямым попаданием из танка ополченцев "Север" и "Цыган".
Слабонервным не смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=iA710oRTGxA
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 13 июн 2014, 22:47

Пресс-секретарь президента сообщил, что российский президент Владимир Путин поручил МИД РФ выступить с демаршем перед Киевом в связи с нарушением российской границы украинскими военными.
Факт нарушения украинскими военными государственной границы России повлечет за собой соответствующий демарш со стороны РФ. Это подтвердил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Президент велел министерству выступить, и сейчас проводятся все необходимые для этого действия», — заявил Дмитрий Песков в интервью изданию LifeNews. «Дело в том, что было совершено нарушение государственной границы, причём вооруженными подразделениями», — цитирует Пескова ИТАР-ТАСС. Пресс-секретарь президента отметил, что сначала один, а затем и второй бронетранспортёр пересекли границу. «Была оказана попытка неповиновения командам российских пограничников», — напомнил он. «Это все станет предметом соответствующего демарша», — заявил Песков, отметив, что соответствующее поручение МИД России уже дано президентом. Украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области, сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев агентству РИА Новости. Нарушившая границу боевая машина пехоты остановилась на территории России в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули её и вернулись на территорию Украины, но затем прибыли обратно и попытались вернуть машину. Эта попытка была пресечена пограничниками, и нарушители границы ретировались. БМП обнаружен, по факту происшествия проводится доследственная проверка.
http://russian.rt.com/article/36360
:pipec:

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 13 июн 2014, 22:51

Ramil44 писал(а):Lucky72, вам прямой эфир бомбёжки надо?
Если реального видео нет, то незачем показывать фейк.
Завтра вам ядерный гриб покажут и вы тоже поверите?
Ну а если реального видео нет, но подозрения есть, то может лучше дождаться оф расследования?
Тем кто лжет в малом, нет веры в большЕм!
Это касается всех сторон конфликта!
Мне не понятно, как можно делать верные выводы из той шляпы, что нам показывают!

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 13 июн 2014, 22:54

мне кажется, что украина уже тупо начинает ржать над рф...
"..но затем прибыли обратно и попытались вернуть машину.."
то есть наши погранцы, так легко и не принужденно, позволили им вернуться за машиной на территорию РФ и не задержали их?... :pipec:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 13 июн 2014, 23:11

А как только с автоматом против БТР с его вооружением? Надо было СУшки вызывать.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 13 июн 2014, 23:19

salomat,
они так то (судя по инфе выше) прибыли за БТРом..
да и не думаю, что у погранцов, кроме автоматов ничего нету...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 13 июн 2014, 23:28

black013, а что, пушка на колесиках?
Второе, вдруг это ополченцы были? Т.е. свои(духовно).

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 13 июн 2014, 23:38

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 13 июн 2014, 23:40

NSX, баян

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 14 июн 2014, 00:24

Украина ржёт над РФ? Ребята, я в который раз прошу выложить доксзательства вмешательства России.
Но на самом деле, доказывать никчёмному таксисту - (пища для тролля) ничего не надо. Я на самом деле прошу подумать, Украина уже везде протрубила что Россия на них напала (это коротко, а то тролли до слов докопаются). Где доказательства? Где эти сотни десятки камазов? Где толпы вооружённых людей? Надо их сделать. Как? Спровоцировать. Чтобы они появились.
Ну ёшкин кот.

И это, я уверен что вмешательство есть, но не такое как хотелось бы видеть майдаунам, пендосам и прочим. А надо армаду русскую, сотни танков москалей несутся по незалёжной. Казаки размахивая шашкой, на скаку отсекают головы австро-венгров, мирно выращивающих цветочки на львовщине. А нету, тю-тю :P

Думаю наши погранцы посмотрели на этих идиотов, сёмки пощелкали по приказу, и для виду испугались :D Шутка.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 14 июн 2014, 00:34

salomat,
чего уж СУшки то вызывать - надо сразу тополь - м

первое...
угу на колесиках...и стреляет карандашами, как в детстве...
чего уж совсем то, из наших погранцов безобидных делать...
второе...
то есть когда Бмп заехал и из него вышли военные - это были укры и попытаться их задержать (они ведь уже не в БМп) не представляется возможным?, а как потом за Бмп пришли военные - так вдруг ополченцы...и их тоже, ну ни как не задержать...
бинокли тоже не выдают погранцам...
третье...
речь не про бмп..а про свободно гуляющих туда обратно людях...
мне не понятен этот факт..или инфа не вся..или не та инфа... :oops:

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 14 июн 2014, 00:42

меня больше всего поражает позиция газпрома, а именно миллера, перекрыл бы газ укропам к херам собачим, а то чтото церемонится с ними переносит сроки введение предоплатной системы, торгуются по поводу цены на газ, а недостаток транзита через укропию компенсировал бы "северным потоком" :up:

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 14 июн 2014, 00:53

Ramil44,
чего то ты все смешал в одну кучу...
почему я думаю, что украина уже начинает тупо ржать над рф?
1- газ украина получает, при этом особо по долгам не платит...
на переговорах по газу - ведет себя вызывающе..то в суд пойдут..то не пойдут..то опять пойдут...
то цена на газ не устраивает и требуют (не просят, а именно требуют) значительных скидок...
2- рф постоянно переносит сроки перехода на предоплату по газу...ну разве не смешно? поставляем газ, за который ни кто не расчитывается и при этом еще и старые долги не особо платят...Зачем рф делает подобные заявления...зачем? молчали бы уже тогда, но потом сказали один раз и сделали...
3- дом профсоюзов в одессе сожгли...и? кому то это аукнулось? где эта гребанная комиссия обсе? где итоги?, а итоги - не прекращающаяся война на востоке украины...и опять... какие бы рф (теперь уже совместно с обсе) резолюции не направляла\принимала - украм пофигу...
4- бмп укров спокойно пересекают границу рф (как в 1939-1941 фашисты), из него спокойно выходят военные...спокойно уходят...потом спокойно возвращаются...и ничего не происходит..только бмп отжали...
5- новый президент украины разговаривал по телефону с главой рф...да блин...послали бы этого укра куда по дальше...ну или как минимум, пусть бы он месяцок дозванивался главе рф...

другой момент, что я надеюсь, что укры скоро "доржутся", ну я искренне надеюсь на это...

по поводу военного вмешательства рф (видимого \ не видимого) - это не относится к теме "начинают ржать"

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 14 июн 2014, 01:02

Еврокомиссия приостановила работу по «Южному потоку» из-за жалобы России в ВТО
БРЮССЕЛЬ, 13 июня. Еврокомиссия приостановила работу по «Южному потоку» в связи с жалобой России в ВТО. «Технические переговоры с Россией (по газопроводу “Южный поток”) были запущены, и они были приостановлены по простой причине: наши российские партнеры обратились с жалобой в ВТО и поставили под сомнение соответствие законодательства внутреннего европейского рынка правилам ВТО», — заявил член Еврокомиссии, курирующий вопросы энергетики, Гюнтер Эттингер

«Зачем вести разговор о межгосударственных соглашениях, зачем адаптировать их к законодательству союза, если с другой стороны наши русские партнеры подвергают сомнению само это европейское законодательство?» — добавил Эттингер, которого цитирует «Интерфакс».

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Россия переходит на предоплату за поставленный Украине газ
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Россия переходит на режим предоплаты за поставленный Украине газ, так как та не сокращает долг и не идет на договоренности, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Увеличить

«России уже несколько месяцев приходится идти на отсрочку того, что необходимо сделать по контракту, а именно перехода на предоплату. И сейчас в связи с тем, что задолженности с украинской стороны не оплачиваются и договоренности отсутствуют, “Газпром” пойдет на выполнение того контракта, который действует. Речь идет о переходе на режим предоплаты», — заявил Песков.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 14 июн 2014, 09:09

Lucky72 писал(а):
Ramil44 писал(а):Lucky72, вам прямой эфир бомбёжки надо?
Если реального видео нет, то незачем показывать фейк.
Завтра вам ядерный гриб покажут и вы тоже поверите?
Ну а если реального видео нет, но подозрения есть, то может лучше дождаться оф расследования?
Тем кто лжет в малом, нет веры в большЕм!
Это касается всех сторон конфликта!
Мне не понятно, как можно делать верные выводы из той шляпы, что нам показывают!

дураком то зачем прикидываешся ? была показана бомбежка на украине и было показана точно такиеже бомбежки в других местах , для сравнения
ты этого реально не понял ? )))))

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 14 июн 2014, 10:31

wovan писал(а):была показана бомбежка на украине
Вот покажи мне здесь бомбежку фосфорными бомбами на Украине! Будь добр найди видео!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 14 июн 2014, 11:47

Ещё один самолёт сбит.
КИЕВ, 14 июн — РИА Новости. Минобороны Украины сообщило о том, что ополченцы сбили заходивший на посадку в луганском аэропорту самолет
с украинскими военными, есть погибшие.
"Огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета поражен военно-
транспортный самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ил-76, который
осуществлял перевозку личного состава с целью ротации. На борту самолета
находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие", — говорится в сообщении Минобороны.
В сообщении украинского Минобороны выражены соболезнования близким
погибших. Точное количество погибших пока неизвестно.
Как сообщает издание ТСН со ссылкой на источники в украинской армии, Ил-76 перевозил военнослужащих 25-й аэромобильной бригады. Согласно этой
информации, на борту было около 30 человек — десантники и члены экипажа.
Подтверждения этой информации из других источников не поступало.
Сообщается, что самолет был сбит в ночь на субботу при заходе на посадку
в аэропорту Луганска.
Ил-76 — советский и российский тяжёлый военно-транспортный самолет, разработанный ОКБ Ильюшина. Экипаж — семь человек. Может перевозить 167
солдат с личным оружием.
Источник РИА, но ссылаются на Украинский ТСН!
Интересно, кому будут ”благодарны” родственники погибших, ополченцам или Порошенко?

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:

Как раз в тему будет, это нигде не написано. Своими ушами слышал на рации Zello. Там конечно много чуши несут, фильтровать надо. Но по интонации, говору, да и вообще человек давно ведёт общение.
Сегодня моя жена через блок-пост укроповский проезжала. Пока проверяли документы, солдатик сунул записку незаметно. На ней был номер телефона и надпись, позвоните моей Натусе и скажите что со мной всё в порядке. Вот представляете, жена ездит с георгиевской ленточкой, принципиально. А укроп её тайком просит сообщить родным о нём. Жалко пацанов с одной стороны. Но ведь их привозят нас убивать. И сбежать они не могут.

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 14 июн 2014, 12:32

Lucky72 писал(а):
Вот покажи мне здесь бомбежку фосфорными бомбами на Украине! Будь добр найди видео!
у гугла спроси , он знает .
щас я так понимаю укропские хахлы будут всё это усиленно отрицать , типа это не мы они сами )))
им невпервой так , у них всегда так , то сам застрелился , два раза подряд то сами себя подожгли а то нечаенно кондюк подстрелили

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

вот ешо про фосфор http://*/24740-ximicheskoe-oruzhie/ укропы тоже типа неприделах

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение alexei940 » 14 июн 2014, 12:44

Lucky72 писал(а):

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 14 июн 2014, 13:47

Вот она,укропская военная "выучка" и "солидарность" во всей красе :cherep:

«Сообщили из штаба Армии ЮВ. Утром в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками», - написал Варсегов в своем Twitter.«Днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Оттого и начался бой. Победили, похоже, днепропетровцы», - сообщил он.
«Сейчас они вышли из аэропорта и с российским флагом движутся в сторону города Антрацит», - написал журналист.

«Боюсь только, не военная ли хитрость это со стороны десантников?», - добавил он.

«По последним данным, взбунтовавшиеся днепропетровские десантники, что вышли из луганского аэрропорта под российским флагом, сейчас рассеялись по зеленке. Возможно, опасаются налета украинской авиации», - добавил позже Варсегов.

«Сейчас ополчение пытается установить с ними контакт», - говорится в сообщении.

http://vz.ru/news/2014/6/14/691148.html
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение alexei940 » 14 июн 2014, 13:51

Cartouche писал(а):
Ramil44 писал(а):Кхе кхе, http://www.tank-samolet.ru/technic/sale/tanks.php Надо же, и танк можно купить, оказываецца. И даже самолёт)

Тех, которые видели в Украине (T-72), в продаже нет.
Наверное были последние, закончились
.

Как сообщает наш источник, на днях армия ДНР получила три первых танка Т-64БВ, восстановленные из резерва. На территориях ДНР и ЛНР, контролируемых законными властями Новороссии, находится несколько сотен (по другим оценкам - до полутора-двух тысяч) единиц бронетехники - на местных базах резерва, на профильных предприятиях, в воинских частях. Несмотря на то, что по большей части эти боевые машины разукомплектованы и разграблены (в силу общего разгильдяйства, царившего в украинской армии), нет сомнения в том, что индустриальный Донбасс в ближайшее время сможет восстановить значительное число танков и бронемашин, даже если украинская сторона попытается противодействовать процессу.

Вчера же фейсбук-министр Арсен Аваков сообщил в комментарии для украинского ресурса "Цензор.Нет" что: "Сегодня ночью 3 танка Т-72 пересекли государственную границу Украины со стороны России. Один танк находится в населенном пункте Снежное. Два других танка выдвинулись из города. В окрестностях Снежного эти танки были перехвачены украинскими войсками. Идет бой. Есть информация, что один российский Т-72 подбит".

Конечно гей-министр Аваков не обязан разбираться в военной технике, но если уж он там пытается командовать своими упырями, то ему стоило бы научиться отличать Т-72 (которые так же есть на базах разерва в Донбассе) от харьковских Т-64БВ, которые поступили на вооружение армии ДНР и уже вели бой с украинскими карателями.

Вот три видео с танками Т-64БВ ДНР, майданутые комментаторы так же видимо в армии не служили, и упорно пытаются доказать что это Т-72.
http://jpgazeta.ru/uv2014/armiya-dnr-po ... ka-t-64bv/

bеginn_01
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 871

Сообщение bеginn_01 » 14 июн 2014, 14:55

Кто нибудь слышал что то о Януковиче, он вообще живой?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 14 июн 2014, 15:25

[youtube]http://m.youtube.com/watch?v=Qz2FNcJTlSo[/youtube]

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

http://m.youtube.com/watch?v=WGnjhgn0hSg песню слушать не обязательно. Есть мат. На видео террористы. Самое интересное, люди которые без оружия видимо тоже террористы. Хотя по терминологии они действительно сепаратисты)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 14 июн 2014, 16:18

bеginn писал(а):Кто нибудь слышал что то о Януковиче, он вообще живой?

:smeh: :smeh: :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ