Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Gecmi
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Xan писал(а):Апрельская, в понедельник будет разговор с рук. этого доп офиса.
BoloYeng, да как будто это первый(-ые) гомосек(-и) во власти... слышал уже.
вот вот, спокойненько так, настойчиво, чтобы потом тысяча извинений и вип доступ к банковским операциям без очереди

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
по теме: вирусня раздражает, продержалась осень-зиму и до 8 марта и тут наттее, ни тренировок, ни прогулок, ни встреч

Движение - жизнь! 

- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
А меня бесит, что сайт превратился из некогда интересного, а местами даже позновательного ресурса, в сборище пенсионеров на лавочке, обсуждающих соседских детей "наркоманов" , называющих девченок в мини юбках нехорошими словами..... и при всем при этом постоянно сидят и умничают о политике, стране, коррупции и т.п. бесит! Вот такой вот контингент на сайте стал.... печально...
- rtyyy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 250 -
KOSTIK0987 писал(а):А меня бесит, что сайт превратился из некогда интересного, а местами даже позновательного ресурса, в сборище пенсионеров на лавочке, обсуждающих соседских детей "наркоманов" , называющих девченок в мини юбках нехорошими словами..... и при всем при этом постоянно сидят и умничают о политике, стране, коррупции и т.п. бесит! Вот такой вот контингент на сайте стал.... печально...
Постарел
?контингент
Мельник, мальчик и осел.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Shell72 писал(а):KOSTIK0987, так от "пенсионеров" и можно еще чему-то научиться, ты вот что-то креативом не брызжешь ))
А восклицания в духе Эллочки-людоедки - Сделайте мне красиво! - вряд ли что-то изменят.
Флаг в руки, барабан на шею - сам делай!
Даже добавить нечего

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
Панама писал(а):Бесит что гаишники, вместо того чтобы ловить хитрожопых, объезжающих пробки по обочинам и встречкам, стоят у правительства и аж на двух машинах "проверяют документы" и напрягают за не протертые номера. Важным делом заняты
Дак это ж милое дело и любимое занятие в грязь выписывать штрафы за не читаемые номера!

А что на обочине, стой там в слякоти, порти здоровье, одного поймаешь дак наслушаешься на неделю негатива, а ещё 15 машин все равно проедут без наказания, так что бесполезное это занятие!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
SLEZA, обсасывалось уже мульон раз, повторю, запомните:
Если у человека забрали права, то он никогда в жизни не перестанет ездить за рулем!!!
Запомните это и НИКОГДА больше не поднимайте вопрос лишения прав ибо это все шляпа для статистики ГИБДД!
А за грязь поблагодарите Тюменскую адинистрацию во главе с Губернатором, можете кстати отправить благодарность через сайт, теперь все сделано для народа, зашел на сайт, поблагодарил, успакоился и пошел дальше читать новости про то сколько пьяных поймали и сколько березок посадили главы нынче в скверах. Причем заметьте, садят они березки в рабочее время, а не выходной день!
Если у человека забрали права, то он никогда в жизни не перестанет ездить за рулем!!!
Запомните это и НИКОГДА больше не поднимайте вопрос лишения прав ибо это все шляпа для статистики ГИБДД!
А за грязь поблагодарите Тюменскую адинистрацию во главе с Губернатором, можете кстати отправить благодарность через сайт, теперь все сделано для народа, зашел на сайт, поблагодарил, успакоился и пошел дальше читать новости про то сколько пьяных поймали и сколько березок посадили главы нынче в скверах. Причем заметьте, садят они березки в рабочее время, а не выходной день!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Fox_1 писал(а):SLEZA, обсасывалось уже мульон раз, повторю, запомните:
Хотя бы перестанет ездить на срок лишения. И только не говори, что все лишенцы ездят. Сколько раз сталкивался, когда лишенцы по честному отбывали своё наказание.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Как же бесит кабельное тв от Дом.сру
Только настроишь каналы как тебе нужно, только привыкнешь где они находятся, хлоп и каналы перенастраиваются. Ну достали, на тарелку что-ли перейти
А еще сегодня по ходу обострение у дебилов на дорогах

А еще сегодня по ходу обострение у дебилов на дорогах

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
z_ima, я в школе даже эксперимент проводил. Три упаковки лекарств было. Мама купила. Одну открыл инструкция сверху.
Стало интересно, взял вторую в таком же положении. Открыл, инструкция сверху.
Ога, беру третью, беру верх ногами, беру и открываю. Сверху с*ка, она Сверху
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
К чему написал то
я теперь если открываю любую упаковку с чем либо, вообще не парюсь. Вот полюбому инструкция будет сверху.
Но, теперь меня бесят лампочки в фары. Как бы не открыл упаковку, лампочка всегда будет......ну понятно да?
Стало интересно, взял вторую в таком же положении. Открыл, инструкция сверху.
Ога, беру третью, беру верх ногами, беру и открываю. Сверху с*ка, она Сверху

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
К чему написал то

Но, теперь меня бесят лампочки в фары. Как бы не открыл упаковку, лампочка всегда будет......ну понятно да?

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Обалдеть,какие мелочи вас бесят!
Выкиньте вы эту инструкцию-один черт её никто не читает!
Меня вот реальная проблема бесит-почему ниточку,которой на фабрике пару носков соединяют,делают обязательно крепче,чем ткань носков????
Сколько раз не пробовал её рвать-рвется носок,но не она !!!

Меня вот реальная проблема бесит-почему ниточку,которой на фабрике пару носков соединяют,делают обязательно крепче,чем ткань носков????
Сколько раз не пробовал её рвать-рвется носок,но не она !!!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- ДобКот
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 691 -
Обалдеть,какие мелочи вас бесят
Григорьич, да не говори,вообще расслабились!
но у тебя не особо проблема снитками,вот у меня в субботу вот какая беда случилась...вот это действительно бесит

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Ramil44, z_ima,
ни че вы, я даже на такое внимание не обращала ни разу.
там она хорошо "забита" на несколько раз, плюс трения нет, а нить чулочно-носочная тоньше раз в 8, к тому же надо ножничками разрезать энто дело, а не выдерать с корнем.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ДобКот, ого, даже запротоколировал (т.е. зафотографировал).

Сколько раз не пробовал её рвать-рвется носок,но не она
там она хорошо "забита" на несколько раз, плюс трения нет, а нить чулочно-носочная тоньше раз в 8, к тому же надо ножничками разрезать энто дело, а не выдерать с корнем.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ДобКот, ого, даже запротоколировал (т.е. зафотографировал).

Движение - жизнь! 

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
aleksss_555 писал(а):развею МИФЫ о фазе /беспонтовом заземлении , чистых труселях, статике и кнопках , поехали
3, а кнопки как и весь банкомат сделан из металла, хотя кнопки используются только для ввода цифр, остальное нажимается на сенсорном экране , так почему бы не сделать какие нибудь накладки , резиновый чехольчик , или просто пласмассовые кнопки , и всё
даже при плохом заземлении вероятность поражения током будет снижена ,
для особо понятливых, в начале , я видимо не уточнил что фаза от наведёнки сидит на корпусе банкомата , по сути тоже самое , знающие люди бы поняли
что первое что второе , может быть опасным для здоровья,
,
Предлагаю диэлектрические перчатки на гвоздике у банкомата))) с периодичности проверки 1 раз в 6 месяцев

Всем Привет из Неоплана
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -