Рейтинг Путина

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ЗлобныйГад
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 248

Рейтинг Путина

Сообщение ЗлобныйГад » 02 июл 2017, 23:14

atmicandr, Ты был в китае? У меня товарищ оттуда неделю назад приехал. Не всё там так красиво, как ты себе это рисуешь.
И вообще, если тут в РФ всё так плохо, что же ты тут торчишь? Вали во все направления. Про патриотизм не надо только ничего говорить. Всё это есть в твоих сообщениях.

supercar72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 2 837

Рейтинг Путина

Сообщение supercar72 » 02 июл 2017, 23:31

ЗлобныйГад писал(а):atmicandr, Ты был в китае? У меня товарищ оттуда неделю назад приехал. Не всё там так красиво, как ты себе это рисуешь.
И вообще, если тут в РФ всё так плохо, что же ты тут торчишь? Вали во все направления. Про патриотизм не надо только ничего говорить. Всё это есть в твоих сообщениях.

Позиция "не нравиться режим? - вали нах", это неадекватная и лживая позиция ! Я разделяю подобное мнение только когда не нравится народ и страна, то да. Но если власть обманным путем захватил иноземный враг, то что нужно сложить лапки и сдаться на милость агрессора и бежать ? И не важно, что марионетка дьявола родилась в Ленинградской области или ещё где. И куда бежать если у нас последнее место куда добрался Сатана ? На западе он уже веками всё как захватил, а у России всё еще есть мизерный шанс спастись и спасти человечество, если таких соглашателей не слушать. Может появиться святой равносильный Сталину и в очередной раз разгромит силы тьмы, укрепившиеся на сей раз уже в Кремле.
Последний раз редактировалось supercar72 02 июл 2017, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Рейтинг Путина

Сообщение atmicandr » 02 июл 2017, 23:36

ЗлобныйГад писал(а):Про патриотизм не надо только ничего говорить.

пффф... где я говорю про патриотизм? Для меня это ругательное слово наравне с ... короче с толерастами всех мастей. Если при СССР в нас чувство патриотизма воспитывали, то что теперь воспитывают в нас? Я не болею гордостью за теперешнюю страну.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ЗлобныйГад писал(а):Не всё там так красиво, как ты себе это рисуешь.

я ничего себе не рисую. Рисует СМИ и раскладывает это всё по вашим мозгам через глаза и уши.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЗлобныйГад писал(а):если тут в РФ всё так плохо, что же ты тут торчишь? Вали во все направления.

вообще моя Родина- СССР и я не виноват в том, что на теле той страны нарисовалась опухоль под современным именем
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 03 июл 2017, 10:51

ЗлобныйГад, нам не нужна модель Китая!! Это помойка промышленная, где роболюди.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Рейтинг Путина

Сообщение goodron » 03 июл 2017, 14:21

atmicandr писал(а):goodron, вы бы хоть постеснялись рф с китаем сравнивать... рф до такого никогда не дорастёт

Никто РФ с Китаем не сравнивает , Китай упомянут потому как у них расстреливают за коруппцию , а у нас домашний арест и амнистия
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

atmicandr
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение atmicandr » 03 июл 2017, 14:28

goodron писал(а):Китай упомянут потому как у них расстреливают за коруппцию , а у нас домашний арест и амнистия

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Это торжество правосудия, правда? Мне вот интересны доводы по поводу того, что как в Китае, у нас в РФ смертная казнь не заработает... С чего вы решили такое вообще? Туфта это всё. Я на много процентов уверен, что жадные жала в верхах от такого здорово прищемятся. А если первым рыжего казнить, то коррупция процентов на 30 сразу упадёт
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Рейтинг Путина

Сообщение evgen985 » 03 июл 2017, 14:33

goodron писал(а):у них расстреливают за коруппцию

они могут себе это позволить...

шутка квн...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 097

Рейтинг Путина

Сообщение Majesti© » 05 июл 2017, 11:42

Итальянский фермер Дарио Гамбарин вблизи от города Верона при помощи трактора создал на поле портрет президента России Владимира Путина в преддверии саммита G20.
Ширина портрета российского лидера составляет 135 м, из-за его масштабов весь портрет можно разглядеть только сверху.
Изображение
Миру мир

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Рейтинг Путина

Сообщение jakik » 05 июл 2017, 15:18

supercar72 писал(а):И не важно, что марионетка дьявола родилась в Ленинградской области или ещё где. И куда бежать если у нас последнее место куда добрался Сатана ? На западе он уже веками всё как захватил, а у России всё еще есть мизерный шанс спастись и спасти человечество, если таких соглашателей не слушать. Может появиться святой равносильный Сталину и в очередной раз разгромит силы тьмы, укрепившиеся на сей раз уже в Кремле

Скрытый текст:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Рейтинг Путина

Сообщение xebia » 05 июл 2017, 16:40

Путин-царь. а фигли. Первый закидон.
" Митрополит Иларион на днях заявил, что РПЦ готова принять участие в дискуссии о восстановлении монархии в России, если наше общество для этого созреет. Сегодня подобная постановка вопроса многим кажется абсурдной, однако есть два обстоятельства, которые заставляют всерьез задуматься над этой проблемой.

Во-первых, в расколотых многолетним противостоянием обществах восстановление монархии (конституционной, естественно) как символа национального единства служит примирению конфликтующих сторон. Именно так обстояло дело в Испании при короле Хуане Карлосе Бурбоне. Судьба Испании в ХХ веке очень напоминает судьбу России: кровопролитная гражданская война, долгая диктатура, медленная либерализация… Монарх, пришедший в 1975 году на смену генералиссимусу Франсиско Франко, сумел стать компромиссной фигурой, удовлетворившей разные стороны и способствовавшей построению европейской демократии."
http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/07/04/1627952.html?utm_source=rosbalt&utm_medium=web&utm_campaign=editorchoice
Пока на уровне балды. но это вбалтывают. Будущие князи и бароны. им вилы не приснились.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Некто в рот Илариону слова вложил. Или пообещал.
С бога не спросишь.

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Рейтинг Путина

Сообщение шывароднавыварод » 05 июл 2017, 18:36

Как так, врагам продают народное достояние?
На фоне угрозы новых санкций со стороны США, проект которых был одобрен Сенатом в июне, Россия решила открыть американским инвесторам доступ к ряду крупных месторождений нефти.

Как сообщает РБК со ссылкой на источники в правительстве и нефтяной отрасли, "Роснефть" предложила купить доли в четырех проектах по добыче американскому нефтегазовому гиганту ExxonMobil.

Компания, которую ранее возглавлял действующий глава Госдепа США Рекс Тиллерсон, может получить доступ в том числе к гигантскому Русскому месторождению на Ямале с запасами более 1,4 млрд тонн, которое сама "Роснефть" называет "уникальным".

Оператором месторождения, запуск которого намечен на 2018 год, является дочка "Роснефти" - "Тюменнефтегаз". Изначально 49% компании предлагали китайской Sinopec и индонезийской Petramina.

О решении включить в список претендентов ExxonMobil стало известно меньше чем за неделю до первых переговоров президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, которые состоятся на саммите G20 в Гамбурге.

"Роснефть" готовит к продаже доли в Тагульском и Юрубчено-Тохомском месторождениях, а также готова предложить перспективные и действующие проекты, в том числе на месторождениях Западной и Восточной Сибири, сказал представитель компании.

Сумма сделки по Русскому месторождению с учетом его гигантских запасов может составить 3,8-4,5 млрд долларов, оценивает старший аналитик «Атона» Александр Корнилов.

По его словам, ExxonMobil, которая более 20 лет работает в России и до введения санкций США была ключевым партнером "Роснефти" по бурению глубоководных скважин в Карском море, может предложить технологии, которые существенно увеличат возможности извлечения нефти из Русского.

Для Exxon сделка также представляет интерес, поскольку компании необходимо увеличивать запасы и расширять географию работы, отмечает аналитик Sberbank CIB Валерий Нестеров.

По сведениям The Wall Street Journal, Exxon уже начала лоббистскую работу с целью остановить принятие в конгрессе закона о новых антироссийских санкций, который ужесточает ограничения на финансирование российских добывающих компаний и вводит дополнительные запреты на поставку в РФ технологий.

Как сообщили WSJ осведомленные источники, Exxon и Chevron пытаются убедить американских законодателей в том, что новый санкционный пакет поставит нефтегазовую отрасль США в невыгодное положение по отношению к зарубежным конкурентам.

Кроме того, он приведет к закрытию нефтегазовых проектов с участием российских партнеров по всему миру, в том числе в сланцевом бассейне Permian в Нью-Мехико и в канадской провинции Альберта.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение xebia » 05 июл 2017, 19:35

Кореец южный, меня спросил- почему Лавров говорит как бичь? как быдло.
кореец тут родился, дипломат. я ему ответил- Лавров- армянин и дипломат. Так бывает.

Отправлено спустя 1 час 5 минут 13 секунд:
О введении монархии в России
Владимир Путин вряд ли захочет отойти от управления страной и после 2024 года. Осталось лишь придумать способ легитимного сохранения власти в его руках.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/07/04/ ... itorchoice

Отправлено спустя 1 час 41 минуту 3 секунды:
Его не сдохнут.

Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
башку оторвать. как в китае. за мздоимство.

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Рейтинг Путина

Сообщение awount » 06 июл 2017, 10:15

Я за Путина не буду голосовать. Он уже изжил себя на этом посту. Надо какого то другого ставить - половчее и получше. Лучшее время правления его в нулевых было. А сейчас нужен новый человек с новыми идеями и соображениями. Жалко только что такой пока не баллотируется в президенты
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение xebia » 06 июл 2017, 11:25

нас уже 2.
----------------------

А. Невзоров
― Вы знаете, это такая забавная баранская логика, это совершенно овечье рассуждение, напоминают вот эти ожидания чего-то от встречи Путина и Трампа, эти иллюзии, эти мечты, эти предвкушения того, что там может быть, это мне очень напоминает какие-то такие мысли овец о том, что вот два директора мясокомбината встретятся, сходят в баньку, выпьют, и тогда наконец в овечьей жизни будет какое-то счастье.

Вот это меня поражает, удивительная иллюзия, теплящаяся в людях, что власть действительно интересуется тем, что с ними происходит, с этими людьми. Это поразительна наивность, даже в Украине, которая хлебнула уже и крови, и горя, и войны, тоже ожидают чего-то от встречи с Трампом Путина. Да вы ведь поймите, прежде всего всякие президенты, властители, деспоты и диктаторы – это прежде всего живые люди, у которых есть только свои интересы, только свои страсти. А всякие там войны, всякие катаклизмы ими используются как чашки Петри, в которых растится рейтинг, и вот никогда все эти политические лицедеи по собственной воле не будут ломать сцену, на которой им так хорошо пляшется. Вот на какое растительное существование вы хотите обречь Владимира Владимировича, чтобы о нем как о президенте Дании вспоминали только тогда, когда его велик угонят, который он забудет у булочной? Нет…
Скрытый текст:
http://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2012440-echo/

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Рейтинг Путина

Сообщение pachimon » 09 июл 2017, 16:16

я обожаю вас путинойды

"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Рейтинг Путина

Сообщение AxelF » 11 июл 2017, 01:28

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 11 июл 2017, 09:02

pachimon, эту ерунду можно про кого угодно показать. Если уж мы не за Путина то надо быть на голову выше запутинцев. Грамотно и аргументировано объяснять свою позицию и ни в коем случае не оскорблять (это я к слову)
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

evgen985
Инструктор
Инструктор

Рейтинг Путина

Сообщение evgen985 » 11 июл 2017, 12:09

Какой дешёвый пиар. Кому нужен путин, чтобы покушаться на него? Зарубежным геополитическим противникам? Да нет, конечно! Международное сообщество вполне устраивает то, во что превращена некогда великая страна - в сырьевой придаток и мировую газово-нефтяную колонку. Внутренних врагов? Да вряд ли. Эти пауки в банке жрут друг дружку понемногу, но лидера пока не трогают, потому как это чревато. Невооружённым глазом видно, что это так называемое "покушение" спланировано заранее на доверчивого и наивного малодумающего зрителя. Посмотрите, как "вовремя" пришло раскаяние и признание "заслуг" солнцеликого. Аккурат перед выборами. По мне так на это может повестись только сопливый малолетка. Ну либо НОДовцы с "Отрядами Путина" )))

всего то... https://www.kommersant.ru/doc/3351321

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Рейтинг Путина

Сообщение pachimon » 11 июл 2017, 15:26

grom0873 писал(а):Если уж мы не за Путина то надо быть на голову выше запутинцев

кому надо ?
я как бы ложить хотел и на тех и на тех, просто одни мне не чего не сделали еще, а второй мне сильно усложнил жизнь,
и я прям надеюсь что в ближайшем будущем,со всеми своими накоплениями буду доживать пенсию в более развитой стране третьего мира
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

atmicandr
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение atmicandr » 11 июл 2017, 15:51

pachimon писал(а):я обожаю вас путинойды

я ещё несколько видосов посмотрел сейчас с этой бапкой... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Это укатайка ваще...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Рейтинг Путина

Сообщение salomat » 13 июл 2017, 10:23

В Китае крупнейшая соцсеть начала блокировать сообщения с критикой Путина

https://russian.rt.com/world/news/40832 ... tika-putin

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 14 июл 2017, 12:22

goodron писал(а):
avelim писал(а):А откуда вам знать сколько я плачу.

Логика такая что если бы ты занят чем то важным , то не строчил бы здесь обличающие посты и копипасты со всяких рбк и прочих помоек , соответственно от вялой деятельности и налоги вялые

avelim писал(а):Так или иначе крадут не только у меня, но вас похоже это не беспокоит, вы даже видимо поддерживаете такое воровство.

Крадут крали и будут красть, стоянием толпой на площади это не изменить , у тебя видимо отсутствует понимание что система целостная - если из нее выпилить кусок ,то она начнет разваливаться и начнется хаос , на воровстве и коррупции выстроена вся страна ! Сломаешь систему и потом к тебе придут домой и оденут браслеты за то что ты с торрентов скачивал пиратский контент и микрософт офис у тебя пиратский и далее везде

Я не "олигарх" - конечно же.

Крали и крадут, НО нужа какая-то сила или решение, чтобы не зарывались со своим воровством. Вон в Краснодаре депутаты повысили себе в 2 раза з/п, а после общественного резонанса стали отказываться от повышения.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
atmicandr писал(а):
pachimon писал(а):я обожаю вас путинойды

я ещё несколько видосов посмотрел сейчас с этой бапкой... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Это укатайка ваще...

Лидия Аркадьевна в этом месяце скончалась.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Нашумевшее видео с Путиным и непонятным человеком в его машине.
Изображение

atmicandr
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение atmicandr » 14 июл 2017, 14:44

Песня, посвящённая борьбе с путиноидами (зомбаками всея РФ): https://music.yandex.ru/album/1892825/track/17198330

А под эту песню наверняка приятно было бы свегнуть власть едросни: https://music.yandex.ru/album/1892825/track/17198329

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Рейтинг Путина

Сообщение Ramil44 » 14 июл 2017, 21:27

avelim, :lol2: ты хоть видео внимательно смотрел?
Там охранники сидели, он за пиджаком пошёл а "пиджак" спереди обошёл.
Продолжайте)

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 14 июл 2017, 23:10

Ramil44 писал(а):avelim, :lol2: ты хоть видео внимательно смотрел?
Там охранники сидели, он за пиджаком пошёл а "пиджак" спереди обошёл.
Продолжайте)

Изображение
Охранник с пиджаком отмечен красным.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Рейтинг Путина

Сообщение Ramil44 » 14 июл 2017, 23:57

avelim писал(а):Охранник с пиджаком отмечен красным

Изображение

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 15 июл 2017, 00:04

Ramil44 писал(а):
avelim писал(а):Охранник с пиджаком отмечен красным

Изображение

Зеркало твоё?

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Рейтинг Путина

Сообщение goodron » 15 июл 2017, 01:23

avelim писал(а):Крали и крадут, НО нужа какая-то сила или решение, чтобы не зарывались со своим воровством. Вон в Краснодаре депутаты повысили себе в 2 раза з/п, а после общественного резонанса стали отказываться от повышения.

То есть ты предлагаешь плохого президента поменять на ноль ? Представь что все мы живем в чумном бараке на зоне , как то там живем приспосабливаемся выживаем , и тут кучка людей мочит или меняет начальника зоны . Вопрос что от этого измениться ? Вертухай на вышке перестанет целиться тебе в лоб ? Возможно даже урежут пайку за без предел и ухудшат режим
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 15 июл 2017, 01:39

goodron писал(а):
avelim писал(а):Крали и крадут, НО нужа какая-то сила или решение, чтобы не зарывались со своим воровством. Вон в Краснодаре депутаты повысили себе в 2 раза з/п, а после общественного резонанса стали отказываться от повышения.

То есть ты предлагаешь плохого президента поменять на ноль ? Представь что все мы живем в чумном бараке на зоне , как то там живем приспосабливаемся выживаем

Да я знаю, что мы живём в условиях похожих на зону, однако лично мне такое не нравится.

evgen985
Инструктор
Инструктор

Рейтинг Путина

Сообщение evgen985 » 15 июл 2017, 07:30

да все у нас будет...вы только верьте...
Почему другие страны которые на первых строчках по добыче и продаже нефти могут держать дешовые цены и при этом население страны точно не бедствует а процветает.а Россия на второй строчке и нефть дороже чем в сша , страна которая покупает нефть. Не надо втирать населению страны свою дичь. Смешно от этих слов. Все бабки у роководителей гос госкорпорацый иных лиц. Всем известны их зарплаты. И что они покупают и строят себе на доходы от этой нефти. Бензин должен был подешеветь в два раза, уж извините не ликвид он. А вы подняли курс рубля чтобы он стоил еще дороже для населения, чтобы вы больше рублей получали.животные тупые. Аврора выстрелит точно.

http://www.ntv.ru/novosti/1850418/